次回はとある女性とコラボ

女性「ルイボスさん動画見ましたけど思ったより太ってるんですねw」(直球)
ルイボス「いや、今ベンチプレスで150kg目指してるんで増量中なんですよw」

女性「ベンチ?(なにそれおいしいの?)増量中?太る努力してるって事?」
ルイボス「あはは、そうなりますかね」

女性「でも痩せている方がモテますよね?今はちょっといけてないかなw」
ルイボス「あ、でも目標達成したらダイエット予定です!!」

女性「そうなんですね。目標っていつくらいに達成する予定なんです?」
ルイボス「今頑張ってるんですけどなかなかきつくて停滞してるんです」

女性「大変ですね。でもそれってしばらくダイエットしないって事でしょ?」
ルイボス「ダイエットの事は今は考えてないですね」

女性「意味わかんない。痩せてた頃の方が素敵でしたよ」
ルイボス「ありがとうございます。でもあの頃の俺が本当の俺だとは思ってないんで」

女性「えー!!今より全然いいのに、ベンチなんとかってそんなに大事な事ですか?」
ルイボス「今の俺にとっては人生ですね」

女性「ところで休みの日は何してるんですか?」
ルイボス「筋トレですね」

女性「はい?いあ、趣味とかないんですか?」
ルイボス「ゲームとか映画とかですかね」

女性「出かけたりしないんですか?沖縄っていいところいっぱいあるじゃないですか?」
ルイボス「ウォーキングとかなら出かけます。あとたまに海には行きます」

女性「海いいですよね、でもその体だとちょっと周りの目が気になりませんか?」
ルイボス「あはは」

女性「やっぱりダイエットした方がいいですよ。昔の方がよかったよ」
ルイボス「そうですか?」

女性「そうです!!」
ルイボス「考えておきますw」