X



トップページモデル
841コメント144KB
ショーモデル=モデルの恥
0002無名モデル垢版2020/06/04(木) 05:27:14.99ID:???
モデルが誤解されるというかクソと言われるのはコイツらのせいだもんな>>1
0004無名モデル垢版2020/06/04(木) 05:27:52.04ID:???
性犯罪者を芸能界から追放しろ!!!
0005無名モデル垢版2020/06/04(木) 05:28:10.29ID:???
犯罪業界が淘汰されて撲滅されますように<(_ _)>
0006無名モデル垢版2020/06/04(木) 05:28:35.05ID:???
ファッション誌
nicola(二コラ)・Seventeen(セブンティーン)・Popteen(ポップティーン)・CanCam(キャンキャン)・LARMEJELLY・bis・mer・SCawaii!
Ray(レイ)・non-no(ノンノ)・ViVi(ヴィヴィ)・ar・steady.・with・JJ・SPRiNGSweet(スウィート)
美人百花(びじんひゃっか)MORE(モア)CLASSY.(クラッシィ)
清純なモデルはショーモデルなんかに堕ちてほしくないね。墜ちたら死ぬほど叩いてやるけどな
0007無名モデル垢版2020/06/04(木) 05:29:15.63ID:???
ショーモデル()の痛々しい所は雑誌モデルや読者モデルとかを下だと思っている所()
背が高いとかヤセてるとか顔が良いとか、普段から食事運動努力してるとか気を付けてるとか、国民はそんなカルト宗教の犯罪自慢みたいな事はどうでもいいから

性犯罪者の時点で他の人間とは永遠に埋まる事の差があるんだよぼけ
圧倒的にショーモデル犯罪者()のほうが下だぼけ
貴様の居場所は刑務所だぼけ
消えてなくなれぼけ
0008無名モデル垢版2020/06/04(木) 05:29:35.26ID:???
人の事を傷付けるしかない能無し露出狂消え失せろ
0009無名モデル垢版2020/06/04(木) 05:29:57.05ID:???
「ショー」モデルって終わってる職業なんだよ"(-""-)"
「ショー」モデルって終わってる職業なんだよ"(-""-)"
「ショー」モデルって終わってる職業なんだよ"(-""-)"
0010無名モデル垢版2020/06/04(木) 05:30:16.25ID:???
なんでNHKはショーモデル()は良くてAV女優は駄目なんだよ。そういうのだけ厳しそうじゃんショーモデル()なんて誰も望んでない・嫌われているヌーディストを見たくないんだが?
AV女優みたく結果残してるし望んでる・求めている視聴者層があるならまだしも。ショーモデル()特有のゴリ押しか?消えてなくなれ
0011無名モデル垢版2020/06/04(木) 05:30:52.30ID:???
モデル業界っつっても雑誌モデル、広告モデル、CMモデル・・・色々とあるけど

圧倒的にショーモデルだけは評判が悪いもんな 本当にクソなんだよ
0012無名モデル垢版2020/06/04(木) 05:32:11.88ID:???
ショーモデルって何一つ良さがない存在価値皆無のガラクタだよな
0013無名モデル垢版2020/06/04(木) 05:32:31.54ID:???
この世で一番必要のないモノ
この世で一番気持ちの悪いモノ
この世で一番不気味なモノ
この世で一番避けられているモノ
この世で一番嫌われているモノ
この世で一番軽蔑されているモノ
0015無名モデル垢版2020/06/04(木) 05:32:50.24ID:???
普通の人は二度とショーモデル(笑)をどんな媒体でも見たくないから。テレビ・ネット・CM・広告、汚い女で画が汚れる
0016無名モデル垢版2020/06/04(木) 05:32:57.20ID:???
でも騙されるバカな女もいるんだよな
バカを騙して裸にして売っていくってか
糞人身売買業界
0017無名モデル垢版2020/06/04(木) 05:33:22.52ID:???
性犯罪は罪が重い。初犯の露出犯でも懲役刑になる。悪質の常習の露出狂の公然わいせつ犯ショーモデル関係者は最低15年は牢屋にぶち込め!!!
0019この世の恥ショーモデル垢版2020/06/04(木) 05:33:59.73ID:???
ショーモデル重罪犯を出演させたNHKを許すな!抗議しよう!ビラ撒こう!訴えよう!
0020この世の恥ショーモデル垢版2020/06/04(木) 05:34:05.14ID:???
モラルもマナーも規範もない犯罪者パラダイスだからな
こんなのも見過ごしてもらえて楽勝だよこの世界は()
0028無名モデル垢版2020/06/04(木) 05:38:58.68ID:???
やってること、人気、需要、何一つ勝てないクソゴミ、消費者に何も与えないクソゴミ、害しかないクソゴミ

加えてセクハラ、パワハラ、モラハラだらけの社会の底辺のハラスメントの犯罪業界だしクソゴミ業界全員死ねばいいよ
0029無名モデル垢版2020/06/04(木) 05:39:04.69ID:???
ヌードになって汚い裸体を晒すことができます、公然わいせつなど法に触れてないと逃げることができます、アートと称して性犯罪を助長することができます
0032無名モデル垢版2020/06/04(木) 05:39:24.90ID:???
とにかく何もかもが気色悪い。モデルも身体もヌードも服も空間も考えも。
歩き方もゲロきもい メイクもゲロきもい無表情もゲロきもい ウゼェ消滅しろ
0033無名モデル垢版2020/06/04(木) 05:39:30.22ID:???
ショーモデル犯罪者は街も歩くなよ恥ずかしい
0034無名モデル垢版2020/06/04(木) 05:39:32.92ID:???
悪徳ビジネス 詐欺師 乞食 ショーモデル業
0036無名モデル垢版2020/06/04(木) 05:43:36.75ID:???
ショーモデルを見過ごすな!訴えろ!
0037無名モデル垢版2020/06/04(木) 05:43:42.84ID:???
ショーモデル()とかいういきがってる塵クズ死にますように
0038無名モデル垢版2020/06/04(木) 05:43:48.53ID:???
ほんと
誰もショーモデルになんかなりたくねーよバーカ
なんでなりたい前提で話してんだよバカ丸出し

そういうところも嫌いなんだよ
0039無名モデル垢版2020/06/04(木) 05:43:50.93ID:???
ショーモデルというケダモノを駆逐しないとな
0040無名モデル垢版2020/06/04(木) 05:46:20.86ID:???
ショーモデルショーきもすぎてゲロ吐いた
ショーモデル()って死んで欲しいよな
ショーモデル性犯罪業界者()は世の中をクソほど舐めてるから全員捕まえろ
ショーモデル撲滅!ショーモデル撲滅!ショーモデル撲滅!
ショーモデル撲滅!ショーモデル撲滅!ショーモデル撲滅!
ショーモデル撲滅!ショーモデル撲滅!ショーモデル撲滅!
ショーモデル撲滅!ショーモデル撲滅!ショーモデル撲滅!
ショーモデル撲滅!ショーモデル撲滅!ショーモデル撲滅!
この板からも場違いクソショーモデルは出ていけ!!!
尻軽女ショーモデル(笑)
罪人モデル (失笑)
0041無名モデル垢版2020/06/04(木) 05:46:36.30ID:???
ショーモデルショーきもすぎてゲロ吐いた
0042無名モデル垢版2020/06/04(木) 05:46:42.94ID:???
ショーモデル()って死んで欲しいよな
0043無名モデル垢版2020/06/04(木) 05:46:48.61ID:???
ショーモデル性犯罪業界者()は世の中をクソほど舐めてるから全員捕まえろ
0044無名モデル垢版2020/06/04(木) 05:46:53.96ID:???
ショーモデル撲滅!ショーモデル撲滅!ショーモデル撲滅!
ショーモデル撲滅!ショーモデル撲滅!ショーモデル撲滅!
ショーモデル撲滅!ショーモデル撲滅!ショーモデル撲滅!
ショーモデル撲滅!ショーモデル撲滅!ショーモデル撲滅!
ショーモデル撲滅!ショーモデル撲滅!ショーモデル撲滅!
0045無名モデル垢版2020/06/04(木) 05:47:00.27ID:???
この板からも場違いクソショーモデルは出ていけ!!!
0049無名モデル垢版2020/06/04(木) 06:59:18.70ID:???
この板にショーモデル(失笑)のスレなんか全くないぞ?
不人気で嫌われ者で存在自体が害の塵くずだからな
0050無名モデル垢版2020/06/04(木) 06:59:52.13ID:???
あれはヌードをみることが目的だからな(笑)服とかどうでもいい服の機能果たしてない丸見えの服着せとけって(笑)
名目を服にしてるし悪質だわな(笑)人間の屑どもさっさと死ねよ(笑)今すぐ潰すべき性犯罪だらけだよ(笑)
0051無名モデル垢版2020/06/04(木) 07:00:55.47ID:???
日陰で生きてくなら許してやる人前に出てくんなグロ女
0052無名モデル垢版2020/06/04(木) 07:01:00.68ID:???
おい!ショーモデルには(笑)を付けなきゃ駄目だろ!
0054無名モデル垢版2020/06/04(木) 07:01:11.35ID:???
先ずモデルが要らんのにショーモデルなんか論外だろ
0057無名モデル垢版2020/06/04(木) 07:57:13.20ID:???
総じてゲロブスだしな
雑誌モデルとは雲泥の差
女の底辺で安い女のゲロブスに相応しい犯罪業界だよ(失笑
0058無名モデル垢版2020/06/04(木) 07:58:40.88ID:???
ショーブスのせいで犯罪が増えるわけだ
0060無名モデル垢版2020/06/04(木) 08:00:02.61ID:???
ショーモデルは痛々しさしかない
0061無名モデル垢版2020/06/04(木) 08:00:23.64ID:???
ランウェイで何たらとかいう漫画は「漫画」じゃなく「ショーモデル業界」に批判殺到らしいな(笑)よくクソっぷりを描いてくれたって皮肉か(笑)
0062無名モデル垢版2020/06/04(木) 08:00:37.04ID:???
マジいつまで続けんの?キチガイ業界って感じ
0063無名モデル垢版2020/06/04(木) 08:01:42.24ID:???
特に好きでも嫌いでもなかったんだけど・・・
舞台裏みてメイクやスタイリスト志望()のやつらがモデルのヌードみたいだけって暴露しててドン引きしたんで、これからは軽蔑していくわ
0064無名モデル垢版2020/06/04(木) 08:02:04.47ID:???
ブサイク率も異常
性格の悪さが顔に出ている感じ
0065無名モデル垢版2020/06/04(木) 08:02:34.70ID:???
とりあえずショーモデルなんかやってた安いゴミ女は表舞台から消えろ
0066無名モデル垢版2020/06/04(木) 08:02:49.83ID:???
モデル系でオタク気取ってるやつが一番ウザい
0068無名モデル垢版2020/06/04(木) 08:03:09.56ID:???
めちゃディスられとるやんwwwwwwwww





ま、当然だけど(笑)(笑)(笑)
0069無名モデル垢版2020/06/04(木) 08:03:24.97ID:???
ばっさー>>>>>>>>>>>>ゴミショーモデル
0072無名モデル垢版2020/06/04(木) 08:03:59.30ID:???
本田翼で東京ゲームショウが盛り上がったな(笑)雑魚とモノが違う(笑)
0073無名モデル垢版2020/06/04(木) 08:04:16.85ID:???
自分がクソな人間でクソな事しか出来なくてクソみたいな害虫って自覚があるんだろうね
0075無名モデル垢版2020/06/04(木) 08:04:38.34ID:???
あの勘違いしてる痛々しい感じはなんだろうね?
DQNなんだろう
0076無名モデル垢版2020/06/04(木) 08:04:48.83ID:???
自己評価だけは高そうなのが低能ショーモデル(笑)(笑)(笑)
(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
0077無名モデル垢版2020/06/04(木) 08:04:59.15ID:???
ショーモデル()ってAV女優以下だよ
0078無名モデル垢版2020/06/04(木) 08:05:09.39ID:???
ショーモデルみてたら殺意しか湧いてこない
0079無名モデル垢版2020/06/04(木) 08:05:19.03ID:???
だからモデルのイメージは一向に上がらない
0080無名モデル垢版2020/06/04(木) 08:05:29.30ID:???
ショーモデルって何ができんの?存在がきもいんだよ死ね
0081無名モデル垢版2020/06/04(木) 08:06:13.82ID:???
ショーモデルに擁護者など存在しないってこと。
0084無名モデル垢版2020/06/04(木) 08:06:49.02ID:???
ショーモデル()って悪いところしかないな()
0085無名モデル垢版2020/06/04(木) 08:07:16.98ID:???
誰ひとりと擁護出来ないからな。
0086無名モデル垢版2020/06/04(木) 08:07:29.41ID:???
ショーモデル人生詰みまくりで沼
0092無名モデル垢版2020/06/04(木) 08:09:39.05ID:???
で、このヌードモデルの良さってなに?
0093無名モデル垢版2020/06/04(木) 08:09:48.58ID:???
簡潔でもいいから教えてくれよ
どうせ何もないから逃げるしかないだろ
0095無名モデル垢版2020/06/04(木) 08:11:12.25ID:???
ショーモデル?
終わってる人間には誰も関わりたくない
0096無名モデル垢版2020/06/04(木) 08:11:24.22ID:???
ショーモデル完全敗北、完全終了
0097無名モデル垢版2020/06/04(木) 08:11:37.87ID:???
ショーモデル業界はゴミしか作らんな
0103無名モデル垢版2020/06/04(木) 08:18:38.02ID:???
>>15
ショーモデル(笑)なんぞに関わりたくないわな
0109無名モデル垢版2020/06/04(木) 08:22:40.44ID:???
>>6
ショーモデル(笑)なんか誰もなりたがらない
0113無名モデル垢版2020/06/04(木) 08:34:23.31ID:???
ショーモデルって生きている価値あんの?
0118無名モデル垢版2020/06/04(木) 09:58:55.67ID:72wVMoyA
ショーモデル死ねば?
0125無名モデル垢版2020/06/04(木) 13:27:10.16ID:S/ZC4u1m
ほんと
0126無名モデル垢版2020/06/05(金) 01:52:03.02ID:8kfii/xo
ショーモデル=モデルの恥
0135無名モデル垢版2020/06/05(金) 05:45:27.97ID:???
見知らぬ汚いオッサンどもに着替えも見られてヌード晒すって風俗嬢以下だよな(笑)あれでも一対一だし金にもなる

誰も得しないさショーモデル? さすがにないです
0136無名モデル垢版2020/06/05(金) 05:45:43.81ID:???
人生詰んでるよな
どんな顔して生きていくつもり?
0137無名モデル垢版2020/06/05(金) 05:45:51.36ID:???
会場にいた池沼カメラマンが人前で裸になれなきゃショーモデルになれませんって言ってて
流石犯罪者の言うことは一味違うなと思ったよ
0140無名モデル垢版2020/06/05(金) 05:46:19.68ID:???
糞ブスショーモデルが調子こいてるほど滑稽なものはない
0142無名モデル垢版2020/06/05(金) 05:46:53.25ID:???
あとメイクもグロキモい
ショーモデルのメイクを目指すようなやつはヌード目的の性犯罪者でセンスゼロなんだろう
0143無名モデル垢版2020/06/05(金) 05:49:13.54ID:???
存在自体が迷惑なのがショーゴミモデル
0144無名モデル垢版2020/06/05(金) 05:49:22.14ID:???
ショーモデル?



さすがにないです
0145無名モデル垢版2020/06/05(金) 05:49:29.46ID:???
読者モデルは好感持てるけどショーブスモデルは不快感しかないな
0149無名モデル垢版2020/06/05(金) 05:50:06.90ID:???
ショーモデルって何ができんの?露出狂のゲロブス
0150無名モデル垢版2020/06/05(金) 05:50:15.02ID:???
ショーモデルというケダモノを駆逐しないとな
0151無名モデル垢版2020/06/05(金) 05:50:24.40ID:???
普通の人は二度と穢れた女ショーモデル(笑)をどんな媒体でも見たくないから。テレビ・ネット・CM・広告、汚い女で画が汚れる
0152無名モデル垢版2020/06/05(金) 05:50:30.21ID:???
あのメイクのキモさはなんなの?メイクも汚いオッサンだしさ、汚いオッサンが汚い女の裸体見てメイクしてんじゃねーよ気色悪い
0157無名モデル垢版2020/06/05(金) 07:25:31.01ID:gbJ/spHm
SMは極悪非道
0162無名モデル垢版2020/06/05(金) 11:52:43.87ID:mDrhVJSv
ショーモデル(笑)ショーモデル(笑)ショーモデル(笑)ショーモデル(笑)
0163無名モデル垢版2020/06/05(金) 14:31:08.90ID:qjehbwjY
ショーモデル=モデルの恥
0164無名モデル垢版2020/06/05(金) 16:51:06.20ID:???
性犯罪者を好きな人間などいねぇ
0168無名モデル垢版2020/06/05(金) 23:40:55.32ID:0fmdTZL7
そうなんだ勉強になった・・・これからモデル業界は軽蔑するわ
0170無名モデル垢版2020/06/06(土) 00:34:49.35ID:2s9Edlq5
これが現実だからな()モデル()
0171無名モデル垢版2020/06/06(土) 00:48:10.47ID:???
いや日本人の恥だよ
ショーモデルなんてやってるやつが日本人かどうかも知らんがな()
0175無名モデル垢版2020/06/06(土) 12:08:58.20ID:hoRJjwyO
>>13
それや
0176無名モデル垢版2020/06/06(土) 14:11:59.20ID:P2iOoAxH
この世からショーモデル()消え失せろ
0178無名モデル垢版2020/06/06(土) 14:44:41.48ID:???
ま、ショーモデル()が許されるなら当然露出狂も痴漢も許されなきゃ可笑しいわな()
0179無名モデル垢版2020/06/06(土) 15:36:47.81ID:???
ショーモデル関係者全員を捕まえろ
そうすれば納得する
0181無名モデル垢版2020/06/06(土) 16:29:34.00ID:???
なぜショーモデルは救いようがない負け犬なのか ?
0183無名モデル垢版2020/06/06(土) 18:24:29.97ID:/FIXWa+5
>>178
ほんとだよ
0185無名モデル垢版2020/06/06(土) 19:32:53.08ID:???
>>181
底辺で低能で低価値のごみ屑だからじゃないか?
0187無名モデル垢版2020/06/06(土) 20:19:00.96ID:U89HRssz
>>177
(゚д゚)(。_。)ウン
0189無名モデル垢版2020/06/06(土) 20:54:36.30ID:Raf5SDGh
クズ女が死にますように
0190無名モデル垢版2020/06/06(土) 21:32:08.86ID:???
なんでショーモデルって生きてんの?
0191無名モデル垢版2020/06/06(土) 21:33:46.35ID:???
ショーモデルは気持ち悪い気味悪い気色悪い
0193無名モデル垢版2020/06/06(土) 22:24:23.90ID:BqeQVfKm
なぜショーモデル()は生ゴミしか生みしか生みださないのか?
なぜショーモデル()は生ゴミしか生みしか生みださないのか?
なぜショーモデル()は生ゴミしか生みしか生みださないのか?
なぜショーモデル()は生ゴミしか生みしか生みださないのか?
0196無名モデル垢版2020/06/06(土) 23:53:37.76ID:BqeQVfKm
ショーモデルってドブスばっかだよね(笑)
0197無名モデル垢版2020/06/07(日) 00:17:56.73ID:???
ショーモデル(笑)ショーモデル(笑)ショーモデル(笑)
ショーモデル(笑)ショーモデル(笑)ショーモデル(笑)
ショーモデル(笑)ショーモデル(笑)ショーモデル(笑)
(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
0198無名モデル垢版2020/06/07(日) 00:18:48.29ID:r3N+Lr+y
>>195
全員イラねぇからね
0200無名モデル垢版2020/06/07(日) 00:40:15.15ID:???
だからショーブスはゾンビブスなんだ!
0203無名モデル垢版2020/06/07(日) 08:00:40.75ID:???
【悲報】ショーゴミモデルまたまたやらかす
性犯罪助長をする生きている価値のないオンナ
0205無名モデル垢版2020/06/07(日) 12:12:36.20ID:2jRBn5Tx
ショーモデル
糞すぎねぇ?
0206無名モデル垢版2020/06/07(日) 12:51:04.05ID:2jRBn5Tx
ショーモデル犯罪者死にましょう
0208ショーモデル=モデルの恥垢版2020/06/07(日) 16:43:38.90ID:awz4WOSq
ショーモデル=人間の恥
0209無名モデル垢版2020/06/07(日) 17:42:20.73ID:???
スタイルが良いって、まだ胸尻の大きさなら分かるんだけど縦に長いだけって(嘲笑)
それってむしろ気持ち悪がられる事の方が多いと思うんだけど?なんで勘違いしちゃってんの?なんで偉そうなの?(失笑)馬鹿なの?死ねよ(大爆)
0210無名モデル垢版2020/06/07(日) 17:52:14.67ID:???
なぜショーゴミモデル性犯罪者はのうのうと生きてんの??
0211無名モデル垢版2020/06/07(日) 18:20:51.12ID:???
ショーモデル(笑)は馬鹿丸出しだしな
0212無名モデル垢版2020/06/07(日) 18:25:12.00ID:???
>>209
ショーモデル性犯罪者の限界です

知能が低いサルですからね

サルは檻にぶち込みましょう
0213無名モデル垢版2020/06/07(日) 18:30:13.47ID:???
>>178
そりゃ痴漢犯が「痴漢くらいで〜」ってお決まりのセリフを言うわけだ
犯罪業界のせいでどんどん馬鹿を作り出すね
0215無名モデル垢版2020/06/07(日) 19:32:59.19ID:???
何でショーゴミモデル性犯罪者はのうのうと生きてんの?
0217無名モデル垢版2020/06/07(日) 20:38:43.51ID:???
ショーゴミは被害者ぶるなよ

加害者なんだから
0218無名モデル垢版2020/06/07(日) 20:43:49.88ID:fUSO7qFW
>>14
ショーゴミ犯罪者が新たな犯罪者を呼ぶ
0224無名モデル垢版2020/06/08(月) 08:22:10.15ID:38AMfUxy
なんでゲロブスなの?ショーモデル(笑)だから?
雑誌モデルとかならショーモデル(笑)みたいなゲロブスは一人もいないもんな(笑)
0225無名モデル垢版2020/06/08(月) 08:30:33.75ID:???
マスゴミはショーモデル性犯罪者のステマ・洗脳がうぜぇ
じゃあ痴漢露出狂もOKって垂れ流せよ()ボケカス
0226無名モデル垢版2020/06/08(月) 08:35:13.91ID:STXeC3RC
ショーモデル性犯罪者曰く
「犯罪は芸術です」ですから
0227無名モデル垢版2020/06/08(月) 09:02:27.32ID:???
ショーモデル性犯罪業界は女性の敵です。
0228無名モデル垢版2020/06/08(月) 09:06:28.47ID:???
>>14
こんな性犯罪者すら捕まえられない、性犯罪者業界すら取り締まれない

そりゃ性犯罪が無くなるわけもないわな()失笑
0229無名モデル垢版2020/06/08(月) 09:11:53.42ID:???
>>644
よく性犯罪者は言うよな()あんなのでも許されてんだからって()性犯罪者に言い訳すら与える性犯罪業界は全員死ぬべきだな()
0230無名モデル垢版2020/06/08(月) 09:16:14.51ID:ejcIn7b3
また犯罪助長マスゴミは犯罪者をTVに出すのか
また犯罪助長マスゴミは犯罪者をTVに出すのか
また犯罪助長マスゴミは犯罪者をTVに出すのか
また犯罪助長マスゴミは犯罪者をTVに出すのか
また犯罪助長マスゴミは犯罪者をTVに出すのか
0232無名モデル垢版2020/06/08(月) 09:20:12.08ID:???
ショーモデル性犯罪業界は女性の敵ですからね
0233無名モデル垢版2020/06/08(月) 09:28:01.01ID:???
性犯罪者の脳ミソは恐ろしいぞ
超自己中心的で何でも正当化するからな
0235無名モデル垢版2020/06/08(月) 09:30:51.16ID:???
へーこんなの許されるんだ 俺も下半身露出して闊歩しようかな
0236無名モデル垢版2020/06/08(月) 09:31:31.47ID:???
しょーぶすがのうのうと息をしているのが許せない
0237無名モデル垢版2020/06/08(月) 09:35:16.74ID:ejcIn7b3
ショーモデル世界 悪徳ビジネス 詐欺師 注意喚起。
0238無名モデル垢版2020/06/08(月) 09:50:51.53ID:???
ショーモデルは永遠の嫌われ者の負け犬()
0243無名モデル垢版2020/06/08(月) 13:10:57.80ID:???
ショーモデル性犯罪者をテレビ・ネット画面に映すな!!!不愉快極まりない!!! 視聴者が望まない性犯罪者をゴリ押しするな!!!!!! !!!!!!
ショーモデル性犯罪者を排除しろ!!!!!!
0244無名モデル垢版2020/06/08(月) 14:13:41.18ID:UE0xW+fn
ショーモデル塵だな・・・
0246無名モデル垢版2020/06/08(月) 15:06:32.13ID:???
だからショーモデル()は嫌いなんだよ
0248無名モデル垢版2020/06/08(月) 18:52:14.75ID:zAtohETG
ドブスだしな
0249無名モデル垢版2020/06/08(月) 22:04:01.39ID:KhIaZnNN
ショーブスって誰得?会場のヌード鑑賞目的の性犯罪者か?
0250無名モデル垢版2020/06/08(月) 23:56:49.35ID:???
なぜショーモデルは永遠の嫌われ者、永久に負け犬なのか?
0252無名モデル垢版2020/06/09(火) 10:52:46.38ID:j/go+nf5
ショーモデルってゴミクズ存在価値ないよな
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/model/1590390546/
ショーモデルは露出狂の犯罪者だよな?
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/model/1590742392/
ショーモデル()ってAV女優以下だよな
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/model/1590219309/
なぜショーモデルは嫌われ者の負け犬なのか?
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/model/1591532465/
0255無名モデル垢版2020/06/09(火) 16:34:10.35ID:???
ショーモデル(笑)ショーモデル(笑)ショーモデル(笑)
ショーモデル(笑)ショーモデル(笑)ショーモデル(笑)
0257無名モデル垢版2020/06/09(火) 19:43:12.00ID:Rps6nhNs
>>1
日本人の恥だな
0258無名モデル垢版2020/06/09(火) 22:03:52.05ID:tWR4GdjO
この性犯罪業界はとことん法律も警察も舐め切ってんな
全員牢屋にぶち込め!!!!!!
0260無名モデル垢版2020/06/09(火) 22:58:32.04ID:???
ショーモデルって生きている価値あんの?
0262無名モデル垢版2020/06/10(水) 01:22:04.57ID:B44SnAp2
性犯罪者を野放しにしてきたツケが回ってきて沼
0263無名モデル垢版2020/06/10(水) 13:28:32.79ID:U6SWZCSd
ショーモデル=モデルの恥だよ
0264無名モデル垢版2020/06/10(水) 13:34:13.92ID:???
ショーブス性犯罪者を庇うのは性犯罪者だけwwwwwwww
0268無名モデル垢版2020/06/10(水) 20:48:32.63ID:OilCA7mM
性犯罪者の言う事は一味違うなε- (´ー`)フッ
0270無名モデル垢版2020/06/10(水) 23:02:09.46ID:???
ショーモデルは社会的に地位も低いし疎まれている嫌われている軽蔑されている存在でイメージが最低最悪だからね
オーディションも辺境地でやるよ。果たしていたこんな性犯罪業界に場所を貸す反社会的なのがいるのか?って事だけど辺境地で経営が難しいんだろーね。そこに付け込んでくるんだね性犯罪業界
イメージ悪くして潰して次の所にいく()
0271無名モデル垢版2020/06/10(水) 23:03:51.80ID:qnWln+pk
やってること、人気、需要、何もかもクソゴミ、消費者に何も与えないクソゴミ、害しかないクソゴミ

加えてセクハラ、パワハラ、モラハラだらけの社会の底辺のハラスメントの犯罪業界だしクソゴミ業界全員死ねばいいよ
0273無名モデル垢版2020/06/11(木) 00:34:40.95ID:TTZTOKnE
ショーモデル()は恥
0274無名モデル垢版2020/06/11(木) 01:18:15.58ID:???
単純にショーモデル()って気持ち悪い、気味が悪い、気色が悪いのよ
0275無名モデル垢版2020/06/11(木) 01:23:26.11ID:???
スーパーモデル(笑)とか職業にスーパー付けてまるで新人種みたいに洗脳ステマしてるけど
行き着く先が性犯罪者って哀れすぎる( ´,_ゝ`)プッ
0276無名モデル垢版2020/06/11(木) 01:29:30.90ID:???
>>275
スーパーマンならスーパー付けていいけど、誰かの役に立つ、正義の味方どころか、寧ろスーパーマンにボコボコにやられる犯罪者だからな()
0279無名モデル垢版2020/06/11(木) 15:46:50.58ID:Xu/GD2yT
ショーモデル(笑)恥ずかしいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0282無名モデル垢版2020/06/11(木) 18:25:53.09ID:???
お前ら痴漢や露出狂フリーの自由な世の中を楽しもうよ(棒)
0283無名モデル垢版2020/06/11(木) 18:27:44.27ID:F3FcsGlY
で、ショーゴミの良さってなに?
オレが論破してやんよ
0286無名モデル垢版2020/06/11(木) 23:45:24.24ID:P8Ptm5uT
またまたショーモデル(笑)は負けたのかよ
0287無名モデル垢版2020/06/12(金) 00:02:55.20ID:ogUjLp+8
ショーモデル(笑)逝ったwwwwwwwwwwwwwwww
0288無名モデル垢版2020/06/12(金) 12:50:11.18ID:khK4zOSb
すご
0292無名モデル垢版2020/06/12(金) 18:48:33.26ID:Gf41amGN
ショーモデル()って何もかも終わっているよね()
0294無名モデル垢版2020/06/12(金) 20:32:20.84ID:mKRqMG2v
死ねブスショーモデル死ねクズショーモデル死ね罪人ショーモデル
死ねブスショーモデル死ねクズショーモデル死ね罪人ショーモデル
死ねブスショーモデル死ねクズショーモデル死ね罪人ショーモデル
死ねブスショーモデル死ねクズショーモデル死ね罪人ショーモデル
死ねブスショーモデル死ねクズショーモデル死ね罪人ショーモデル
死ねブスショーモデル死ねクズショーモデル死ね罪人ショーモデル
0297無名モデル垢版2020/06/12(金) 23:53:23.09ID:KNPz9bT+
無事ショーモデル()が死にますように
0298無名モデル垢版2020/06/13(土) 00:40:17.98ID:iA5T2uC4
ショーモデル()って糞畜生以下だよな
0299無名モデル垢版2020/06/13(土) 00:43:06.56ID:???
ショーモデルってなに?汚いの?臭いの?死ぬの?
0300無名モデル垢版2020/06/13(土) 13:19:26.55ID:4e1dauhd
ショーモデル()なんて穢れた女を見たくないのは普通だと思うんだが?
0301無名モデル垢版2020/06/13(土) 15:31:57.37ID:eQSosdMu
ショーモデル()って軽蔑され疎まれ嫌われているよな。
0303無名モデル垢版2020/06/13(土) 19:41:52.40ID:???
>ショーモデル=モデルの恥
これがすべて
0306無名モデル垢版2020/06/13(土) 23:18:14.86ID:2NEe4HkJ
ショーモデル死ねよ
0307無名モデル垢版2020/06/14(日) 00:52:34.85ID:kJrH4bKL
ショーモデルはモデルの恥
0309無名モデル垢版2020/06/14(日) 02:27:26.24ID:RcEdZhUB
ショーゴミ擁護の性犯罪者なんかいるか?
0310無名モデル垢版2020/06/14(日) 02:39:43.58ID:???
なぜショーモデルは嫌われ者の負け犬なのか?
なぜショーモデルは嫌われ者の負け犬なのか?
なぜショーモデルは嫌われ者の負け犬なのか?
なぜショーモデルは嫌われ者の負け犬なのか?
なぜショーモデルは嫌われ者の負け犬なのか?
0313無名モデル垢版2020/06/14(日) 14:13:27.02ID:pcfwuFln
ショーモデル=モデルの恥
0314無名モデル垢版2020/06/14(日) 16:42:09.56ID:pQW9PUX4
単純にショーモデルはダサい
0317無名モデル垢版2020/06/14(日) 18:43:16.48ID:???
ショーモデルの哀れな一生wwww
0318無名モデル垢版2020/06/14(日) 20:27:08.89ID:???
ショーモデル()とかギャグにもならねー
0320無名モデル垢版2020/06/14(日) 21:52:28.97ID:eC5mOenW
ショーブスウンコ
0322無名モデル垢版2020/06/15(月) 00:35:53.84ID:???
煽りぬきにショーモデルの良さが一つも思い浮かばない。
0323無名モデル垢版2020/06/15(月) 13:48:52.52ID:???
ショーブスm9(^Д^)プギャーショーブスm9(^Д^)プギャー
0324無名モデル垢版2020/06/15(月) 17:12:25.26ID:4aWna7Ja
ショーモデル=モデルの恥
0325無名モデル垢版2020/06/15(月) 20:53:44.11ID:l6K25x+S
性犯罪者死ね
0326無名モデル垢版2020/06/15(月) 21:05:03.73ID:pLu4W9xc
むしろアレをモデルと認めていない
0329無名モデル垢版2020/06/15(月) 23:25:32.09ID:???
なぜショーモデルは嫌われ者の負け犬なのか?
0332無名モデル垢版2020/06/16(火) 02:34:49.33ID:ZUPb3u4B
>>326
そりゃあそうだ(笑)
0335無名モデル垢版2020/06/16(火) 21:36:20.41ID:7mF0t9cf
ショーモデルを檻にぶち込め
0336無名モデル垢版2020/06/16(火) 23:47:06.40ID:o0m5zNIg
>>2
ほんとそれ
0337無名モデル垢版2020/06/17(水) 00:39:16.57ID:LPA5a6X+
永遠にショーモデルは嫌われ者の負け犬だからな
0339無名モデル垢版2020/06/17(水) 15:52:02.06ID:tJqTgm7h
あいつらって何様?性犯罪者のくせに
0342無名モデル垢版2020/06/17(水) 20:41:20.80ID:33V/V/fl
なんでショーモデルって馬鹿なの?死ぬの?
0344無名モデル垢版2020/06/17(水) 22:57:18.13ID:+iWsIEbe
>>1
これ
0347無名モデル垢版2020/06/18(木) 01:59:13.59ID:???
ショーモデル(笑)(笑)(笑)
(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
ショーモデル(笑)(笑)(笑)
(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
0348無名モデル垢版2020/06/18(木) 14:48:27.80ID:xdNkRLDe
はい
0349無名モデル垢版2020/06/18(木) 16:50:48.51ID:UeUa/q6l
うわっショーモデルクズだな
0350ショーブス(笑)垢版2020/06/18(木) 17:27:36.97ID:???
ショーブス(笑)ショーブス(笑)ショーブス(笑)
ショーブス(笑)ショーブス(笑)ショーブス(笑)
0353無名モデル垢版2020/06/18(木) 20:30:22.80ID:7Dd2RdHT
ショーモデルの死を願って
0354無名モデル垢版2020/06/18(木) 20:42:08.97ID:???
ショーモデルってゴミブスだよね
0356無名モデル垢版2020/06/19(金) 00:09:04.16ID:pDbLF23E
>>1>>1
>>1>>1
0357無名モデル垢版2020/06/19(金) 01:01:55.07ID:QPgwiVTo
恥ずかしい人間ショーモデル
0359無名モデル垢版2020/06/19(金) 18:31:19.43ID:nBD7Q2dI
ショーモデル()って蛆虫だよな
0361無名モデル垢版2020/06/19(金) 20:13:10.30ID:???
何でショーモデルって逮捕されないの?
0363無名モデル垢版2020/06/19(金) 21:10:31.92ID:???
ショーモデルがOKなら露出狂痴漢もOKだな
0366無名モデル垢版2020/06/19(金) 22:44:17.87ID:B3+iDJHA
ショーモデルはモデルの恥

よくわかりました。
0368無名モデル垢版2020/06/19(金) 23:39:48.77ID:tnDIsQUH
>>365
モデルどころか人間の恥だよ
0372無名モデル垢版2020/06/20(土) 08:22:39.34ID:1tUmg/5p
>>38
底辺の職業()だよな()
0377無名モデル垢版2020/06/20(土) 10:11:23.95ID:???
性犯罪者を助長するゴミモデルがいるらしい
0380無名モデル垢版2020/06/20(土) 20:20:54.51ID:ruB8vQ2o
ショーモデル=モデルの恥
0381無名モデル垢版2020/06/20(土) 21:39:32.83ID:Q30ABWyR
安いオンナ
0385無名モデル垢版2020/06/21(日) 00:18:16.32ID:LMTPeFrL
ショーモデル()ひでぇ
0387無名モデル垢版2020/06/21(日) 01:56:49.68ID:???
ショーモデルってゴミクズ存在価値ないよな
0393無名モデル垢版2020/06/21(日) 09:56:59.83ID:???
ショーモデル(笑)ショーモデル(笑)ショーモデル(笑)
ショーモデル(笑)ショーモデル(笑)ショーモデル(笑)
0395無名モデル垢版2020/06/21(日) 11:08:10.60ID:???
性犯罪者の脳ミソは恐ろしいぞ
超自己中心的で何でも正当化するからな
0397無名モデル垢版2020/06/21(日) 13:29:56.63ID:O0NdhtZ9
正スレ
0398無名モデル垢版2020/06/22(月) 01:11:03.05ID:Iaevy10W
ショーモデル(笑は不潔で下品で下衆だから
0399無名モデル垢版2020/06/22(月) 03:24:38.36ID:dG7WMg7/
>>1
ソレな
0401無名モデル垢版2020/06/22(月) 08:15:58.31ID:CGY1FHMz
0402無名モデル垢版2020/06/22(月) 10:40:39.73ID:ILl2eJV3
>>1>>
0404無名モデル垢版2020/06/22(月) 23:17:09.32ID:7Dsb+B8w
たしかに
0405無名モデル垢版2020/06/23(火) 00:27:20.13ID:D1U5S+QZ
マジでね
0410無名モデル垢版2020/06/23(火) 08:05:40.08ID:???
性犯罪こそ罪が重いからな。その中でもショーモデル業界なんか常習性、悪質度、陰湿さすべて底辺なんだよ
0411無名モデル垢版2020/06/23(火) 20:30:07.60ID:QUnmaVN/
ショーモデルは最低最悪だからな
0414無名モデル垢版2020/06/24(水) 01:14:42.34ID:ZVDvhrtw
ショーぶすフルボッコWWWショーぶすフルボッコWWW
0415無名モデル垢版2020/06/24(水) 05:47:58.88ID:CphzZxZU
そうだよ
0416無名モデル垢版2020/06/24(水) 08:00:34.89ID:0DAlaEEI
>>1>>1
0420馬鹿の巣窟垢版2020/06/25(木) 00:11:59.06ID:???
そりゃあバカにされるわ(笑)w(笑)w(笑)w
0423無名モデル垢版2020/06/25(木) 06:12:51.40ID:7xLxqoyg
>>322
一つもないからな
0427無名モデル垢版2020/06/25(木) 23:42:52.56ID:Ik2x9pWB
クサブスショーモデル逝け
0431無名モデル垢版2020/06/26(金) 14:31:06.43ID:kMtdXGIA
(⌒▽⌒)アハハ!
0438無名モデル垢版2020/06/27(土) 11:54:23.18ID:2b6caN9P
ショーモデル=モデルの恥
0440無名モデル垢版2020/06/27(土) 13:45:07.17ID:???
言い訳人生、ショーゴミモデル性犯罪者
0443無名モデル垢版2020/06/27(土) 19:45:43.13ID:LzolRH3d
>>1
それだよ
0444無名モデル垢版2020/06/27(土) 21:30:21.61ID:zNEmbmF9
>>14
池沼女死ね!
0445無名モデル垢版2020/06/28(日) 00:29:35.35ID:LXLd54Qp
屑モデルの屍を超えてゆけ()
0447無名モデル垢版2020/06/28(日) 08:38:25.62ID:TRDKKE/F
よくのうのうと生きてられるなクサブスモデル
0448無名モデル垢版2020/06/28(日) 08:38:29.11ID:TRDKKE/F
よくのうのうと生きてられるなクサブスモデル
0449無名モデル垢版2020/06/28(日) 12:18:35.74ID:???
はぁ?なんでショーモデル生きてんの?
0456ねえ垢版2020/06/29(月) 00:23:30.45ID:???
なぜショーモデルはのうのうとと息しているの??
0457無名モデル垢版2020/06/29(月) 11:10:34.75ID:zDUkj2xZ
マジでw
0462無名モデル垢版2020/07/01(水) 00:07:51.09ID:phJKIMCD
デス
0463無名モデル垢版2020/07/01(水) 08:55:58.26ID:IFdEa/qO
マジキチだから
0465無名モデル垢版2020/07/01(水) 17:25:16.73ID:P1pWKK5M
なんでモデルは不細工しかいないの
0468無名モデル垢版2020/07/02(木) 00:26:42.75ID:GoZYFu1Y
ショーモデルゴミ虫()
0469無名モデル垢版2020/07/02(木) 12:50:00.16ID:FpfX/K2N
>>1
絶対にそうだよ
0473無名モデル垢版2020/07/02(木) 23:32:02.18ID:ZLIfJikf
ショーブス涙目wwwwww
0474無名モデル垢版2020/07/03(金) 01:24:05.49ID:C/9Mtm38
性犯罪者の元ショーモデルがテレビに出てるとぶち殺したくなるんだが
0476無名モデル垢版2020/07/03(金) 12:15:30.98ID:SC5MuJdV
核心突いている
0477無名モデル垢版2020/07/03(金) 12:22:55.70ID:???
結構グラビアアイドルとか軽蔑の対象だったけどこいつ等に比べたらいろんな意味で1000000倍はマシと思った

グラビアアイドル>>>>>>>>>>>>>ショーモデル()
0480無名モデル垢版2020/07/04(土) 02:30:15.29ID:ABWYRZ2S
芸能人って過去のスキャンダル発覚で干されるけどショーモデル() だけはスルーされるんだよな()圧力?あんなもん只の性犯罪者だからな()
0482無名モデル垢版2020/07/04(土) 16:19:50.42ID:???
またまたショーモデル(笑)がやらかす
0483無名モデル垢版2020/07/05(日) 01:06:28.02ID:8hS3ayD4
ショーモデル死ね
0484無名モデル垢版2020/07/05(日) 03:31:30.63ID:???
>>14
そりゃあこんなもんが許されてんだから性犯罪が無くなるわけもないわな(笑)無くす努力すらないどころか助長しまくる(笑)
被害を受けるのは一般市民(笑)性犯罪者の巣窟の業界人は何事もなかったように息をしていく(笑)
馬鹿馬鹿しくなるよな(笑)ショーモデル関係者死ねバーカ(笑)
0485無名モデル垢版2020/07/05(日) 03:39:04.23ID:6TNTmd3W
>>480
>>484

ショーモデル=モデルの恥
0486無名モデル垢版2020/07/05(日) 19:25:12.14ID:TPgH6cb3
モデルの恥ショーゴミ
0487無名モデル垢版2020/07/05(日) 21:48:30.30ID:CXYFelYb
クズショーモデル死ね
0489無名モデル垢版2020/07/06(月) 05:58:00.09ID:Ul2tJ68C
芸能人は逮捕されるしスキャンダルで干されるけどショーモデル性犯罪者だけは野放しだからな
0490無名モデル垢版2020/07/06(月) 08:29:11.64ID:mUjDg+yU
>>484
反社会的の犯罪業界だからねぇ
0491無名モデル垢版2020/07/06(月) 17:32:34.77ID:RngglBuS
ショーモデル土人に発言権許すな!!
0493無名モデル垢版2020/07/07(火) 01:08:53.57ID:UKrytLak
ショーモデル=モデルの恥
0494無名モデル垢版2020/07/07(火) 18:19:12.24ID:fuzMUyjq
>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1
0495無名モデル垢版2020/07/07(火) 20:34:25.08ID:???
>>14
とても現在2020に起きている事とは思えないな
ハラスメント犯罪業界は時代錯誤感がえぐい()
中世の人身売買の少女オークションだろ?()
0496無名モデル垢版2020/07/08(水) 01:03:03.65ID:Q+Y8Dvbz
>>1
0497無名モデル垢版2020/07/08(水) 16:47:49.48ID:4UIl5ezR
aa
0500無名モデル垢版2020/07/09(木) 00:20:32.90ID:SSszT2x6
>>491
これ
0501無名モデル垢版2020/07/09(木) 16:02:48.19ID:NHOoiM+n
何でショーモデルって逮捕されないの???
0503無名モデル垢版2020/07/10(金) 01:05:44.40ID:7T5r56ti
ショーモデル()は死に値する。
0504無名モデル垢版2020/07/10(金) 17:11:05.10ID:wx+TZSUq
>>258
0505無名モデル垢版2020/07/10(金) 23:33:26.80ID:98Apu2Cf
だからショーモデルは嫌われるんだ
0506無名モデル垢版2020/07/11(土) 02:22:38.30ID:z1N+JrYN
イトキチガイのせいだな
0507無名モデル垢版2020/07/11(土) 02:22:44.12ID:z1N+JrYN
イトキチガイのせいだな
0508無名モデル垢版2020/07/11(土) 05:20:24.96ID:???
やっぱり裏方もヌード目的の性犯罪者で糞ほどレベルが低いんだな()
0509無名モデル垢版2020/07/11(土) 21:19:04.07ID:eH7YgdSj
モデルの評判が下がりまくりで草
0513無名モデル垢版2020/07/13(月) 00:24:35.68ID:oFX0rxX4
>>495
0514無名モデル垢版2020/07/14(火) 00:20:04.13ID:/2W/eRLP
>>395
性犯罪業界あるある
全員死ねばいいのにね
0516無名モデル垢版2020/07/14(火) 01:34:23.14ID:???
ショーモデル性犯罪関係だった人間は全員芸能界から追放しろ!
0517無名モデル垢版2020/07/14(火) 01:34:27.92ID:???
杏とか冨永愛とかメディア洗脳のゴリ押しウゼェよな
東出より酷い公然わいせつの露出狂の性犯罪者を追放しろ
0518無名モデル垢版2020/07/14(火) 19:08:12.66ID:bQNkJZTH
ショーゴは汚くて臭くて醜い性犯罪者だから
0519無名モデル垢版2020/07/16(木) 01:13:17.99ID:vdwwcT4T
>>1
いろん意味でなwwww
0520無名モデル垢版2020/07/16(木) 17:43:05.21ID:G6JlnoVm
>>1
それやね
0521無名モデル垢版2020/07/17(金) 17:49:05.66ID:5b/QqGP/
>>153
0523無名モデル垢版2020/07/18(土) 23:44:00.55ID:wpmiFRsU
ショーモデルは本物の屑
0529無名モデル垢版2020/07/20(月) 20:22:00.64ID:???
そもそも縦に長いだけでスタイルがいい()ってわけわからんし馬鹿馬鹿しい
グラビアアイドルとかなら女性的に魅力的になるってことだしスタイルがいいって表現分かるだけどさ
更にマウント取ろうとするやつ多いからウザくてイラつく。性格も悪いから、寧ろ誰も言わないだけで、気持ち悪がられる対象の方が多いわバーカって言いたくなる
0532無名モデル垢版2020/07/22(水) 14:05:30.49ID:???
>>529
ガリガリで今にも死にそうで気味悪いし、宇宙人みたいで気持ち悪いもんな
それは礼儀で言わない様にしてたけど、性犯罪者がのざばってるならボコボコにしよ
0533無名モデル垢版2020/07/22(水) 16:47:08.95ID:xni+0iJb
ショーモデルはモデルじゃねぇ性犯罪者だ
0534無名モデル垢版2020/07/23(木) 08:26:05.07ID:Iy07jbBL
ほんとショーモデル(笑)きっもwwwwww
0536無名モデル垢版2020/07/24(金) 16:26:09.29ID:lICOq+ru
>>535
其れ其れ
0538無名モデル垢版2020/07/25(土) 19:29:43.50ID:1xf6Bwnv
>>495
一人残らず死んでほしいよね
0540無名モデル垢版2020/07/26(日) 12:04:24.31ID:O+7cduNe
>>396
ショーモデル(嘲笑)
0541無名モデル垢版2020/07/26(日) 23:23:53.88ID:???
性犯罪を助長するクソモデルがいるらしい()
0546無名モデル垢版2020/07/29(水) 14:54:23.33ID:ckzzVDYL
誰もモデルとして認めていないだろ
0550無名モデル垢版2020/07/31(金) 01:12:32.19ID:P7VNpA9w
ショーモデル性犯罪業界はパワハラ・セクハラ・モラハラのハラスメント・犯罪だらけで、性犯罪・ハラスメント助長でまさに世の女性の敵です
0552無名モデル垢版2020/08/01(土) 00:12:56.35ID:???
何でショーモデルって逮捕されないの?
0553無名モデル垢版2020/08/01(土) 02:01:32.93ID:???
ショーモデル=モデルの恥
ほんこれ
0555無名モデル垢版2020/08/02(日) 16:19:32.77ID:Ylmus++i
>>545
性犯罪業界ぶっ殺してぇ
0559無名モデル垢版2020/08/04(火) 01:10:14.20ID:QSY6Mr24
>>484
ほんまひどいよな
0565無名モデル垢版2020/08/06(木) 07:32:38.08ID:sNuDqQE9
ショーモデルが押される理由ってなんなの?バック?圧力?
逮捕されないどころかごり押し洗ステマ脳がウザったいからな( ゚д゚)、ペッ
0566無名モデル垢版2020/08/06(木) 07:59:31.44ID:???
ショーモデとか枕営業も多いってモデル()が暴露してなかったっけ?w
0568無名モデル垢版2020/08/07(金) 00:07:30.87ID:yVJZg3HQ
ショーモデ=不要なゲロブス
0570無名モデル垢版2020/08/07(金) 20:26:29.58ID:FLJ1CmkH
ショーモデル=モデルの恥
0573無名モデル垢版2020/08/10(月) 00:59:01.71ID:8eL2/azD
>>560
杏信者の気持ち悪さは異常
人殺しても称賛しだしそう()
0574無名モデル垢版2020/08/10(月) 06:56:49.55ID:GHYweBwy
性犯罪がフリーの世界()
0580無名モデル垢版2020/08/14(金) 03:49:50.93ID:k79MlJjb
0581無名モデル垢版2020/08/14(金) 06:46:52.70ID:???
よく混血児が多いって言われるけどそれは雑誌モデルな整った顔が多い
ショーゴミはゲロブスでメイクすらキモイ安い軽い女の性犯罪者だから(嘲笑
0585無名モデル垢版2020/08/17(月) 04:01:15.90ID:kHQXa0cL
乙乙
0589無名モデル垢版2020/08/19(水) 13:23:03.85ID:QPpAOoja
性犯罪者を擁護するのは性犯罪者だけ
0590無名モデル垢版2020/08/19(水) 22:41:14.03ID:q3eT1B6g
>>588
ショーゴミ息しているだけで迷惑をかける
0591無名モデル垢版2020/08/20(木) 00:14:18.00ID:???
大勢の男の前で裸になって着替えさせられる?

きっも _| ̄|○、;'.・ オェェェェェ
0594無名モデル垢版2020/08/21(金) 02:01:18.95ID:???
>>1
ショーモデル()はケロブスでバカで池沼でメイクも服も歩き方も表情もキショイ性犯罪者だらじゃないか?
0603無名モデル垢版2020/08/25(火) 04:50:19.64ID:Zt62/yOv
性犯罪者の被害者が全部ショーゴミになればいいのに()()
0605無名モデル垢版2020/08/25(火) 22:30:48.91ID:???
てかもろレイプ魔や痴漢犯や露出狂とか糞業界に影響や刺激を受けてそうだもんね()
0606無名モデル垢版2020/08/26(水) 20:22:40.97ID:???
ショーモデルを自殺に追い込もう
0607無名モデル垢版2020/08/26(水) 21:47:44.52ID:???
ショーモデル性犯罪業界はパワハラ・セクハラ・モラハラのハラスメント・犯罪だらけで、性犯罪・ハラスメント助長でまさに世の女性の敵ですよ。
0609無名モデル垢版2020/08/30(日) 04:31:12.82ID:???
世間的なイメージ
「何がモデルだよ色んな服着るだけの乞食が」
なのに。
更にコイツらが糞ほどイメージを落とすというね
0611無名モデル垢版2020/08/31(月) 20:13:36.88ID:QItRGZhb
ショーモデル()とかいうキモブス犯罪者のごり押しやめろカス
0612無名モデル垢版2020/09/02(水) 20:11:14.26ID:mdKworaj
ショーカス最低だからな
0616無名モデル垢版2020/09/09(水) 06:13:48.87ID:BXMeNp4F
ショーモデル死ね
0618無名モデル垢版2020/09/12(土) 09:02:27.56ID:F3Jnqlds
ショーモデル=モデルの恥
0620無名モデル垢版2020/09/13(日) 01:00:36.28ID:vHd69cls
そう
0623無名モデル垢版2020/09/27(日) 00:14:13.09ID:R42yEN25
ショーモデル=モデルの恥
0625無名モデル垢版2020/10/02(金) 20:20:50.18ID:On1coHcq
はやくショーモデル死ねばいいのに
0627無名モデル垢版2020/10/07(水) 11:31:09.80ID:Bv9gud0o
>>2
激しく同意
0629無名モデル垢版2020/10/12(月) 13:57:31.99ID:gaozcbQG
ショーモデル=モデルの恥
0631無名モデル垢版2020/10/18(日) 20:01:49.84ID:U1uU0/Tw
ショーモデル=モデルの恥
0632無名モデル垢版2020/10/20(火) 01:26:58.36ID:Zkkz0X5f
死ねばいいのに
0633無名モデル垢版2020/10/21(水) 00:02:21.23ID:51syIt1l
クサモデル死ね
0634無名モデル垢版2020/10/23(金) 23:51:42.05ID:vxpQrbJv
ショーモデル=モデルの恥
0636無名モデル垢版2020/10/29(木) 00:10:07.56ID:R19tqJ/c
ショーモデル=モデルの恥
0637無名モデル垢版2020/10/29(木) 07:15:46.27ID:???
ショーモデル=モデルの恥
これ以外に何もない
0638無名モデル垢版2020/10/30(金) 15:04:14.20ID:s67MEA7A
さっさと死ねよ
0641無名モデル垢版2020/11/06(金) 23:43:48.62ID:Inw6m71i
バカでブスでキモイ性犯罪者だから嫌われるんだよ
0644無名モデル垢版2020/11/14(土) 00:04:53.81ID:tl83uBMg
>>1
コレ
0645無名モデル垢版2020/11/15(日) 15:06:27.57ID:WvYVgArm
>>1
知ってた
0646無名モデル垢版2020/11/15(日) 21:51:32.38ID:???
揉み消してないでパリコレ(笑)やミラノコレ(笑)も舞台裏は盗撮犯や窃盗犯ばかりで流失されまくってるって伝えろよゴミくず
0648無名モデル垢版2020/11/17(火) 21:50:54.67ID:znNV/vcF
>>1
これ
0651無名モデル垢版2020/11/25(水) 14:45:27.74ID:ZdEZIWFg
SMを殺せ
0653無名モデル垢版2020/11/26(木) 11:44:44.54ID:h2/+Zmqz
SMを殺せSMを殺せ
0654無名モデル垢版2020/11/26(木) 23:28:26.03ID:Nxo4hJ8K
さっさと死ね性犯罪者さっさと死ね性犯罪者さっさと死ね性犯罪者
0657無名モデル垢版2020/12/01(火) 18:08:04.52ID:ti54msak
最初から最後までクソなのがショーモデル()だからな
0658無名モデル垢版2020/12/02(水) 04:29:00.21ID:Qhz25Z0d
ショーモデル=モデルの恥
ショーモデル=モデルの恥
ショーモデル=モデルの恥
ショーモデル=モデルの恥
ショーモデル=モデルの恥
0660無名モデル垢版2020/12/03(木) 09:42:12.73ID:uEGfBJ83
気持ち悪い服に興味がないし、露出狂ブスはもっと興味がないし、マスゴミ洗脳の性犯罪者上げがクソすぎるし、さっさと死ねボケナス
0662ショーブスを牢屋へぶち込め垢版2020/12/07(月) 21:38:11.78ID:gIj+w7cQ
ショーブスを牢屋へぶち込め!!!
0668無名モデル垢版2020/12/22(火) 22:57:16.19ID:V09/4lYu
ショーモデル=モデルの恥
0670無名モデル垢版2020/12/25(金) 03:23:28.79ID:yWlKVK6U
あれはモデルの恥じゃなく人間の恥
0671無名モデル垢版2020/12/25(金) 15:35:15.81ID:rtCU2Jok
>>1
良スレッド乙
0680無名モデル垢版2021/01/05(火) 20:03:45.34ID:yMZtmDZG
ショーモデル=モデルの恥
0683無名モデル垢版2021/01/08(金) 23:06:55.27ID:yU8W7Scv
ショーモデル=モデルの恥
0684無名モデル垢版2021/01/09(土) 14:33:26.99ID:uDQqDIIo
ショーモデル=モデルの恥
0689無名モデル垢版2021/01/14(木) 17:18:09.27ID:ZW3ZTvhl
>>1
0692無名モデル垢版2021/01/17(日) 18:32:31.58ID:IjBte8y6
アレは酷い
0693無名モデル垢版2021/01/18(月) 18:13:41.32ID:6533d5ng
芸能界に売女は要らねぇしね
0694無名モデル垢版2021/01/19(火) 11:20:19.17ID:TFK6S5of
あれモデルですらないよ
0696無名モデル垢版2021/01/22(金) 01:11:31.43ID:C9DlnYA6
売女売女売女売女売女
売女売女売女売女売女
売女売女売女売女売女
0697無名モデル垢版2021/01/22(金) 18:51:38.02ID:8RjTUpe8
>>695
ホンコレ
0703無名モデル垢版2021/01/29(金) 01:50:21.98ID:IRKDi8Na
>>690
これ
0707無名モデル垢版2021/02/02(火) 14:52:47.77ID:9Y49KLUa
>>5
0708無名モデル垢版2021/02/02(火) 14:55:23.71ID:9Y49KLUa
>>7
0714無名モデル垢版2021/02/11(木) 05:42:21.33ID:Tz0GmPJT
恥ずかしい女というイメージ通り
0716無名モデル垢版2021/02/12(金) 21:49:51.22ID:9Pm2wn1D
ショーモデル=モデルの恥
0717無名モデル垢版2021/02/14(日) 19:24:30.51ID:/491bG0u
ショーカス死亡wwwwwwwww
0719無名モデル垢版2021/02/16(火) 16:25:30.23ID:N+WcnEap
>>695
売女のヌードショーキモいもん
0720無名モデル垢版2021/02/19(金) 00:34:35.27ID:Qx3g8jqX
ショーモデル=モデルの恥
0722無名モデル垢版2021/02/21(日) 03:54:56.91ID:hWwfExjZ
ショーモデル=モデルの恥
0725無名モデル垢版2021/02/25(木) 07:24:12.39ID:inp2J03N
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
0727無名モデル垢版2021/02/28(日) 12:51:58.54ID:Qu0KFnkj
しょーぶす逝ったあああああ
www
0730無名モデル垢版2021/03/03(水) 15:00:08.51ID:oRQEIx+C
ショーカス涙目逃亡wwwwwwwwwww
0731無名モデル垢版2021/03/04(木) 20:02:18.57ID:f4t1OIy/
乃木坂46
0733無名モデル垢版2021/03/04(木) 20:14:11.43ID:???
ショー不細工wwwwwwwwww
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/model/1601500454/
で、ショーゴミの良さってなに?
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/model/1598259045/
またショーブス完全敗北(笑)wwwwww
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/model/1593011958/
穢れた女ショーモデルに汚されたモノ
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/model/1605530190/
ショーモデル(笑)ってファンいなそうだね
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/model/1605012578/
超絶ゴリ押し嫌われ女ショーゴミモデル
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/model/1612103625/
ショーブス涙目逃亡wwwwwwwwww
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/model/1612786735/
0734無名モデル垢版2021/03/06(土) 00:17:26.75ID:6Kkn1J9a
>ショーモデル=モデルの恥

ほんとこれ
0735無名モデル垢版2021/03/07(日) 11:00:01.31ID:kFSMkI71
ショーモデル=人間の恥
0739無名モデル垢版2021/03/14(日) 01:13:00.82ID:jQXHeV1W
死刑で
0740無名モデル垢版2021/03/14(日) 04:57:09.98ID:???
性犯罪者は表舞台に出てくるなよ

キモイウザイ迷惑なカス女
0748無名モデル垢版2021/03/24(水) 23:06:46.35ID:OewOleya
ショーモデル=モデルの恥
0750無名モデル垢版2021/03/27(土) 08:04:26.45ID:dsx53YXs
ショーモデル=モデルの恥
0751無名モデル垢版2021/03/29(月) 00:06:17.69ID:Q7mOgnx6
>>7
0752無名モデル垢版2021/03/29(月) 19:54:32.25ID:OWs+0Wfu
ショーカス死んだwwwwww
0756無名モデル垢版2021/04/04(日) 17:29:15.98ID:???
男モデルもだけど裸で集団になって写真を撮っててクソきもい性犯罪者集団という印象しかない
0758無名モデル垢版2021/04/06(火) 20:09:41.19ID:???
ヌードショーが気持ち悪すぎるから()
0759無名モデル垢版2021/04/07(水) 01:20:34.81ID:P/AHbIIo
↑それ
0762無名モデル垢版2021/04/11(日) 13:49:00.17ID:MRQmlubU
ショーカスは害虫
0763無名モデル垢版2021/04/12(月) 16:17:59.36ID:5Dwz6IvB
ショーモデル=モデルの恥
0764無名モデル垢版2021/04/13(火) 20:21:18.57ID:ZSkrdDSs
ハイ
0766無名モデル垢版2021/04/16(金) 06:40:21.61ID:mY0RuUkJ
>>756
ショーモデルのせいでモデルのイメージは最悪なんだよ
0768無名モデル垢版2021/04/21(水) 21:51:07.35ID:mbr3RDTd
早く死ね
0769無名モデル垢版2021/04/23(金) 07:37:32.23ID:bdRlxuVw
ショーカス論破 www
0771無名モデル垢版2021/04/25(日) 00:03:06.62ID:9KQHR4iB
>>1
それ
0773無名モデル垢版2021/04/27(火) 19:22:32.47ID:ePKFAdcC
ショーモデル=モデルの恥
0775無名モデル垢版2021/04/29(木) 22:56:17.07ID:???
いつもまぁよくマジキチ女は汚い身体を晒してんなとは思う
0778無名モデル垢版2021/05/06(木) 18:06:59.16ID:SBP/vlT+
クソモ論破wwwwwwwwwww
0783無名モデル垢版2021/05/17(月) 00:16:58.38ID:bnzveUEt
世間の声はリアルだなぁ
0786無名モデル垢版2021/05/21(金) 19:15:02.28ID:LksOOSj8
>>1
0792無名モデル垢版2021/06/04(金) 17:54:09.83ID:L//2UukO
ショーブス死ね死ね死ね
0796無名モデル垢版2021/06/17(木) 19:59:33.49ID:epNDj5Zg
>>1
みんな同意見
0801無名モデル垢版2021/07/04(日) 20:35:31.35ID:gfF6y82P
ショーモデルしねばいいのに
0803無名モデル垢版2021/07/08(木) 01:16:17.09ID:hmesmVvH
しょーぶすしねええええええええ
0808無名モデル垢版2021/07/21(水) 18:51:33.51ID:???
ショーゴミは普段の行いが悪すぎて自業自得だよ
0809無名モデル垢版2021/07/24(土) 16:45:59.69ID:2kLDvK/S
だからショーモデルは嫌われる
0810無名モデル垢版2021/07/25(日) 02:06:55.50ID:???
>>1
ショーモデル=モデルの恥なのは当然のこと
0816無名モデル垢版2021/08/25(水) 17:23:43.96ID:u8nGUg4O
ショーモデルは逃げるなよ
0817無名モデル垢版2021/09/05(日) 13:03:17.21ID:hBfHD8ou
ショーモデル=モデルの恥
0819無名モデル垢版2021/09/18(土) 23:33:41.68ID:g7DwyuCT
嫌われるクサモだから
0820無名モデル垢版2021/10/06(水) 16:29:45.08ID:x/wJPQLK
モデルの恥消滅しろ
0821無名モデル垢版2021/10/08(金) 21:29:23.20ID:usUfWgpT
ショーモデル=モデルの恥
これが真理
0823無名モデル垢版2021/10/25(月) 12:43:29.68ID:OoINfeh2
この世界から露出狂ブス駆除しろ!!!
0827無名モデル垢版2021/12/08(水) 19:12:03.79ID:7FaRYa+W
いや人間の恥だよ
0828無名モデル垢版2022/01/08(土) 00:49:45.05ID:EWOAZVN+
ショーモデル=モデルの恥
0829無名モデル垢版2022/01/12(水) 05:07:38.11ID:OeODRp0c
人間の恥だろ
0830無名モデル垢版2022/01/26(水) 19:30:54.26ID:4p4OFWkn
クズモデルが出来るのは、マナー違反、モラル崩壊、法律違反だけ。
0831無名モデル垢版2022/02/22(火) 05:59:30.63ID:lTn/hhc0
死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね
0833無名モデル垢版2022/03/11(金) 22:01:55.94ID:U++89kek
人類の恥
0834無名モデル垢版2022/04/13(水) 18:51:00.74ID:EuSjIovG
そりゃそうや
0835無名モデル垢版2022/05/21(土) 22:31:18.96ID:PXPlnNM0
消し去れ
0836無名モデル垢版2023/02/02(木) 08:06:25.58ID:tXn8MFOW
生きている価値ない
0837無名モデル垢版2023/04/28(金) 18:16:18.89ID:S7uBx3bH
罪人モ
0838無名モデル垢版2023/04/28(金) 18:16:56.89ID:S7uBx3bH
重罪モ
0840無名モデル垢版2023/09/23(土) 19:06:57.85ID:???
マジ━━(;・ω・);・ω・);・ω・);・ω・)━━ィッ!?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況