頭のおかしい人間の誹謗中傷には頭にきている
田舎の一軒家にいるから、どこから声が聞こえてくるのか分からないことがある

家族は変な嫌がらせに関してはほぼ放置

私が受けた嫌がらせ
・地デジのカードを微妙にずらされてテレビが映らなくなり、新しいカードを発効してもらおうと
手続きをした後、調べてみると、カードがあった。
・日本数学会に出したメールの返事等のメールのログが削除されている。
・学習リモコンの学習データを削除される。
・家の外においてあるサンダルの底をはがされ、散歩中にそれが完全に剥がれて1時間ほど
夏の炎天下の中、片足裸足で家まで歩いて戻る。
これに対しては、この事件の後数日後の某情報番組の中で、局アナが「相撲取りは足の皮が
厚いので裸足で歩いても大丈夫なんですよね。」という趣旨の発言がなされた。
・半年ぐらいしか使っていない6000円ぐらいの電気シェーバーを壊される。
この件に関しても数日後の某情報番組でイギリスの警察は7000円以下の損害の事件に関しては
捜査をしないとの意味不明な情報が放送される。
・某クイズ番組で、私のことを奇数芸人という芸人がいた。
・風呂に修理業者か何かが入った後、砂糖をまいたのかアリの大群が風呂場に入ってきた。
・その糞業者は、帰り際に私を馬鹿にする捨て台詞を吐いて帰った。
・砂糖の嫌がらせは、他に二度程私の部屋でも行われた。
・マウスが2回ほどライターの熱であろうと考えられるが、一部溶かされている。