>>862
> 事実だから仕方がない。私が正しくない論文を無理に正しいと言っているか
> または、私は犯罪行為をしているというような情報工作がメディアで行われたりした。
だからさぁ、誰もその時の情報工作の話なんか聞いてないんだよ。
何で『お前にperfectだ〜天衣無縫だ〜言ってる奴等は言ってる割に査読してくれないんだ?』って聞いてんのに、
何で『お前にperfectだ〜天衣無縫だ〜言ってる奴等が言ってる割に査読してくれない理由』を答えずに、
情報工作された時の話で答えてくるんだよ?全く違う話で返事してるじゃねぇか全く違う話での返事、連続4回だぞ高木お前。
よくそんな、違う話で返事するのを連続4回もやらかしてる癖に
>>872に『私の脳は正常だ』って言って返せるよな、おかしいだろ。
『私の脳は正常だ』って言い返すなら、連続4回も違う話で答えて返すの、やめろや。
言ってやったんだから、次また違う話で返事して答えて返したら、お前もうアウトだぞ、お前の正常宣言は。
>>833がお前に支離滅裂と言ってんのも、違う話して答えて返すからだろ、きっと。
正常宣言をアウトにしたくなきゃ、違う話して答えて返すのは、もうやめとけ。
支離滅裂と言われたくなきゃ、違う話して答えて返すのは、もうやめとけ。
ここまで言われて尚もお前が違う話して答えて返す様だったら、もうお前の正常宣言はアウト、支離滅裂認定だ。
探検
高木くんがアクセプトされるまで見守るスレ ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
887132人目の素数さん
2023/04/07(金) 04:00:18.80ID:NmgkIfwJ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 「テロの拠点になる」「町が乗っ取られる」 ムスリムのモスク(礼拝場)新設をめぐり各地で偏見による分断の危機 | AERA [少考さん★]
- 崎陽軒シウマイ弁当1180円に値上げ…来年2月から [少考さん★]
- 【訃報】脚本家の内館牧子さんが死去 [ぐれ★]
- 【アジアの豊かな国ランキング】日本は6位──IMF予測 [ぐれ★]
- 「スパイ呼ばわり」立民・岡田氏、中国との関係巡るネット情報に法的対応も 人脈作り強調 ★5 [ぐれ★]
- 【試算】子育て支援金、会社員ら月500円負担 [煮卵★]
- ✨🌕キンタマキラキラ金曜日💫🍌チンチンフラフラフライデー🏡
- コーエー「三国志の好きな武将ランキングを発表します!!」→趙雲とかいう謎キャラが日本・アジア・欧米で1位になるwwwwwwwwwwwwwwwww [839150984]
- 企業「助けて!人手不足だからFランを新卒で雇ったらひらがなも書けないレベルの馬鹿だったの!」 [884040186]
- おまえら「まんこなめたい」俺「うわっきっも。おまえらと友達やめるわ」
- 日本人の半分が日中戦争を望む理由…いまだ不明 [819729701]
- 男と女が性行為して子供が産まれるんだったら初めての人間はどうやって産まれたの?