男を知らずに生きてきたみてぇだな〜ひひひっ・・・・・・
この変態オヤジをバックベアードで焼き殺したりできないものか。
古代から処刑方法が考案されてきたが、こいつにふさわしい駆除とはなんだろうか。
現在の科学技術を駆使した破壊法とは?
探検
変態オヤジを物理的に破壊する方法
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1ご冗談でしょう?名無しさん
2023/04/30(日) 04:03:53.17ID:A7nk8Qbl2023/04/30(日) 08:07:46.88ID:???
糞スレ
3神の僕 ◆P10fR708T6
2023/04/30(日) 20:21:40.76ID:A7nk8Qbl >>2
クソスレであるが、古代の処刑道具は極めてえぐい。
方法もよくここまで考えられるなというぐらい。
今は死刑囚にも人道的に扱われていてそうではないが。
兵器はやっぱえぐい。
科学技術は殺人の道具を通じて進化しているという事実。
変態オヤジは社会から抹殺しなければならないので、どうやって
こやつの死を楽しむかという妄想。
変態のさらに上をいく変態装置を考案し、変態オヤジをぶっ殺そうでは
ないかという、これも妄想。
糞エロアニメも妄想なんで、妄想を妄想で妄想する試み。
実行は自己責任。
地球上の生き物の中で人間ほどキチガイはいない。
キチガイの動物はあんまり見たことがない。
世はキチガイに溢れている。
キチガイを消し去りたい。
俺のアタマが狂いだしてるのもキチガイどものせいだ。
だが、俺はリアルでは至って冷静だ。
だが、何時切れるかわからん。
クソスレであるが、古代の処刑道具は極めてえぐい。
方法もよくここまで考えられるなというぐらい。
今は死刑囚にも人道的に扱われていてそうではないが。
兵器はやっぱえぐい。
科学技術は殺人の道具を通じて進化しているという事実。
変態オヤジは社会から抹殺しなければならないので、どうやって
こやつの死を楽しむかという妄想。
変態のさらに上をいく変態装置を考案し、変態オヤジをぶっ殺そうでは
ないかという、これも妄想。
糞エロアニメも妄想なんで、妄想を妄想で妄想する試み。
実行は自己責任。
地球上の生き物の中で人間ほどキチガイはいない。
キチガイの動物はあんまり見たことがない。
世はキチガイに溢れている。
キチガイを消し去りたい。
俺のアタマが狂いだしてるのもキチガイどものせいだ。
だが、俺はリアルでは至って冷静だ。
だが、何時切れるかわからん。
4神の僕 ◆P10fR708T6
2023/05/01(月) 18:20:15.05ID:lN/LqQHn 凌遅刑(りょうちけい)とは、清の時代までの中国や李氏朝鮮の時代までの朝鮮半島
で処された処刑の方法のひとつ。生きている人間の肉体を少しずつ切り落とし、長時
間にわたり激しい苦痛を与えながら死に至らしめる処刑方法で、中国史上最も残酷な
刑罰とも評されている。
概要
歴代中国王朝が科した刑罰の中でも最も重い刑とされ、反乱の首謀者などに科された。
「水滸伝」に凌遅刑の記述が記されている。別名を剮、寸磔とも称し、中国の史書に
「磔死」の語が多く登場するが、いわゆる磔ではなく凌遅[1]を指し、蒸殺が最も重い
刑罰とされた李氏朝鮮[2]でも実施された。酷似した処刑法に隗肉刑がある。
中国
死体を陵辱する刑罰は、有史以前から中国で存在した。「孔子の弟子である子路が反乱
で落命し、体を切り刻まれて塩漬けにされる刑罰を受けた」の記述が『史記』「孔子世
家」にあり、漢の時代は、彭越が斬首されて腐敗しないようにその死骸を切り刻まれて
塩漬けにされたほか、首を市にさらす棄市という処刑法もあり、隋の時代に斛斯政もほ
ぼ同様に処刑され、釜茹でにされた。秦、漢、魏晋南北朝、隋唐までは、反乱者も単な
る斬首刑で死刑に処すことが原則で、凌遅刑が法制化されたのは唐滅亡後の五代十国時
代である。混迷した中国大陸を統一した宋の時代に、斬首、絞首にならぶ死刑の手段と
されたが実施されなかった。これらの時代は、少数民族が言語や文化・習俗などが大き
く異なる圧倒的大多数の漢民族を中央集権的に統治するため、恐怖政治に頼らざるを得
なかった征服王朝の制度も影響し、「長時間苦痛を与えたうえで死に至らす刑」として
凌遅刑が政府の刑罰として定着[要出典]した。明代は袁崇煥が、清代は、国家転覆を企図した謀反人に対する
処刑方法とされた。凌遅刑は貴賤や老若男女問わず重罪人に対し行われている。
この手法は残虐であるとして何度か廃止が建議された。清末に西洋のジャーナリストら
がこの刑罰の凄惨な様子を当時の最新機器であった写真などで伝えると「中国の野蛮な
刑罰」と非難された。光緒31年(1905年)に公式に廃止されたが、チベット地方で
1910年頃まで行われていたという記録もある[3]。
で処された処刑の方法のひとつ。生きている人間の肉体を少しずつ切り落とし、長時
間にわたり激しい苦痛を与えながら死に至らしめる処刑方法で、中国史上最も残酷な
刑罰とも評されている。
概要
歴代中国王朝が科した刑罰の中でも最も重い刑とされ、反乱の首謀者などに科された。
「水滸伝」に凌遅刑の記述が記されている。別名を剮、寸磔とも称し、中国の史書に
「磔死」の語が多く登場するが、いわゆる磔ではなく凌遅[1]を指し、蒸殺が最も重い
刑罰とされた李氏朝鮮[2]でも実施された。酷似した処刑法に隗肉刑がある。
中国
死体を陵辱する刑罰は、有史以前から中国で存在した。「孔子の弟子である子路が反乱
で落命し、体を切り刻まれて塩漬けにされる刑罰を受けた」の記述が『史記』「孔子世
家」にあり、漢の時代は、彭越が斬首されて腐敗しないようにその死骸を切り刻まれて
塩漬けにされたほか、首を市にさらす棄市という処刑法もあり、隋の時代に斛斯政もほ
ぼ同様に処刑され、釜茹でにされた。秦、漢、魏晋南北朝、隋唐までは、反乱者も単な
る斬首刑で死刑に処すことが原則で、凌遅刑が法制化されたのは唐滅亡後の五代十国時
代である。混迷した中国大陸を統一した宋の時代に、斬首、絞首にならぶ死刑の手段と
されたが実施されなかった。これらの時代は、少数民族が言語や文化・習俗などが大き
く異なる圧倒的大多数の漢民族を中央集権的に統治するため、恐怖政治に頼らざるを得
なかった征服王朝の制度も影響し、「長時間苦痛を与えたうえで死に至らす刑」として
凌遅刑が政府の刑罰として定着[要出典]した。明代は袁崇煥が、清代は、国家転覆を企図した謀反人に対する
処刑方法とされた。凌遅刑は貴賤や老若男女問わず重罪人に対し行われている。
この手法は残虐であるとして何度か廃止が建議された。清末に西洋のジャーナリストら
がこの刑罰の凄惨な様子を当時の最新機器であった写真などで伝えると「中国の野蛮な
刑罰」と非難された。光緒31年(1905年)に公式に廃止されたが、チベット地方で
1910年頃まで行われていたという記録もある[3]。
5神の僕 ◆P10fR708T6
2023/05/02(火) 05:00:16.78ID:Dri8IFsD 糞スレとは言え、たったスレは育てていきましょうね・・・・・と
キャラメルコーンとウニ揚げせんをコンビニで買いましたとさ、ウニ揚げせんは
迷いに迷った挙句購入。犬のやつは何でも欲しがるのだが、食うかと言えば
必ずしもそうではない。だから俺の邪魔で終わる場合が多い。
YOUTUBEで柴犬に邪魔されながら食事するのを見たんだが、あれと同じ。
だが、このスレのテーマとあまりに関係が遠いのでやめておく。
凌遅刑(りょうちけい)についてだが、この刑の名を知る前から写真を見た
ような気がする。他人事となると残酷極まる写真もしょせん写真なんだし、
臭いも味もない、血が飛んでくることもなければ、群がってる中国人が襲っ
て来ることいもない、となれば関係ねえやつの知ったこっちゃねえ死にざま
を興味深く観察できるわけだ。こいつらはようやるわ、食うつもりなんだろ
うか。道具は大したことはないが、やり方には感心する。
キャラメルコーンとウニ揚げせんをコンビニで買いましたとさ、ウニ揚げせんは
迷いに迷った挙句購入。犬のやつは何でも欲しがるのだが、食うかと言えば
必ずしもそうではない。だから俺の邪魔で終わる場合が多い。
YOUTUBEで柴犬に邪魔されながら食事するのを見たんだが、あれと同じ。
だが、このスレのテーマとあまりに関係が遠いのでやめておく。
凌遅刑(りょうちけい)についてだが、この刑の名を知る前から写真を見た
ような気がする。他人事となると残酷極まる写真もしょせん写真なんだし、
臭いも味もない、血が飛んでくることもなければ、群がってる中国人が襲っ
て来ることいもない、となれば関係ねえやつの知ったこっちゃねえ死にざま
を興味深く観察できるわけだ。こいつらはようやるわ、食うつもりなんだろ
うか。道具は大したことはないが、やり方には感心する。
6神の僕 ◆P10fR708T6
2023/05/02(火) 05:24:38.60ID:Dri8IFsD 中国人は当たり前だが、日本人とは違う。
胎児をスープにして食う中国人のグロ写真を見たことがある。
あんなまねは中国人にしかできんだろう。
文明が発達した段階でもまだ食人族なのはめずらしい。
それにしても、なぜこうもキチガイなのか?
電波板で本物のキチガイは嫌われる。俺がそうなんだが、おれは狂ってる
だけで、悪いキチガイではない、が、アク禁になって久しいが未だにアク禁
である。偽物が本物を罵倒するのは間違っている。無礼な奴だ。
まがい物がもてはやされる、そういうものだが、迫害されるのはいい気がしない。
まあ、まがい物がいいというやつには迷惑なんだろう。
写真と同じ。現実と写真は本物とまがい物の関係。
胎児をスープにして食う中国人のグロ写真を見たことがある。
あんなまねは中国人にしかできんだろう。
文明が発達した段階でもまだ食人族なのはめずらしい。
それにしても、なぜこうもキチガイなのか?
電波板で本物のキチガイは嫌われる。俺がそうなんだが、おれは狂ってる
だけで、悪いキチガイではない、が、アク禁になって久しいが未だにアク禁
である。偽物が本物を罵倒するのは間違っている。無礼な奴だ。
まがい物がもてはやされる、そういうものだが、迫害されるのはいい気がしない。
まあ、まがい物がいいというやつには迷惑なんだろう。
写真と同じ。現実と写真は本物とまがい物の関係。
7神の僕 ◆P10fR708T6
2023/05/03(水) 23:10:42.88ID:ww9lU6eG 変態オヤジを始末する手っ取り早い方法はぐるぐる巻きにして
東京湾に沈めるとかだが、インディアンの殺しはエビ反りに縛り、頭を
火で炙るというやつだ。
東京湾に沈めるとかだが、インディアンの殺しはエビ反りに縛り、頭を
火で炙るというやつだ。
8神の僕 ◆P10fR708T6
2023/05/04(木) 19:09:33.86ID:nA36hioa 変態オヤジをぶっこわーーす!!ことはできるが、変態オヤジを
造ることはむずかしい。むずかゆい。
変態オヤジは偶然の産物。
変態オヤジのおやじがへんたいとは限らん。
酒気薔薇聖斗のおやじは変態ではない。
偶然に殺人小僧が出来たのだ。
YOUTUBEを見た限りそう思える。
立花がキチガイなのかまともなのかも知らん。
しかし、NHKは当の昔にぶっ壊れて、路上カーセックスとか
やらかすしまつ。
日本の恥。
造ることはむずかしい。むずかゆい。
変態オヤジは偶然の産物。
変態オヤジのおやじがへんたいとは限らん。
酒気薔薇聖斗のおやじは変態ではない。
偶然に殺人小僧が出来たのだ。
YOUTUBEを見た限りそう思える。
立花がキチガイなのかまともなのかも知らん。
しかし、NHKは当の昔にぶっ壊れて、路上カーセックスとか
やらかすしまつ。
日本の恥。
2023/05/05(金) 02:43:39.31ID:???
メイド服着て自作銃ぶっぱしてそうな実験技師に荒らされてもなあ・・・。
10神の僕 ◆P10fR708T6
2023/05/05(金) 20:05:55.21ID:F/HAh3bt メイド喫茶は意外なことに、ヤーさんのシノギが多いのだそうだ。
よく分からん世の中だ。
メイド喫茶は日本発祥なのだが、海外にあるのかは不明。
メイド喫茶は通常の喫茶よりも高いのだろうか?
高くしないと無理だろう。
行ったことはない、ばからしいので。
ニューヨークでやったら流行るのだろうか?
流行るのだったら、既に流行ってるはずだ。
俺は名ばかりのプロの電気技師だが、銃は使わない。
電子銃なら昔のテレビのブラウン管についていた。
ただし、ブラウン管で感電させることはできても、電子銃は
武器にはならない。コンセント抜いてもテレビの中を開けてはいけない
命の保証はしませんと書いてあるからさわらぬこと。
山手線で女のケツにさわることと同じ。
よく分からん世の中だ。
メイド喫茶は日本発祥なのだが、海外にあるのかは不明。
メイド喫茶は通常の喫茶よりも高いのだろうか?
高くしないと無理だろう。
行ったことはない、ばからしいので。
ニューヨークでやったら流行るのだろうか?
流行るのだったら、既に流行ってるはずだ。
俺は名ばかりのプロの電気技師だが、銃は使わない。
電子銃なら昔のテレビのブラウン管についていた。
ただし、ブラウン管で感電させることはできても、電子銃は
武器にはならない。コンセント抜いてもテレビの中を開けてはいけない
命の保証はしませんと書いてあるからさわらぬこと。
山手線で女のケツにさわることと同じ。
11神の僕 ◆P10fR708T6
2023/05/05(金) 22:26:38.95ID:F/HAh3bt 悪徳ブリーダーが逮捕された。
しかし、半島の犬市場はその何十倍も強烈である。
犬飼ってると犬にも心があることが分かる。
それを食うのだからひでえもんだ。
牛にも心があろうが、犬は牛肉が好きである。
今日は鶏の肉を食わせた。
牛肉ほどにはがっつきはしなかった。
だから、何だというのか?
しかし、半島の犬市場はその何十倍も強烈である。
犬飼ってると犬にも心があることが分かる。
それを食うのだからひでえもんだ。
牛にも心があろうが、犬は牛肉が好きである。
今日は鶏の肉を食わせた。
牛肉ほどにはがっつきはしなかった。
だから、何だというのか?
12神の僕 ◆P10fR708T6
2023/05/05(金) 22:34:12.37ID:F/HAh3bt 親子どんぶりなんてのは最もいかれた食い物である。
だが、親子どんぶりを食うことに何の抵抗もない。
カツどんに卵は必須だ。
親子丼よりカツ丼の方が豪華である。
だが、親子どんぶりを食うことに何の抵抗もない。
カツどんに卵は必須だ。
親子丼よりカツ丼の方が豪華である。
13神の僕 ◆P10fR708T6
2023/05/06(土) 04:02:19.23ID:SWRsawT+ 変態オヤジが縦と横に出てきてまた、男を知らずに生きてきたみてぇだな〜・・・・
だ。 実際、こういうオヤジは探せばいる。変態というより、犯罪者なのだが、
この犯罪の対象はロリ年代の少女という設定。こういう生物を当の女が産んでる
のは奇異なことだ。こいつが女の体内で形成され、女を襲うというと、昔やってた
SF映画エイリアンを彷彿とさせる。しかし、これが現実に起きているのだから信
じがたい事実で現にこの俺がエロサイト覗いているというのも、客観的に考察す
れば気色悪い事実だ。俺だけでなく、たいていの男はそうだ。
ヒトの体の発生は女型をベースとして形成されるものだとか。
女型が変化してコワモテとか変態オヤジになるのだから自然の神秘そのものだ。
コワモテのアリジゴクがエレガントなカゲロウになるのだから、まぁ、生物は
というより、宇宙がそんなものかもしれない。
だ。 実際、こういうオヤジは探せばいる。変態というより、犯罪者なのだが、
この犯罪の対象はロリ年代の少女という設定。こういう生物を当の女が産んでる
のは奇異なことだ。こいつが女の体内で形成され、女を襲うというと、昔やってた
SF映画エイリアンを彷彿とさせる。しかし、これが現実に起きているのだから信
じがたい事実で現にこの俺がエロサイト覗いているというのも、客観的に考察す
れば気色悪い事実だ。俺だけでなく、たいていの男はそうだ。
ヒトの体の発生は女型をベースとして形成されるものだとか。
女型が変化してコワモテとか変態オヤジになるのだから自然の神秘そのものだ。
コワモテのアリジゴクがエレガントなカゲロウになるのだから、まぁ、生物は
というより、宇宙がそんなものかもしれない。
14神の僕 ◆P10fR708T6
2023/05/08(月) 02:20:45.69ID:j9T2rkuB 変態オヤジは死刑に処すべきである。
そのまえにお窯の餌にすべき。
そのまえにお窯の餌にすべき。
2023/05/12(金) 01:31:27.38ID:???
凶悪犯罪者ほど子供作ってしっかり悪のDNAを残してるから死刑にしても
凶悪人がいつまでも無くならないわな
凶悪人がいつまでも無くならないわな
16神の僕 ◆P10fR708T6
2023/05/12(金) 03:48:26.39ID:twIenpe5 なら、DNA鑑定で間引けばいい。
17神の僕 ◆P10fR708T6
2023/05/12(金) 19:01:02.95ID:twIenpe5 最も確実な物理的方法は去勢手術だな。
18ご冗談でしょう?名無しさん
2024/03/29(金) 00:31:34.29ID:cY6xTgeq そりゃなんで
これがオレたちのやり方って気になるから事務所へのルールがなかったかもしれない
これがオレたちのやり方って気になるから事務所へのルールがなかったかもしれない
2024/03/29(金) 00:41:50.55ID:???
顔への真偽不明の誹謗中傷を浴びせるのかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 湯船は「コスパ・タイパが悪い」、「浴槽レス」住宅が若者に人気…掃除は手軽で家賃も割安 ★3 [少考さん★]
- 【愛知県警】「娘の元彼が押しかけて来た」と通報…交際していた10代女性にストーカー行為か 10代男子大学生逮捕 警察へ相談は今回初めて [ぐれ★]
- 渡邊渚「私は玉の輿という言葉が嫌い」「勝手に野球選手大好きみたいなレッテルを貼られちゃう」グラビアでも受けた世間の偏見語る [muffin★]
- 【芸能】トライストーン社長の小栗旬、田中圭の不倫報道に「田中が言っていることを信じたい」とのコメントを出して批判殺到 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 岡野タケシ弁護士、永野芽郁と田中圭のLINE拡散した文春に「訴えるなら弁護士集めて全力で支援」「放置すれば本当に自殺者出る」★2 [muffin★]
- 【札幌】「クマがシカを食べてる」 山林で目撃 警察はパトロールを強化 [シャチ★]
- 昭和日本人「とにかく造れ!造りまくれ!」 俺「その維持やメンテは?」 50年後インフラ老朽化が社会問題化 俺「だから言ったのに…」 [452836546]
- 日本人「天津飯の起源は日本だホルホル」中国人「天津に天津飯そっくりの料理が昔からアルけど、こんな単なる卵料理の起源くらい日本でいいよ [257926174]
- 🟡藤田ことねの世界一カワイイお🏡✨
- スタンド・バイ・ミーとショーシャンクの空に以外で2回以上観た映画なに?
- Amazonでたまに到着まで1ヶ月以上かかるの結構好き
- ストリート喧嘩でギリギリ使って良いプロレス技💪