GLP-1を使ったダイエットで痩せよう★6キロ目

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2023/05/10(水) 21:54:07.03ID:vryPP00K
痩せる医薬品GLP-1
その使用者によるメリットやデメリット
効果や副作用、喜びの声や悩みなどの
情報を交換するスレです

※前スレ
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/shapeup/1672578731/

0952名無しさん@お腹いっぱい。2023/08/17(木) 05:47:44.13ID:OjvtQlIs
>>951
BMIを27まで上げて血糖値、脂質、血圧も上げればオゼンピックの処方対象に
なれるよ。カンバ!

0953名無しさん@お腹いっぱい。2023/08/17(木) 06:47:04.57ID:opSx43o5
>>943
オゼンピックフェイスでしょ
普通に顔の余った皮切ったよ

0954名無しさん@お腹いっぱい。2023/08/17(木) 10:31:11.25ID:Y/r7JcH0
>>951
ちゃんと自力で調べましょうよ
すぐ出てきますよ

0955名無しさん@お腹いっぱい。2023/08/17(木) 11:45:04.76ID:B2btQeBu
リベルサス3→7に変えたけど、3は効果いまいちで7は副作用強く感じる。
リベルサス5mgとか出してくれんかね。

0956名無しさん@お腹いっぱい。2023/08/17(木) 17:17:06.13ID:pjCXxZmm
リベルサス止めてから初めて筋トレ2日連続でやったら食欲が止まらなくてやばい。

リベルサス飲んでるときも筋トレ後修復のためか食欲が出てしまうことがあったが、やめたらこんな強く出るのかとびっくり。

0957名無しさん@お腹いっぱい。2023/08/17(木) 19:41:20.70ID:HrOcwW5a
リバウンドしなかった人の方が珍しいだろこれ
このスレでも見たことない

0958名無しさん@お腹いっぱい。2023/08/18(金) 05:53:04.75ID:kIAtr8UU
薬をきっかけに痩せることに快感を覚えて拒食症になった
事例をクリニックのHPで読んだ。でも楽だからと薬に頼った
人間が薬が切れて食欲に負けるのは自然な流れだな

0959名無しさん@お腹いっぱい。2023/08/18(金) 06:27:20.66ID:lHKM56cf
ノボノルディスクとイーライリリーの株価爆上がりを見ると、しばらく品薄なんだろうね。

0960名無しさん@お腹いっぱい。2023/08/18(金) 07:33:20.87ID:aBt5JZ/u
>>959
ロシア・ウクライナ戦争が終わったら生産増えるんじゃね?
とか言うと、「ゼレンスキー、白旗上げろ!」の大合唱?

0961名無しさん@お腹いっぱい。2023/08/18(金) 16:12:53.77ID:blI1xq+i
マンジャロ、保険適用で処方されてるけどついに入荷困難でオゼンピックに変更になったよトホホ
自由診療ではバカスカ処方されててアホくさ
世界的に大人気みたいだから数年は安定供給されないって情報だね

0962名無しさん@お腹いっぱい。2023/08/18(金) 17:00:29.51ID:kIAtr8UU
>>961
何mgの処方だったのですか?

0963名無しさん@お腹いっぱい。2023/08/18(金) 17:23:55.77ID:blI1xq+i
>>962
5mg処方されてました

0964名無しさん@お腹いっぱい。2023/08/18(金) 19:36:43.10ID:kIAtr8UU
>>963
同じ容量を昨日2本受け取りました(保険適用)

0965名無しさん@お腹いっぱい。2023/08/18(金) 19:45:50.01ID:blI1xq+i
あるとこにはあるんですね
いいなぁ

0966名無しさん@お腹いっぱい。2023/08/18(金) 20:11:24.44ID:kIAtr8UU
オゼンピックが手に入ったなら良いことではないですか

0967名無しさん@お腹いっぱい。2023/08/18(金) 21:08:44.13ID:wKwI/ALO
オリンピック

0968名無しさん@お腹いっぱい。2023/08/18(金) 21:12:14.78ID:aBt5JZ/u
>>967
カーボンロッド

0969名無しさん@お腹いっぱい。2023/08/18(金) 21:33:37.47ID:wKwI/ALO
オリムピック

0970名無しさん@お腹いっぱい。2023/08/19(土) 01:12:32.20ID:es7KTV2l
おじさんのオチンビックをあげよう(保険適用)

0971名無しさん@お腹いっぱい。2023/08/19(土) 07:13:26.25ID:snUi1BUW
おばさんのマンジャ‥(自由診療)

0972名無しさん@お腹いっぱい。2023/08/19(土) 07:41:43.06ID:EGcqyHXP
寒すぎて食欲無くなったわ。ありがとな

0973名無しさん@お腹いっぱい。2023/08/19(土) 07:54:08.13ID:JgmTFLR1
食欲を抑えるなら、ジスロマックSR成人用ドライシップ。一週間はミネラルウォーターか麦茶しか受け付けなくなる!
と思ったら、販売中止になってた。

0974名無しさん@お腹いっぱい。2023/08/19(土) 08:30:14.62ID:snUi1BUW
淋病の薬やんけ

0975名無しさん@お腹いっぱい。2023/08/19(土) 08:49:11.95ID:JgmTFLR1
>>974
俺はマイコプラズマ肺炎で処方された。まあどのみち製造中止では入手できないし、滅茶苦しいぞ。

0976名無しさん@お腹いっぱい。2023/08/19(土) 11:57:42.56ID:akdJgYgy
オゼンピック月2本2万円
もう痩せない
でも、リバウンド防止で打ってる

0977名無しさん@お腹いっぱい。2023/08/19(土) 19:33:17.04ID:yHvm86hh
食わなきゃいいだけ

0978名無しさん@お腹いっぱい。2023/08/20(日) 09:28:37.29ID:W4z9GLXM
食欲って睡眠欲の次にきつい。
食わなきゃいいのはわかってるが我慢していると一生食べ物のことしか考えなくなって別のことができない。

0979名無しさん@お腹いっぱい。2023/08/20(日) 10:52:46.70ID:38MFU60D
スリーブ状胃切除手術を受けなさい。保険適用唯一の手術なので適合すれば安く済む

0980名無しさん@お腹いっぱい。2023/08/20(日) 17:32:42.57ID:DSXTdkrT
胃を全摘しても腹は減るんだよなぁ

0981名無しさん@お腹いっぱい。2023/08/20(日) 17:35:51.76ID:38MFU60D
じゃあGLP-1の薬を使いなさい

0982名無しさん@お腹いっぱい。2023/08/20(日) 17:39:43.60ID:9ryhLkc3
胃の全摘経験者がいるの?
全摘してもお腹空くって辛いねー
でもお腹空かなかったら食事を摂らず死ぬだろうししょうがないのか

0983名無しさん@お腹いっぱい。2023/08/20(日) 17:58:54.51ID:YE4Wcv17
リベルサス飲むようになってから揚げ物がかなりキツくなったわ
マック食べると吐くくらい

0984名無しさん@お腹いっぱい。2023/08/20(日) 18:17:04.06ID:h3Bzug5u
オゼンピック打ってるけど飲酒すると食欲は抑制されてるから食べずに飲んで悪酔いするようになった

0985名無しさん@お腹いっぱい。2023/08/20(日) 18:50:01.88ID:GFg5R16x
次スレは
GLP-1を使ったダイエットで痩せよう4
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/shapeup/1672535391/
を使うんけ?

0986名無しさん@お腹いっぱい。2023/08/20(日) 19:54:25.74ID:52vkneZJ
リベルサス14mg4ヶ月目
体重変化しない

0987名無しさん@お腹いっぱい。2023/08/20(日) 23:21:49.85ID:KuB1S/LH
>>986
負けない男だな

0988名無しさん@お腹いっぱい。2023/08/20(日) 23:35:13.14ID:ZUhPIXwP
7mgでも気持ち悪いのに14mg飲めるってすごいな。
しかも効いてないっていう

0989名無しさん@お腹いっぱい。2023/08/21(月) 06:50:47.97ID:TRLNn0fh
>>987
おいらも医者に全然食欲が衰えないっすよって訴えたら
強い漢(ひと)ですね。といわれますた

0990名無しさん@お腹いっぱい。2023/08/21(月) 08:14:58.08ID:l4fEPeoP
リベルサス3mgが2ヵ月目で気分が悪いのは無くなったけど始終脳貧血みたいな感じがする
低血糖かな

0991名無しさん@お腹いっぱい。2023/08/21(月) 08:36:47.29ID:vhYJ5NE3
マンジェロ使ってたんだけど、病院から在庫がないと言われて、他に何がいいかな?

0992名無しさん@お腹いっぱい。2023/08/21(月) 08:55:50.00ID:4B2fCanv
この薬はQOL下がるよね

0993名無しさん@お腹いっぱい。2023/08/21(月) 10:20:19.94ID:IOCRXLnm
>>976
2本で2万円!?
めちゃ安くない?
内容量いくつのやつ?

0994名無しさん@お腹いっぱい。2023/08/21(月) 12:32:28.15ID:/sOlcdAF
>>992
ぼーっとしたり、ゴロゴロしたり
アクティビティーがなくなる

0995名無しさん@お腹いっぱい。2023/08/21(月) 13:18:37.23ID:G5arBVtn
一度リバウンドして二回目のオゼンピック使用で今度は筋トレも併用中
オゼンピック打ち切って二ヶ月だけどダイエット継続できてBMI26から21になった
オゼンピックの効果は半端無かったけど運動って大事なんやね…今回はリバウンドせずに生活改善できそう

0996名無しさん@お腹いっぱい。2023/08/21(月) 13:46:32.21ID:TRLNn0fh
卒業おめでとう!!

0997名無しさん@お腹いっぱい。2023/08/21(月) 17:13:48.06ID:0vCdzigG
すごいね!がんばったね!
継続できますように!

0998名無しさん@お腹いっぱい。2023/08/21(月) 20:16:08.55ID:YgPzq5fi
次ここで

GLP-1を使ったダイエットで痩せよう4
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/shapeup/1672535391/

0999名無しさん@お腹いっぱい。2023/08/21(月) 20:50:00.58ID:4B2fCanv
そろそろ質問いいですか?

1000名無しさん@お腹いっぱい。2023/08/21(月) 20:53:04.01ID:HUHEHjMw
>>999
どうぞ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 102日 22時間 58分 57秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。