[Km]国際自動車★110~尿漏れ出入禁止♪~

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001国道774号線2023/07/08(土) 06:44:37.20ID:p9hk2sNj
[KM]国際自動車★108~ちょっと気取ってみませんか~
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1681105278/

0846国道774号線2024/01/31(水) 18:00:02.99ID:IFcku7y1
https://youtu.be/qCPQgE9nIU0?si=jVI7a08XVXskkrvk
この板橋の運転手は何か障害をお持ちでしょうか?

0847国道774号線2024/01/31(水) 19:29:18.25ID:gOO8NlDe
>>846
Kmだから仕方ないよ
それがKmだから

0848国道774号線2024/01/31(水) 21:45:56.29ID:fzOpgo5y
>>843
ホントに?

km個人、開業忽ちすぐ廃業

0849国道774号線2024/02/02(金) 02:37:47.31ID:/4QZWuYA
>>846
ええ

0850国道774号線2024/02/02(金) 02:37:56.70ID:/4QZWuYA
>>846
ええ

0851国道774号線2024/02/02(金) 10:46:17.24ID:yZH/6emV
https://youtu.be/lFfqo7dMB4Q?si=d8P6ChX3aKkZhaza
班長に飯はこう食えと教えられましたので

0852国道774号線2024/02/02(金) 10:49:01.96ID:O+cV4Aro

0853国道774号線2024/02/02(金) 12:07:00.42ID:7wN/j9DR
>>851
お前の所属してるkmの班長は汚い飯の食い方まで手取り足取り指導してるのか?

0854国道774号線2024/02/02(金) 14:32:52.35ID:tm5/A1gU
2月2日金曜日
14時
この日のドライバー誰よ?
割り込んで無理やり入ってきていれてやったんだからハザードでお礼くらいやれボケ
だからKMは三流の糞なんだよ
https://i.imgur.com/Xorh4XQ.jpg

0855国道774号線2024/02/02(金) 18:52:13.03ID:fYQ6An08
板橋ね

0856国道774号線2024/02/02(金) 20:52:22.57ID:fppPawAO
>>854
糞なドライバー多すぎていちいち気にしてられんわ
私怨で晒すお前も大概なんだろうな 自分がやられたら嫌なことを平気でする時点で

0857国道774号線2024/02/05(月) 16:39:19.35ID:ztz2Y8up
明日出番か。。雪やぞ。。これ積もるぞ。。

0858国道774号線2024/02/06(火) 06:41:13.43ID:9XK/ecNV
路面凍結たのしいな

0859国道774号線2024/02/06(火) 07:26:47.00ID:TpnIniep
高木様のBレンジで運転したら余裕だろ

0860国道774号線2024/02/06(火) 08:45:23.08ID:5UGie2cP
雪道は「オールシーズンタイヤ」でいいのか? 十分な場所とスタッドレスには敵わない点とは
https://www.webcartop.jp/2024/02/1283522/

0861国道774号線2024/02/06(火) 13:07:24.95ID:QmiZgktK
なんか個人情報ダダ漏れしてない
この会社🤔

0862国道774号線2024/02/06(火) 15:54:06.02ID:celg/xZw
昨日配車要請無視しろって一斉メール来た?

0863国道774号線2024/02/06(火) 19:33:22.19ID:LMRFZZSc
>>861
団地妻趣味なのバレても問題あるか?

0864国道774号線2024/02/06(火) 22:53:49.39ID:cr0q+yoc
>>859
でた電子レンジ走法

0865国道774号線2024/02/07(水) 19:38:10.08ID:NzyGFAgX
https://youtu.be/8VqmkdNtiAc?si=T5HAEFJid1KlEs5h
なんだかんだ言ってもこんなのが勤めてますので

0866国道774号線2024/02/11(日) 05:22:41.80ID:wi5PT32O
やだなー

0867国道774号線2024/02/15(木) 06:13:07.17ID:YoKDLuLa
868:国道774号線:[sage]:2024/02/14(水) 21:30:37.68 ID:VyxLbCxa
km5546
Uターン禁止とか気にしないタイプかお前は

0868国道774号線2024/02/15(木) 07:51:30.37ID:UlWM4/be
板橋の品川さんは全く気にしないよね、イエローカットしてまでカマシてくるよ
そんでその後はお得意のノロノロ走行
kmグループで1番の輩会社だよね

0869国道774号線2024/02/15(木) 08:20:45.23ID:n6sTH7NC
>>868
こんなとこに書き込まないで文句があるなら直接面と向かって殴り合いで決着つけろボケナス!

0870国道774号線2024/02/15(木) 09:00:01.30ID:UlWM4/be
>>869
殴り合いとか発想が野蛮だな~さすが品川さんだね~

0871国道774号線2024/02/15(木) 10:32:38.46ID:a6e3HlCK

0872国道774号線2024/02/15(木) 10:57:08.58ID:Ln3ocoWN
>>871
乞食?

0873国道774号線2024/02/16(金) 10:10:52.12ID:QnGxNwNb
3月から本当に閑散期を抜けるのだろうか、このままの状態の可能性高そうだから転職活動する。ライドシェアも始まるし。

0874国道774号線2024/02/16(金) 10:51:54.81ID:IgZZkx7p
3月末に一瞬忙しくなるが4月末からはGWもあるし今より暇になるだろう

0875国道774号線2024/02/18(日) 01:03:24.83ID:cXmg6vRi
>>874
今でも十分忙しい。

0876国道774号線2024/02/22(木) 21:32:07.56ID:tfTnOFZT
給与改悪に労働時間増加に実質的な有給所得制限
その結果退職と過労事故の増加

0877国道774号線2024/02/22(木) 21:33:35.69ID:tfTnOFZT
なのに紹介料払うから誰か紹介しろ!?
頭おかしいの前段階で役員がタクシー業界に無知過ぎる

0878国道774号線2024/02/22(木) 21:34:04.31ID:tfTnOFZT
某大手2社は大真面目に社会から退場してくれ

0879国道774号線2024/02/23(金) 05:09:21.04ID:T9eMD9eG
給与改改定?
いつから?

0880国道774号線2024/02/23(金) 07:17:26.34ID:ktTKyPeu
賃々改々

0881国道774号線2024/02/23(金) 17:38:35.09ID:D1GyP82K
残業代と深夜割増給与の件で改定された前の事を言ってるんでしょう
次改定するとすれば、ドライバーの待遇は良くなる方の改定だと思うよ

0882国道774号線2024/02/24(土) 10:15:21.73ID:U7FGEzFz
https://youtu.be/aQ-pziKwpEk?si=JEn5_8NY3Zabkqf4
自宅待機処分解けましたので

0883国道774号線2024/02/24(土) 13:05:52.29ID:VByYDOaH
>>881
昔の裁判の話か
__
ライドシェアのせいで提出積みのシフトに影響がでるのが嫌だわ
朝に重点を置いて考えすぎだろ?
年寄りがコロナで消えた影響はマジででかい
特定の乗り場にしかつけない爺さんに感謝しかない

0884国道774号線2024/02/24(土) 19:01:14.26ID:8g8S0Teo
新宿の事故はkmだと思ったが残念ながら違ったな
これからもネタ頼むぞ!

0885国道774号線2024/02/24(土) 19:57:32.00ID:MapNBPau
給与改定前の月の歩率は55%前後だったけど給与改定後は48%前後に落ちたわ
公出残業しない人間は別会社に行くべきだね

0886国道774号線2024/02/24(土) 22:47:01.28ID:VdUy4Ajt
同僚より営収10万上なのに給料は5万低いよ

0887国道774号線2024/02/26(月) 18:02:43.78ID:yG/C6qKv
火消し来ないな

0888国道774号線2024/02/26(月) 18:09:26.81ID:WErAylJC
888げっと

0889国道774号線2024/02/28(水) 06:08:45.01ID:qPsGdUsp
東雲営業所ってバイク通勤できますか?

0890国道774号線2024/02/28(水) 11:18:15.79ID:G53CNNDE
基本的にシャトルバスがあるから、それ以外の理由があればOK
早く帰りたいからは無理

0891国道774号線2024/02/28(水) 12:50:47.12ID:l5w06kbA
この話ほんまの話か?未来都の名前の由来。

ミレ信用組合、ミレ信用組合、ミレ信用組合、未来都。

朝鮮系の会社か?ほんまの話か?

出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』

ミレ信用組合(みれしんようくみあい、??????)は、大阪府大阪市北区に本店を置く日本の信用組合。在日朝鮮人系。「ミレ」とは朝鮮語で「未来」(??)を意味する言葉である。

0892国道774号線2024/02/28(水) 13:04:12.19ID:YyZiwuoo
関西人は死ね

0893国道774号線2024/03/06(水) 14:33:50.89ID:T8ZPOy9F
191:国道774号線:2024/03/06(水) 14:27:28.68 ID:fsSy65YC
km411
弁護士会会館の前で覆面に捕獲されていた

0894国道774号線2024/03/08(金) 21:15:41.88ID:xs/BB0nJ
>>560
せっかく内定もらったのに
なんで断ったんだよ?

0895国道774号線2024/03/09(土) 11:22:08.47ID:xwW6/gvr
日の丸って大手同様に
入ってすぐにJPNに乗せてもらえるのか?

乗せてもらえるのなら日の丸もありかもな。
なんだかんだでまだ中小は
全台がJPNってとこは少ないから。
日光と同じGOをゆるい環境で使えるっていうメリットもあるし。

0896国道774号線2024/03/09(土) 12:06:34.32ID:E8fbXDQV
>>895
まだJPNに幻想抱いてるゴミが居るのか

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています