>>904
本当に技術者だと言い張るのだから再掲しよう
>>>どうやってそんな短期間で試験仕様書書いて、どうやって試験やったのよ?
>>サイトごと全部落としてxamppで試験してコードをそのまま投げた
>>「コードを添付しています。こんな感じでどうでしょうか?」
>なあ。
>これはなんの試験やったつもりなんだ?
>試験仕様書もなくて、何を検証したんだ?
>試験したエビデンスはどこにあるんだ?
>で、試験した結果どんな指標が得られたんだ?
>なんでこの試験やった結果は品質が担保されたと言えるんだ?
これが答えだった
俺が検証したから問題ない
誰も何を検証したかは聞いていない
なあ。普通にソフト開発に関係してる人間がこんな馬鹿なこと答える訳ないだろ?
xamppにコードを投げるとなんの試験になるんだよ?
単体試験なのか結合試験なのか総合試験なのか
俺が検証したから問題ないとか馬鹿なこと書いてるから、試験仕様書もなければ、第三者によるレビューも当然ない
定量的な試験も当然行えず、評価も不能
こんなソフト工学を専攻してなかろうがQC知らなかろうが、普通にソフト開発に携わればどの開発現場でも当たり前に知ってなきゃいけない程度の知識もない
こんな技術者がいる訳ないだろ
タクシーの運転手だと自称してる奴が、車なんか俺の業務にゃ必要ないし見たこともない、客から金もらえりゃ良いんだと言ってるに等しい
馬鹿げてる
探検
(強いAI)技術的特異点/シンギュラリティ165
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
923オーバーテクナナシー
2019/07/17(水) 23:19:57.81ID:t44VtSf3レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
ニュース
- 【国際】米、石油タンカー2隻拿捕 ベネズエラ取引、ロシア船籍も ★4 [ぐれ★]
- 米レビット大統領報道官「グリーンランド購入活発に議論」、来週デンマークと協議へ [蚤の市★]
- 【サッカー】秋田市新スタジアム Jリーグ側「上限1万人は、あまりにも志が低い」BB役員「公設が絶対。税金を使ってお願いする」★4 [鉄チーズ烏★]
- 【維新】国保逃れ、幹部は十分な説明できず 社会保険「改革」訴える中 [蚤の市★]
- スマイリーキクチ、栃木県高校の“暴行動画”拡散に私見「被害者の少年が喜ぶと思いますか?」 [jinjin★]
- 【杉本前福井県知事セクハラ】「嫌なら断ればよい」「大騒ぎする方がおかしい」との反応…、県の不適切対応も明らかに [蚤の市★]
- 企業「中国輸出規制で苦しい😭」普通の日本人「中国に頼りきってる奴らばっかり😖脱中国は日本の国益😤!」 [441660812]
- 【高市弱男🐮】すまん「独身の中年男性」って、高確率で犯罪者になるよね… [343591364]
- 普通の日本人「中国レアアース輸出やめたら経済に影響出るぞ!セルフ経済制裁😂wwww」 [441660812]
- エロゲスレのバロック
- うんちゃぷりゃぷりゃちゃちゃもにゃぶんぶんぶーん🏡
- きかんしゃトーマスのパーシーの声優、結婚を発表