私の母親はfeederダイエットの邪魔をしてくる。
夕食に天丼2杯出してきたり、焼き肉と焼きそば白米出してくる等凄まじいfeeder.
ダイエットサイダー大量に買って置いといたら
人工甘味料はガンになると言って普通のサイダーを
紛れ込ませる。何度量が多いと言ってもこの量を出してくる。私は昼メシを抜いて対抗して何とか
1年で2キロ増に抑えた。
そして昨日嘘をついてやった.「血圧が185だった」と
告げた(ほんとは120)。母は涙ぐんで「ごめんなさい私が悪かった」と謝ってきた。母親は発達障害で友達のいない孤独な
人。たまに家にくる自称母の友達は初対面の私に
「うわっブッサイクやなあ!あははは!」と言ってきた。
発達障害者の友達もやはり発達障害者。母親は勉強が
嫌いで嫌いで仕方ないらしく「識字率」という単語が
60歳にして読めず、恥ずかしいから勉強した方がいいと
私が指摘すると「こんなマニアックな漢字誰が読めるか!」と逆ギレ。ようやく一人暮らししていた時の体型にもどれそうだ。
探検
【30代】100kg超が今更始めるダイエット【40代】28
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
206名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイーワ2 FF13-kWkc [103.5.140.172])
2022/08/24(水) 11:06:43.47ID:mNpQ7XTJF■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【産業全体】中国で日本向け輸出許可申請の審査停止、防衛関連に限らず… ★3 [BFU★]
- パトカー追跡中のバイクが事故 大阪府の男性死亡、奈良 [七波羅探題★]
- 「残クレアルファード」を笑えない日が来る? スマホに住宅、今後も残クレが広がっていきそうな納得の理由 ★2 [ぐれ★]
- 小泉防衛大臣「一方的に理解をされるのは控えていただきたい」フリー記者に“注意” 自衛隊員への補償めぐり [少考さん★]
- 「都立高校が消える日」が近づいてきているのかもしれない『やはり私立に行きたい』私立高校への進学志望者が増 [七波羅探題★]
- 野球離れをどう止める? “手取り足取り”は「面倒」…野球離れが叫ばれる日本での普及のヒント ★4 [尺アジ★]