【ダイエット】細マッチョ【トレーニング】 [転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001siya ◆k/mlQdBDxE 2015/03/22(日) 06:53:41.43ID:63ijNMYV
細マッチョ専用スレです
純粋に目指している人達の情報交換の場です

※デブとガリの『基地外』はスレ立ち入り禁止
リアルでは誰にも相手にされないかわいそうな子達なので、やさしくスルーしてあげて下さいw

0952名無しさん@お腹いっぱい。2016/11/07(月) 21:57:11.71ID:Yud26hDo
今日のトレーニング

【メニュー】
@プランク120秒
Aダンベルスクワット22kg×2個×15回を3セット
Bブルガリアンスクワット左右22kg×2個×15回を3セット
Cクロストレーナー40分

ブルガリアンしんど!

0953名無しさん@お腹いっぱい。2016/11/09(水) 22:28:51.73ID:O8WgvH0w
わい
腕と肩と背中

0954名無しさん@お腹いっぱい。2016/11/10(木) 20:30:05.94ID:h8rDZnQj
( ^-^)_旦~ お疲れー

0955名無しさん@お腹いっぱい。2016/11/10(木) 21:22:41.27ID:x3zLX4bm
わい
胸と足
最近混み始めたのでロスがおおい・・・

0956名無しさん@お腹いっぱい。2016/11/10(木) 23:20:16.02ID:fnj0VZea
今日のトレーニング

【メニュー】
@プランク120秒
Aインクラインプレス56.8kg×15回、58.9kg×15回、58.9kg×15回
Bドンキ―カーフレイズ132kg×15回を3セット
Cフライ29.8kg×15回を3セット
Dチェストプレス77.1kg×10回、68kg×15回、74.9kg×15回
Eアームエクステンション23kg×15回を3セット
Fフライ42.5kg×15回を3セット
Gトレッドミル4.81km 8.2km/h

休憩を長くとりすぎて風呂に入る時間がなかった

0957名無しさん@お腹いっぱい。2016/11/11(金) 07:30:23.14ID:TQ49+1rt
毎回思うんだけどウ板いけばいいんじゃね?

0958名無しさん@お腹いっぱい。2016/11/11(金) 08:02:29.21ID:3lkPFqbp
まぁあと40レスだからいいんでないか?
折角だから1000まで使って落とした方がいいし

0959名無しさん@お腹いっぱい。2016/11/11(金) 08:25:07.52ID:PSSgF9aJ
自演乙!
ウ板とダ板の住み分けはできとるがな

0960名無しさん@お腹いっぱい。2016/11/11(金) 09:06:19.00ID:X18ugBLw
心身のメイキング総合が「ダイエット」でOKじゃね?

細かいこと言い出したら板群だけでも

・食文化
・生活
・スポーツ一般
・心と身体

辺りに分かにゃならん。

0961名無しさん@お腹いっぱい。2016/11/11(金) 11:26:04.62ID:raHV6u9m
あくまでも勝手なイメージだけどウ板は
「ベンチ100kgも挙がらんやつは来んなよ」
って場所だとおもてる

実際それ以下の人たちやウエイト初心者の人たちもちゃんといるんだってわかってるけど、
30kg×2でずっと家トレばっかりな自分は気後れしてまう

0962名無しさん@お腹いっぱい。2016/11/11(金) 11:55:50.69ID:F/27ALh9
ウエイト板と差別化するならこんな感じで具体的にすればいいのでは?

細マッチョ専用スレです
中田英寿を目指している人達の情報交換の場です
http://umitarou.com/wp-content/uploads/2014/09/id_nakata.jpg

※デブとガリの『基地外』はスレ立ち入り禁止
リアルでは誰にも相手にされないかわいそうな子達なので、やさしくスルーしてあげて下さいw

0963名無しさん@お腹いっぱい。2016/11/11(金) 12:05:17.73ID:F/27ALh9
と思ったけどこのスレと差別化できないから細マッチョスレはもういらないかも

一生筋トレ!!!一生ダイエット!!! Part2
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/shapeup/1432243427/

0964名無しさん@お腹いっぱい。2016/11/11(金) 14:44:27.32ID:mjfg0qcd
内容に少しでもダイエットという要素が含まれていればダ板になるのは当たり前
次はワッチョイ入れたらどうだ?

0965名無しさん@お腹いっぱい。2016/11/11(金) 14:51:14.26ID:F/27ALh9
ダ板にあるのはいいよ
問題は>>963と差別化が出来てない

0966名無しさん@お腹いっぱい。2016/11/11(金) 14:58:23.62ID:+mbBKwp2
こっちは男と若い女性専用
あっちはアラサー以上の腐女子とリハビリの人向け

そんなイメージ

0967名無しさん@お腹いっぱい。2016/11/11(金) 15:23:13.60ID:F/27ALh9
女性筋トレスレもあるけど
★筋肉で引き締まった女性は美しい★
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/shapeup/1403699764/
女性のボディメイク筋トレBIG3
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/shapeup/1428795034/
女子だけど腹筋6パック目指すスレ
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/shapeup/1357541934/

一生筋トレスレはベンチ100キロが上限な感じ
161 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2015/07/03(金) 12:25:53.38 ID:z3yfsQaL
55歳だが、
ダンベルベンチプレス 45kg 10rep 3set
ダンベルショルダープレス 25kg 15rep 3set
アーノルドプレス 20kg 12rep 3set
ダンベルフライ 20kg 15rep 3set
ダンベルカールGVT 17.5kg 10rep 10set
以上毎日
ダンベルスクワット片手45kg 12rep 3set
ダンベルデッドリフト片手45kg 12rep 3set
ワンハンドロー 45kg 3set
以上隔日
やってるぞ。
みんなガンガレ


>>965の人は1人日記状態になってレスが付かないからもったいない
ダ板の筋トレスレはまとめてワイワイ賑やかにやったほうがいいでしょ

0968名無しさん@お腹いっぱい。2016/11/11(金) 15:24:47.24ID:F/27ALh9
安価ミス
>>956の人ね

0969名無しさん@お腹いっぱい。2016/11/11(金) 17:40:40.54ID:XddcnZKF
使い方なんて人それぞれでいいんだよ
それにこのスレを必要とする人はここを使えばいいし、必要としなければ自分に合ったスレに行けばいい
それだけの話

0970名無しさん@お腹いっぱい。2016/11/11(金) 19:18:26.35ID:F/27ALh9
そうかな
俺流で似たような筋トレスレを乱立されたら困る
今日やった筋トレメニューを晒すスレなら紛らわしくないけど

0971名無しさん@お腹いっぱい。2016/11/11(金) 19:44:30.09ID:kl7ox4yK
乱立しても自然淘汰されていくし、自分に合うスレだけ選んでいけばいいだけ。あんま細かいこと気にしてると女にモテねーぞ。

0972名無しさん@お腹いっぱい。2016/11/11(金) 19:57:22.02ID:F/27ALh9
細かいというかね
筋トレで痩せようとウ板に行ったらダ板に帰れと罵倒されたことない?
そういう人のための筋トレスレがダ板に欲しいと思わない?
乱立するとそういうスレが育ち難いから気にしてる

0973名無しさん@お腹いっぱい。2016/11/11(金) 20:29:30.38ID:3lkPFqbp
わい
今日は腹と肩

どのみちここ落ちたらわいはどっか消えるで
みんなも元気でな

0974名無しさん@お腹いっぱい。2016/11/11(金) 20:42:05.31ID:F/27ALh9
実質メニューの人とお茶出す人と関西の人の3人スレだからスレタイとかけ離れてるんだよね
今日やった筋トレメニューを晒すスレ
が次スレだと不満のある人いるのかな

0975名無しさん@お腹いっぱい。2016/11/11(金) 21:45:37.60ID:3Sq4gfgG
いいか、もうレスすんのも面倒だから結論から言うぞ
お前はそのお前独自のスレを勝手に立てろ。そしてここにはもう二度と来るな
このスレはこのスレでやっていくww
以上!

0976名無しさん@お腹いっぱい。2016/11/11(金) 22:01:06.59ID:F/27ALh9
立てる気満々みたいだから出来ればこんな感じにしてくれると良いな

【細マッチョ】今日やった筋トレメニューを晒すスレPart2【日記】

目安としてベンチ100kg未満の細マッチョを目指す人が、今日やった筋トレメニューを晒す日記スレです。

0977名無しさん@お腹いっぱい。2016/11/11(金) 22:05:48.32ID:0m4kVL57
>>976
細マッチョもいらないんじゃない?

引き締めたいだけの女子とかも居るだろうし。

0978名無しさん@お腹いっぱい。2016/11/11(金) 22:15:44.00ID:2/Qs4mM8
>>975
かまうのやめて>>974ってダ板の名物BBAだからw

0979名無しさん@お腹いっぱい。2016/11/11(金) 22:21:36.60ID:F/27ALh9
男だけど?

>>977
そう思うけど約1名?必死な人がいるので
このスレに>>500>>693とお茶汲みの人以外でそんなに人いないはずなんだけどね

0980名無しさん@お腹いっぱい。2016/11/11(金) 22:36:39.07ID:0m4kVL57
>>979
細マッチョに限定しちゃうから、書込が少ないんでしょって話。

レコダイや荒れる前のジョギング報告スレみたいな感じで、淡々と筋トレ報告でいいんじゃないの?

0981名無しさん@お腹いっぱい。2016/11/11(金) 22:45:42.99ID:F/27ALh9
>>974でそう書いたつもり
それで不満があるみたいたから今のスレタイのワードを継承したわけ

0982名無しさん@お腹いっぱい。2016/11/11(金) 22:53:18.31ID:raHV6u9m
三人とは違うけど一応定期的にスレ覗いてはいるよ
自分の場合は、毎週決まった日決まった種目決まった回数やるだけなんで、
トレ状況報告すると毎週ただのコピペになってまう

なので書き込みはせず、スレ眺めながらみんなの努力が実るようひっそり応援してる

0983名無しさん@お腹いっぱい。2016/11/11(金) 22:57:20.67ID:m/z0l2SW
今日のトレーニング

【メニュー】
@プランク120秒
Aショルダープレス11.3kg×15回を3セット
Bアップライトロウ12kg×15回を3セット
Cラテラルレイズ31.5kg×15回を3セット
Dホリゾンタルレッグプレス104kg×15回を3セット
Eスタンディングカーフレイズ68.3kg×15回を3セット
Fオーバーヘッドプレス32kg×15回を3セット
Gショルダープレス40.8kg×15回、40.8kg×15回、22.7kg×15回
Hトレッドミル4.01km 8.2km/h

禁酒連続1週間達成

0984名無しさん@お腹いっぱい。2016/11/11(金) 22:59:25.38ID:33aUFncy
ワッチョイで次スレ一択
つうかこの板は人生閉じてる精神障害が暴れてるんだから排除の努力せざるを得ないよ

0985名無しさん@お腹いっぱい。2016/11/11(金) 23:03:24.53ID:F/27ALh9
今日やった筋トレメニュー報告スレPart2

こんな感じのスレタイで>>500の人が次スレからまた続けるのが1番いいとは思う
スレタイで差別化すれば仲間も集まりやすいはず

0986名無しさん@お腹いっぱい。2016/11/11(金) 23:52:39.00ID:kDnmBsxV
当事者の>>983がスルーしてるのは何でだぜ
もしかして単発IDの奴がその本人か?

0987名無しさん@お腹いっぱい。2016/11/12(土) 06:48:04.49ID:SrIlS66i
次スレ
【ダイエット】細マッチョ以上【トレーニング】 Part.2 [無断転載禁止]©2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/shapeup/1478900619/

0988名無しさん@お腹いっぱい。2016/11/12(土) 06:56:49.62ID:ica8GScH
ワッチョイ入れなかったの?

0989名無しさん@お腹いっぱい。2016/11/12(土) 08:24:52.75ID:ejMGBvXe
( ^-^)_旦~ お疲れー
みたいだね 目立って変な人、1人ぐらいしかいなかったから、特に問題視しなくてもスルーしとけばいいんじゃないかな?

0990名無しさん@お腹いっぱい。2016/11/12(土) 08:26:02.43ID:ejMGBvXe
埋め

0991名無しさん@お腹いっぱい。2016/11/12(土) 09:22:07.84ID:PhO5YVmy
うめ

0992名無しさん@お腹いっぱい。2016/11/12(土) 11:20:17.66ID:pua5Jyb5
スレ立て乙です

0993名無しさん@お腹いっぱい。2016/11/12(土) 22:57:04.50ID:qUAdJrJP
>>986
みんなが勝手にわいわい言うてるだけで俺はなんも知らんがな(´・ω・`)

今日のトレーニング

【メニュー】
@プランク120秒
Aアブベンチ30kg×15回を3セット
Bアブクランチ41kg×15回を3セット
Cレッグレイズ(ベンチ)20回を3セット
D22kgを担いでサイドベンド(ベンチ)左右15回を2セット
Eインクラインベンチでクランチ14回、13回
Fクロストレーナー40分

腰がだるい

0994名無しさん@お腹いっぱい。2016/11/12(土) 23:07:09.39ID:QnwYgZoU
わい
今日は腕と背中を実施
これがラスト

腰気をつけてな
お茶の人も元気で生きてくれよ

みんなさいならー
わいは一足先にバイク板にかえるで

0995名無しさん@お腹いっぱい。2016/11/13(日) 08:41:18.44ID:hzNluAZf
( ^-^)_旦~ お疲れー

0996名無しさん@お腹いっぱい。2016/11/14(月) 07:32:00.91ID:2WtStSHJ
お茶の人は途中から顔が変わってるのな
お茶目さんだなっ!

0997名無しさん@お腹いっぱい。2016/11/15(火) 22:40:27.01ID:ioPXtImX
今日のトレーニング

【メニュー】
@プランク120秒
Aラットプルダウン80kg×15回を3セット
Bロウ67.5kg×15回を3セット
Cホリゾンタルレッグプレス122kg×15回を3セット
Dディバージングラットプル72.5kg×15回を3セット
Eディバージングロウイング72.5kg×15回を3セット
Fドンキ―カーフレイズ132kg×15回を3セット
Gクロスランプ35分

禁酒失敗。腰がだるい

0998名無しさん@お腹いっぱい。2016/11/16(水) 00:16:00.41ID:cIk6fS8+
( ^-^)_旦~ お疲れー

0999名無しさん@お腹いっぱい。2016/11/16(水) 22:41:01.95ID:fQoZAu/q
今日のトレーニング

【メニュー】
@プランク120秒
Aダンベルスクワット22kg×2個×15回を3セット
Bブルガリアンスクワット左右22kg×2個×15回を3セット
Cクロストレーナー40分

プロテイン盛大にこぼした

1000名無しさん@お腹いっぱい。2016/11/17(木) 06:18:17.69ID:WrapC8CZ
( ^-^)_旦~ お疲れー

次スレ
【ダイエット】細マッチョ以上【トレーニング】 Part.2
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/shapeup/1478900619/

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 605日 23時間 24分 36秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。