とにかく走れば100%痩せるのになぜ走らないのか? [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/09(金) 23:01:49.25ID:0/PfXNWV
毎日10キロ走るだけで100%痩せる
10キロなんて1時間もかからない
○○ダイエットがどうとか余計なことを考えずにとにかく外へでて走ってみろ

0952名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/14(金) 00:47:09.33ID:LR5WSKQa
>>951
勝手に出てろビチクコビトジジイ

0953名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/14(金) 06:45:19.44ID:73N+oxeu
>>950
ビチクコビトジジイ
謝罪はよしろよ
誤魔化してんじゃねーよ
155p貧弱ガリガリお笑いコビトジジイ

0954名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/14(金) 08:34:10.87ID:4Yz7Fj8q
自転車でも痩せるけどはしるべきかにゃ?

0955名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/14(金) 10:16:46.57ID:GFgL1fFf
自転車で痩せるならそのままでもいいよ。プロでもない限り
走行距離や速度は大したことないから落ちなくなるけどな
そこから走るのか未練がましくチャリに乗るかが問題
ダイエットは"今"ではなく"先"を考えられなきゃ続かない

0956名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/14(金) 11:41:53.00ID:yfVVEDLo
ビチクって155pのコビト
55歳で清掃業アルバイト
寂しい独身安アパート暮らし
つまり社会の最底辺

ビチクは貧弱ガリガリお笑いコビト体型
が自慢できると勘違いして
ダ板に毎日早朝から深夜まで10年以上も
貼り付いてるキチガイ
複数ID駆使して自演一人芝居やりまくり
のキチガイ

0957名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/14(金) 13:10:14.60ID:O1JydTYZ
ヒザに怪我持ってる人はチャリいいと思うよ

0958名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/14(金) 13:37:39.57ID:4ALtQ/hY
>>956
自演すんなよビチクw

0959名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/14(金) 16:52:54.37ID:lCWwVghD
純然たる事実として、連呼氏は細マッチョ。
これはID付きの画像で証明済み。

その他の住人は、正直痩せているか、太っているか分からない。

スレタイからすると、デブが引き寄せられるスレタイ。「何キロも走れるか!」「膝が痛くなるわ!」と罵倒するためにね。

という事は、一人の細マッチョに対して、怠惰なデブどもが、こぞって叩いている構図。

これがダイエット板の悲しい現実なんだよね・・・。

ダイエット板においては、
痩せている人がが帝王であり、将軍であり、リーダーなんだ。
そしてデブどもは、雑民であり、下僕であり、奴隷であらねばならない。

ええい!連呼さんに対して頭が高い!

控えい!控えおろう!!!

0960名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/14(金) 16:58:28.79ID:h8Nx6fLb
>>959
ビチクコビトジジイ発狂してるw

0961名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/14(金) 17:05:06.34ID:kra00rmq
>>959
ビチクは155p貧弱ガリガリお笑いコビト体型
これも画像で証明済みw
中高年の貧弱ガリガリお笑い体型は醜悪
しかも身長155pのコビト
哀れなビチクコビトジジイですw

0962名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/15(土) 03:00:52.00ID:+P1dA6Ag
>>961
‥もう、ビチクなんて人はいないんだよ

このスレはおろか、ダ板にすらいない……

君はずっと一人でオナニーしてた事になる

今の君はとても虚しく、とてもみじめだ

と、思う

0963名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/15(土) 03:03:25.94ID:e/fXRgtT
>>962
ビチクコビトジジイ
謝罪はよしろよ
誤魔化してんじゃねーよ
155p貧弱ガリガリお笑いコビトジジイ

0964名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/15(土) 07:50:19.05ID:ldQ46B2V
>>1さん
貴方の言うとうり痩せてきたよ(さすがに毎日は無理だけど)
ありがとう

0965名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/15(土) 08:20:16.27ID:BxFvzQvG
デブ共に生きてる価値無し
デブ共に生きてる価値無し
デブ共に生きてる価値無し
デブ共は死ね
デブ共は死ね
デブ共は死ね
デブは害悪
デブは害悪
デブは害悪
デブはこの世の産廃
デブはこの世の産廃
デブはこの世の産廃
デブはさっさとこの世から消えて社会に貢献しろ
デブはさっさとこの世から消えて社会に貢献しろ
デブはさっさとこの世から消えて社会に貢献しろ
デブ程人権不要な人種はない
デブ程人権不要な人種はない
デブ程人権不要な人種はない
デブは自己中クズ
デブは自己中クズ
デブは自己中クズ
デブは統合失調症
デブは統合失調症
デブは統合失調症
デブは頭がおかしい
デブは頭がおかしい
デブは頭がおかしい
デブは不快
デブは不快
デブは不快
デブのレスはNG
デブのレスはNG
デブのレスはNG


煽りはしていない

0966名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/15(土) 08:29:14.61ID:cCOegyxO
秋葉事件からひとりジョギングや競歩やめました

0967名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/15(土) 09:15:32.49ID:00wK3bjE
IDついてなかったじゃんw自演ひでえな

0968名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/15(土) 10:17:43.59ID:ZUxQgYaL
>>965
ビチク発狂

0969名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/15(土) 10:42:02.96ID:B2RkYHC6
このスレはスレタイが秀逸だわ
やる気が出る
「お前はなぜベストを尽くさないのか?」的な

0970名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/15(土) 11:28:49.19ID:HVbI7icc
>>966
可哀想……

0971名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/15(土) 11:29:55.14ID:HVbI7icc
>>969
なんか自〇隊みたいで嫌だww

0972名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/15(土) 13:14:40.55ID:PW0qH9a5
>>969
TRICK乙

0973名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/15(土) 14:19:52.05ID:EXX7rzy4
いよいよ1000
次スレたのむぞ

0974名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/15(土) 20:00:03.54ID:WEkaAROV
とにかく走れば痩せる。
普通の食事量を食べていて、走りさえすれば確実に痩せる。
たとえ、どか食いしても走りさえすれば現状維持で、どか食いしなかった事になる。
むろん、ロクに食わずに走れば、激痩せする。

運動をせずに一日ぐらい断食して、翌日どか食いしては全く痩せない。むしろ太る。

>>1さんは、スレタイにそういう意味を込めたのだと思う。

0975名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/15(土) 20:04:50.36ID:haXepzdG
馬鹿だな
人は楽したいものだ。
だからこそ様々な物が発明されたんだろ。
走るより楽に痩せたいから寝てるだけで痩せるエステや
飲むだけで痩せる薬に手が出る人間が後を絶たないのだ。

0976名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/15(土) 20:16:36.27ID:XaLW3eXp
>>974
>>1だけど違うよ
走れば100%痩せる
例外はない

0977名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/15(土) 20:23:13.50ID:+kKZtbDA
下っ腹減らしたいから酒を完璧にやめる

0978名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/15(土) 22:03:20.28ID:mFCdR2f/
音楽の力って凄いね。
ネットで拾った「フルマラソンで聴く曲」を片っ端からダウンロードして、今日それを聞きながら走ったら、パワーみなぎるみなぎるw

0979名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/15(土) 22:08:32.42ID:EXX7rzy4
イヤホンすると
ドンドンドンドン
自分の足音がうるさいです

0980名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/15(土) 23:15:27.39ID:5uNJsybX
ビチクさんがいるね
毎日お笑い自演一人芝居でギャラリーを楽しませるコビトジジイのビチクさんだw


ところでビチクさん
これはやっぱり謝罪するべきじゃないですかね?
ID付きで画像出されて細マッチョ証明されたんだから
自分ならきちんと謝罪しますけどね


857 名前:ビチクコビトジジイ@お腹いっぱい。 [sage] :2016/10/11(火) 17:35:04.62 ID:prrrlgt7
>>841
誰かと思ったら他人の写真を貼って自分ですと言ってた連呼豚かよ
デブはIDつけて貼れないと煽ってんのにわざわざIDなしで貼ってたな


871 名前:ビチクコビトジジイ@お腹いっぱい。 [sage] :2016/10/11(火) 21:58:21.54 ID:prrrlgt7
>>868
>>303で貼っただろそれ。他人の写真貼ってんじゃねーよ糞豚

0981名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/16(日) 12:57:03.08ID:YkcCGjuM
前傾姿勢で走ると確かに膝の痛みは無くなったが、タイムが速くなってしまう。
後傾姿勢で膝を痛めていた時期は1kmあたり6分30秒だったが、
前傾姿勢に変えてからは1kmあたり5分30秒になってしまった。
5分30秒だと、多少息が上がり、心臓負担を重くなる。またランニングフェイスの危険もある。
遅く走ればいいだろうと思うかも知れないが、結構、前傾姿勢で遅く走るのは難しい。

0982名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/16(日) 14:45:07.95ID:jtGIZWkN
最初の一ヶ月はみるみる痩せて-12kg
その後一月半くらい変化なし
別に辛くはないけどそろそろ減ってほ
しい

0983名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/16(日) 15:13:40.22ID:gxdMym9b
>>981-892
ビチクコビトジジイ

自演一人芝居ご苦労様w

前傾姿勢で恥かいて反省したのかよw

キチガイコビトジジイw

0984名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/16(日) 18:21:41.40ID:YkcCGjuM
>>982
どんだけデブだったんだよ。
初期ボーナス4キロだとしても、8キロはマジで痩せた事になる。
当初の体重は三桁はあったのか?

0985名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/16(日) 20:48:32.46ID:TlXSxzJU
毎日10km走って痩せた人は何歳なんですか?
性別は?

0986名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/16(日) 20:59:38.36ID:Ulj61SL1
とにかく走れば100%痩せるのになぜ走らないのか?【2週目】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/shapeup/1476619140/


ほらよ

0987名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/16(日) 22:16:01.83ID:fxfcArML
>>984
身長175cmで83→71kg
毎日5km走って筋トレしてオナ禁してほとんどジャガイモと胸肉とレタスしか食わなかった

0988名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/16(日) 22:48:47.61ID:mGlz8w7U
175aだと68`ぐらいかな?
あともう一絞りで理想だね
五`はどれくらいのペースで?
オナ禁は必要かな?(笑)

0989名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/17(月) 00:25:11.96ID:T2fUxpiW
ジャガイモ太るよ

0990名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/17(月) 02:22:30.75ID:8t7WDne4
>>987
オナ禁誓いウォーカーさんは何日目でダークサイドに堕ちたの?

0991名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/17(月) 07:52:41.78ID:ufXKwP8H
痩せたい

0992名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/17(月) 08:10:41.51ID:ckcAOsG2
すみません、オナ禁と言っても
それまで週に10回はしてたのを週1くらいにしただけです

0993名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/17(月) 09:13:10.44ID:VYNE4ZA1
膝いてぇ
歩くのもつらいわ

0994名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/17(月) 10:47:44.91ID:s47LHPa3
食う量あんま減らさず運動でダイエットならジャガイモおすすめ。

0995名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/17(月) 15:13:46.89ID:kp/YVXcU
膝やったらチャリか水泳が定番だが

0996名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/18(火) 12:13:59.40ID:xGFQ2obf
1度ランニングしてみたかったからしたら足痛すぎ
普通体型なのに
てかこれずっと続けてれば陸に慣れて痛くなくなるのかね?
今まで水泳しかしてこなかったからなぁ…

0997名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/18(火) 12:33:44.79ID:aiHYG2uZ
>>996
もっとゆっくりとしたスピードで走ることを勧めます

0998名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/18(火) 16:00:58.25ID:LB9/J5K+
足といっても色々あるがもっと細分化して足のどこなんだ

0999名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/18(火) 17:10:38.34ID:xGFQ2obf
>>997
確かにぶっ飛ばしてた…体力は無駄にあるから…次はゆっくり走ってみます、ありがとう

<<998
すまん、主に膝が痛い
あと太ももの外側が筋肉痛w

1000名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/18(火) 17:19:24.79ID:c+IA0+eP

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 38日 18時間 17分 35秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。