【1023万再生】137kgから68kg痩せた結果超絶イケメンに ★34

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2023/02/05(日) 11:22:52.60ID:REPoPh/H
仰天チェンジ!! 凄すぎ、1年で-68kg
ここまで激痩せした人おる?

137kg
https://i.imgur.com/lzYK39L.jpg
68kgイケメン
https://i.imgur.com/AJ6JtOI.jpg

※同一人物です!

https://youtu.be/q9Dp9CfyAPI
チャンネル登録者数10万人!
沖縄の超人気ユーチューバー
不定期ライブ開催あり
※ダイエットや筋トレの質問などに無料でお答えします!

現在ボディビルダー条件の体脂肪率一桁を目指して日々トレーニング中!
2021年ベンチプレス大会にて初出場でいきなり2位入賞!
キックボクシングの経験もあり
Yahoo!ニュースや週刊文春などに記事掲載
テレビ番組には引っ張りだこ(ぽかぽか、ありえへん世界等多数)

Q:有酸素運動はしないのですか?
A:体重を減らしたいなら有酸素運動ですがマッチョには必要ありません、筋肉が減ります

Q;糖質制限しないのですか?
A:筋肉には炭水化物が必要です

Q:料理はしないのですか?
A:現在修行中です!

Q:ジャンクは食べてないの?
A:東京で美味しいものをたくさん知りました、今は色々食べてます

Q:どんな仕事してるのですか?
A:プライベートの質問はお断りしてます!

Q:健康状態は?
A:肥満以外は健康です!!

※NGワード推奨 「嫉妬」「妄想」「乳垂れ」
ルイボスさんを侮辱する単語なので専用ブラウザーの方は必ず設定を
もしNGワードを使っている人を見かけたら陰湿なアンチなので無視して下さい

前スレ
【1030万再生】137kgから68kg痩せた結果超絶イケメンに ★33
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/shapeup/1673959735/

0952名無しさん@お腹いっぱい。2023/02/24(金) 18:00:34.81ID:8ZM9QxG9
まともにできるのは指摘に反応するだけ

0953名無しさん@お腹いっぱい。2023/02/24(金) 18:01:18.39ID:8ZM9QxG9
たぶん反応する

0954名無しさん@お腹いっぱい。2023/02/24(金) 18:01:40.75ID:+QaZJ/aX
スマホはモバイル回線だからツーマンセルも出来る
片側が固定回線だとIDも固定されてる

0955名無しさん@お腹いっぱい。2023/02/24(金) 18:10:25.78ID:W7A2mZGK
>>950
ルイボスのツイリプが全く同じなんだ

0956名無しさん@お腹いっぱい。2023/02/24(金) 19:05:13.34ID:WB2amtFK
>>952
指摘(嫉妬)

0957名無しさん@お腹いっぱい。2023/02/24(金) 19:09:32.44ID:2OcTxX1h
やっぱりBOT反応

0958名無しさん@お腹いっぱい。2023/02/24(金) 19:10:13.73ID:8ZM9QxG9
ポンコツBOTな

0959名無しさん@お腹いっぱい。2023/02/24(金) 19:20:11.11ID:KqYEQ1Bl
アンチの妄想ヤバくね?(笑)ここまでとはな

0960名無しさん@お腹いっぱい。2023/02/24(金) 19:36:27.12ID:AuO7zmw7
妄想とか言ってすぐに火消ししようとするからわかりやすい

0961名無しさん@お腹いっぱい。2023/02/24(金) 19:45:02.87ID:8ZM9QxG9
BOTの少ないパターン反応

0962名無しさん@お腹いっぱい。2023/02/24(金) 19:51:07.50ID:KqYEQ1Bl
>>961
自紹乙

0963名無しさん@お腹いっぱい。2023/02/24(金) 20:11:13.00ID:j97R+Rsj
【1024万再生】137kgから68kg痩せた結果超絶イケメンに ★35
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/shapeup/1677237052/

0964名無しさん@お腹いっぱい。2023/02/24(金) 20:13:32.65ID:Vm9eQ33c
まずアンチの定義からして中途半端

たとえばファンはルイボス氏を「応援してます」と言ってる
応援というのは励ましの言葉だけでなく「金」となる
それは投げ銭然り、動画再生にともなうGoogleアドセンス(広告料)然り
つまりファンはルイボス氏の動画を欠かさず見ている事になるが
この嫉妬とか妄想とか言ってる方々は見てもいない
この時点でこの人達こそがアンチなのではないだろうか

0965名無しさん@お腹いっぱい。2023/02/24(金) 20:18:20.61ID:Vm9eQ33c
ファンにも色々なタイプがいる

積極的にライブで投げ銭を飛ばす人達
この人達は自分の名前をルイボス氏に覚えて貰いたいという気持ちが大きい
実際、ルイボス氏も一部の投げ銭をしてくれる人達は贔屓した反応を見せている

また動画を見るだけで何も言わない、
ライブも見るだけでコメントは投稿しないが動画には常に高評価をつける人達もいる
むしろこういうタイプが多数だろう

そして動画を見て親切心やお節介から「こうしたら良いですよ」と忠告する人達もいる
ライブでトレーニングメソッドを語る人、ダイエット方法についてルイボス氏と討議できる人達
この人達ももちろんファンである
中には口うるさい人や辛口のコメントを入れる人もいるが
基本的にはみんなルイボス氏によくなってほしいから言葉を放ってる

では、スレに張り付いてろくにルイボス氏の動画やツイートを見る事なく
スレに書かれている長文さえも読まない、理解しない人達は何なのだろうか
変に煽る事でファンの気持ちを逆撫でするだけで何の貢献もしていない
まるで邪魔をしているようだ

0966名無しさん@お腹いっぱい。2023/02/24(金) 20:18:27.01ID:sONtc+td
>>962
上で同じこと言ってるw
頭弱いな

0967名無しさん@お腹いっぱい。2023/02/24(金) 20:21:28.06ID:f7kg3jXC
知恵遅れアンチは叩きたくてまだスレ立てするんだねw
同じスレ35個も立てるとか普通じゃ無いから病院行った方がいいよw

0968名無しさん@お腹いっぱい。2023/02/24(金) 20:22:01.33ID:Vm9eQ33c
ルイボス氏の体型や体重の推移を見守りながら「こうすれば良いのに」
「俺はこうやって痩せた」「こうやって筋肉をつけた」という人達の言葉に対しても
なぜか嫉妬、妄想と反応している
ルイボス氏がエリートトレーニーなら余計なお世話だが本人が未熟者、初心者、自分に甘い、まだまだだと言ってる以上、
ファンからの助言はルイボス氏の参考になるものだろう
もちろんそれをどう捉えて理解し行動するかはルイボス氏に委ねられるが
その前段階で「これは妄想ですよ」と言われたらどうだろうか
何が嫉妬で妄想なのかもよくわからない
そして「アンチ」と一括りにするその対象は紛れもなくルイボスファンだ
そのルイボスファンを仮装敵として揶揄ってるだけのbotのような人こそ真のアンチだろう
自分がアンチであるからこそ、ファンに対して「アンチ」と断定して攻撃しているのではないだろうか

0969名無しさん@お腹いっぱい。2023/02/24(金) 20:27:20.50ID:wi/3iaQN
嫉妬botがルイボス本人だとすると自分自身がアンチになるというセルフネガキャン状態になるのだが
発達ガイジでもない限りそんな事するのか?

0970名無しさん@お腹いっぱい。2023/02/24(金) 20:29:49.96ID:1p/HcIP/
>>969
知恵遅れの嫉妬乙

0971名無しさん@お腹いっぱい。2023/02/24(金) 20:31:17.35ID:8ZM9QxG9
BOT反応乙

0972名無しさん@お腹いっぱい。2023/02/24(金) 20:32:56.10ID:z3vQ34el
昔はきちんと擁護するレスはあったんだ
ただその人がある時、ルイボス本人または深く関わっている人じゃないと知り得ない情報をぽろっとこぼした事で
本人ではないか?と疑われるようになってからBOT化してしまった
まあ、その時点で本人なんだろうな、これはと思ったけどw

0973名無しさん@お腹いっぱい。2023/02/24(金) 20:33:58.96ID:U1/spml+
明らかに本人だろ
出現時間とルイボスの行動時間がきちんとリンクしてるからな

0974名無しさん@お腹いっぱい。2023/02/24(金) 20:35:55.61ID:U1/spml+
スレでボロカス叩かれると生配信でもあからさまにムスッとした表情になるし
スレを見てる事だけは確かだよ
スレでしか語られてない事をコメントと勘違いして反論している事もあった

0975名無しさん@お腹いっぱい。2023/02/24(金) 20:40:05.15ID:Wxjmv8eF
ID:KqYEQ1Bl の投稿時間、間隔を見てみな
これ固定IPからだから多分自宅かどこかにwifi、もしくはモバイルサービス繋ぎっぱ
他のIDコロコロはフリーWi-Fiから、またはルーターリセット
これ配信始まるともっと面白い事がわかるので気になる人はチェックすると良いと思う
なぜならライブ中はルーターリセットが使えないから

0976名無しさん@お腹いっぱい。2023/02/24(金) 20:40:47.27ID:U1/spml+
自分に対して嫉妬しているという事にしたいのだろうな

0977名無しさん@お腹いっぱい。2023/02/24(金) 20:42:21.06ID:U1/spml+
登録者数や再生数でマウントとろうというのも本人以外がやる行動じゃない
まずそれが凄いかどうかではない部分の意見なのに何でもその実績に持ち込んでマウントとる
これ第三者がやるメリットも動機も無いんだ
これをやるのは本人だけしか考えられない

0978名無しさん@お腹いっぱい。2023/02/24(金) 20:43:09.44ID:Vm9eQ33c
BOTが本人だとバレたらもう活動できないだろう

0979名無しさん@お腹いっぱい。2023/02/24(金) 20:43:55.90ID:wi/3iaQN
ダイエットが停滞したりしてイライラするとスレが賑わうからわかりやすい

0980糖質ですが ◆/dRpTBnZTC3y 2023/02/24(金) 21:09:09.24ID:ywYCZChP
人間は「適応する生き物」である。
知的になりたければ知的な集団に属し、痩せたければスタイリッシュな集団に属する。
タバコをやめたければタバコを吸わない集団に属する。
筋肉質になりたければ運動部に属する。
「適応」というのは「群れの信仰心」である。
日本人の多数派の支持を得ようと思ったら、はっきり言って「とことんクズ」にならければならない。
これで「マジョリティに適応したら、タバコがやめられず、ぶくぶく太る」ことから、
一部の「エリート集団」に目を向けなければならないこともある。
https://youtu.be/--UDLAqrlSA

「適応」というのは「肝臓」が役割を果たしている。
肝臓は「真心」をもたらすとも言われ、
まあ、肝臓の数値が良ければ「どのサークルにも適応できる」のである。
私は「痩せたい」「タバコをやめたい」ということからおニャン子クラブを聴き始めた。

0981名無しさん@お腹いっぱい。2023/02/24(金) 21:12:55.57ID:jO4j35GX
>>975
今本人ライブしてるの?

0982糖質ですが ◆/dRpTBnZTC3y 2023/02/24(金) 21:17:52.39ID:ywYCZChP
そこで気がついたのが「秋元康」である。
「所属する集団の中で」「選ばれる」ことを考えないと適応できない。
「選ばれるためになりたいサークルに所属する」という発想を持たなければならない。
そこで私は、音楽作品を神宿に変えた。
今の若い子を聞かなければならないのだ。

0983名無しさん@お腹いっぱい。2023/02/24(金) 21:22:04.89ID:y4piThtk
前回の投稿動画から2週間くらいだから今夜から日曜までの間に新作投稿かライブだね
まあ、もうYouTube自体の収入が落ちてるからモチベーションなくなってる可能性あるけど

0984糖質ですが ◆/dRpTBnZTC3y 2023/02/24(金) 21:22:17.52ID:ywYCZChP
今の若いアイドルを聴くと、肝臓が脂肪を一気に燃焼させるだろうというのが「小野式ダイエット」である。

0985名無しさん@お腹いっぱい。2023/02/24(金) 21:23:38.43ID:y4piThtk
YouTube収入が落ちてるのは全体的な問題だからどうしようもない
それに輪を掛けてルイボスチャンネルが過疎ってる
先月までは推定収益3~4万円だったけど、この調子だと来月は1万円くらいまで落ちるよ
課金入ってないからマジやばいのと再生時間が激減してるので収益化プログラムが終わる可能性も

0986名無しさん@お腹いっぱい。2023/02/24(金) 21:25:30.91ID:y4piThtk
もはやワンチャン狙える状況でもないんだよね
再度140kgくらいまで太って70kgダイエットやれば話は別だけど
大衆の興味はボディビルダーとかマッチョとかには向かってない
それはルイボスチャンネルでのトレーニング動画の再生数の低さが物語ってる
ダイエットをするとある程度稼げるのだけど今回は目標がふわっとしすぎてるので誰もついてきてない
前回みたいに具体的に何キロ、いつまでって方がいいんだね

0987名無しさん@お腹いっぱい。2023/02/24(金) 21:27:20.52ID:y4piThtk
蛇足だけど初回がバズったのは「ミスったら即引退」というペナルティ設定があったから
これが本人のモチベーションにも繋がったから完走できたのだと思う
逆に以後は何のペナルティもないから土下座して終わりになってた
そんな事ばかりしてたせいで人が去ったのだけど、再起狙うなら
「9月までに体脂肪率10%以下にする、できなかったら引退します」でいいと思う
これなら本気になるし貪欲に色々やるんじゃない?
YouTubeってのはそれくらい過激じゃないと再生数稼げない時代になってる

0988名無しさん@お腹いっぱい。2023/02/24(金) 21:28:11.99ID:jO4j35GX
>>985
来月1万だったら脱毛エステ通えるのかな
パーソナルもやめたりして

0989糖質ですが ◆/dRpTBnZTC3y 2023/02/24(金) 21:28:51.85ID:ywYCZChP
私の「小野式ダイエット」は、肝臓の「攻撃的モジュラー仮説」を利用したものだ。

0990名無しさん@お腹いっぱい。2023/02/24(金) 21:31:48.97ID:+dwMzYPr
ダーマスなんてほぼ連日動画上げてそれぞれがルイボスの動画再生数の何倍も回ってる
short動画の頻度も多いから多分月収10万~は稼いでるんじゃない?
ルイボスの動画で一番再生されてるやつでも月3000くらいしか回らなくなってるから色々とやばい
テレビの効果が全く出てないのもアレだけど

0991名無しさん@お腹いっぱい。2023/02/24(金) 21:33:05.95ID:3iPFlYiP
指摘無視して体重減らない、体脂肪率減らない、体型変わらない
だから加工写真アップして「頑張ります」とか「最高です」しか言わない
目標が高すぎてモチベーションに繋がってないんだな

0992糖質ですが ◆/dRpTBnZTC3y 2023/02/24(金) 21:34:34.22ID:ywYCZChP
このような「適応したい」という肝臓のモジュールが存在するのならば、
若いアイドルを聴いて、「肝臓による脂肪吸引」ができることを意味し、
私はノーベル医学賞をもらうだろう。

0993名無しさん@お腹いっぱい。2023/02/24(金) 21:35:04.56ID:3iPFlYiP
本人もオワコンだと感じてるから積極的に活動しなくなったのだと思う
この人飽きるとスパッとやめるからYouTubeもツイッターも突然閉鎖するかもね

0994名無しさん@お腹いっぱい。2023/02/24(金) 21:36:54.93ID:xD+3q+AK
トレーニングボリューム増やせ言われても何の事か全く理解できてないな
古典的分割法に固執してるから成長が鈍化してるのに
最新の理論を貪欲に取り入れようとしないから何も変わらん
トレーナーがダメなのかルイボス自身がポンコツなのか知らんけど
時代はハイボリューム、全身法に向かってるのに

0995名無しさん@お腹いっぱい。2023/02/24(金) 21:37:42.88ID:jO4j35GX
世界最高の体になります!とか言って実際は>>834なんでしょ
コラとかじゃないなら

0996名無しさん@お腹いっぱい。2023/02/24(金) 21:38:28.65ID:7oMHKFAe
トレ歴考えたらパーソナルトレーナーにおんぶに抱っことか無いよ
どんだけ無能なんだって思われてるんじゃない?
まあ、ジムにとっては客だから当然仕事として対応するけど本音では「もう1人でやれよ」だと思う

0997糖質ですが ◆/dRpTBnZTC3y 2023/02/24(金) 21:39:15.06ID:ywYCZChP
1980年代から1990年代のアイドルがいちばん「政治」に使える。
しかし、私は「彼女達に選ばれよう」という気持ちを持っていなかったため、
やたら太った。

0998糖質ですが ◆/dRpTBnZTC3y 2023/02/24(金) 22:11:10.83ID:ywYCZChP
肝臓のモジュールが機能するのは「選ばれたい」からとする立場と「仲間だから」という立場がある。
いずれにせよ「スタイリッシュな美女ユニット」と一緒に盛り上がるのは当然と考えられる。
https://youtu.be/DdLYSziSXII

0999名無しさん@お腹いっぱい。2023/02/24(金) 22:17:41.91ID:Is7Z6n2T
いぇーい♫ルイボスさん頑張れ!

1000名無しさん@お腹いっぱい。2023/02/24(金) 22:18:00.87ID:Is7Z6n2T
頑張れぇーい♫

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19日 10時間 55分 9秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。