【桜にN】日本交通に明日は無い★76【サクラチル】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001カーナビいぢろう2019/10/21(月) 04:42:09.86ID:dp3RlyFz
公式 http://www.nihon-kotsu.co.jp/

前スレ
【桜にN】日本交通に明日は無い★75【サクラチル】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1569391822/

0952国道774号線2019/11/15(金) 09:41:14.66ID:lzZMtDZG
>>944
自動運転でどうやって車椅子乗せるの?

0953国道774号線2019/11/15(金) 09:42:52.71ID:6qt9D5Lj
>>951
来月は金曜日じゃなくてもゾンビだろ

0954国道774号線2019/11/15(金) 09:42:59.41ID:kOJuXw+5
>>951
来月は金曜日じゃなくてもゾンビだろ

0955国道774号線2019/11/15(金) 10:02:07.78ID:Huz9NMfl
他社の空車をスルーして俺のクルマに手を挙げた若い女性客を乗せた。
ウチを選んだ理由を聞いたら、

「日本交通さんなら近い距離でも運転手さんが嫌な顔をしないと友達がfacebookに
アップしていたので、私も桜のマークのタクシーを必死に探していましたw」

こういうことだったのか!
もちろん、このお客もワンメで降りたw
SNSは変な情報があっという間に蔓延するから困るわ。

0956国道774号線2019/11/15(金) 11:36:31.79ID:MguvG2J3
紀尾井町ガーデンテラスのディスパッチャーさんは良い人揃いだけど
その先のホテルの奴らが糞

0957国道774号線2019/11/15(金) 11:57:21.00ID:Wr0tL1F+
>>954
それな
無線さえ上手くかわせばいくらでも拾える

0958国道774号線2019/11/15(金) 12:23:42.53ID:IrKFM1e8
>>898
夕方六本木通り渋滞してて交差点右折したいときはわざと突っ込んで行くよ
空車じゃなきゃ進入出来ないとは書いてないしね

0959国道774号線2019/11/15(金) 12:45:32.36ID:9fPK+5AD
>>113
言われなくても行かない

0960国道774号線2019/11/15(金) 13:04:54.96ID:ePcHOMCb
>>952
気合

0961国道774号線2019/11/15(金) 13:07:42.31ID:D+XTXbB+
>>955
別にワンメーターでいい
ワンメーターで自宅の目の前の袋小路とかに連れ込まれると殺意湧く
なぜか女に多いけど10m歩けば着くのにわざわざ下北の駅目の前とかギリギリまで連れてく

0962国道774号線2019/11/15(金) 13:12:09.23ID:pZiEfSFd
>>955
本番行為は一発でタクセン行きだぞ

0963国道774号線2019/11/15(金) 13:20:34.13ID:kyWnNXfR
川鍋が初乗り410円の言い出しっぺだからな。
他社は客に「近い距離乗るなら日本交通」と言いまくってるみたいだぞ。
まぁ仕方ないわな。

0964国道774号線2019/11/15(金) 14:59:07.79ID:8TM8CUpi
>>956
歩道の誘導員は空気

0965国道774号線2019/11/15(金) 17:51:20.18ID:iKs01REH
420円のお客様を心から大事にすると
ロングが来る。

0966国道774号線2019/11/15(金) 18:18:34.64ID:pcXJwvcD
ドライバーズで客にメッセージ送っても届いてねーとか言われてキレられるんだが
クソみたいな欠陥アプリ作ってんじゃねーよ
なんで俺が謝んなきゃいけねーの?ちゃんと作れカス

0967国道774号線2019/11/15(金) 18:25:42.51ID:EU+u0nGI
エレクチオンクオリティ

0968国道774号線2019/11/15(金) 18:34:21.79ID:UdcmxVXN
>>965
大事にしてたら3コロまで落ちたぞ 現実は妄想ほど甘美じゃない

0969国道774号線2019/11/15(金) 18:35:28.07ID:iKs01REH
お迎え先とお送り先が逆転するエラーが出たときの、タブレットのメッセージ。

「乗務員の皆さん、
間違えないでください。」

はぁ???????

0970国道774号線2019/11/15(金) 18:37:40.51ID:iKs01REH
川鍋会長、見てますか?
これが現場の現実です.

だんだん本社が劣化してます。

0971国道774号線2019/11/15(金) 18:52:41.66ID:pcXJwvcD
3コロはねーわw
センスない奴は足立区でやってろよ

0972国道774号線2019/11/15(金) 18:56:08.71ID:iKs01REH
うん。3 コロはない。

行った先営業が出来ない
ビビり野郎だw

0973国道774号線2019/11/15(金) 20:48:26.79ID:LJCAUPhc
3408 銀座乗禁時間内の偽装回送進入での営業はやめましょう。
監視してますよ。

0974国道774号線2019/11/16(土) 01:55:53.08ID:2cJ5+afL
足立入谷スバルマンセー
三代目東京足立本木連合
昭和35生まれもじじぃかな?

0975国道774号線2019/11/16(土) 01:55:53.37ID:2cJ5+afL
足立入谷スバルマンセー
三代目東京足立本木連合
昭和35生まれもじじぃかな?

0976国道774号線2019/11/16(土) 02:55:36.44ID:SQB6RUaX
六中が悪かった

0977国道774号線2019/11/16(土) 04:38:17.33ID:y/4tyqQv
勃 起

0978国道774号線2019/11/16(土) 04:43:18.49ID:y/4tyqQv
【桜にN】日本交通に明日は無い★77【サクラチル】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1573846913/l50

0979国道774号線2019/11/16(土) 05:07:54.35ID:7MvmfMQn
SHOEI 7073 JPN
カマシ乞食

0980国道774号線2019/11/16(土) 11:02:01.28ID:iGTX902o
カシマシ娘なんていまのやつら知らんだろ

0981国道774号線2019/11/16(土) 11:55:21.69ID:Ufjx4jo/
>>963
他社は、何故反対しなかった?
全社、個タク協会等々、410見送り意見無かったぞ!

0982国道774号線2019/11/16(土) 12:50:45.39ID:wM6V+OWT
>>981

君素人?
運賃改訂申請要件知らないのかw

0983国道774号線2019/11/16(土) 15:07:36.14ID:vb/Im9eW
知ったかぶりは第三者から見るとすげえだせえ。
こういうマウント取りたがりがよくいるんだよな。

どーぞ、しょーもない知識をひけらかしてください

0984国道774号線2019/11/16(土) 17:56:42.91ID:3M9Q5I53
>>978

0985国道774号線2019/11/16(土) 19:59:58.75ID:iGTX902o
70%要件は、その70%に個タクや零細法人、事故の多い法人は含まれない
要するにそもそもそいつらは70%の計算にさえ入ってないから運賃合わせる必要さえない
つまり、反対なら旧運賃でやればいいんだよ
申請しなけりゃ運賃改定にならんのだから、
文句あるなら申請した自分のとこの社長や個タクの協会に言えばいい

0986国道774号線2019/11/16(土) 20:28:09.16ID:++546KG7
>>983

Fラン卒の君だけが知らないだけだよw

0987国道774号線2019/11/16(土) 21:23:37.05ID:JjAdXlDQ
>>963
昔からそうだよw近い客はニッコツへ。
テクニックでニッコツの後ろを走るとロングを引きやすくなるんだよ。

0988国道774号線2019/11/16(土) 22:05:07.70ID:PIy31Xa+
まーたクレカ使えねえじゃねーか
で、補填しねんだろ?
バ川鍋と無知識、夜道歩く時は気ぃつけろよ?

0989国道774号線2019/11/16(土) 23:01:58.64ID:PIy31Xa+
川鍋死ね

0990国道774号線2019/11/16(土) 23:02:14.96ID:PIy31Xa+
川鍋死ね

0991国道774号線2019/11/16(土) 23:02:29.73ID:PIy31Xa+
川鍋死ね

0992国道774号線2019/11/16(土) 23:03:19.35ID:PIy31Xa+
バ川鍋死ね

0993国道774号線2019/11/16(土) 23:03:32.40ID:PIy31Xa+
バ川鍋死ね

0994国道774号線2019/11/16(土) 23:48:42.11ID:e8O7GF50
バ会長死ね

0995国道774号線2019/11/16(土) 23:49:59.92ID:e8O7GF50
クソ鍋肥溜めで溺れて窒息死しろ

0996国道774号線2019/11/17(日) 00:36:21.53ID:vsm9gvo7
糞鍋死ね

0997国道774号線2019/11/17(日) 00:36:37.51ID:vsm9gvo7
ゲロ鍋死ね

0998国道774号線2019/11/17(日) 01:29:32.09ID:U9yyq8ON
わかったから黙ってろ
見苦しい

0999国道774号線2019/11/17(日) 01:36:29.93ID:iAPwuyft
クレカは全車か

1000国道774号線2019/11/17(日) 01:54:10.54ID:s4Ns4Jt2
馬鹿血式もな

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 26日 21時間 12分 1秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。