【1100万再生】ルイボスさん137kgから68kg痩せた結果超絶イケメンに ★46

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2023/08/13(日) 00:03:23.59ID:SJyQrD74
仰天チェンジ!! 凄すぎ、1年で-68kg
ここまで激痩せした人おる?

137kg
https://i.imgur.com/lzYK39L.jpg
68kgイケメン
https://i.imgur.com/AJ6JtOI.jpg

※同一人物です!

https://youtu.be/q9Dp9CfyAPI
チャンネル登録者数10万人!
沖縄の超人気イケメンマッチョユーチューバー
不定期ライブ開催あり
※ダイエットや筋トレの質問などに無料でお答えします!

2023年9月10日開催のボディビル大会に70kg以下級で出場します!!見学大歓迎!!
場所は福岡パピヨン24ガスホール(福岡空港、福岡駅からすぐ)

2021年ベンチプレス大会にて初出場でいきなり2位入賞!
キックボクシングの経験もあり
Yahoo!ニュースや週刊文春などに記事掲載
テレビ番組には引っ張りだこ(ぽかぽか、ありえへん世界、ABEMATV等多数)
最近彼女ができました♪海デートもしました♪

Q;糖質制限しないのですか?
A:筋トレする人はご飯が不可欠です

Q:料理はしないのですか?
A:現在修行中です!

Q:どんな仕事してるのですか?
A:インフルエンサーです

Q:有酸素運動はしないのですか?
A:ダイエットでは有酸素運動は必須です。HIITも習ってます

Q:健康状態は?
A:肥満以外は健康と言われてます

Q:何度もリバウンドしてますよね?
A:筋肉をつけるための増量です、リバウンドではありませ~んw

※「太った」などの誹謗中傷は禁止です!!
※何を言っても「嫉妬」と返す通称嫉妬君が現れる事がありますが精神を病んでる方なので放置推奨

前スレ
【1100万再生】137kgから68kg痩せた結果超絶イケメンに ★44
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/shapeup/1688822195/
【1100万再生】137kgから68kg痩せた結果超絶イケメンに ★45
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/shapeup/1690631757/

0952名無しさん@お腹いっぱい。2023/08/22(火) 12:26:58.47ID:6Ftboxaf
異常なのはここまでスレを伸ばして嫉妬してるアンチだろ 自覚ないのがさらに凄いな

0953名無しさん@お腹いっぱい。2023/08/22(火) 12:45:19.72ID:NLNb59yL
4日くらい沈黙してるけど大丈夫?🥺

0954名無しさん@お腹いっぱい。2023/08/22(火) 12:57:13.31ID:6Ftboxaf
>>953
いちいち発言しないといけない義務があるんか?

0955名無しさん@お腹いっぱい。2023/08/22(火) 13:20:30.67ID:wVdZMBtN
ファンなら心配してやれよww
まぁ対立煽りのレス乞食なんだろうが

0956名無しさん@お腹いっぱい。2023/08/22(火) 13:24:25.06ID:6Ftboxaf
対立煽り?じゃ訳のわからん事や悪口を書くのをやめればいいだけの話
そんな事もわからんのかアンチは┐(´д`)┌

0957名無しさん@お腹いっぱい。2023/08/22(火) 14:14:37.92ID:OBX+wxT1
渡嘉敷ちょっと荒ぶりすぎじゃない?
集団では大人しいのに内輪だと悪態ばっかりつく悪癖は中学の時から変わらないみたいね
今度また同窓会の案内出すから1回くらい顔出したら?

0958名無しさん@お腹いっぱい。2023/08/22(火) 14:20:11.09ID:6Ftboxaf
なにいってだこいつを極めてて草

0959名無しさん@お腹いっぱい。2023/08/22(火) 14:26:42.77ID:kC94uk/L
俺が最後に見た時の3年前?の動画でも76キロくらいだったし3年も体重維持してんだからダイエッターとしては成功者だろ。
お前ら少しはリスペクトしろよ

0960名無しさん@お腹いっぱい。2023/08/22(火) 14:59:43.57ID:dss6bYTO
上げ下げでかくて誰も真似できんよ

0961名無しさん@お腹いっぱい。2023/08/22(火) 16:04:01.40ID:K0f238Id
>>957
卒アル持ってる?

0962名無しさん@お腹いっぱい。2023/08/22(火) 16:35:52.97ID:crkdwRTr
>>957
知り合いキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

0963名無しさん@お腹いっぱい。2023/08/22(火) 17:38:19.01ID:S/NTG/Es
>>959
ダイエッターとしては成功だと思う
ボディービルダーとしては失敗だけど

0964名無しさん@お腹いっぱい。2023/08/22(火) 17:41:37.15ID:AnReLfQJ
>>959
維持してないよ たしか110キロ台まではリバウンドしてたし 
70キロ台もほとんど滞在期間ないはず ここ3年間の平均体重は90キロ近くとかになるのでは?

0965名無しさん@お腹いっぱい。2023/08/22(火) 17:59:12.30ID:uSAihMqh
>>957
何年生まれなんですか?

0966名無しさん@お腹いっぱい。2023/08/22(火) 17:59:50.71ID:uSAihMqh
重要なことなのでもう一度聞きます
何年生まれなんですか?

0967名無しさん@お腹いっぱい。2023/08/22(火) 19:06:10.74ID:k7Z9S0IC
ビッグマックめちゃうま

0968名無しさん@お腹いっぱい。2023/08/22(火) 19:09:28.26ID:k7Z9S0IC
ビッグマック1つめ完食

0969名無しさん@お腹いっぱい。2023/08/22(火) 19:10:32.03ID:bgi94Sea
寅年の49歳♂
ルイBOSS

0970名無しさん@お腹いっぱい。2023/08/22(火) 19:23:11.05ID:Jpak0FtV
順調かな?
増量

0971名無しさん@お腹いっぱい。2023/08/22(火) 19:26:12.48ID:bgi94Sea
寅年の49歳♂

0972名無しさん@お腹いっぱい。2023/08/22(火) 19:36:48.16ID:AnReLfQJ
身長的に見たら70キロ以内をキープかあるいは年間体重平均が70キロ以内とかになってはじめて維持してると言えるのでは?
体脂肪率しだいなところもあるけど 

0973名無しさん@お腹いっぱい。2023/08/22(火) 19:37:24.41ID:jRcRxamx
【1100万再生】ルイボスさん137kgから68kg痩せた結果超絶イケメンに ★47
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/shapeup/1692700621/

0974名無しさん@お腹いっぱい。2023/08/22(火) 19:40:04.11ID:kmxWFJwR
北澤「初心者だろうと大会に出た方が絶対に良いい!」
視聴者「体脂肪率20%くらいあるんですけど平気ですか?」
北澤「まずは10%以下にしてから出場だねwそういう目標があればダイエットは成功するよ」


・・・・ルイ君・・・カワイソス

0975名無しさん@お腹いっぱい。2023/08/22(火) 19:42:14.58ID:2vxsmKiS
隠蔽体質はやめて毎日ツイートすると涙目で土下座してたのにこの有様ですよ
どんどんズボラになっていく

0976名無しさん@お腹いっぱい。2023/08/22(火) 19:44:56.16ID:djwRnBBK
>>972
あんたの意見などどうでもいいよ

0977名無しさん@お腹いっぱい。2023/08/22(火) 19:47:19.10ID:k72qM2uG
別に維持しなくてもいいんだけどボディービルダーとか寝ぼけた事いって過食に戻るのが時々あるからそれ直すだけで十分
どうせ働いてないんだし筋肉とか要らんでしょ

0978名無しさん@お腹いっぱい。2023/08/22(火) 19:48:50.76ID:1Ex/aT4B
ルイボスの意見聞いてるやつなんて全人類の中で100人いるかどうかだろw
何で何度もリバウンドして年中ダイエット地獄生活続けて、結局破綻してドカ食いからのリバウンドばかりじゃないか

0979名無しさん@お腹いっぱい。2023/08/22(火) 19:50:19.51ID:uSAihMqh
反面教師として見てるわ

0980名無しさん@お腹いっぱい。2023/08/22(火) 19:50:53.87ID:QcREznZM
今年は秋になっても今と変わらんくらいの気温らしいぞ
猛暑の中、ギリギリまでしぼろうと水分補給もせずに会場入って着替えていたら熱中症で倒れて裸で救急車呼ばれるとかないように注意してくれや
そうならんために来週末までに68kgくらいまで落とす必要はあるんだぜ
今何キロだか知らんけど72kg以上あるなら真剣にやれって話しになる

0981名無しさん@お腹いっぱい。2023/08/22(火) 19:52:41.08ID:1szJawO6
腹は相変わらずぶよぶよ、だるだる
どこの筋肉にもカットらしいものが見えず
ポージング演目もまだ決まって無くて
本当に参加するのかもよくわからない人を応援できる人は
ある意味、神様みたいな人達だな

0982名無しさん@お腹いっぱい。2023/08/22(火) 19:54:08.07ID:I9WUfR22
>>978
登録者数10万人超のルイボスさんを舐めすぎだね 10万の100分の1でも聞けば1000人だからな
でアンチの言うことを聞くやつが何人いるかって話よ(笑) いい加減ルイボスさんとの差に気付けよ

0983名無しさん@お腹いっぱい。2023/08/22(火) 19:57:26.23ID:1szJawO6
嫁さんと二人三脚で大会に向けて頑張ってる映像を定期的に投稿し
大会で厳しい現実を突きつけられて泣いていたおーちゃんみたいなのは
応援しようと思えるけど、常に上から目線で「俺は、俺は」ばかりで
困ったら逃亡したり言い訳、最後には「まだまだ甘い」で締めくくるワンパ君に
応援のために費やすエネルギーは無駄なんじゃないかな?
だいたいいつも何食って何のトレーニングしてるのかも不明だし
太った、痩せたってだけの人じゃないか
誇らしげにポージング決めた所でビルダーというより
ぽっちゃり中学生がなかやまきんに君の真似してるだけにしか見えない
目標としての到達点は遙か先にあるのに、今すぐ何とかしたいという衝動に駆り立てられ
とりあえず記念でエントリーしましたってスタンスがどうもね
他の競技者を小馬鹿にしてるようにしか見えない
もっと真剣にやってるなら応援しがいもあるのだけど
すでに一度諦めて過食しまくった人は、
恥ずかしいから出てこれないと思うんだけど、メンタル的に

0984名無しさん@お腹いっぱい。2023/08/22(火) 19:59:51.55ID:1szJawO6
>>982
あからさまに工作で増やしたような数字だから他の動画再生数が1000人チャンネル程度しか伸びてないんじゃないの?
だいたいいつも5000人急激に増えてキープだよ
減る時はジワジワなのにおかしいだろう

1000万動画なんて見世物小屋のクリーチャーを見たくて開いた人が大半なのに
何を残したっていうんだい、この人が
結局痩せてもすぐにリバウンドして120kg級になっていたじゃないか
どこが偉いのか教えてもらいたい
近所の中学生の方が毎日部活頑張って偉いなーと思うわ

0985名無しさん@お腹いっぱい。2023/08/22(火) 20:02:15.86ID:PQ3j+e8p
YouTubeの実績くらいしか自慢できるものがないコドオジが煽てられてボディメイクコンテストに出るっていう
今世紀最大のやらかしショーが再来週に近づいてるのだから、当日まで泳がせておけよw

0986名無しさん@お腹いっぱい。2023/08/22(火) 20:03:42.14ID:8/NyUVfd
目標の下方修正して75kgに痩せたので仰天応募します、でいいんじゃないの?
今の体型でマッチョしかいない場所に行くとかどんな自虐プレイ?
それともマッチョを馬鹿にしてる?

0987名無しさん@お腹いっぱい。2023/08/22(火) 20:04:55.13ID:8/NyUVfd
ウ板でも、今から1年くらい頑張れば何とかなるけど今出るのは自殺行為だと言ってる人ばかりじゃない?
そういう意見をちゃんと聞き入れて、今できる最大のパフォーマンスをコンテンツに反映させた方がどう考えても得策でしょう
何で自ら崩壊に片足突っ込もうとするかな

0988名無しさん@お腹いっぱい。2023/08/22(火) 20:06:57.63ID:uSAihMqh
登録者10万人のちゃんねるでここ1年10万回オーバーの動画がないとはこれ如何に…

0989名無しさん@お腹いっぱい。2023/08/22(火) 20:08:52.22ID:djwRnBBK
>>987
意見(嫉妬)

0990名無しさん@お腹いっぱい。2023/08/22(火) 20:16:17.15ID:I9WUfR22
>>984
工作とか言ってる時点で勝てないと言ってるようなもんだな
敗北者らしい負け犬思考だこと

0991名無しさん@お腹いっぱい。2023/08/22(火) 20:33:49.92ID:zPJsjh2p
大会は出場できなかった俺は甘い!!
からーの彼女が自作した金メダルを貰ってガッツポーズオッシャー!!で今年のダイエットは感動のフィナーレやで🤗

0992名無しさん@お腹いっぱい。2023/08/22(火) 20:49:31.56ID:yEGYNIUO
数字の動きがあまりに不自然だから工作と言われても仕方ないな
とくに意味もなく勢いよく回る時もあるので懐に余裕がある時は再生数買ったりしてるんだろ

0993名無しさん@お腹いっぱい。2023/08/22(火) 22:49:43.67ID:I9WUfR22
嫉妬で妄想が止まらなくなってんのホンマ草

0994名無しさん@お腹いっぱい。2023/08/22(火) 23:27:37.76ID:bgi94Sea
嫉妬で妄想が止まらなくなってんのホンマ草

0995名無しさん@お腹いっぱい。2023/08/23(水) 08:57:23.97ID:MtMsbwc1
ビルパンティからはみ出てた謎のお肉も削ぎ落ちてるころだな

0996名無しさん@お腹いっぱい。2023/08/23(水) 11:36:32.47ID:3NNCRG3q
zoomで加工バリバリの姿で出場しますよ

0997名無しさん@お腹いっぱい。2023/08/25(金) 09:26:25.30ID:7n73y3lk
いや、埋めろよ

0998名無しさん@お腹いっぱい。2023/08/25(金) 13:29:37.36ID:34Pek419
デブは使いきる前に新しいのを開けるから太る

0999名無しさん@お腹いっぱい。2023/08/25(金) 13:50:26.15ID:YhrCvVMD
999kg

1000名無しさん@お腹いっぱい。2023/08/25(金) 13:50:58.81ID:BgOR4KOh
1000デブー

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12日 13時間 47分 35秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。