糖尿病総合スレッドpart365

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001病弱名無しさん (ブーイモ MMdb-vooQ)2023/02/24(金) 22:53:34.58ID:byT5CXU2M
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

前スレ
糖尿病総合スレッドpart364
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/body/1675755462/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952病弱名無しさん (ワッチョイW 1336-l92X)2023/03/09(木) 21:19:38.69ID:SsU+sYVk0
天才の私に出来ないことはないから
唯一出来ないのは彼女だけ

0953病弱名無しさん (ワッチョイ 1358-W5Lg)2023/03/09(木) 21:20:45.33ID:hQsAE8xa0
オフ会を口にするくらいなら>>7を含めた古参3人衆がIDコロコロやめて20gくらいに特定上等になるほうが先でしょう

0954病弱名無しさん (ワッチョイW 1336-l92X)2023/03/09(木) 21:37:50.96ID:SsU+sYVk0
どうでもいいっス

0955病弱名無しさん (ワッチョイW 591e-0lMP)2023/03/09(木) 21:41:23.50ID:T/dDPJel0
相変わらず糖質無双してんな
のり弁うめー

0956病弱名無しさん (ワッチョイW 79d0-oAyh)2023/03/09(木) 21:43:03.09ID:LIrxwBPo0
このいつも連投している2人は統合失調症なの?

0957病弱名無しさん (ワッチョイW 1336-l92X)2023/03/09(木) 21:45:58.84ID:SsU+sYVk0
はいそうです
統失+人格障害です

0958病弱名無しさん (ワッチョイ 1358-W5Lg)2023/03/09(木) 21:46:45.42ID:hQsAE8xa0
統失がどうかは知りませんけど抗うつ薬などに縁があるのは古参3人衆>>7だけでしょう

0959病弱名無しさん (ワッチョイW 1336-l92X)2023/03/09(木) 21:48:32.34ID:SsU+sYVk0
>>958
うつ病差別ですね
さすが人格障害ですね

0960病弱名無しさん (ワッチョイ 1358-W5Lg)2023/03/09(木) 21:50:33.52ID:hQsAE8xa0
縁があると問題があるのですか?
それこそ差別ですよ?

0961病弱名無しさん (ワッチョイW 1336-l92X)2023/03/09(木) 21:56:40.23ID:SsU+sYVk0
まあね
こないだのスパイクスレ主vs20gみたいなやりとりやりたくないからそれでいいっス
俺が悪いっス

0962病弱名無しさん (ワッチョイ 1358-W5Lg)2023/03/09(木) 22:04:47.42ID:hQsAE8xa0
別にvsじゃないです
20gとの日常会話は齟齬が生じるだけのこと
それを理解してないからエロ袋や絶望爺は延々と20gに絡みますが時間の無駄です

0963病弱名無しさん (ワッチョイW 1336-l92X)2023/03/09(木) 22:06:31.12ID:SsU+sYVk0
おっしゃる通りです

0964病弱名無しさん (ワッチョイ 1358-W5Lg)2023/03/09(木) 22:09:18.81ID:hQsAE8xa0
だったら健康ネタで20gに絡みましょう
絡むには最低限の知識は必要ですけど

0965病弱名無しさん (ブーイモ MMeb-p3k7)2023/03/09(木) 22:14:44.66ID:/ghWyBoRM
(ワッチョイ 1358-W5Lg)ID:hQsAE8xa0
(ワッチョイW 1336-l92X)ID:SsU+sYVk0
(ワッチョイW 0bdb-ov2O [121.80.86.87])ID:CLZ0iiFm0
(スププ Sd33-ov2O [49.98.245.111])ID:y/5V53ODd
↑さっきからあんたら何の話してんの?
自分らにしか解らん意味不明なコテハン多用した内輪会話、
古参かなんか知らんけどその気持ち悪い内輪会話は他所でやってくれんか?

ここ糖尿病スレですよね?

0966病弱名無しさん (ワッチョイW 0bdb-ov2O [121.80.86.87])2023/03/09(木) 22:21:09.88ID:CLZ0iiFm0
>>962
あのさ 三者から見るとスパイクスレ主のやり方も十分に意味不明だからな?

0967病弱名無しさん (ワッチョイW 0bdb-ov2O [121.80.86.87])2023/03/09(木) 22:22:05.32ID:CLZ0iiFm0
>>962
自分は大丈夫とか思ってんなよ?

0968病弱名無しさん (ワッチョイ 1358-W5Lg)2023/03/09(木) 22:22:19.86ID:hQsAE8xa0
そうですか
別に理解してくれなくても良いですよ

0969病弱名無しさん (ワッチョイW 0bdb-ov2O [121.80.86.87])2023/03/09(木) 22:29:07.71ID:CLZ0iiFm0
根本的に何がどう誤解されてるのかわからないけど、私も自分にアンカー打ってたし

0970病弱名無しさん (ワッチョイW 0bdb-ov2O [121.80.86.87])2023/03/09(木) 22:34:32.08ID:CLZ0iiFm0
>>803と>811が共通性のある話という意味でアンカー打った。その後の>>811にアンカー打ってたのは私のミス。

0971病弱名無しさん (ワッチョイW 0bdb-ov2O [121.80.86.87])2023/03/09(木) 22:35:18.32ID:CLZ0iiFm0
問題はコレ。
全く>>803>811の話とは無関係

812 病弱名無しさん (ワッチョイW 2993-2TW7)[sage] 2023/03/07(火) 20:36:10.56 ID:HmIKarq30
>>811
なんで減量のプロであるボディビルダーもフィジーカーもトップの人たちは低脂質で体脂肪を落とすんだろうね。
日本選手権レベルの人にケトで仕上げる人が誰一人いないのはなんでだろうね。
理由は簡単糖質より脂質のが太るから。

0972病弱名無しさん (ワッチョイW 0bdb-ov2O [121.80.86.87])2023/03/09(木) 22:38:11.90ID:CLZ0iiFm0
どう誤解されてるのかわからん

0973病弱名無しさん (ワッチョイ 1358-W5Lg)2023/03/09(木) 22:40:55.13ID:hQsAE8xa0
誤解が解けたから分かったと書いたんですけど
こういうのも齟齬なんですかね
>>834
>20gがドクターシミズと同じ考え方なのはこのやりとりで分かったので終わりにします

0974病弱名無しさん (ブーイモ MM33-p3k7)2023/03/09(木) 22:40:57.76ID:zh8VgzB0M
(ワッチョイ 1358-W5Lg)ID:hQsAE8xa0
(ワッチョイW 1336-l92X)ID:SsU+sYVk0
(ワッチョイW 0bdb-ov2O [121.80.86.87])ID:CLZ0iiFm0
(スププ Sd33-ov2O [49.98.245.111])ID:y/5V53ODd

↑こいつらさっきからずっと何の話してんの?
この4匹、古参仲間かなんか知らんけど、気持ち悪い内輪会話は他所でやってくれんか?
ここ糖尿病スレですよね?

0975病弱名無しさん (ワッチョイW 0bdb-ov2O [121.80.86.87])2023/03/09(木) 22:46:33.54ID:CLZ0iiFm0
>>973
誤解されても仕方ない って言ってただろ?
問題は>>812がスパイクスレ主と同じ解釈をしてたって事だよな。
どう誤解があったのかを説明されないとわからんわ

0976病弱名無しさん (ワッチョイW 0bdb-ov2O [121.80.86.87])2023/03/09(木) 22:52:37.88ID:CLZ0iiFm0
会話しようとしない、1レスだけしか見ない という行為が勘違いするんだろう?

0977病弱名無しさん (ワッチョイW 0bdb-ov2O [121.80.86.87])2023/03/09(木) 22:53:16.98ID:CLZ0iiFm0
どういう経緯でそうなったのか というのを考えろよ

0978病弱名無しさん (ワッチョイ 1358-W5Lg)2023/03/09(木) 22:54:04.59ID:hQsAE8xa0
>>812はどうでもいいので言い直します

×
誤解されても仕方ない

誤解しても仕方ない

0979病弱名無しさん (ワッチョイW 0bdb-ov2O [121.80.86.87])2023/03/09(木) 22:54:25.63ID:CLZ0iiFm0
>>812なんて全く読んでないんじゃないの?

0980病弱名無しさん (ワッチョイ 1358-W5Lg)2023/03/09(木) 23:03:47.99ID:hQsAE8xa0
いつもの「20g vs 声豚マッチョ」と思ってますから読んでないですね

0981病弱名無しさん (ブーイモ MMeb-p3k7)2023/03/09(木) 23:07:41.21ID:GEhv6516M
次スレ

糖尿病総合スレッドpart366
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/body/1678370417/

0982病弱名無しさん (ワッチョイ 1336-zdzo)2023/03/10(金) 00:17:05.43ID:jaX5orFL0

0983病弱名無しさん (アウアウアーT Sa8b-zdzo)2023/03/10(金) 00:26:35.24ID:VUGnpl8ma
これ↓
①(ワッチョイ 1358-W5Lg)ID:hQsAE8xa0
②(ワッチョイW 1336-l92X)ID:SsU+sYVk0
③(ワッチョイW 0bdb-ov2O [121.80.86.87])ID:CLZ0iiFm0
④(スププ Sd33-ov2O [49.98.245.111])ID:y/5V53ODd

①=②、③=④で同一人物で、人気がなく廃スレになった旧スパイクスレの住人が妬んで嫌がらせを行っている模様

0984病弱名無しさん (ワッチョイW 591a-LYbQ)2023/03/10(金) 00:39:30.26ID:w2Wsx3kh0
そいつ等まとめてどっか行ってくんねーかな
「どこどこのスレガー」とかほんとどうでもいいし
古参で内輪揉め事やってる連中まとめて消えて欲しい

0985病弱名無しさん (ワッチョイ 1358-W5Lg)2023/03/10(金) 00:41:02.60ID:q+UyYJ+50
まとめて消えたら120歳スレの閑古鳥状態どころじゃなくなりますね

0986病弱名無しさん (ワッチョイ 1358-W5Lg)2023/03/10(金) 00:44:48.16ID:q+UyYJ+50
いや
>>983には絶望爺が入ってないから閑古鳥状態にはならないんですかね
絶望婆が書き込んでないなら絶望爺の一人芝居スレになるだけですけど

0987病弱名無しさん (ワッチョイW eb7d-nfkO)2023/03/10(金) 00:46:51.37ID:HzCmZ/Wf0
>>984
そいつ等の目的が揉め事に見せかけた埋めたて荒らしなんだから
消えるわけ無い
住人が寄り付かなくなるまでずっと荒らす気なんだろ

0988病弱名無しさん (ワッチョイ 1358-W5Lg)2023/03/10(金) 00:50:41.92ID:q+UyYJ+50
エロ袋だか絶望爺だか分かりませんけどこのコンビ>>7が120歳スレに絡まなければ荒らすどころか総合スレにあまり書き込むつもりはありませんと何度も伝えてるはずなのに

0989病弱名無しさん (ワッチョイW 591a-LYbQ)2023/03/10(金) 00:56:53.21ID:w2Wsx3kh0
ある特定の人物に自分のオキニのスレを荒らされてるから
その報復でここを荒らし返してるって事か
それをいい歳した糖尿ジジイが5chに張り付いてやってんのが気持ち悪りぃ
お前トシいくつだよ

0990病弱名無しさん (ワッチョイ 1358-W5Lg)2023/03/10(金) 00:59:25.70ID:q+UyYJ+50
「ここ=>>7のスレ」だから気持ち悪いというか効率的な懲罰的抑止ですよ

0991病弱名無しさん (ワッチョイW 591a-LYbQ)2023/03/10(金) 01:28:34.07ID:w2Wsx3kh0
>>990
レスがいちいち気持ち悪くて全然わからん
お前の話しって境界知能のギリ健オタク特有のそれだな

ここって「5ch」にある「糖尿病総合スレッド」ってタイトルのスレですよね?
お前とお前の戦ってる奴ら以外の人は
みんなスレタイみて糖尿病のスレだと思ってここにくるんですよね?
お前らの内輪の揉め事事情なんて、ここに来る人は全く知らないし興味もないですよね?
なんでお前ってお前らの揉め事事情やお前の知ってるコテハンを
ここにくる全員が知ってる前提で話してんの?
マジで境界知能だよなお前

スレタイ見てここに来る人は
糖尿病に興味があっても
お前やお前の抱えてる揉め事なんか誰も興味ないんだが

0992病弱名無しさん (ワッチョイ 1358-W5Lg)2023/03/10(金) 01:32:57.91ID:q+UyYJ+50
スレタイ見てここに来る人いないと思ってますけどね
>>734目線で言えば

いい歳した総合スレ軍>>7が5chに張り付いてスパイクスレ軍に絡み続けるのが気持ち悪りぃ
お前トシいくつだよ

0993病弱名無しさん (ワッチョイ 59b7-zdzo)2023/03/10(金) 02:03:40.23ID:bO8rC+yi0
 
 
 
 
 
                   ま
  
  
 
  

0994病弱名無しさん (ワッチョイ 59b7-zdzo)2023/03/10(金) 02:03:55.51ID:bO8rC+yi0
 
 
 
 
 
                   、
  
  
 
  

0995病弱名無しさん (ワッチョイ 59b7-zdzo)2023/03/10(金) 02:04:12.38ID:bO8rC+yi0
 
 
 
 
 
                   糖
  
  
 
  

0996病弱名無しさん (ワッチョイ 59b7-zdzo)2023/03/10(金) 02:04:28.06ID:bO8rC+yi0
 
 
 
 
 
                   尿
  
  
 
  

0997病弱名無しさん (ワッチョイ 59b7-zdzo)2023/03/10(金) 02:04:43.55ID:bO8rC+yi0
 
 
 
 
 
                   病
  
  
 
  

0998病弱名無しさん (ワッチョイ 59b7-zdzo)2023/03/10(金) 02:05:06.31ID:bO8rC+yi0
 
 
 
 
 
                   患
  
  
 
  

0999病弱名無しさん (ワッチョイ 59b7-zdzo)2023/03/10(金) 02:05:21.72ID:bO8rC+yi0
 
 
 
 
 
                   者
  
  
 
  

1000病弱名無しさん (ワッチョイW eb7d-BLDf)2023/03/10(金) 02:05:39.95ID:qDDoVV0j0
(ワッチョイ 59b7-zdzo)

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13日 3時間 12分 6秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。