>>575
> それでは、絶対に私の研究を正しいと認定しないと言っているようなものだが?

いやいや、要修正論文投稿多犯につきプロからの推敲を受けろという指摘に背いて投稿を重ねた結果、遂に常習犯ブラックリスト入り→出禁されたからには
お前からは投稿できない今が厳然たる“現”状事“実”、“現”在進行形真“実”だろ。少しは
テメェの正しさ主張を諦め、出禁を解いて貰うか推敲者による代理投稿の道を探れや、物臭野郎。
論文作成に尋常じゃないエネルギーが要るから何だ?何の言い訳にも成らねぇな。よくお前の要修正箇所多頻発な作文力で卒論を通せたな。
お前にも小保方的卒論認証を受けた口である疑念が湧いてくるねぇ。早稲田同士だもんなぁ。

> 何度も書いているが、私の証明は背理法だから、研究をしているときに計算間違いや論理の間違いが
> あると、それが矛盾であると誤解しやすい上に、個人で研究をしているので、それをチェックする人間が
> いないので、ある程度は間違うのは当然のことだ。そうだから、何度も修正を行うことになる。

甘えた事を言ってんじゃねぇ。ド田舎暮らしだろうが障害持ちだろうが病人だろうが
「修正箇所全く無し」じゃないと受理されないのは何もVixraだけじゃない早稲田以外共通事項で
数学に限らずテメェの出身の物理や俺の畑である工学、更に化学生物学農学、問わず容赦無しの厳しい世界だろ。
何テメェはガキみてぇに修正を許させようとしてんだ甘えん坊が。

お前は推敲師匠無しに早稲田以外から論文投稿できる論文作成力を持ち合わせていない。
にも関わらず、お前に数学賞と囁いてた奴らだって、結局は匿名だ。
ここでお前を非難してる匿名と何ら変わらん匿名賞賛者からの数学賞評価など、ゴミに等しい全き無駄。