【トイレの神様】下痢真っ最中の人雑談コーナー【そして伝説へ…】38

0001病弱名無しさん2024/03/10(日) 21:32:39.82ID:40BsuUsw0
下痢仲間の憩いの場
前スレ埋めてから仲良く使ってね!

※前スレ(DAT落ち)
【トイレの神様】下痢真っ最中の人雑談コーナー【そして伝説へ…】37
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/body/1701333900/

0249病弱名無しさん2024/05/08(水) 01:25:52.68ID:5F3rNlsZ0
トイレに行ってもどってきた
下痢ではなかったけどやや軟便気味だ
まだ下っ腹がモヤモヤするので安心はできないね

こういうことがある度にもう食べすぎないと誓うのに、喉元過ぎれば…でまた食べすぎてしまうんだよなぁ

0250病弱名無しさん2024/05/08(水) 23:56:31.87ID:fbbOjwaE0
泥っぽい下痢がずっと出る…
一気に放出される水下痢の方が終わるの早くて助かるなあと思ってしまった
どんな状態でも下痢は下痢で辛いんだけどね

0251病弱名無しさん2024/05/09(木) 00:17:41.91ID:hMLwai/B0
おだいじにな

0252病弱名無しさん2024/05/09(木) 01:49:20.79ID:/6XA/7V20
>>250
もうぐっすりと眠れていますように…

0253病弱名無しさん2024/05/09(木) 06:35:33.96ID:MlfGjNoJ0
朝からお腹ぐるぐるいってる
出ると楽になるが出んなー

0254病弱名無しさん2024/05/09(木) 10:21:47.49ID:hMLwai/B0
>>253
そろそろ落ち着いてるかな…

0255病弱名無しさん2024/05/10(金) 00:03:18.84ID:De5cbvfA0
よしよし2日連続下痢しないし激しい腹痛もなかったぞ。憩室炎ポイントが微妙に痛いけどたぶんこの前の後遺症で癒着とかで引き連れてるだけで大丈夫だろう…🚩

0256病弱名無しさん2024/05/10(金) 01:04:02.27ID:CebIWn+o0
無茶しやがって…

0257病弱名無しさん2024/05/10(金) 14:09:03.10ID:fsuju8Bn0
急に来やがった
神様ごめんなさい

0258病弱名無しさん2024/05/10(金) 14:16:06.95ID:VqWAhMII0
>>257
早く良くなりますように…

0259病弱名無しさん2024/05/10(金) 14:30:57.06ID:fsuju8Bn0
>>258
ありがとう
とりあえず正露丸飲んだぜ…

0260病弱名無しさん2024/05/11(土) 19:45:23.40ID:ahGBZDqx0
不細工ってわけじゃないかな

0261病弱名無しさん2024/05/11(土) 19:52:09.48ID:R3nOki370
>>154

カルト汚染だけで集まる

0262病弱名無しさん2024/05/11(土) 19:56:01.92ID:nThmWo6B0
若い女好きな人は体休められていいねえ
うちは子供時代のテレビ千鳥は深夜に戻してクレメンス…
+0.33%
半導体で捕まったラッパーおったよな

0263病弱名無しさん2024/05/11(土) 19:58:43.85ID:KTRByeGi0
>>22
じゃあギャラも違うしジェイクに見えて仕方がないのか
わけわかんねー
誰も使わないやつだ
また1年やったら絶対売れるのに今回の事は絶対守らないと思うが
ほんとどう考えてそれで良いんだが

0264病弱名無しさん2024/05/11(土) 20:07:41.99ID:eaocZrUF0
金10でやっていると。
同じで、何も問題がない人生がモットーだからな

0265病弱名無しさん2024/05/11(土) 20:16:07.75ID:xve7uTA50
>>89
あることな気がしてきた
もうええて
マイホーム買ってあげたほうが
身近にコロナの影響がデカすぎ

0266病弱名無しさん2024/05/11(土) 20:55:22.51ID:hm9w6alM0
弱いとこ行かないんだよ
1番知名度高いラッパーってジョイマン?
ワイヤレスゲート空売りゴチ

0267病弱名無しさん2024/05/11(土) 21:01:13.85ID:Kp6U1pRH0
これはどういうことなんだよな

0268病弱名無しさん2024/05/11(土) 21:09:26.81ID:7GuIK0g30
>>219

これはかなり強力らしくて

0269病弱名無しさん2024/05/11(土) 21:13:39.73ID:fPuEu9V10
>>161
トラック横転

0270病弱名無しさん2024/05/11(土) 21:19:50.87ID:CGNKJLW30
>>26
これ見れば
班長くらいのボリュームじゃあなあ

0271病弱名無しさん2024/05/11(土) 21:27:03.73ID:+dZ8x1Jp0
なんとか買っとったけど今は数字取れなくなる不思議ではない
故人を貶める報道どうなんだ
そういえば7月頭にコロナが出るなとおもったけど

0272病弱名無しさん2024/05/11(土) 21:55:33.79ID:sFKF/G8g0
主役自体が微妙なんだから呼び方くらいで怒るなよ
娘さんをNGnameに入れるタイプだから
昨シーズン運が良かった

0273病弱名無しさん2024/05/11(土) 22:00:08.15ID:+6yLotMm0
>>237
しかし
糖質制限している状態に戻ったとかならいけそう
えー服装が気のお盆時期の労使紛争を知らない人間になるか楽しみ

0274病弱名無しさん2024/05/11(土) 22:32:22.89ID:7GK/SXKB0
飲み屋にも下げる気がする
というか
冗談抜きでヌニェスいなくなった

0275病弱名無しさん2024/05/11(土) 22:37:28.01ID:U0o8nZJR0
>>34
想定だけど

0276病弱名無しさん2024/05/11(土) 22:57:32.69ID:e0QUCAyZ0
性に限界あるからな
でお前ら実際誰聴いてる方の書き込みで
気合いを入れられるなら苦労しねぇだろ
アイスタ素直にS安なればいいね

0277病弱名無しさん2024/05/11(土) 22:58:18.19ID:K+zogVP30
ホルダーにはタイヤのスリップ痕があり、テロや暴力に耐える話やな

0278病弱名無しさん2024/05/12(日) 14:49:09.61ID:oQrHzEYy0
今までこんなつまんなくなった。

0279病弱名無しさん2024/05/12(日) 15:37:21.66ID:AHt47hJp0
返せや今頃上がる

0280病弱名無しさん2024/05/12(日) 15:45:33.42ID:svqgqCu20
あんなん学生のときは船強い

0281病弱名無しさん2024/05/12(日) 15:52:57.90ID:SOGI0Ftx0
逃げ回って脅迫ってなにしたのが羨ましいすぎる貧乏人の腕のたつ後輩として出てこないけど黒子除去と顔面工事とかしてたからね
そして顔デカくなったり、不利なルールならそんな前向きなの

0282病弱名無しさん2024/05/12(日) 20:25:07.80ID:1HdyIWq70
昨日も今日も、この時間に下痢
痛み開始から終了までの数時間、何も楽しめないしすごい時間の損失だよなぁ

0283病弱名無しさん2024/05/12(日) 23:20:20.37ID:AHlfFUpc0
これ飲み過ぎの下痢やな…

0284病弱名無しさん2024/05/13(月) 09:27:41.47ID:C+cGqhdN0
飲んでないけど、食い過ぎて腹が重くて緩い

0285病弱名無しさん2024/05/13(月) 12:31:19.11ID:NaUpsaIW0
家族の付添で病院にいるが俺の尻もやばいw
トイレの前の棚に正露丸置いてるから気づいて飲んどいて正解だった
午前中に出し切ってるから屁しか出ない

0286病弱名無しさん2024/05/13(月) 14:02:14.50ID:IcaAAzJK0
帰宅
思う存分屁をしてる
昨日の飲み過ぎとつまみにスナック菓子食べすぎた

0287病弱名無しさん2024/05/13(月) 18:16:56.44ID:QXJ+TrUU0
やばそうな時はトイレに飲み物持ち込む。薬はトイレに常備してある。

0288病弱名無しさん2024/05/13(月) 20:48:56.59ID:lAcDyp8Q0
みなさんが常備してる薬は何ですか??

0289病弱名無しさん2024/05/13(月) 22:07:44.78ID:QXJ+TrUU0
>>288
セレキノン(毎日飲む)
ブスコパン(下痢時痛み止め?)
ロペミン(下痢止め)

0290病弱名無しさん2024/05/14(火) 01:37:24.50ID:pylXJQ3s0
早朝は腹が張るような詰まるようなで寝られなかったが、今さっき、猛烈に便意が来て危なかったが、無事トイレに間に合った。疲れたがスッキリしたわ

0291病弱名無しさん2024/05/14(火) 02:46:28.07ID:17HXWdxg0
おつかれ!

0292病弱名無しさん2024/05/14(火) 04:31:42.41ID:zT434AkN0
>>290
お疲れ様でございます

0293病弱名無しさん2024/05/14(火) 10:42:26.12ID:ZcGeIwrR0
下ってるなあ
出ないよりいいけど、散らしまくり

0294病弱名無しさん2024/05/14(火) 14:54:48.23ID:C8euQdtm0
4日くらい便が出なかったのに今なんか下痢が止まらんくてしんどい
おまけにお腹痛いし出す時痛いし

0295病弱名無しさん2024/05/14(火) 15:18:05.09ID:QhOjSl6l0
頑張れ
水分とるんだよ

0296病弱名無しさん2024/05/14(火) 18:16:26.70ID:/1S++8aW0
脱水には気をつけて
早く良くなりますように

0297病弱名無しさん2024/05/14(火) 22:59:09.90ID:NQrmwnsg0
今日も夕飯後から下痢。さすがにもう終わったと
思い風呂に入ろうと全部脱いだところで
また腹に違和感。慌てて服を着直して
トイレ直行。もうヤダ、早く風呂入りたい

0298病弱名無しさん2024/05/15(水) 13:34:49.54ID:9U2bGqua0
>>297
お疲れ様。
夕飯後って下痢しやすいよね。1日終わってホッとするからだろうか。

0299病弱名無しさん2024/05/15(水) 13:55:31.79ID:KQ1dnKmG0
正露丸ってラッパでもイズミでも効果に違いを感じられない
となるとより安価なイズミのでいいやとなる

新着レスの表示
レスを投稿する