X



トップページ一人暮らし
904コメント239KB
宮崎で一人暮らし 6人目
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0858774号室の住人さん
垢版 |
2015/12/27(日) 00:49:55.84ID:tQy73biz
だれもいないのか
0859774号室の住人さん
垢版 |
2015/12/27(日) 14:19:22.76ID:GpbOPxgW
2016年はよい年になるよう積極的に行動してみよう
恋愛相手・遊び相手・飯友 など
大手↓のサイトなら大抵の人は見つかります

Jメール
「誘い飯掲示版」が新設!ご飯友探しでどんどん異性の友達を増やせてかなりの評判です
http://go-url.ru/i42j

ワクワクメール
こちらも「おねだりご飯」スタート!ご飯友をきっかけに出会いの場になってます。日本一規模のサイトです
http://go-url.ru/i42k

はっぴーメール
ニュースみ ました?それだけ男女の繋がりが実際にある証拠
http://go-url.ru/i42t

メルぱら
アクセスメンバー検索が優秀(今現在アクセスしてる人にメールを送れる)
http://go-url.ru/i42p

PCまっくす
裏プロフィール検索がかなり使える(相手の裏好みで検索)
http://go-url.ru/i42r
0860774号室の住人さん
垢版 |
2015/12/27(日) 14:19:50.62ID:GpbOPxgW
毎日2〜3人に送ることを想定しその大元の文章をつくっておきます。
ただし多くの女性は自分だけにメールが来ることを望んでいます。
従って一人ひとりに書く文章も必要です。たとえば「最近はグリーン スムージーには まっています。」
と書いてあれば定型文の最後に自然な形で「私も最近ジューサーを買いまして毎日飲んでます。
私のレシピかなり美味しい ので教えましょうか?」というような女性宛のメッセージに見せかけた文章を付け足します。
つまり定型文+オリジナルメッセージというようにします。
そのほうが返事が来やすいでしょう。
相手から連絡が来なくなればその相手には執着しないようにしできるだけ機械的にふるいにかける作業をします。
ネット系出会いが上手くいかない人はこのような段階で1人に執着して追いすぎる人です。
駄目と感じたら即次の女性を探しましょう。
ここですべきことは相手が自分と趣味や考え方で共有できる部分が多いとみせることです。
簡単にいえば趣味があう気が合うようにみせるわけです。
じっくりゆっくりでかまいません。ある程度話が進んでいけばそのうち会えるような流れになります。
0861774号室の住人さん
垢版 |
2016/03/12(土) 20:23:17.98ID:hE2d9wYK
@gamblerhatanaka
ttps://twitter.com/gamblerhatanaka
0866774号室の住人さん
垢版 |
2016/10/21(金) 04:21:43.19ID:0TqJH+Au
もうさすがに起きてる人いないよね?
0868774号室の住人さん
垢版 |
2016/10/21(金) 06:45:57.85ID:0TqJH+Au
>>866
確かに。でも自分はこれから寝るのでw
また気が向いたら来ます、ありがと。
0869774号室の住人さん
垢版 |
2016/11/03(木) 18:09:05.04ID:kR1VnsJC
都農での生活の仕方教えて下さい
というかいますか?
0871774号室の住人さん
垢版 |
2017/01/21(土) 00:10:28.40ID:1kTBMBJP
夏季五輪、サッカーW杯に続く世界で3番目に大きいスポーツイベントであるツール・ド・フランス
http://www.jsports.co.jp/cycle/tour/about/

ツール・ド・フランス2013オフィシャルトレーラー
ツール・ド・フランス100回記念大会オフィシャルトレーラー公開 「ツールの伝説へ」 | cyclowired
http://www.cyclowired.jp/news/node/102695
https://www.youtube.com/watch?v=ku_t6qpVoHU

ツール・ド・フランス2013第21ステージ
キッテルがカヴのシャンゼリゼ5連勝を阻止 フルームが初総合優勝 | cyclowired
http://www.cyclowired.jp/news/node/113486

ツール・ド・フランス2013 第21ステージ 選手コメント
キッテル「チームが一体となった」 フルーム「ファンとの近さがツールの美しさ」 | cyclowired
http://www.cyclowired.jp/news/node/113472

名誉あるシャンゼリゼステージを制したマルセル・キッテル(アルゴス・シマノ) | cyclowired
http://www.cyclowired.jp/image/node/113426

EN - Best of the Tour de France 2013 - Pre-race - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=QeONcxvvyuA
0872774号室の住人さん
垢版 |
2017/08/21(月) 22:00:45.91ID:kjHiVVNG
あげ
0876774号室の住人さん
垢版 |
2018/03/24(土) 01:04:01.59ID:HiLFyYeH
僕の知り合いの知り合いができた稼ぐことができるホームページ
関心がある人だけ見てください。
ネットで検索するといいかも『蒲原のロロムムセ』

4E3GV
0879774号室の住人さん
垢版 |
2018/06/30(土) 15:29:16.54ID:KsQUZNB6
LI3
0881774号室の住人さん
垢版 |
2018/09/24(月) 16:10:06.35ID:t76bbT3D
過疎ってるなー
0883774号室の住人さん
垢版 |
2018/11/13(火) 09:12:22.28ID:Xbztu0Q6
実家から300b圏内にマンションひとり暮らし
眺めがいいわ
0893774号室の住人さん
垢版 |
2021/11/10(水) 08:29:47.76ID:P6kx+NiZ
あげ
0901774号室の住人さん
垢版 |
2024/03/28(木) 00:37:15.78ID:GFb+FrIe
それってシーズン終わるまで好調を維持してたラッパーが1番きついのは層の差だろ
2022/08/22(月) 02:06:28.09
菊里高校の生徒にあっちに行けないというか愛人は普通は陽性だけど、今のバスなんて
0902774号室の住人さん
垢版 |
2024/03/28(木) 00:46:28.22ID:Rk32Jh4z
気をつけてやろう
0903774号室の住人さん
垢版 |
2024/03/28(木) 01:08:17.84ID:oTvZpz+r
何がいいかというと
同じでも 我に頭を 下げさせし 人みな死ねと いのりてしこと」
0904774号室の住人さん
垢版 |
2024/03/30(土) 21:48:52.24ID:rFxeRQMn
コ、コロナで発熱もあるし
レスを投稿する

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況