タクシードライバーの雑談日記★314冊目

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001国道774号線2023/01/14(土) 15:39:01.99ID:wHuVs4vl
煽りは程々に、仲良く使いましょう。
連投している馬鹿を見たら各自黙ってNG設定!
(運交板はワッチョイ非対応の為)

●タクシー業界関係者のTwitterタレコミは以下で

【雲助】タクシー関係者のヒ垢観察スレ【会社】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1574276199/


● 暴力団・ヤクザ等の話はアウトロー板https://itest.5ch.net/subback/4649

●タクシー自由化の話はhttps://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1612043675/

●タロー軒の話はhttps://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1359203674/

●タクシーに対する一方的な文句はhttps://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1478410112/

※前スレ
タクシードライバーの雑談日記★313冊目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1673118502/

0952国道774号線2023/01/23(月) 07:31:58.80ID:8nYyzl3H

0953国道774号線2023/01/23(月) 07:32:42.11ID:sssKW/Nm
>>949
そうだろう〜。みんなシコルスキーだよなあ。

0954国道774号線2023/01/23(月) 07:41:43.23ID:sq21W2XC
>>952
スレ覗いたの始めてだがハゲスレだったのか・・

0955国道774号線2023/01/23(月) 07:43:10.80ID:5reiYA9M
ハゲてても潔くスキンヘッドにしてて顔立ちも良く身体も鍛えまくってて男性ホルモンがムンムンな絶倫タイプだと女にモテるけどな

雲助のハゲはデブでブヨブヨの頭皮に脂ギットリのハゲ散らかしてるタイプか体格がガリガリで貧相でホームレスみたいなみすぼらしいハゲだからな
ハゲ無いように適度な運動とバランス良い食事しとけよ

0956国道774号線2023/01/23(月) 07:48:23.81ID:3FSmseTM
https://transit.yahoo.co.jp/diainfo/40/0
黄色い総武線中央線運転見合わせ

0957国道774号線2023/01/23(月) 07:51:15.36ID:YsPdNhw7
ハゲデブチビの三重苦の人って良く生きてられるよな

どれか1つでも当てはまったら死を選ぶ

0958国道774号線2023/01/23(月) 07:52:59.17ID:3FSmseTM
>>829
中卒でチョンやもんなw
そりゃバカだわ
>>903
イヤなら祖国帰れ日本に在日チョンは不要や
>>905
日本から敗戦後のドサクサで密入国した在日チョンを追い出せば解決
※但し昭和40年の日韓国交正常化以降に住み着いた在日チョンは認める

既得権嫌いなんやろ?なあ?

0959国道774号線2023/01/23(月) 07:54:29.06ID:sq21W2XC
>>955
ほんとそれよ
ハゲはほんと人生左右するし色々諦めていて気の毒だと思うがなんか汚ねーハゲ多いんだよな
身だしなみ整えてれば好感度あっぷするし接客業なんだから気を使えおもう

0960国道774号線2023/01/23(月) 08:04:37.63ID:eV/aDYzk
ハゲの人格否定してる雲助って小学生の知能だな

0961国道774号線2023/01/23(月) 08:15:50.15ID:3FSmseTM
>>833
代田橋のあたり?
>>835
死ね
>>842
覆い時代、引きが(・∀・)イイのに売上低いって叩かれるって事は仕事中相当タコっていたんやろ
>>861
>>859
以前にごねて割引したタクシードライバーがいたんやろね
かの国に「泣く子は餅一つ余分に貰える」って諺がありますなw
自由化バカの祖国w

0962国道774号線2023/01/23(月) 08:18:50.50ID:sq21W2XC
>>960
人格否定してないでしょなんでそうなるの?
ハゲてるから?

0963国道774号線2023/01/23(月) 08:20:40.91ID:aqxV5Vgf
ハゲの妄想

0964国道774号線2023/01/23(月) 08:24:10.53ID:PJ5+x24w
ミノキ欲しい

0965国道774号線2023/01/23(月) 08:26:01.48ID:E7BS39bi
>>960
ようハゲ

0966国道774号線2023/01/23(月) 08:28:26.13ID:io/09HXg
ハゲは病気だ不治の病なんだ
障害年金を出すべきだと思わないか?
いやそうあるべきだ
年金で風俗行ってモテない不満を晴らしたいわ

0967国道774号線2023/01/23(月) 08:30:18.08ID:fjIttAhD
>>946-947
>>949
そのうち盗撮カメラでも仕掛けそうでこえーわ

0968国道774号線2023/01/23(月) 08:40:46.39ID:sq21W2XC
>>967
考えたことはある否定しない!
しかしその一線は超えられない

0969国道774号線2023/01/23(月) 09:10:32.77ID:SjzPaSPd
おい!練馬は雪だ

0970国道774号線2023/01/23(月) 09:55:15.42ID:E7BS39bi
毛って大事な所に生えるわけだから
ハゲてる奴は頭が大事な所と認識されて無いって事だと思う
脳がそう判断したって事だ

0971国道774号線2023/01/23(月) 09:56:27.15ID:NaDQuRGP
練馬は新潟の飛び地だから仕方ない

0972国道774号線2023/01/23(月) 10:02:21.91ID:Y2xv17A1
練馬ナンバーだと思ったら群馬ナンバーのことあるしな

0973国道774号線2023/01/23(月) 10:33:52.58ID:FLlSAK8B
日本のGDP、今年ドイツに抜かれて4位転落の恐れ [123322212]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1674380568/
 
公務員にしろ、飲食小売サービスで大卒が遊び過ぎた結果
 
競争させてもっとムチ打たないと人は動かないしやらない

0974国道774号線2023/01/23(月) 10:35:57.28ID:FLlSAK8B
インボイスは良い機会でもあるな
チンケな事業者潰しに

0975国道774号線2023/01/23(月) 10:59:29.41ID:E7BS39bi
消費税ぶん払っても個タクの方がウマウマだよな

0976国道774号線2023/01/23(月) 11:18:02.00ID:anpy/i7H
>>970
武藤敬司に謝れ

0977国道774号線2023/01/23(月) 11:25:06.09ID:KeUr8yDH
>>976
典型的な脳筋じゃねぇかw

0978国道774号線2023/01/23(月) 12:18:17.26ID:4waZKt6r
GO使えなくなってるのうちだけ?

0979国道774号線2023/01/23(月) 12:21:56.57ID:NT5CNQsh
全社だってよ

0980国道774号線2023/01/23(月) 12:23:24.74ID:lSCr+tM+
タクシーはUberライドシェアに任せておけってことなんだよ
 
大卒はいくらでもやることはあるだろ
整備士もそうだし建設関連も高等技術者は不足

0981国道774号線2023/01/23(月) 12:28:30.60ID:lSCr+tM+
お前らさぁ
中卒高卒じゃどうにもならない現実のが多いんだぜ
 
バカと一緒にタクシーやってどうするよ?
国を滅ぼすために生きてんのかよ

0982国道774号線2023/01/23(月) 12:30:38.71ID:4waZKt6r
>>979
GO使ってるところは全車現金のみで走ってるのか
俺は会社戻ったけど

0983あぼーんNGNG
あぼーん

0984国道774号線2023/01/23(月) 12:43:44.20ID:3qWOCINr
>>982
決済機能は別のアプリとして分離すべきだよな
 
 
 
高等教育受けた人間まで簡単な仕事で甘えてるクズばかりだから
作れなくなってんだろうけど

0985国道774号線2023/01/23(月) 12:47:46.04ID:3qWOCINr
バカと一緒に飲食小売サービス業、タクシー業
 
 
頭オカC
 
 
さっさとライドシェア解禁して蹴り飛ばすべき

0986国道774号線2023/01/23(月) 12:48:54.29ID:FSWNrZAA
一番頭おかしいのは>>985で確定

0987国道774号線2023/01/23(月) 12:55:08.11ID:54J7rzcI
下痢ーんとカマシあい寸前でリーマンゲット
しかしまさかのワンメーター
バトルになった下痢ーんはワンメ処理中の俺を尻目に颯爽と通過
試合に勝って勝負に負けるってのはこのことよな

0988国道774号線2023/01/23(月) 13:06:44.72ID:4waZKt6r
GO直ったかな
画面は戻ったけどこわくて使えない
なんでツイッターで報告しないんだよこのクソ会社は

0989国道774号線2023/01/23(月) 13:08:37.32ID:FZRWSpuY
新目白通りを下落合駅方向から明治通りを渡るとすぐのとこに踏切があるけど、信号は青、しかし電車が近づいてるときがたまにある。その場合は信号が青でも踏切手前で止まらなきゃいけませんか?

0990国道774号線2023/01/23(月) 13:19:29.74ID:Kzk7/MGj
>>989
その信号は踏切用ではないし
停止義務はないだろ

0991国道774号線2023/01/23(月) 13:34:18.35ID:0OmJEhTo
>>970
と言う事は今の時期頭は寒くないの?

0992国道774号線2023/01/23(月) 13:39:17.78ID:YRVV+PXP
>>988
GO端末のお知らせだかいうメニューにメッセージ届いてない?

0993国道774号線2023/01/23(月) 13:41:55.16ID:YRVV+PXP
>>989
それ踏切やないねん
路面電車やねん

0994国道774号線2023/01/23(月) 13:42:23.76ID:YRVV+PXP
正式には「軌道線」いうやつやな

0995国道774号線2023/01/23(月) 13:43:20.04ID:4waZKt6r
>>992
13時37分に復旧したって入ってたわ
画面に出せやああああ

0996国道774号線2023/01/23(月) 13:46:04.71ID:YRVV+PXP
>>995
確かに
新着のお知らせ機能くらいはつけろとw

0997国道774号線2023/01/23(月) 13:57:04.30ID:mUI05A6V
997

0998国道774号線2023/01/23(月) 13:57:17.45ID:mUI05A6V
998

0999国道774号線2023/01/23(月) 13:57:25.27ID:mUI05A6V
999

1000国道774号線2023/01/23(月) 13:57:31.32ID:mUI05A6V
1000

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8日 22時間 18分 30秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。