エンビロン ENVIRON part7

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001メイク魂ななしさん2019/04/23(火) 23:16:36.10ID:Vs16a0mu0
エンビロンは、ビタミンAで肌本来が持つ働きを高め、美しくするスキンケアシステムです。

肌状態に合わせてステップアップしていくシステム。
A反応を乗り越えれば輝く美肌に。

一部商品のみ公式オンラインで購入可能。基本的にサロンで相談しながら購入します。
ステップアップの過程や結果、購入について語り合いましょう。

補足

エンビロンメンバーズサイトとは
公認のクリニックもしくはサロンにてカウンセリングを受けメンバーズ登録する事でネット購入可能なサイトです
公式通販とは別物でカウンセリング無しでは買えない製品も取り扱い有

A反応とは
ビタミンを肌に浸透させる過程で出るリアクション反応 主に赤みや痒み 乾燥 ニキビの活性化などがあります

前スレ
エンビロン ENVIRON part6
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/female/1548800507/l10

0952メイク魂ななしさん2019/07/24(水) 21:06:48.40ID:HDmPyMpY0
>>921
モイスチャークリームで顔と首黄色くなってるよ
体は白いから絶対エンビロンのせい
洗っても黄色いまま

0953メイク魂ななしさん2019/07/24(水) 21:11:36.19ID:HDmPyMpY0
VCエチルって肌黄色くなる?もしかしたらそっちかも

0954メイク魂ななしさん2019/07/24(水) 21:24:18.32ID:ukfmWhni0
>>949
代官山駅から中目黒駅でも
Googleマップで徒歩650メートルって出たけど
新橋-銀座間より近くて
お店もだいたい連続してるのに

相当な老化だね
アンチエイジング化粧品やる前に

リハビリテーション科に行ったほうがいいよ

0955メイク魂ななしさん2019/07/24(水) 21:37:29.85ID:5a3rwGL40
貧乏だからアバンスセラムとか手が出ないからトナー後にアイジェルワンプッシュ全顔伸ばし、aブーストモイスチャークリームでも効果ありますか
やはりケチケチだと効果ないですかね

0956メイク魂ななしさん2019/07/24(水) 21:39:23.42ID:ukfmWhni0
>>951
>>152 メイク魂ななしさん 2019/05/22 15:25:01
新橋のクリニックはポイント付かなくなったからお得感ない。

って言われてるしな
ゼオスキン連呼キチガイも、社割で安いって言ってるんだから
ロットナンバーか何かでどの店の流通品か判明するんなら
社割の転売の方が可能性高いだろ

>>855 メイク魂ななしさん 2019/07/22 07:48:48
エンビロンやゼオの社割 クリニック勤めやサロン勤めなら半額で手に入る。
ゼオの洗顔なんか2000円。
ミラミンも5000円くらい。 定価で買う気になれないな

0957メイク魂ななしさん2019/07/24(水) 21:39:58.25ID:iQQIJlFw0
メルカリなんて手数料10パー取られて送料出品者持ちが多いのだから赤字だよね。販売してるのはクリニックやサロン関係者が社割で半額で手に入れてる人たちとその関係者繋がりかな。

0958メイク魂ななしさん2019/07/24(水) 21:47:07.00ID:UHNiKKTA0
>>954
そこまで調べないと距離感わからないんだ?なぜ新橋銀座間を張り合わせるのかよくわからん。

0959メイク魂ななしさん2019/07/24(水) 21:47:27.96ID:ukfmWhni0
>>955
その手順だと最善尽くしてるから、毎日頑張ってれば
効果ないってことはないよ!

0960メイク魂ななしさん2019/07/24(水) 21:59:50.98ID:ukfmWhni0
>>958
距離間わかる・わからない以前に、650メートルが感覚的に歩けないってのは
引きこもり以外に想像しがたい、パーっと遊びにもいけない、夜遊びもできない(まあ新橋銀座じゃしにくいけど)、
セックスもできない、脂肪も溜まってる、筋肉もない。
この時点で顔に塗ってりゃ綺麗になれるってのは
甘いよ

0961メイク魂ななしさん2019/07/24(水) 22:02:59.91ID:UHNiKKTA0
>>960
あんた、おもろいな!いじればいじるだけ回答が面白いんだよ!結構いいやつだと思う。何だかんだ絶対あんたいいやつや。応援してるよ。あんたのこともな。

0962メイク魂ななしさん2019/07/24(水) 22:03:54.00ID:Jhl7NhYf0
もう機能してないね

0963メイク魂ななしさん2019/07/24(水) 22:06:41.35ID:UHNiKKTA0
>>960
そこで質問。 運動しないお菓子食ってる人がエンビロントリートメント、美容医療、エンビロンコスメ又はゼオスキンで一生懸命治療してる人と、 ジムに通い、ヨガに通い、健康管理しっかりしてクレドポー ライン使ってる人、10年後の差はどうなるの??教えて

0964メイク魂ななしさん2019/07/24(水) 22:09:33.01ID:5a3rwGL40
>>959
ありがとうございます

0965メイク魂ななしさん2019/07/24(水) 22:16:13.99ID:lLsCAarT0
気違い二人に乗っ取られたスレ
ご新規さんは気をつけて
自分は当分去ります、元々いた普通の皆さんお元気で

0966メイク魂ななしさん2019/07/24(水) 22:21:08.41ID:ByJ9jW8s0
何なのこの流れ???

0967メイク魂ななしさん2019/07/24(水) 22:26:55.95ID:ukfmWhni0
>>963
歯並びの悪い、ニキビの、貧血気味で生理痛が重い、気管支が弱くて、海でもプールでも泳げない、脱いだらガッカリですぐ「疲れた」と言う、たまにはパーっと夜遊びもできない、
文句垂れ垂れの性格まで悪い、顔ピカデブスと
一日中でも一緒に居たいか?っていう想像力が足りない
しかしその想像力を手に入れるには、適度な運動、人との触れあい、パーっと遊びスコーンと眠る、健康によってストレスを低下させないとやはり想像力というのは出てこないよ

0968メイク魂ななしさん2019/07/24(水) 22:28:47.22ID:ukfmWhni0
足動いてて650メートル歩けない女に幸せを感じる能力なんて芽生えないよ

0969メイク魂ななしさん2019/07/24(水) 22:29:38.71ID:UHNiKKTA0
>>967
へー。

0970メイク魂ななしさん2019/07/25(木) 01:41:51.25ID:f8h6FXuh0
エンビロンに関係ないことが延々と
アホくさ

0971メイク魂ななしさん2019/07/25(木) 08:42:22.37ID:S+iOZP2M0
a反応てかぶれの違いは

0972メイク魂ななしさん2019/07/25(木) 10:03:00.96ID:MOaH/7o30
モイスチャシリーズ4までいってAブースト3使ったら夜中に急に顔がかゆくなって
2か所ぐらいひっかいてしまった
皮むけもしてるけど落ち着いたらひっかき傷も治るかな
鏡見るたびに鬱

0973メイク魂ななしさん2019/07/25(木) 11:10:21.27ID:EdqeB0pX0
>>972
αブース3が合わない人は合わないみたいよ。サロンの方でもαブースト1までしか使えないと言ってたし、本当人によりって感じなのかも。私は3でも反応なかった。もう少し落ち着いたらまた使用するのもいいかもしれませんね。

0974メイク魂ななしさん2019/07/25(木) 22:53:54.76ID:faw9eRB90

0975メイク魂ななしさん2019/07/26(金) 10:40:40.53ID:jZMqTBSs0
>>974スレ立てありがとうございます

紫外線が弱くなる11月からゼオスキンをしてみようかなと思っているのですが、夏の間はエンビロンに挑戦しようと思っています
エンビロンをお使いの方々は夏場はどのシリーズをお使いになってますか?

0976メイク魂ななしさん2019/07/26(金) 14:22:57.23ID:xV/VnyS20
ラドってクリームに少量混ぜればオッケーとサロンの人に言われたけど本当に日焼けしないのか不安
ラドローション 使ってる人いるのかな?

0977メイク魂ななしさん2019/07/26(金) 22:32:43.35ID:VpfcaLEk0

0978メイク魂ななしさん2019/07/26(金) 23:44:08.32ID:/L1CXmA/0
使ってない
酸化チタン嫌い

0979メイク魂ななしさん2019/07/27(土) 00:36:29.50ID:jpjBRK8I0
>>976
SPF15はあるから日常的には十分
夏の炎天下でフェス、プールとかならSPF30と言われてる
水場ならウォータープルーフ
数時間ごとに塗り直しが大事

0980メイク魂ななしさん2019/07/27(土) 02:07:02.80ID:MoybtdmD0
ラドローション は人気ないね

0981メイク魂ななしさん2019/07/27(土) 08:48:04.19ID:jpjBRK8I0
>>980
人気はあるでしょ
ビタミン入ってる日焼け止めなんてあまりないし

0982メイク魂ななしさん2019/07/27(土) 12:45:13.02ID:cQID6/HT0
ロールキットってどのレベルになったら使えますか?

0983メイク魂ななしさん2019/07/27(土) 13:23:38.89ID:jpjBRK8I0
>>978
逆に何がある??
アムリターラだとSPF10あって気になる
https://www.amritara.com/fs/amritara/sunscreen01/cst309

>>982
今のレベルで肌馴れしたらローラーで強めていいんでは

0984メイク魂ななしさん2019/07/27(土) 18:50:50.04ID:2cu/XvY60
>>983
石鹸で落ちなくて捨てた
バカ殿みたいに白くなるよ

0985メイク魂ななしさん2019/07/28(日) 09:49:34.84ID:bXxA8gcW0
>>979
フェスやプールは50ないとだろ
>>983
ナビジョン使ってるけどこれも酸化チタンで顔白くなって糞だから終わったら肌のクリニックのにする予定

0986メイク魂ななしさん2019/07/28(日) 09:51:16.87ID:bXxA8gcW0
モイスチャー2から3にしただけで肌荒れだわ
そんなに含有量違うのかな
2なんか一年も使ってたのに

0987メイク魂ななしさん2019/07/28(日) 10:38:57.92ID:wGkdtiGM0
私も今の2が終わったら3にする予定だけど、反応出るだろうなー
2にした時も真っ赤になったから
3と4のAの含有量はそんなに変わらないらしいね

0988メイク魂ななしさん2019/07/28(日) 11:48:10.42ID:HyYSXx480
3にしたら肌荒れってa反応との見極めが難しいね

0989メイク魂ななしさん2019/07/28(日) 22:41:12.29ID:TuONk5Tp0
>>987
えー2で!?それは驚いた
3と4変わらないんだ、ならずっと3にしようかな
>>988
頬の下だけなんだよね、ガサガサして乾燥したみたいになっててしかも痒い
ただの乾燥じゃないと思うからA反応とみてる

0990メイク魂ななしさん2019/07/29(月) 08:29:16.47ID:nARmOOr20
ニキビOLに凸した奴がいる

0991メイク魂ななしさん2019/07/29(月) 08:52:37.67ID:tZ9LGwmV0
>>990
もうその話はいいってwww

0992メイク魂ななしさん2019/07/29(月) 10:47:51.45ID:T4cnlWm70
彼女が好きで続けてるんだからいいんじゃないの
依存してるみたいでこわいけど

0993メイク魂ななしさん2019/07/29(月) 12:43:23.78ID:fCMVEOTA0
ここ見てもまだサロンを信じて続けるって凄いメンタルだよね
どうやっても始める前の肌には戻れないのに

0994メイク魂ななしさん2019/07/29(月) 13:50:35.13ID:2zoVlz5l0
マジでどこのサロンなの?
絶対行きたくないわ

0995メイク魂ななしさん2019/07/29(月) 14:27:59.93ID:CFfwCNxX0
サロンやクリニックは全国1500以上あるのでよく選びましょうね

エンビロンズ銀座(エンビロン直営店)
https://environsginza.com/
https://ananweb.jp/news/210567/ (anan)

エンビロン・スリースターズ(三つ星): 東京ほか千葉、静岡、大阪、広島など
https://www.elcrest.co.jp/nakagome_blog/2014/08/post-546.php

0996メイク魂ななしさん2019/07/29(月) 17:15:51.83ID:cA6PqjSY0
>>994
ここの内容見たら普通はサロン変えるよねw
普通週一で通ってたらあんなニキビだらけにならないでしょ

0997メイク魂ななしさん2019/07/30(火) 02:35:24.93ID:ocRST94R0
ニキビOLのスレ作ってそちらでやってほしい
エンビロンに興味ある人っておかしいと思い始めてきた
しつこいし

0998メイク魂ななしさん2019/07/30(火) 04:42:53.24ID:jahnK/ca0
うめ

0999メイク魂ななしさん2019/07/30(火) 04:43:16.56ID:jahnK/ca0
うめ

1000メイク魂ななしさん2019/07/30(火) 04:43:55.57ID:jahnK/ca0
さよならエンビロン

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 97日 5時間 27分 19秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。