X



トップページ美容整形
90コメント45KB
セットバック整形 東京の名医 2ch
0001名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/04/26(木) 13:53:51.80ID:6cENVBZ5
セットバック整形の東京の名医について2ch(5ch)で情報交換しましょう。
セットバック手術の東京の名医の口コミや評判、リスク、失敗、ブログ、費用、ダウンタイム、ルフォーとの違い、ダウンタイム、歯科矯正、安いセットバック整形の整形外科など、セットバック整形の東京の名医関連ならなんでも歓迎。
0041名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/06/14(木) 17:45:13.87ID:zKyARmza
神戸・福原エリア
『ビ−セカンド』
花びら回転コースで女の子2人で楽しめます。
興味のある方は、「ビ−セカンド」で検索♪
0042名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/06/14(木) 17:49:29.99ID:zKyARmza
神戸・福原エリアトップクラスの人気を誇る
『 Beginners 』
和歌山に降臨!!
圧倒的美少女☆和歌山最高レベル
顧客満足度No.1宣言!!
0043名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/06/16(土) 13:16:35.08ID:Rxpzpt9o
.
★自殺★
患者を自殺に追いやった美容外科医の一覧を見つけたよ
http://saibanseikei.net/ztji/
0044名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/06/26(火) 17:38:04.96ID:x9JwpAET
圧倒的美女在籍数☆関西最大クラス
ビギナ−ズ神戸本店
業界未経験の女の子の在籍数もNo.1クラス
興味のある方は、「福原ビギナ−ズ」で検索♪
0045名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/07/12(木) 15:28:55.35ID:p3qVHTA9
神戸・福原エリア
『ビ−セカンド』
花びら回転コースで女の子2人で楽しめます。
興味のある方は、「ビ−セカンド」で検索♪
0046名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/08/09(木) 13:55:39.09ID:1SXkvZvr
花びら回転コースで女の子2人で楽しめます。
興味のある方は、「ビ−セカンド」で検索♪
0047名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/08/14(火) 15:38:52.08ID:scTpl2/4
.
★死亡事故★
死亡事故を起こした美容外科医の一覧を見つけたよ
http://saibanseikei.net/ztsi/
0048名無しさん@Before→After
垢版 |
2018/09/01(土) 11:23:07.15ID:tt6KGF6g
大塚にカウセ行くか迷ってます 大塚でやったことある方いらっしゃいますか?
0049名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/01/19(土) 14:02:24.59ID:K+VL55Zr
>>48
大塚は20年くらい前が最後かな
今はだいぶ変わったのかな
0050名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/03/04(月) 04:38:21.60ID:U8/oU3KH
湘南みたいな最低レベルクリニックの輪郭担当で、なんでこんなに強気なぼったくり金額なの?
まだ若いし経験も浅いしむしろ怖いんだけど
0052名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/03/04(月) 11:32:01.39ID:m7LyO6+u
.
★自殺★
患者を自殺に追いやった美容外科医の一覧を見つけたよ
http://saibanseikei.net/ztji/
0053名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/03/04(月) 13:41:47.51ID:JCpgnnnH
>>50
宣伝にお金かけてるからねw
相川院長の船や自家用機の維持費もかかるし
0054名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/03/04(月) 17:22:37.31ID:7SiNzzx5
0040 名無しさん@Before→After 2019/03/04 14:05:10
山口ってあの湘南の山口ですか?
レグノクリニックのHpで
「世界最大規模を誇る台湾のChang Gung Memorial Hospital から帰国しました。」とか書いているがこの病院の世界的ランキングはいたってミドルレベル。
医学部に至っては中の下。
誇大表現もほどほどに。
山口が湘南の両国にいた頃セットバック手術を受けたが、口ゴボを治すつもりが鼻の下切って平らにしたみたいな顔になった。
手術から2年で上の歯茎が黒く変色し始め、歯医者に見てもらったら上顎の血流が悪く歯茎が壊死しているといわれた。
整形手術のと因果関係は証明できなかったが、この一連の経過をツイッターで画像つけてつぶやいていたら湘南美容外科から電話がかかっきて一連のツイートを削除しろといわれた。
事実なんだし無視していたら、今度は顧問弁護士とやらから「○日までに関連ツイートの削除に応じないと名誉毀損で訴える」という手紙が届いてさすがに怖くなって垢削除した。レグノクリニックは湘南の系列。
きっと同じ顧問弁護士がついているんでしょう。
みんな、気をつけて。
山口先生、インスタ投稿しまくるヒマがあったらあなたの被害者一人でも見てあげたらどうですか?
レグノ自演隊の皆様、山口先生によろしくお伝えください。
0055名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/03/04(月) 17:24:57.96ID:WhaISU+z
>>48
O塚は止めといた方が良いよ
0056名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/03/05(火) 11:44:47.72ID:ifqSr2x+
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/03512.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/01293.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/02378.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/01310.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/03251.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/00610.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/02406.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/07472.jpg
.
★整形・失敗写真=2千人分★
医院・医師・手術別の一覧を見つけたよ
http://saibanseikei.net/ztga/
 ↑ ↑ ↑ ↑
0057名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/11/08(金) 06:37:59.51ID:U8Xwn61K
>>20
他だと200万近い手術が何故しらゆりだと70万くらいでできるんですか?
0058名無しさん@Before→After
垢版 |
2019/11/08(金) 08:03:54.12ID:UfZ6r/cr
大きい病院でやらなきゃダメでしょ
0061名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/01/11(土) 15:39:47.53ID:Rrk46hJS
大塚のセットバックは料金と腕前どうなの?
0062名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/01/11(土) 17:26:56.85ID:Oo9/UoQW
しらゆりで1か月前セットバックを行い、医療ミスを起こされました。

最初は上顎の歯茎が少し変色していた位だったので、このままで大丈夫ですかと聞いたら、暫く様子を見ましょうとの事。
そのまま経過観察をしていたら、あれよあれよと腐っていき、その部分は壊死。歯茎が全く無くなり骨だけになりました。

ほんとに取り返しのつかないことをされました。現在治療中ですが治る兆しがありません。 もう少し早い段階できちんとした医者に見せていたら違っていたかもしれません。

上顎に穴も空いており、鼻水が口に逆流したり、口の中のものが鼻に逆流します。 ストローで吸うことができず、飲み物も零さず飲めません。 もちろん下顎と唇は麻痺していて全く感触を感じません。

唇の横も手術中に誤って切られたらしく大きなキズが残ってます。 本当にずさんな手術で後悔してます。 こんな状態になり、歯茎が見えるので人前で笑えず、口の横の大きなキズのせいでマスクが外せません。

絶対にしらゆりで手術を受けるのはやめた方がいいです。



手術前から看護師の段取りが悪く不安に思ってましたが、予感は的中です。

術直後から鼻血と吐血がとまらず、待合室の床が血だらけになる位に血がでました。
ちなみにその日着ていた服にも結構な面積の血痕が。
そんな状態でタクシーに乗せられ帰りましたが、血とタンが絡み呼吸困難になり、血もなかなか止まらず本気で死ぬかと思いました。
そのあと苦しくて2日は寝ることが出来ませんでした。

歯茎が壊死してからは基本的に経過観察と言われましたが、週一位で病院に行き、自分の血液からつくった液体を歯茎に注射という対応をされました。
しかし、一向に治らず。
不安と病院側の非を訴えると、術前にリスクは話したと言われたのでこちらも激怒。

さすがに現状が現状なので医療ミスを認め、大学病院の紹介状を書いてもらいました。治療費も一応病院負担のようです。

ただ、必ず治るとは言えない症状らしく、骨が露出したままの可能性もあると言われました。

治らなかった場合は訴訟するつもりです。

本当に許せないです。
0064名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/06/06(土) 09:31:13.87ID:zld1NZpJ
既に抜歯矯正済みでもセットバック適用だった人っていないかな?
セットバックやりたいけど子供の頃に矯正してたらやっぱり無理なんかな…
0065名無しさん@Before→After
垢版 |
2020/11/24(火) 18:34:32.52ID:olN0NWFb
情報求
0066名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/01/29(金) 04:16:54.82ID:y95dznd9
この前湘南で抜歯矯正したんですけどって言ってもセットバック提案されたよ
話聞いてるんだか聞いてないんだかわからない反応だったからちょっと心配だけどね……
0067名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/01/29(金) 17:47:57.48ID:yG3Q77/w
■韓国で美容整形中に突然死亡! 香港版ユニクロ創業者の孫、資産8400億円女性の悲劇


「香港のユニクロ」とも評される香港の大手カジュアル衣料販売ボッシーニ(堡獅龍国際集団)
の創業者一族が、韓国で死亡した事件に大きな注目が集まっている。今年1月28日、ボッシーニ
創業者の孫娘、エビータ・ロー(羅貝兒/34歳)が、韓国ソウル市内の美容クリニックで整形手術を
受けていた際、突然容態が急変し総合病院に搬送されるも死亡する事件が発生していた。

 ボッシーニと言えば、米フォーブス誌による「アジアの富豪一族資産ランキング2017」に
ランクインし、約78億ドル(約8400億円)もの資産を保有しているとされる超セレブ一族として
世界的に知られている。

 中国捜狐新聞(10月10日付け)は、彼女の死亡をめぐり、その原因を捜査していた韓国当局が
捜査結果を発表したことを報じ、手術を行った美容クリニック側のずさんな医療体制が明らかに
なったことを伝えている。

 事件発生当時、ブローカーから紹介されたソウル市内の美容クリニックで脂肪吸入と豊胸手術を
受けていたエビータだったが、術中に突然痛みを訴え、その後昏睡状態となり死亡が確認された。
エビータの夫は、整形手術を行ったクリニック側に対し、死亡した妻が本来相続するべきだった
多額の遺産金と同等の金額を賠償金として支払うよう、香港と韓国の裁判所に訴えを起こしていた。

こうした中、韓国警察当局は関係者への事情聴取などを行い、死亡事故が発生した原因について、
「韓国国立科学調査研究院など専門機関による鑑定の結果、術中に使用された鎮静剤に問題が
あったことが判明した。また、当日執刀した医師は美容整形の専門医ではなかったことに加え、
麻酔科医がいないまま手術が行われたことも明らかになった。麻酔薬や鎮静剤の量に問題が
あった」と公表し、美容クリニック側の過失であることを認めたのだ。

 韓国警察は、手術の執刀医や複数の病院関係者を、業務過失致死及び薬品管理法違反の容疑で
身柄をすでに検察に送致したことを明らかにしている。

https://www.cyzo.com/2020/10/post_256292_entry.html
https://www.cyzo.com/wp-content/uploads/2020/10/001-400x398.jpeg
0068名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/01/29(金) 23:26:58.26ID:JJSKty3c
>>62

これ何年も前からマルチコピペされてるけど・・・

よく逮捕されないね
0069名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/01/29(金) 23:46:12.39ID:dhhs38cr
>>68
真実ならまぁ逮捕されないと思うよ
てかこういうのってまず被害届けがいるから
被害者本人が何もしなかったら通報とかあっても警察は動けないんだよ
0070名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/01/30(土) 05:26:16.01ID:vN1xWPN6
>>69

一ヶ月前 と時間指定していて何度も同じ内容

どう考えても真実じゃないだろw
0071名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/03/25(木) 17:53:58.61ID:Sy4u/6U+
あげ
0073名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/08/08(日) 13:50:33.23ID:IKyyOjEk
必 見★こんなの見つけたよ Part2

▼裁判中の美容外科・医師の一覧
https://fukagab.jp/77.html

▼死亡事故を起こした美容外科医の一覧
https://fukagab.jp/85.html

▼名医・ヤブ医者の一覧〜手術別
https://fukagab.jp/86.html

▼失敗の多い医院・医師ランキング〜手術別
https://fukagab.jp/87.html

▼失敗画像を大量掲載〜手術別・医師別
https://fukagab.jp/90.html

▼整形に失敗しない裏情報 ←神に誓い真実
https://fukagab.jp/94.html
0074名無しさん@Before→After
垢版 |
2021/09/01(水) 08:07:43.32ID:73Xy2X+G
SSROにするか下の歯茎+オトガイにするか悩んでるけど、同じ悩み持ってた方いますか?
0076名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/09/11(月) 11:12:14.94ID:HcOSGE7B
大塚でセットバックやった人いませんか?
0077名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/09/14(木) 07:33:32.85ID:0UlhcPwl
>>76
わたしもめちゃくちゃきになってる、セットバックのスレ全然ないしオオツカ普通に口コミいいけど、安い理由分かったってツイートみたしよーわからんよな
0078名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/09/14(木) 12:48:53.94ID:xsLmRkm+
>>77
安い理由わかったって何でしょう...口コミ良かったので凄く気になります。
やっぱり他に比べて安いので何かしらあるんでしょうか...
カウンセリングには行きましたか?
0079名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/09/14(木) 13:51:12.73ID:23yZhQlK
完璧に評判の良いクリニックや医者なんか居ないから
平均85点以上出せる医者が名医なんだろうけど、そんな名医でも何千何万と手術してたら60点になってしまう事もあるだろ

自分の番にそうなったら恨むしかねーけどさ
0080名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/09/16(土) 10:46:27.00ID:zKQkXeMN
>>78
Twitterで情報漁ってたら出てきただけなので、なんだかよく分からないですけど、大塚のことずーと調べてたら店内ガラガラとか院長かな?の石井がヤバめってことだけわかったなあまぁ同業もいるだろうから口コミだけ鵜呑みにするのも良くないけど、、カウセはいってないです!
0081名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/09/16(土) 12:22:26.19ID:hBIr0043
>>80
ありがとうございます。
歯科の情報は見つかりませんよね。
セットバックの後は矯正しなきゃならなかったりでお金結局いくらかかるんでしょう?
まずはカウンセリングですかね。
セットバックで他の病院は行きましたか?
0082名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/09/16(土) 13:48:46.99ID:BFjp0rB0
>>81
大塚には行ったコト無いけど某美容外科で姉のカウセに付いて行ったコトあります
手術費用120万でその後の矯正費用が150万、後麻酔代やら入院費用で合計300万くらいだったよ
0083名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/09/16(土) 16:46:58.71ID:hBIr0043
>>82
結局かかりますね。手出せそうにありません泣
教えてくれてありがとうございました。
0084名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/09/17(日) 04:01:33.51ID:t8JTuI+k
>>82
私も何カ所か美容外科回ったけど似た様な金額だったな
それと手術のリスク聞いたら怖くなってやめました
0085名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/09/17(日) 04:05:44.49ID:t8JTuI+k
セットバックはやっぱり怖いよ
有村藍里も言ってたし
矯正に留めといた方が良いんじゃないかな?
0086名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/09/17(日) 09:49:30.87ID:f62YpGgy
たまに凄く安い金額をホムペに載せてる美容外科とかあるけど、矯正の金額を載せて無いだけだと思うよ
やっぱりセットバックは最低でも200万超える手術だと思います
0087名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/09/17(日) 10:20:17.30ID:R3mhOOZk
>>85
ハイリスクなんですね。矯正でダメなら諦めようと思います‥

>>86
そうゆうことだったんですね。カウンセリング行く前に知れて良かったです。
0088名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/09/17(日) 13:45:32.17ID:fcSHLe83
セットバックしたらいつから風俗復帰できますかね
0089名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/09/17(日) 23:15:02.31ID:4yMGMa3S
セットバックはキツイよ
お金かかる割には効果が少ないし、一生気にして生活しないといけないらしいし
今はマウスピース矯正があるから、時間はかかるけどそっちを選んだ方が賢明だと思いますよ
0090名無しさん@Before→After
垢版 |
2023/09/18(月) 06:48:12.32ID:6evZSbLh
セットバックは怖いよ
手術箇所ぶつけたりすると大変な事になるらしいし
有村藍里も言ってたけどいまだに感覚が無い箇所がある、って
今はマウスピース矯正でかなり改善するらしいから
わざわざ大金かけて危険な事する必要が無いと思います
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況