ケト始めて1ヶ月ぐらいになるんですが、米とパン、糖質の多い野菜類(かぼちゃやにんじん、たまねぎなど)は避けて、
肉、卵、ココナッツオイル(30ml x3)でいっていますが、ケトスティックで全く反応がでないです。

ロットで外れがあって別のものを使ったらちゃんと検出されたレビューがあったので、精度アップの試験紙を買ってみましたが
これも全く検出されませんでした。水分はかなり摂っている(一日6リットルほど)ので、ケトン体が薄まって検出
されないのかなと思って朝起きた時に測ってみましたがこれも検出されず。

ただ、朝はソーセージと卵焼きとココナッツオイル、昼も朝と同じか糖質の入っていないものとココナッツオイル、夜も肉系統と、
ココナッツオイルでいっているのでカロリーは少ないかと思います。昨日入れていたカロミルで調べてみると、1600kcalほど
しか摂っていませんでした。カロミルで初めて、基礎代謝量に最低でも1.5をかけることを知りました…

一ヶ月近く続けていて、思考がクリアになったり睡眠時間が短くなったり食欲が起きなくなったりと、ケトに入ったと言われる
状態と同じになっていたのでケトに入っていると思っているのですが、他になにか改善できるところはあるのでしょうか?
試験紙に問題があるようには思えないのですが…