ウォーキング&ジョギング ダイエット120周目

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd52-P/0P)2020/02/14(金) 22:10:11.00ID:40aBZ6CFd

散歩&ウォーキング&ジョギングでエクササイズダイエット
気負わずに継続的に続けましょぅ
散歩&ウォーキング&ジョギングを習慣にすることが一番!

医学的には散歩が最も適切で効果的なダイエット&健康法です。
(参照:『病気の9割は歩くだけで治る』)

◆荒らしが住みついてるので注意してください
NG Nameを正規表現で設定
(?=.*ワッチョイ)(?=.*b7)
(?=.*ラク)(?=.*mm)

◆次スレはなるべく>>980あたりで立てるよう準備してください。
※荒らしが踏んだ場合は無効になります。

◆スレ建てる際に本文一行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512を入れてください
!extend:on:vvvvvv:1000:512にしたらプラスでIP表示になります

前スレ
ウォーキング&ジョギング ダイエット118周目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/shapeup/1580836799/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
ウォーキング&ジョギング ダイエット119周目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/shapeup/1581234279/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

>>950
別にあっても問題ないけど
NG入れた瞬間の爽快感はむしろいい

>>950
お前もさあ
同じIPアドレスでなぜかブラウザ変更してんだよな
つまりこれってお前もb367-9/xOの自演ってことか
スマホ2機使ってるわけか

885 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sac2-9/xO)[] 投稿日:2020/02/29(土) 18:35:28.30 ID:iv+vWJgYa
>>882
https://i.imgur.com/p6Z6KkR.jpg

これね
俺ももらってたわ

統合失調症の人がSNSで症状拗らせるのって問題になってないんだろうか?

ふむふむ
つまり>>950>>952ってことだな
安倍独裁政権のネット工作部隊は一人だけか

ワッチョイ 8a67-ZhQ4
アウアウエー Sac2-8VN3
ササクッテロラ Sp03-9/xO
アウアウエー Sac2-9/xO
ワッチョイ b367-mnKr
全部安倍独裁政権のネット工作部隊の自演

>>952
NG爽快キャラ?w

次々に暴かれる安倍独裁政権のネット工作部隊の自演w
間抜けのお漏らしのせいで

安倍独裁政権のネット工作部隊がスマホ2台持ってるの確認できたな
こうやって多数派工作をやってるわけだ

>>952
そんなもんかな
俺はうざいわ

>>959
自分にレスしてんじゃねーよw
もう自演ばれまくりだぞwww

またお漏らししねーかなw

普通の話題が出来るのが一番だがな
まあ荒らしの居ない掲示板なんて居ないしやってくしかねーな

>>962

少なくとも現在の>>118を利用してもストライド君を無視すりゃ
人畜無害ですよ

>>963
間違え

118スレを利用しても

>>962
またIPアドレスリセットか
プロバイダが67だからすぐわかるのにな

ワッチョイ cb67-ZhQ4=アウアウエー Sac2-8VN3
この安倍独裁政権のネット工作部隊は
固定回線では次スレを立てようと主張し、
スマホでは118スレを使おうと主張して
自演で一般住人が議論しているふりをしている

以上みてきたように
こいつら安倍独裁政権のネット工作部隊は実在するし
こうやって自演して多数が議論しているように見せかけて結論を誘導していく
そういうことを毎日5chのあちこちでやっている
金をもらってね

それほど異論もないようなのでこのスレが終わったらとりあえず118スレを利用する
ってことにしませんか?
統合失調症の患者さんをそんなに刺激することないでしょ?
彼はスレを立ててストライドの話ができれば誰に声をかけてもらわなくても満足なようですし

>>968
>それほど異論もないようなので
お前一人じゃねーか
>ってことにしませんか?
だからお前一人しかいねーっつーの

茶番飽きたわ

































、f;、f;q、f、qf」、q」f、q

































くぇfq、f:q、fq、fq、f

































えqfq:。f:q。fq。f

































qwq。:q。f:。qf。qf。q

































qfq。fq。f。qf。qfqf。q

































qwq。w:。q。q。q。q:。

































くぇfq。f:。qf。qf。q。ff。

































えqfq。:。qf。q。qf。q。f

































qwq。:q。:。qf。qf。q

































うぇfw。f。fw。

































f:q。fq。f。qf。qf。q

































えふぇ。f。qf:。。fq。

































うぇ:w。:f。wf。w。fwf。w。f

































うぇf。f:。qf。f。qf。:えf

































えff。:。f:。えf。:qf。:くぇ

































えqf」q。f」。q」f。f。qf。

































えfqf」q。。。fq。fq

































えfq。fq。f。qf。q。f

































えfqfq・f」q・fq・fq・fq」f

































えfqf。q。fq。fq。f。

































q:。qf:q。fq。fq。fq。fq

































qf。q。f。f。qf。q:f。qf。

































qfq。f:。:f。q。fqf。q

































くぇfq。f:。qf。qf。q:

































qf:。qf:。qf。qf。q。f

































えf。えq:。f:q。f:。qf:q。f

































qwfq。q、」q、f、q」、」q

































くぇfqfq。fqfq。fq。fq:

このスレは荒らしが乱立した不正スレです
削除依頼が出ていますので利用しないでください
荒らしスレに書き込むのも荒らし行為です
正しい現行スレは↓

ウォーキング&ジョギング ダイエット118周目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/shapeup/1580833057/

1000なら安倍独裁政権のネット工作部隊餓死

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15日 1時間 18分 49秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。