>>228

> これって鶏むね肉は必ず必要ですか?
むね肉が楽ってだけで別にささみでも可。モモは個人的には合わないと感じた

> それと自分は5合釜でやる予定ですが、これでいくと2食分ってことで合ってますか?
> それとこれは3食全部これにしたほうがいいのでしょうか…?
> まだ食してないので感覚がわからないんですけど1食か2食でも大丈夫でしょうか…?
〇食分じゃなくて1日分。日を分けて食べるのを始めると次に作るタイミングを見失って作る気無くしていく。
入れる分量は自分で考えて。それが沼。考えられないならやめな、一生無理。

>
> 今の食事内容が朝オートミール・昼は食べないで夜にそばだったんですが、最近は軽い運動してるせいかデブすぎてなのかわかりませんが最近はお腹が空きません。
>
> 一人暮らしで食費になかなかお金をかけられないので、それならオートミール生活続けろとかご意見聞かせて貰えると幸いです…。
> オートミール生活と基本食べないからか便通なしでもうすぐ2週間経ちます。
沼ははっきり言って低コスト料理ではない。デブと自覚してるなら軽い運動で済ませない。
1.5か1.8Lのピッチャー買って2杯分、水をとにかく毎日3〜4リットル飲みなさい。