あすけん72日目 (ワッチョイ)

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

あすけんでダイエットする人
集まれ!
http://www.asken.jp/

次スレは>>950が立てること
荒らし対策のためIP表示です
次スレ本文の一行目に 必 ず
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
と書いてください

死ぬ気でカロリー制限してるのにどうして痩せないの?>>2
死ぬ気で体脂肪を減らしてもモデル体型にはなりません

前スレ
あすけん70日目 (ワッチョイ)
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/shapeup/1650932716/
あすけん71日目 (ワッチョイ)
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/shapeup/1653315351/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

これまでは近所徘徊したりランニングしたりで1万歩余裕だったけど、この暑さだとジム行ったりしないと無理だね…
夏早く終わって欲しい

コモの黒糖クロワッサンがお菓子扱いだった
子供に買ってたけど最近食べないから消費しようと思ったのにどうしよう

こう暑さが激しいとちゃんとご飯食べなきゃバテるし
少し多めに食べてもいいよねって
自分に甘くなっている今日この頃
夏はダイエットに向かないかもしれない…

>>950
スレ立てお願いします
立つまで雑談はストップで

>>954
わかりみしかないw
あすけんはじめて初の夏迎えたけど、運動できない+エネルギー補給を言い訳にさいきんゆるくなってる
まあ無理ができない季節はたしかだし、ダイエット向きな季節じゃないねぇ

0957. (ワッチョイ 71e6-f/OF [116.82.157.161])2022/07/02(土) 15:47:42.32ID:eJnzxeuT0
>>955
なんで自分で立てないで人に指図してるの? こういう人ってどういう立場で言ってるんだろ?

18時頃走りに行ってるけどぶっちゃけ死にかけるからな
朝も日が出るの早いし夜過ぎると家の事が回らんしきついなー...

>>957
決められた人が立てないと重複したりして面倒くさいことになるからだよ
ここだけじゃなくて5chの殆どのスレでそういう決まりになってる
そんなに突っかかることじゃないでしょ

0960. (ワッチョイ 71e6-f/OF [116.82.157.161])2022/07/02(土) 15:56:30.99ID:eJnzxeuT0
>>959
それなら「立てますけど良いですか」で良いじゃない 自分が立てもしないやつが人に指図する事じゃない

>>957
ジョークかもしれないけど、>>1に次スレは>>50が立てることって書いてあるからだと思いますよ
次スレ立つ前の書き込み失礼しました

0962名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3667-IvEL [111.188.63.74])2022/07/02(土) 16:15:03.83ID:Q3E9UT5r0
生理前だけじゃなく生理中もお腹空いてやばい。
3日目でいけるかと思い腹筋しただけで眠いしお腹痛くなったし。
これが月の半分あったら一生痩せられない

0963名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb2-83j5 [49.98.115.129])2022/07/02(土) 16:25:58.33ID:/tpZ5nVNd
>>957
>>1見てきなよ

0964. (ワッチョイ 71e6-f/OF [116.82.157.161])2022/07/02(土) 16:30:28.47ID:eJnzxeuT0
950に言ってたんですね すみません

0965名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/02(土) 16:33:55.19ID:T64A2BPo
なんでもいいけど950も居ないだろうし次スレ建てますね

0966名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/02(土) 16:40:32.36ID:T64A2BPo
あすけん73日目 (ワッチョイ)
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/shapeup/1656747304/

建てました
このスレに追加されてたテンプレ >>5 を追加したのと、
テンプレのURLが一部省略されてたのをなおしてます

>>966
ワッチョイ付いてないよ?
後テンプレの>>3でBMIは無意味ってあるのに>>5を追加するのは矛盾してない?

0968名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/02(土) 17:00:32.19ID:T64A2BPo
つけてるよ

ワッチョイ入ってないよ
ipも

ごめん
テストで書いたらワッチョイとipが着いてたわ
テンプレをわざわざワッチョイ/ip無しで書いてるのね

ダイエットするとナン食べたくなる現象なんなん?

0972名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/02(土) 17:20:41.54ID:T64A2BPo
紛らわしいね ごめんね

0973. (ワッチョイ 71e6-f/OF [116.82.157.161])2022/07/02(土) 17:29:07.96ID:eJnzxeuT0
>>971
それおまかん

>>966
乙です。ありがとう
>>970
そんな事出来るんなんて知らなかった
966は●持ちなのかな?

>>966
ありがとうございます!

>>960
駄目です、で終わり

スレ立てありがとうございます

>>966
スレ立て乙です

ちょっと離れてる間に謎に突っ掛かられてて笑った
半年ROMってどうぞ

>>966
ありがとう

今日は久しぶりに100点取れました
特に変わった事してなかったんだけど、普段より主食をきちんと食べたかな?
最近は暑くて食欲落ちてたから

コロナ禍以来数年ぶりに飲んで食ってめちゃくちゃしてしまった
アイスも食べちゃった
どう入力していいかさっぱりわからない
飲み会欲張りセットみたいなのないだろうか
未来さんごめんね
明日からまた頑張る

何となくで食べてたものとか入れたらカロリーオーバー
自分が思ってた以上に食べてるんだな…これじゃ痩せないわけだ
在宅でパソコンとにらめっこしてるような生活で、なかなか運動する時間取れないから
摂取カロリー減らす方で頑張ってるけど、ずっとお腹がグーグーなってる気がするw

0982名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6256-8NLY [101.141.20.106])2022/07/03(日) 00:33:32.52ID:0bn1OwxI0
食べるものの種類を調整していけば栄養とりつつカロリー適正でお腹いっぱいになれるよ
野菜しっかりとるとむしろ食べるのが大変なほどの量になるから

色々食べたから韓国料理コースっていうのと飲んだお酒を入力した
未来さんは遠くを見る目をしていたけど、たまーの息抜きだし、楽しかったしよしとする

>>966

>>774
これ。

そうかな
ビタミン野菜のパッケージには管理栄養士97%推奨って書いてあるの
どうなんだろ

野菜ジュースが嫌な理由
糖質が多い。野菜食べたほうが体積稼げて腹持ちよく一石二鳥。腸の調子もよくなりそう。

運動量に関わらず一定のカロリーにするクソ仕様いつ直すの?昨日3時間走っていつもの食事量にしたら銭湯でふらついて膝打ったわ…

運動量を調整しろよ馬鹿なのwwwww

0990名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8d16-mADK [210.194.168.148])2022/07/03(日) 07:31:56.72ID:7ak35zT+0
>>986
野菜ジュースのメーカのアンケートに回答してくれた栄養士の人の回答
とか
コーラなどを飲むのをやめて代わりに野菜ジュースを飲むのは健康に良いと思いますか?の質問とか
野菜を全く取らない人に野菜ジュースを勧めるのはお薦めしますか?とか
質問の仕方でどうとでもなる。
野菜を1日に350g食べている人に代わりに野菜ジュースをお勧めしますか?という質問のお勧め率を知りたいところだ。

0991名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2967-hxIJ [60.116.158.145])2022/07/03(日) 09:33:36.51ID:F6bzn7h20
野菜を350g食べる人は、そのまま食べ続ければいいんでないか

自分はたりないことが多いので、飲まないよりマシかなって思って飲んでる
糖分が多いと言っても、他で調整すればいい話だし
ってか、そのためのあすけんでしょ

サプリとかだと腸までたどり着かないとか言う話ないっけ?

野菜350g取りたいんじゃなくて栄養素が欲しいんだよなぁ
栄養素がないただの甘い汁飲むぐらいなら菓子でも食うわ

私は基本野菜で摂ってるけど、でも外食になる時とか、どうしても足りない時はサプリやビタミン野菜を栄養見ながら摂ったりする。
これと決めてるわけではなく、足りない時の補助として使ってる。
いつでも取れるようにストックはしてある。

>>994これ。同じく
闇雲に飲んでる訳じゃなくて外出時に補えないビタミンAとかをサプリ替わりに飲んだりする
このスレ三食栄養確認しながら自炊出来る専業主婦ばかりじゃないのよ

糖質余計に摂りたくないから野菜ジュースは飲まないって話から野菜ジュースは栄養がないって極論に話が戻っててなんだかな
何としてでも野菜ジュースを下げたい人の執念が怖い

自分も食べ過ぎた後の調整日とか胃が疲れてて固形物摂りたくない時にinゼリーマルチビタミンに頼ったりするからああいう補助食品には助けられてる

>>992
どういう理屈だ
胃酸でやられるのか

あすけんで健康的な生活してたら性欲がえぐい事になったわ それだけがきついわ

人参ジュース様々だよビタミンA維持がつらい

今日すでに上限まで食べてしまった
糖質脂質タンパク質すべてmax
夜おなかすいたらどうしたらいいんだ
お腹空いたら寝てしまえばいいのか

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21日 3時間 12分 6秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。