X



トップページモデル
688コメント625KB
☆━━━ なぜモデル(全種は顔醜上スタイルも悪いのか ━━━☆ 白人はブス女装した男 [無断転載禁止]©2ch.net
0001トップセーラームーン垢版2017/03/20(月) 19:31:17.75ID:xGjTn11r
なぜブスフェミが蜘蛛の巣状に張り巡らした自作自演メディア(モデル(全種))は顔が醜いだけでなくスタイルも悪いか
なぜ白人女はスタイルが顔が醜いだけでなくスタイルも悪いか(白人は人体の形状を自由に操作できるようになったとき絶滅します


結局欧米人の骨格と顔の輪郭に似た軸ずれのドブスが集まっただけだからやっぱ見た目が醜いわけね

/なぜはくじんおんなは/かおが/ぶさいくなだけではなくすたいるも/わるいか
http://i.imgur.com/bNVMumU.png

なぜか日本のメディアに出る意欲を見せる混血児のマギー   スーパートップモデレスト=トップエルヴンに隣に立たれ公開処刑されるwwwwwwwwwww

その凄惨な現場はこちら
https://phify.com/img/lCqSTyTrSBX.png

日本のトップクラス以下、白人のトップクラス以上のスタイルの良い美形フィギュアの写真を貼るスレ
http://i.imgur.com/dENKDOg.jpg

☆━━━ 韓国人の顔でイアリング作った ━━━☆ わーっはっはっはっは

日本の美女様は人類のトップ美女さまってことがはっきり分かるんだね
http://i.imgur.com/dzEo35q.png

んぉw

からあげ姫もかわゆすな〜
http://i.imgur.com/K0tK4ns.png

江戸のできる前から首都圏に住んでいる美形人種1
http://i.imgur.com/bJMN43k.png

美形人種2
http://i.imgur.com/crSFimS.png
0638無名モデル垢版2020/07/05(日) 01:05:01.07ID:8hS3ayD4
ショーモデル死ね
0639無名モデル垢版2020/07/11(土) 05:19:25.03ID:???
やっぱり裏方もヌード目的の性犯罪者でクソほどレベルが低いんだな()
0642無名モデル垢版2020/08/17(月) 04:00:01.18ID:kHQXa0cL
おつ
0643無名モデル垢版2020/08/30(日) 16:13:16.37ID:???
ショーブス逝ったあああああああああああ
0646無名モデル垢版2020/09/23(水) 23:47:21.72ID:Vr8WtDr9
ショーモデル(笑)(笑)
0649無名モデル垢版2020/10/22(木) 23:33:26.36ID:ayZBOa7N
ショーモデルって生きてる価値あんの?
0650無名モデル垢版2020/10/29(木) 21:42:34.26ID:sYvmbX5f
ショーモデル()という能無し性犯罪者
0653無名モデル垢版2020/11/16(月) 04:08:02.65ID:???
スレタイの括弧の使い方おかしくね?
0655無名モデル垢版2021/01/02(土) 21:20:54.36ID:7BXpokDK
檻にぶち込め
0684無名モデル垢版2021/09/12(日) 01:09:15.83ID:???
ショーモデルが嫌われる1000の理由2→
0688無名モデル垢版2024/01/20(土) 14:00:21.71ID:W8FbuoPD
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況