X



【涼宮ハルヒの憂鬱】谷口 WAWAWA忘れ物13.1回目
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/01/11(火) 22:29:32ID:0zrZtKGl
ここは涼宮ハルヒの中学時代の同級生として、今後ますますの活躍が期待されている有望株、谷口について語り合うスレです 。
それでは谷口より一言

「まぁあれだ、俺について語り合うのは自由だがよ、新人は半年ROMれ、いやマジで。
あと定期的にageてくれ。この前もまた圧縮でやられてしまったからな」

谷口スレwiki ※過去スレ全て閲覧可能になりました。見たかったあの書き込みが見られる!
ttp://wiki.livedoor.jp/taniguchi_wawawa/

谷口ろだ
ttp://wawawa.ath.cx/

前スレ・【涼宮ハルヒの憂鬱】谷口 WAWAWA忘れ物13回目
http://hato.2ch.net/test/read.cgi/litechara/1289035144/

過去スレ
【涼宮ハルヒの憂鬱】谷口
ttp://anime.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1145903138/
【涼宮ハルヒの憂鬱】谷口 WAWAWA忘れ物2回目
ttp://anime2.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1168341443/
【涼宮ハルヒの憂鬱】谷口 WAWAWA忘れ物3回目
ttp://anime2.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1181804351/
【涼宮ハルヒの憂鬱】谷口 WAWAWA忘れ物4回目
ttp://anime2.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1185408017/
【涼宮ハルヒの憂鬱】谷口 WAWAWA忘れ物5回目
ttp://anime2.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1188891525/
【涼宮ハルヒの憂鬱】谷口 WAWAWA忘れ物6回目
ttp://anime3.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1194001255/
【涼宮ハルヒの憂鬱】谷口 WAWAWA忘れ物7回目
ttp://anime3.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1203661455/
【涼宮ハルヒの憂鬱】谷口 WAWAWA忘れ物8回目
ttp://anime3.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1205034819/
【涼宮ハルヒの憂鬱】谷口(実質9回目)
ttp://changi.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1212759267/
【涼宮ハルヒの憂鬱】谷口 WAWAWA忘れ物10.1回目
ttp://changi.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1219673757/
【涼宮ハルヒの憂鬱】谷口 WAWAWA忘れ物10.2回目
ttp://changi.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1226321671/
【涼宮ハルヒの憂鬱】谷口 WAWAWA忘れ物10.3回目
ttp://changi.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1233850168/
【涼宮ハルヒの憂鬱】谷口 WAWAWA忘れ物10.4回目
ttp://changi.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1238752313/
【涼宮ハルヒの憂鬱】谷口 WAWAWA忘れ物10.5回目
ttp://changi.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1249142514/
【涼宮ハルヒの憂鬱】谷口 WAWAWA忘れ物10.6回目
ttp://changi.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1251276473/
【涼宮ハルヒの憂鬱】谷口 WAWAWA忘れ物11回目
ttp://changi.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1271867053/
【涼宮ハルヒの憂鬱】谷口(実質12回目)
ttp://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1276377695/
0222ジョン・スミス
垢版 |
2011/12/17(土) 03:45:32.86ID:sMEWRqjS
>>217
ほんとに努力してんの?
だったらお前のクラスの全員の悪い所それぞれ10個以上言える?
いいか?中学以降の人間関係を幼稚園や小学校の友達付き合いと同じように甘く考えてたら駄目
人付き合いってのはいわば個人と個人の外交戦争なんだよ
外交を有利に進めようと思ったらそれなりの武器を持ってないと
それには相手の弱いところを出来るだけ多く知っておく事
弱いところを攻めるのが戦いの鉄則だからな
人の弱点ってのは、ズバリ過去。過去は変えられないし、逃れられない
例えば田舎者とか、元デブとか、元マジメとか何でもいい。
未来、将来の事なんか言ったってしょうがない。努力でどうにでも逃げられるんだから。
未来志向なんて言ってる奴に碌な人間いないだろ。高校デビューとか大学デビューとか。
過去の他には見た目とか家が金持ちのボンボンとか、とにかく本人の努力で逃げられない所を衝く
どこで生まれてどんな風に育ったか、それが人間にとって一番の財産。
例えばお前は日本人だよな。それがどれほど凄い事か、早く気付いた奴が人生で最終的に勝者になる
10代の内はガリ勉だの筋トレやってる暇があったら、他の奴より早く「気付く」事
競争は既に始まってるんだぞ
0223ジョン・スミス
垢版 |
2011/12/17(土) 16:35:56.95ID:UHhS41CE
地球上で、最も生物として成功した人間はチンギス・カンだと思うんだよね。
俺の夢は"世界統一"して、チンギス・カンを上回る量の子孫を残すこと。
「勝ち組」って、そういうことだろ。一流企業に就職だとかリア充だとかスケールが小さいわ。
0230ジョン・スミス
垢版 |
2012/05/16(水) 05:00:33.93ID:rpZaw0Uh
書き込み成功きた
0231ジョン・スミス
垢版 |
2012/06/26(火) 06:32:29.25ID:Jo06ykPx
谷口かわいいよ谷口
0232ジョン・スミス
垢版 |
2012/09/07(金) 21:48:42.55ID:9LCU6n6s
九曜のスレはいつになったら文芸キャラにくるのか
0237ジョン・スミス
垢版 |
2013/02/15(金) 04:06:55.22ID:osqI5Kwb
          いいかお前らバレンタインなんてのはな菓子業
          界の陰謀であって別に日本の伝統行事ってわ
          けじゃねえんだぜそれなのに何を勘違いしたの
          か2月になりゃどいつもこいつも浮かれやがって
          企業やマスコミに踊らされてるだけだという自覚
          を持てと今こそ俺は訴えたいバレンタインなど無
          意味であり無価値であり大騒ぎする奴はただの
 デモ タニグチッテ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 クリスマスモ エホウマキモ
 ドヨウノウナギモ ヤルヨネ      , -(ー-.、
    , -ー- 、       〃#ゞ Vンヽ
   /,.  / i \      i彡ハ'〈"ゾハ!
.  i ノノソハノバリ)    .  リ'(!‐‐' ‐-|
   リ(l─ ─ |ソ       ヾ!、 ロ ノ      マア ネコニ トッテハ
.  `'ハ、 ヮ ,ノ         <}`|{†}|゙○      ナイホウガ アリガタイ ヒ デアル
    〈{つ旦O         / ̄ ̄T ̄ ̄\      ∧∧
    とi.__,〉_.〉      |二二二二二二二|     (-x- ) )〜
               |        |
0238猫キング
垢版 |
2013/02/22(金) 17:24:35.36ID:Mbkt3BBb
こんにちは皆さん♪
国際コンテスト作品募集中!*・゚☆.。*∵
応募してください!!!☆
作品部門:
ビデオ、写真、絵、物語♪
大賞:賞金127万5千円♪ 
詳細に↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
http://www.mayaplanet.org/jap/about/
0239ジョン・スミス
垢版 |
2013/12/18(水) 03:20:13.56ID:N6I+o4T8
WA
0240消費税増税反対
垢版 |
2014/01/04(土) 08:54:42.06ID:1sfR0lSb
スレ番号に小数点を入れるのは止めて欲しい
0241ジョン・スミス
垢版 |
2014/02/16(日) 21:10:15.97ID:ezIqFhxW
WAWAWA忘れ物の歌はらき☆すたに取られちゃったんだな
0242ジョン・スミス
垢版 |
2015/01/03(土) 03:16:47.73ID:9Mbmiysd
2011年まではすごい書き込みあるのに急に過疎ってんなここw
0243ジョン・スミス
垢版 |
2015/03/19(木) 06:44:53.92ID:ggvg+yZA
a
0247ジョン・スミス
垢版 |
2015/11/16(月) 17:34:48.98ID:yUZ6csqi
WA
0248ジョン・スミス
垢版 |
2015/11/20(金) 02:58:48.76ID:7H3q56C1
総裁) 日本のアパレルメーカーのファッション(既製服)は海外で売れてるのか?

西田) ぜんぜん売れない

総裁) 日本のデザイナーの服を海外のバイヤーが日本に買いに来ることはあるか?

西田) それは100%無いです

総裁) 三宅一生、ケンゾー、ヨウジヤマモト(山本耀司)は、海外ではほとんど相手にされてないってこと?

西田) そうです

総裁) この人たち(三宅一生、ケンゾー、ヨウジヤマモト)は海外で売れてると嘘を言ってるってことか?

西田) 引かれ者の小唄(負け惜しみで強がりを言うこと)

総裁) 日本人がいかにファッションでは後進国であり、世界から見れば田舎者であるということが西川さんの過去の経験から事実だと分かりました

総裁) まだまだ日本のファッション業界は後進国であり技術的にも劣ると、日本の国内で自画自賛してただ騙して日本のお客さんに売るつけてる

西田) そうです

https://www.youtube.com/watch?v=ESJk8XztTIE
0251ジョン・スミス
垢版 |
2016/06/14(火) 07:23:31.72ID:1bV9Ykiu
あげ
0252ジョン・スミス
垢版 |
2016/07/30(土) 22:01:18.11ID:vUSRn4gm
【閲覧注意】戦闘に巻き込まれて頭部を切断された少女の遺体。これがリアルなシリア。
http://dqnworld.com/archives/34.html
これが本当の戦争の恐怖。この少女には大人の戦争は関係ないですからね。巻き込まれた少女の遺体を持って何か
を訴えかけている男たちの映像です。

【閲覧注意】シリアで反体制派の兵士が顔を吹き飛ばされてしまう瞬間。
http://dqnworld.com/archives/89.html
スローモーションが怖すぎる・・・。

【閲覧注意】アッラーフアクバルを叫びながら少年を斬首する映像を公開する。
http://dqnworld.com/archives/3975.html
点滴?のようなものが見えるんだけど。助けられた少年じゃなかったのか。助けられた所を強奪されてアッラーフ
アクバル?なのかしら・・・。

【閲覧注意】磔にされた戦闘機パイロットの遺体。シリアにて。
http://dqnworld.com/archives/3996.html
今日のアッラーフアクバル動画。

【閲覧注意】この首吊り自殺、足スレスレだけど本当に死ねてる?
http://dqnworld.com/archives/4001.html
中国で撮影された首吊り自殺の映像です。既に死んでいると書いてあるけど自分で揺らしているようにみない?www

妻の目の前でぶっ飛ばされた旦那さん?これは死んだかな(°_°)
http://dqnworld.com/archives/4004.html
さすがにこれだけ飛ばされたら助からないかな・・・。

【閲覧注意】あおむけでゲロを吐きまくっている男性。助けてやれよ・・・。窒息するぞ(@_@;)
http://dqnworld.com/archives/4007.html
これ結構危ないんじゃないの?撮影してないで横向きにしてやれよ。これ窒息する可能性あるだろ。
0253ジョン・スミス
垢版 |
2017/09/28(木) 16:30:22.93ID:rUPg5Zzj
>>1
新人は半年ROMれだと。喧嘩売ってるのか
0259ジョン・スミス
垢版 |
2020/05/20(水) 10:01:48.71ID:VhR3J1ty
2020年でもWAWAWA
0261ジョン・スミス
垢版 |
2020/09/06(日) 03:58:01.12ID:HF7KJ4ML
谷口は忘れてないが中の人は忘れた
誰だったっけ
0262ジョン・スミス
垢版 |
2020/09/08(火) 00:42:37.83ID:FqeYeheH
「白石みのる 中の人」で検索したら白石 稔って出てきた
0264ジョン・スミス
垢版 |
2020/12/06(日) 20:44:00.21ID:wDDwkwVN
新刊でも出番はなかったWA
0267ジョン・スミス
垢版 |
2022/02/05(土) 22:40:16.98ID:aehqWczE
えー
0269ジョン・スミス
垢版 |
2023/02/17(金) 00:24:11.42ID:OlnNjQgJ
みくるビーム☆まっがーれ↓
0270ジョン・スミス
垢版 |
2023/06/21(水) 23:08:32.65ID:bRdW6qHR
福澤諭吉って1万円出す時めっちゃ恥ずかしかっただろうな
レスを投稿する