エネルギーとは日本語に言い換えると熱量
牛肉と鶏むね肉のエネルギー=は、それぞれの体積と重さで質量の計算後、光速を二乗すると
燃焼するエネルギーが算出されるんですよっていうのが、アインシュタインの重力の測定値ですよね?

真空の中、だけでいいのか知らないけど、宇宙空間、やっぱり真空の中では、物質は中心に向かって
圧力が掛かると。地球上の物質は、地球からは絶対に飛び出す事は出来ず、何れのものも、帰って来る。
で、あたりですよね? 地球の質量を光速の二乗←どっから二乗してみたんか、根拠出して欲しい。
まあ、飛び出すエネルギーの倍ぐらい、簡単に戻る時の力に加えられて、還元されるって感じですか?

それだと、地球上から、鶏むね肉の塊と、牛肉肩肉の塊と、もしも大気圏だの可燃性物質が燃えるとか
放射能だの、電離層だの電磁層だのを全く抜きにして、遊びの範囲で仮定して、
それぞれの肉片が、地球から飛び出して、地球に戻って来る時の重力が、どんだけかって、
それぞれの肉片で、それぞれに違うんだっけ?空気抵抗だっけ?月の上では紙もペンもおんなじ速度で落ちる。
なら、どの肉片も、同じエネルギーなんだね。 アインシュタインの相対性理論って?