子供を作る事が一番子供の事を考えていない!65 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001マジレスさん2017/07/29(土) 10:09:24.93ID:xDK3Nmd/
人は自分の為に生きている
親が子供を一番に考えてるなんてありえない
子どもがいる方の閲覧はご遠慮下さい
子どもがいる方は書き込まないで下さい

 ☆ ローカルルール ☆
・子どもがいる方の閲覧はご遠慮下さい。
(不愉快な気分になる恐れがあるからです)
・子どもがいる方は書き込まないで下さい。
(親目線のお説教、罵倒等は無用です)
・スレの本題からかけ離れた無根拠な悪口・決めつけは止めましょう。
※ 上述はスレの流れが荒れる要因ですので遵守して下さい。
・否定したい時はまず意見を聞いてから言いたい事を相手に説明する事。
お互いに相手の考え方や価値観を尊重し合うようにしましょう。

子作り否定者のみのスレ進行を希望される方は下記スレへどうぞ。
子作りは大罪 48
https://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1499522009/l50

子作りや生まれることについての素晴らしさを語りたい方は下記スレへどうぞ。
子供をたくさん産むことが子供やみんなのためになる
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1497787421/l50

前スレ
子供を作る事が一番子供の事を考えていない!63
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1498137822

子供を作る事が一番子供の事を考えていない!63(実質64)
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1499436612/l50

0952マジレスさん2017/08/19(土) 23:07:30.21ID:i5mk1V5S
自己拘束されてる状況で自由を唄っておいて責任は取らないって凄いな
そりゃ人殺したとしても私は知りませんって立場とれるはずだよ

0953マジレスさん2017/08/19(土) 23:31:05.74ID:qORJJKG9
100%苦しむ教団
お題目:子供生むな
生むことは殺人です
>>84>>184>>532

0954マジレスさん2017/08/19(土) 23:53:53.94ID:i5mk1V5S
100%死ぬを入れないのは何か不都合があるのかな?w
100%苦しむだけは何か論破出来そうな希望がある?w

0955マジレスさん2017/08/20(日) 00:31:44.32ID:CZ3L61CS
他人の不幸を喜んでるのか
このすれに来てる人は特に不幸なんて思わないけどな
家の近所歩いてるほうが年金暮らしの空き缶集める老人多いし
生活保護な一人暮らしの老人も隣に住んでるし
スレの人の不幸を想像できるほど想像力ないからな
近所の現実のほうがわかりやすいよ

0956マジレスさん2017/08/20(日) 09:01:51.74ID:mrj7cBSJ
>>951
サルトルのwikiからのコピペに自由意志のwikiからのコピペ

いや、馬鹿で日本語が不自由なお前が珍しくまともな日本語使ってるなと思えばこれだよw

0957マジレスさん2017/08/20(日) 09:04:16.89ID:mrj7cBSJ
>>950
これはビスマルクのwikiからのコピペかw

0958マジレスさん2017/08/20(日) 09:23:26.70ID:+DkkMPY6
荒らしも連投も要らん
平和になってくれ

0959マジレスさん2017/08/20(日) 09:34:21.55ID:ZGz+pY+t
イイネイイネちゃんとこぴってググってきたのかな?
擦りこまれてるねぇ

0960マジレスさん2017/08/20(日) 09:44:18.40ID:mrj7cBSJ
そ、おまえが自分の頭で考えられることはこんな下らないレスだけだものな
お似合いだよw

0961マジレスさん2017/08/20(日) 09:50:10.57ID:ZGz+pY+t
その調子だともしかしていつもレス読んでくれてる?
ありがとう

0962マジレスさん2017/08/20(日) 09:55:37.71ID:mrj7cBSJ
いつも監視してるぞw

0963マジレスさん2017/08/20(日) 10:06:02.42ID:ZGz+pY+t
いいから100%苦しんで100%死ぬんだから生むなよ

0964マジレスさん2017/08/20(日) 10:50:18.04ID:mrj7cBSJ
昨日は10:36から23:53までの25レスか
ちょっとノルマの30レスには足りないな
それに最近朝が遅くないか?
サボってちゃダメだろうw
しかしペースが落ちているとはいえ、13時間はさすがだな
これを毎日毎日欠かさずに続けている事は評価するよw

0965マジレスさん2017/08/20(日) 10:52:21.73ID:ZGz+pY+t
いいから子供の事考えろって

0966マジレスさん2017/08/20(日) 10:56:57.05ID:mrj7cBSJ
お、バーサーカーモード突入か?w

0967マジレスさん2017/08/20(日) 11:30:52.04ID:ZGz+pY+t
人生は嫌なことの方が多いと主張し、最も合理的な立場は子供をこの世界に生みださないことだ
子供は、親・出生地・時代を選べない点から、子供が同意なしに世界に生み出される

子供の立場から見ても、子供は親を選べない点から、
児童心理を知らなかったり、子供を奴隷扱いするなど育児に不適格な親(いわゆる「毒親」)のもとに生まれたら、
必然的に子供は不幸になる

子供を持つ親は、子供のいない家庭と比較して統計的に有意に幸福のレベルが低く、
生活満足度、結婚満足度、および精神的健康状態が悪いことをヨーロッパやアメリカの多くの学者が報告し
、いくつかの証拠を発見している

0968マジレスさん2017/08/20(日) 11:47:20.35ID:ZGz+pY+t
>>966
人生が苦しみである事は忘れられがちである。
人が子供を作る。
従ってそれが老いと死の原因である。
彼らが苦しみの原因がその行いにあると気付いたならば、
彼らは子供を作るのを止めるだろう。
そうして老いと死のプロセスを止めるべし

0969マジレスさん2017/08/20(日) 12:29:00.58ID:mrj7cBSJ
反出生主義のコピペはもう読み飽きたわ

おまえ常に誰かと争い誰かを攻撃してるな
本質的にそうなんだろうね

0970マジレスさん2017/08/20(日) 12:38:13.59ID:ZGz+pY+t
誰かってw見るものすべてとかって感じか?
違うよw
出生主義者に対しては攻撃してるよ

まいいから生むなよ

>>969
生まれてくることはその本人にとって常に災難であり、
それゆえに子供を生むことは反道徳的な行為であり、
子供は生むべきではない

0971マジレスさん2017/08/20(日) 12:48:21.27ID:s31dMvst
産める人で産みたい人は産んだ方がいいし、産みたくない人は産まない方がいいし、どちらでもそれを、個人的に選択するのを邪魔する人が少ないといいと思うけどな

0972マジレスさん2017/08/20(日) 12:53:44.82ID:ZGz+pY+t
ダメだよ
子供の事考えるなら子供を産まないでね
その思考は子供の事を考えてないよ
私幸せくんが言ってる殺人肯定思考だよそれは

0973マジレスさん2017/08/20(日) 13:08:52.18ID:Kw+11beQ
>>958
同意
まとめて他行ってくれんかな

0974マジレスさん2017/08/20(日) 13:11:16.52ID:ooT3krtV
狂ってる人間は自分が狂ってると気付かない、だからこそ狂ってるのだ。狂人は危険だ、何故危険か?、例えば目の前に、全人類を一瞬にして安楽死させるボタンがあったとする、押すか押さないか?迷うか迷わないか?、狂人は危険なのだ、現状は多くの人間が狂ってしまってる

0975マジレスさん2017/08/20(日) 13:16:51.93ID:ooT3krtV
最終的に核兵器のボタンを押すのは狂人だ。
狂人はボタンを押すか迷うからだ、迷う時点で狂人なんだ、狂人は危険なんだ。

0976マジレスさん2017/08/20(日) 13:49:57.80ID:ooT3krtV
現状の人間社会は狂人の世界なのだ、狂人が狂人を罵ってても狂人の世界は変わらない、ますます狂人度が増すだけだ、しかし、その狂いを戻す方法は、微かだが残されている、過去の聖者に学ぶことだ、過去の聖者達はこの世は狂人の世界だと看破し、狂いを戻す方法を残した

0977マジレスさん2017/08/20(日) 13:52:51.04ID:RPrILT7s
もうここはダメだな
荒らしとその荒らしに構って連投してるやつだけが暴れ回ってるスレに成り果ててる

このスレが終わったらワッチョイのほうにでも行くかな…
【ワッチョイ】子供を作る事が一番子供の事を考えていない!65 [無断転載禁止]
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1501311016/

0978マジレスさん2017/08/20(日) 13:56:47.73ID:t477PpaD
いますぐいけばいいだろ

0979マジレスさん2017/08/20(日) 14:10:56.59ID:Kw+11beQ
>>977
スレあったんかい
そっち行くわ

0980マジレスさん2017/08/20(日) 14:21:55.44ID:ZGz+pY+t
飯田や風見でちゃんと反応してるスレ民はいるけど
荒らしとか言われるヤツは無反応でしょ
スレタイ同意私幸せちゃんとかも無反応なのがどういう事かってね
ワッチョイ言い出したのみ荒らしと荒らしに構ってるくん つまり荒らしって言われてる人たちの自演

多分だけどこいつらは 俺 に勝ちたいんだろうな
全然子供の事考えたレスしないあたり見るとねw

0981マジレスさん2017/08/20(日) 15:52:56.99ID:RPrILT7s
いやだからお前が相手にしなければいいんだって…
荒らしを構うやつも荒らし

0982マジレスさん2017/08/20(日) 15:53:21.27ID:mFuP6Xqc
>>980
凄いね君
俺に共感のレス返してくれる人はスレ民でその他は荒らしって

0983マジレスさん2017/08/20(日) 16:07:05.05ID:ZGz+pY+t
>>981
>>982
お前の中ではな

バレバレだぞ

0984マジレスさん2017/08/20(日) 17:13:22.53ID:mFuP6Xqc
これはもう駄目だな…

0985マジレスさん2017/08/20(日) 17:24:31.11ID:JCPoCgDl
狂人は自分が狂人だと気付かない
奴はボタンを押すだろう
奴にボタンが渡らないことを希望するのみ
無力だよ

0986マジレスさん2017/08/20(日) 17:25:25.75ID:ZGz+pY+t
いいから荒らしはワッチョイに隔離されててくれよな

0987マジレスさん2017/08/20(日) 18:29:48.95ID:y6Ymg+CN
>>977
こっちが本スレでいいな
この人も思想は悪くないんだけど
ちょっとしつこすぎるし荒らしを相手にしすぎ

0988マジレスさん2017/08/20(日) 18:35:28.15ID:ZGz+pY+t
単発でバレてるのもあるけど
本当にそう思ってる奴なら荒らしに翻弄されるぎだろw
見てるだけなら本スレいけよあっちはIPでて荒らしもビビってレスできないから

0989マジレスさん2017/08/20(日) 18:36:25.72ID:y6Ymg+CN
いやIPはやり過ぎだと思う
質はあっちの方が圧倒的に高いけど

0990マジレスさん2017/08/20(日) 18:37:44.38ID:ZGz+pY+t
あぁちなみに荒らし相手にっていうけど
俺のレスに反応してるのは荒らしの方
俺はレスに反応して一方的にスレタイか反出生連呼してるだけ
意味わかる?構ってる?相手にしてる?
荒らしに翻弄されすぎだよキミ

もしくはきみの単発レスに俺が反応してると勘違いしてる?w

0991マジレスさん2017/08/20(日) 18:38:27.05ID:ZGz+pY+t
ヌルイからこっちもIP付きにしような

0992マジレスさん2017/08/21(月) 00:15:42.45ID:+jcDj4L3
ま出生主義者のように脳死してたらいいよ
スレタイは無視して荒らしの事ばっかり考えて
子供の事を一切考えない
荒らしの事ばっかり考えて荒らしに構ってるように見せられて
手のひらで踊らされてりゃいいよ
子供の事考えず荒らしについてだけ考えてりゃ楽だもんな
出生主義者と同じだね

0993マジレスさん2017/08/21(月) 00:40:29.88ID:+jcDj4L3
スレタイがどうだろうが荒らしの事ばっかり考えてんなら
関係ないね口だけスレタイ
一切スレタイの事は考えず荒らしの事ばっかり考えてろ
荒らしとかいう奴はスレタイの事一切考えず俺の事ばっかり考えてるのと一緒

私幸せがエゴ思考でスレタイ無視して自分はー自分はーって言ってるのと一緒

こいつら無視するためにスレタイの事も一緒に無視してただろ?
そういう事だよスレタイとか言ってるけど
一切考えてないよキミ

0994マジレスさん2017/08/21(月) 00:52:39.08ID:+jcDj4L3
人間は選択の自由ができる 動物はできないただ反応して生きてるだけ道具に近い
人間は実存していて動物のように道具ではない
刺激による反応の選択の自由があるのが人間 動物は刺激があれば考えず反応する
動物になるな

0995マジレスさん2017/08/21(月) 00:58:06.38ID:+jcDj4L3
荒らしとかいう奴を使って反出生連呼して自分の脳にスレタイを擦りこむのか
荒らしに反応して動物的に反応して無視して荒らしの事ばっかり考えてスレタイの事を考えないのか
出生主義者や荒らしのように脳死で反応して動物的に生きよ
スレタイの考えやそれにそった生き方は出来ないだろうな
スレタイ無視して荒らしの事ばっかり考えてたらナ

0996マジレスさん2017/08/21(月) 01:39:31.90ID:CjqBzOCx
勘違いしているようだが、荒らしってあんただよ

0997マジレスさん2017/08/21(月) 02:29:02.69ID:vw2+V/8B
無意味な連投辞めろよ
ここはお前だけのスレじゃない

0998マジレスさん2017/08/21(月) 07:30:37.00ID:8mK3co5l
まともな住人を追いやったおばちんの巣
みんな見てあげてや
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/philo/1480425932/

反出生を自滅願望を壊す老人の世界やで

0999マジレスさん2017/08/21(月) 07:32:09.85ID:8mK3co5l
生活保護の不正受給を自ら暴露するおばちんさん
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/philo/1500026660/

経済力がない&相手がいないのをごまかし
反出生スレを荒らす最低のおばさんですわいな

1000マジレスさん2017/08/21(月) 07:32:19.18ID:8mK3co5l
完全勝利ですかのう

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 22日 21時間 22分 55秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。