白鳥エステ13

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/30(日) 15:30:57.31ID:0vjIfi6O
白鳥エステ(HS bodydesign)について語りましょう
・代表およびスタッフへ・それらの家族の人格否定、容姿についての批判、プライバシーの侵害、人格否定や、誹謗中傷、個人の尊厳を傷つける書き込みは禁止です
・サービスや経営のみについて語りましょう
・白鳥エステ以外のエステ・マッサージ店名やアカウント名の晒し禁止(元白鳥エステスタッフ内外問わず)

※前スレ

白鳥エステ12
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/stretch/1561720940/

0952名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/02(火) 20:24:51.01ID:???
Y木さんはひたすらに痛かった記憶しかないな

0953名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/02(火) 20:34:16.08ID:???
>>950
回数券持ってるけど、そのスタッフさんは悪くないんだし無理に引き取らんでも…と思ってしまう
気持ちはとても嬉しいけれど

0954名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/02(火) 20:36:15.94ID:???
個人サロン名前挙げずに数だけ把握したいから羅列させて

開祖赤アイコン
鍼灸院も込み
腸セラピー
ヤシの木青アイコン
像アイコン
箱庭
占い

0955名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/02(火) 20:36:29.17ID:???
白鳥氏、すげーピアノ上手くてキャラも立ってたんで自分のバンドに勧誘しようかなー、と思ったら周囲の反応が揃って「性格に難ありだからやめとけ」だったので断念した。

Twitterより

0956名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/02(火) 20:37:08.74ID:???
>>953
別にいいんじゃない?初回お試し価格!とかでまずはご挨拶的な位置づけとして割引するサロンもあるんだし、集客オプションとしとはお互いWinWin

0957名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/02(火) 20:38:36.40ID:???
しろくまサロンもあるよね

0958名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/02(火) 20:39:14.80ID:???
>>948
うまいっていうかめちゃくちゃ面白い

0959名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/02(火) 20:41:49.57ID:???
価格設定はそれぞれなんだから口出しする必要なくない?
白鳥基準は一般基準じゃない

0960名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/02(火) 20:43:44.45ID:???
そうだね、ごめん

0961名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/02(火) 20:45:11.01ID:???
リヴァイ兵長botの人が気になる……

0962名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/02(火) 20:49:32.60ID:???
色んな意味でそっとしといてあげて

0963名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/02(火) 20:53:42.01ID:???
細かいことだけど、画家のスタッフの勤務時間も月に何十時間かは絵画制作に充てさせてるよね?
それで手取り20万固定給って完全に道楽??

0964名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/02(火) 20:53:45.51ID:???
>>691
夜の世界では遅配は絶対にあり得ないよ
一度でもそんな事したらどこのスカウト会社も関わってくれなくなってキャストがいなくなるし、狭い世界だから一瞬で噂回る
昼職よりも金に目敏いから皆んなシビアに辞めていく

0965名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/02(火) 20:59:11.52ID:???
>>963
なんか問題起こしてたのにそのまま活動させてたんだー。ほんと色々ユルいよね

0966名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/02(火) 21:00:22.74ID:???
個別の話はよそうよ。悪口にしかならない

0967名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/02(火) 21:03:17.81ID:???
退職者がまた一人

0968名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/02(火) 21:04:03.82ID:???
>>966
画家の人は悪いと思ってないよ
絵を書く時間を業務時間に当てていいって言われているんだったらそうするでしょ
そもそも社長のワンマンで画家として採用されて結果給与遅配受けてるんだから画家の人も被害者

0969名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/02(火) 21:04:52.64ID:???
EMIRIさん7/31で退職

0970名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/02(火) 21:05:21.55ID:???
>>963
画商気取りかw遅配してる会社がすることじゃないでしょーよ

0971名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/02(火) 21:15:49.31ID:???
今、予約サイトで浅草橋の予約状況見てみたけど本気でやばいね。
かろうじて土日は入ってるけど平日はスタッフもいなくてガラガラ。
これじゃあ全然キャッシュ入らないし、どう改善するんだろ。
翌翌々月払いの同意書にサインしてもらう?

0972名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/02(火) 21:17:03.07ID:???
代表そんなにピアノ上手いんだ

0973名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/02(火) 21:18:15.92ID:???
>>971
そのサイン強制力無いからみんな拒否してるよ
喜んでサインしてるのは洗脳済みキラキラスタッフだけ

0974名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/02(火) 21:20:00.82ID:???
本当だ あんなにスタッフたくさん居たり予約取れなかったりしたのにね

0975名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/02(火) 21:20:26.26ID:???
>>973
正常な思考ならサインする訳がないよね。

0976名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/02(火) 21:20:30.23ID:???
>>971
8割の人はサインしたって言ってたね

0977名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/02(火) 21:21:26.31ID:???
サインしちゃったら遅配じゃなくなるから文句言えないよな

0978名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/02(火) 21:23:10.03ID:???
>>976
8割って、、、、
頭悪すぎでしょ

0979名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/02(火) 21:24:57.72ID:???
>>976
社長のツイッター?
8割ってバイトの人も? まじ?

0980名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/02(火) 21:25:52.91ID:???
サインしてもしなくても振り込まれる順番とかに違いはないの?

0981名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/02(火) 21:29:53.75ID:???
実際に誰が支払われて、誰が支払われてないのか把握できないからなあー

なんか一旦、翌々月払いの件はナシで!
ってなったけど
サインして提出してたらどうしようもない

0982名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/02(火) 21:30:26.18ID:???
部長副部長クラスの人は半ば強制サインで給与も後回しだろうね
M崎さんとか自己犠牲で突っ走る人だからかなり酷い目に遭ってそう

0983名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/02(火) 21:32:01.16ID:???
洗脳されすぎて何も疑問に思わないんだろうな
宗教コワイ

0984名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/02(火) 21:34:17.88ID:???
自分の頭で考えられなくなったらお終いでしょう
だから遅配のおかげとか
パワハラないから快適とか
意味わからないスタッフばかりが増える

0985名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/02(火) 21:35:17.12ID:???
同意する事で遅配を解決できれば、銀行の融資がおりるってのを信じちゃったのかな?
んな訳ないんだけど。

0986名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/02(火) 21:35:28.70ID:???
みんなもらえないと困るし…ってサインしてたよ…嫌だから提出しなかったら何が気にいらないのか?と言われました

0987名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/02(火) 21:35:44.38ID:???
社内には給与支払に関する問い合わせ対応チームを設置し、そのような不安が少しでも取り除けるよう日々コミュニケーションを怠らないよう努めております←嘘

0988名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/02(火) 21:36:19.02ID:???
残って会社と心中したい人はすればいいけど
それなりに腕前があって貯金できてる人は独立開業したり他店に行った方が未来あるって分かりそうなものじゃない?
結局残ってるのって白鳥エステじゃないと生きていけない腕前微妙な高給目当ての人?って思っちゃうよ……

0989名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/02(火) 21:39:09.86ID:???
>>986
出さない人がはみんなそれ聞かれたんだ

0990名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/02(火) 21:40:05.35ID:???
>>985
これほんと?こんなこと言ってサインさせようとしてたの…

0991名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/02(火) 21:40:49.51ID:???
>>987
問い合わせてもテンプレ回答しかできないサポセン
なんの不安解消にもならない

0992名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/02(火) 21:44:42.96ID:???
問い合わせをどこがまず受けるかはどうでもいいよね。そのあと労務なり経理からいつ振り込まれるかの回答がほしいんだから

0993名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/02(火) 21:47:23.56ID:???
文面はどんなだったんだろう
同意書って何か起きた時に重要だから、サインするにしても期間とか範囲とかしっかり相互確認しないと認識の相違とか言われて逃げられる可能性あるよね

0994名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/02(火) 21:48:41.93ID:???
スタッフも客もこんなに苦しんでるのに、絵文字付きで新店告知してる場合なのかな……。資金繰りを明らかにして、誠実なところを見せてほしいよ。

0995名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/02(火) 21:54:58.16ID:???
人の噂も75日
このまま静かに遅配の事はなかったことに
世間から忘れられるの待ちでしょ
残るスタッフは信者だから
今後遅配くらいで騒ぐ人はいなくなる

0996名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/02(火) 21:56:12.06ID:???

0997名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/02(火) 21:57:17.44ID:???
>>989
そう!資金繰りが厳しいから翌々月払いにする→遅配解消→銀行から融資受ける→よってwinwinなのでぜひご協力くださいと言われました…

0998名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/02(火) 21:59:16.62ID:???
翌々月にする代わりに前借り制度作ります!
とか言ってたね
遅配しといて前借りさせてやるよ的な上から目線

0999名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/02(火) 22:02:24.68ID:???
>>997
これほんとひどいから遅配について考えるアカの人に取り上げてもらいたい…

1000名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/02(火) 22:04:12.42ID:???
おしまい

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 6時間 33分 15秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。