>>314
何で世界数学者会議でコンセンサスが得られてないと思う?
論文の書式が独自過ぎてコンセンサスを得るに至らないからだし
独自性に目を瞑って言っても
・言及不足だらけ
・論文用出典価値が認められていないWikipedia引用だらけ
・そも、本題が欠陥だらけ
・修正権利主張過剰
だからだよ
査読者の嫌がらせでコンセンサスが得られないんじゃない、お前の論文が査読者に対する嫌がらせ尽くしなんだよ
嫌がらせ内容は一言で言うと査読上の支障だらけ
どういった具合かと言うと、先述した通り言及不足やWikipedia引用や本題欠陥、更に修正無限権利主張
俺は、お前を統合失調症認定して「精神が弱ってる人に辛く当たるのは非道」と庇ってた人みてぇに甘くねぇよ
別に俺はテメェが統合失調症だろうが無かろうが関係ない
万々が一の仮定としてテメェが統合失調症だったとしてみよう、テメェが統合失調症だった場合は
明らかにテメェの自己愛性人格障害の果てのテメェ勝手解釈が招いた認識統合失調が故の統合失調症だ
この自己愛性人格障害由来統合失調症仮説が真だった場合、治す手段は有る。但し拷問に成るので違法な更正法に成る。
自分の認識を疑え。他人の認識を疑う分だけ自分の認識も疑う事こそ、自己認識の点検と成る。
所がテメェは勝手に10問解決者認識で点検不要とばかりに自分の認識を疑ってみる事をしない。
そんなんじゃあ、今のお前の『認めて貰えない地獄、しかも生きている上での地獄つまり生き地獄』は死ぬまで続く。
探検
高木くんがアクセプトされるまで見守るスレ ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
320132人目の素数さん
2023/03/09(木) 18:40:48.33ID:918DOIBQ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【文春】《本人直撃》「日本は核保有すべき」発言をしたのは“核軍縮担当”の首相補佐官だった! 高市首相が更迭しない理由は… ★2 [少考さん★]
- ラサール石井 “「外国人の犯罪が多い」って、担当大臣まで作って、そんな事実はどこにあるのか…” [少考さん★]
- 米国防総省、中国軍は「2027年の台湾侵攻へ着実に前進」 分析公表 ★3 [蚤の市★]
- レアアース、1キログラム965ドル(約15万円)から3750ドル(約58万円)に 価格高騰 [お断り★]
- 親子4人死亡の母親名義マンションから27歳男性遺体 男性の携帯が母親の車に…2人は交際か “寝込み”襲われた可能性 [どどん★]
- バリ島研修旅行で万引きの大谷高生徒 被害店舗に弁済し謝罪 [どどん★]