5年ぶりぐらいにこのスレ来たら前半に俺と同じで筋トレにはまってるやついてワロタw俺は筋トレでほぼ治ったよ。
理由はただ1つ。
筋肉で自分に自信が付いたから!今はボクシングもしてるしな。
学生時代はバスや電車に乗るだけでパニックになって登校拒否するほどの重症だった。
クラスでも臭すぎるから学校辞めれとイジメられていた。
だが今は臭いだの何だの全く言われなくなった。
プロテイン飲みまくってるから確実に前より屁が臭くなってるのに、だ。
というか言わせなくなった。
わざといかつい服を年中着て常に筋肉で他人を威嚇するようにしてから誰も文句を言わなくなった。
職場でも最初は聴こえるように陰口言う奴や上司もいたが、
個別に呼び出して病気を差別するな!ボコボコにしたるぞ!と脅したら誰も文句言わなくなった。
ちなみに建設関係の職場で社長が親父の友達だからクビにならなかったが、普通の職場でこんな事やったら即解雇だとは思う。
不思議な事に臭いと言われるストレスから解放された俺は自然と屁の回数も量も減った。
それにそもそも屁の事で悩んでた事自体が病気だったんだと今は分かった。
ダウンタウンの浜ちゃんだってよく屁するけど悩まなけりゃ病気じゃなくてただの汗かきと同じで体質に過ぎないんだよこれ。
昔は1日1食とか完全菜食とか試したけど今は完全に好きなもん食って呑み過ぎないようにだけしてる。
なのに今の方が下痢もオナラも確実に減った。
俺はたまたま筋トレで治ったがおまいらはおまいらでそれぞれ何か自信に繋がるものが見つかるといいな。頑張れ。