>>727
慢性扁桃炎はなぜどの先生からみても異常なしと見逃されて言われてしまうんですか?
生活態度が悪いとか
精神状態が悪いとか
自律神経が乱れてるとか
Bスポットで治るとか
本当に色々と言われて抗生物質もこの数年で何種類も飲みました。
それでも結局扁桃腺の手術をしたら
体が見違えるように元気になりました。
先生が慢性扁桃炎と判断しても
紹介先で判断されなければオペ受けられないなんて悲しい話ですね…
今まで見てもらった耳鼻科の先生、最新の機器を揃えた綺麗な病院の先生ほど
ろくに扁桃腺の検査もせずに抗生物質ばかり出していました。
結局は手術で方がついたので
今までの先生は一体なんなんだ?と思いますが
今の先生はご自分のことを異端児だとか物好きだとか仰っているので
やはり標準的な治療法ではないんでしょうね。
先生は数十年前からアトピーやリウマチも治したと仰っているので
正に扁桃病巣感染に詳しい医師だと思います。
上咽頭炎 鼻咽腔炎 Bスポット 塩化亜鉛 Part 3 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
733病弱名無しさん
2017/02/17(金) 00:06:10.76ID:W15ZKh9W0■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【芸能】永野芽郁が涙… 不倫疑惑報道後、初の公の場 「この度はお騒がせしてすみません」 主演映画舞台あいさつ [冬月記者★]
- 【速報】三郷市小学生ひき逃げ事件 助手席に乗っていた中国籍男性から任意で話聞く 一方で運転手の行方は依然分からず 埼玉県警 ★2 [首都圏の虎★]
- 【ラーメン】「天下一品」が首都圏で閉店ラッシュ 6月末で10店舗閉店 [シャチ★]
- 反撃の中居正広「こんなはずじゃなかった…」受け入れられない性暴力者の烙印 世間に性犯罪者のように見られることに耐えられず★4 [Ailuropoda melanoleuca★]
- トランプ氏、iPhoneのインド生産移管に苦言 「米国に工場を」 [蚤の市★]
- 【退職代行は大迷惑】人事部の本音に納得の理由 中途採用時には「今後は利用したか調べる」の声が多数 ★2 [おっさん友の会★]
- 【露悪】ジークアクス、自殺したSTAP細胞研究者をネタにする
- 【動画】インド、不衛生すぎる [498165479]
- 東工大、女子枠を導入した途端パパ活シャブセックスが入学してしまうwww [884040186]
- ▶実際るーちゃんと結婚できるならしたいよな
- ケンモメンが嫌いな芸人→ニューヨーク,ラランド,粗品,小藪,あと二人は? [527893826]
- 退職代行で辞めるアホ日本人、今後はどこにも就職できない可能性wwwwwwwwwwwwwwwwwwww「徹底的に前職の退職理由を調査する」 [271912485]