ルイボス君のちょっと前の投稿動画

・デブ、ブタ、リバウンドしただろという意見に猛反論、低評価の嵐で大炎上
 137kgの頃はマジの肥満、今(107kg)は肥満ではないと謎理論を展開、ブタは体脂肪率が低い、リバウンドとは元の体重に戻る事、デブではないこれは筋肉
 今まで何もかも失敗してきたからこそ150kgを上げるまでは痩せないと決めた、と熱く語る
 減量してからやれという意見もあるが俺は俺の信じた道を突き進むので応援してくれ、と赤鼻パンパンの顔で涙目になって訴える

・イケメンマッチョとジムでコラボ撮影、たった8kgのサイドレイズでオールアウトに失笑されるも「肩が仕上がってきた気がする」とアピ
 困り顔で「アウトラインはでかいですね」と遠回しに太りすぎと指摘してるのに褒められたと勘違い
 調子に乗って脱いだがぶよぶよの体と対照的にしっかり引き締まったマッチョ、恥の上塗り

・コロナで緊急事態宣言が発令されているのにノーマスク・高齢者宅を訪問(ジジババ)
 俺すげーんだよ連発するも、全くなに言ってるのか理解できない高齢者達
 もしこれ感染していたら最悪の案件、何もなくて何より

・スタバ、スタバと言いまくってるがどう見てもTully'sにコーヒーを買いに行くだけの動画
 何が面白いのか全く理解できないが本人いわく「痩せたらカフェにも行けると思った」と謎の痩せアピール
 誰がどう見てもデブがTully'sに行くだけの動画、しかも緊急事態宣言中なのに外をうろうろ(他に人いない)

・痩せたら声が変わるのか検証動画、そもそも今は痩せてないのに痩せたと思い込んでる
 結果、何も違いがわからないという当たり前の結論、137kgの頃の方が会話自体は楽しそうだった

・「これでダイエット成功だ」とダイエットを成功させる秘訣について熱く語るもその肉体はデブそのもの
 デブがダイエット方法を誰にレクチャーしているのか全くわからないがコメント欄は絶賛の嵐、サクラも常駐か

・胸の皮余りが改善されてきた、と喜ぶも単に脂肪がついただけ
 気を良くして何度もポージングするも胸のぶつぶつが気になって筋肉どころじゃない
 というか胸は相変わらず薄っぺら
 ここまで太ったのに胸に厚みが出ないのはトレーニングに問題ありか?