X



トップページ×1
56コメント20KB
離婚届出してから「指輪、ゲーム機、真珠のネックレスを返せ」と言われた。 [無断転載禁止]©2ch.net
0001離婚さんいらっしゃい垢版2017/06/07(水) 18:47:45.05
経済的DVをしてきた元旦那とは私の不貞行為をきっかけに離婚しました。

数日経った今日「指輪とPS4と真珠のネックレス返してください。返さなかったら不貞行為の件で裁判おこしますね」と元旦那からLINEが。。

元旦那は慰謝料として30万請求してきて払ったら裁判はおこさないと言っていました。

この場合指輪など返却した方がいいのでしょうか。
0007離婚さんいらっしゃい垢版2017/06/07(水) 19:40:08.28
>>6
警察関与してくれるんですかね?
0008離婚さんいらっしゃい垢版2017/06/07(水) 19:43:18.90
>>7
んー難しいとこじゃない?
脅迫として見てくれるか
離婚のもつれとみられるのか
0009離婚さんいらっしゃい垢版2017/06/07(水) 19:48:45.57
>>8
そうですよね、
ダメ元で一回相談してみようと思います。
0010離婚さんいらっしゃい垢版2017/06/07(水) 21:46:35.51
いいなぁ〜、俺もヤリマン人妻と知り合いたいなぁ〜
0011離婚さんいらっしゃい垢版2017/06/07(水) 21:55:28.41
ヤリマンの図々さは異常
0012離婚さんいらっしゃい垢版2017/06/07(水) 22:07:23.41
>>11
図々しいのはわかってます。けど渡さなきゃいけないなら渡すけど渡さなくてもいいなら持っといてもいいのでは?
0013離婚さんいらっしゃい垢版2017/06/07(水) 22:16:33.73
>>12わざわざ糞どもに返さなくてもいいんじゃない?笑
001468垢版2017/06/07(水) 22:17:59.72
裁判になったら慰謝料いくらだろうね?
0015離婚さんいらっしゃい垢版2017/06/07(水) 22:43:59.77
>>14
相場は300から500らしいですね。
0016離婚さんいらっしゃい垢版2017/06/07(水) 22:48:07.78
300万程度なら不倫相手が払ってくれるだろ。
0017離婚さんいらっしゃい垢版2017/06/07(水) 22:52:26.54
>>16
それは望んでません。
もう相手とは続いてないので
借金して払います。
0018離婚さんいらっしゃい垢版2017/06/07(水) 22:54:55.27
ちなみに元旦那も女から「〇〇君大好きだよ♡」なり「こんどどこにご飯連れていってくれるのー?」などLINEが来ていました。その後すぐに問い詰めたのですが証拠が無いですし裁判なっても意味無いですよね?
0019離婚さんいらっしゃい垢版2017/06/07(水) 23:05:15.06
あのなぁおばちゃん
男と女の不貞では重さが全然違うんやで
汚ないおばちゃんやのう
0020離婚さんいらっしゃい垢版2017/06/07(水) 23:08:17.79
>>19
重さとは
0021離婚さんいらっしゃい垢版2017/06/07(水) 23:09:08.33
>>19
男と女の不貞の重さ?
何言ってんの、罪は罪だろ
重さなんてねーわ
0022離婚さんいらっしゃい垢版2017/06/07(水) 23:10:04.94
>>19
こいつワロタ
0023離婚さんいらっしゃい垢版2017/06/07(水) 23:10:45.48
>>19
たしかにw男女差別乙
0024離婚さんいらっしゃい垢版2017/06/07(水) 23:14:12.19
私は男でも女でも罪の重さは一緒だと思ってます。
0025離婚さんいらっしゃい垢版2017/06/07(水) 23:21:28.80
まぁ、考えは人それぞれだけどね
結局は浮気=バレなきゃみたいな考えはやめた方がいいよね〜
0026離婚さんいらっしゃい垢版2017/06/07(水) 23:25:05.86
全然違うんやで
そんなんやからヤリマンとかバカ言われるんやで
0027離婚さんいらっしゃい垢版2017/06/07(水) 23:35:50.40
>>25
そうですね、こんな大変になるとは思ってもいませんでした。
色々浮気バレタなどのスレ見てましたが「自分はこうならないし、こんなのなかなか無いでしょ」と思っていましたが、、関わる人全てを不幸にしてしまっていい事ないのがズッシリ感じました
0028離婚さんいらっしゃい垢版2017/06/07(水) 23:39:00.13
>>26
気持ちからの浮気ガーとかとかってやつですか?
0029離婚さんいらっしゃい垢版2017/06/08(木) 00:43:09.92
あのなぁおばちゃん
チ◯コは洗えば元通りやけど、マ◯コに出された精◯の一部はこびりついて一生とれへんねんで。ヤリ逃げっちゅう言葉を女が使うか?使わんやろ?中古ちゅう言葉もそうや。
現におばちゃんも不貞相手にヤリ逃げされたんやろ?
まぁそう言うこっちゃ。
0030離婚さんいらっしゃい垢版2017/06/08(木) 04:21:34.13
>>29
なんか無駄にうえから目線とか腹立つなこいつ笑
自分人生経験してますよオーラキモすぎ
0031離婚さんいらっしゃい垢版2017/06/08(木) 04:23:14.51
>>29
え?中○しされた前提なん?
内容話してないのにようわかるなこの人
0032離婚さんいらっしゃい垢版2017/06/08(木) 04:26:08.68
>>29
ち○こも、マ○コも洗っても元通りだわ笑
罪は両方こびりついてとれないけどな、
逆レ○プとかあるんやから
男女関係なくヤリ逃げとかあるやろ
こいつ視野狭すぎじゃね笑
ただの知ったかやんけ
0033離婚さんいらっしゃい垢版2017/06/08(木) 04:28:21.52
すいません、
おばちゃんおばちゃん言われてて気になったんですけど
投稿者さんは失礼ですが何歳ですか?
0035離婚さんいらっしゃい垢版2017/06/08(木) 08:09:21.22
>>33
21歳です。
0036離婚さんいらっしゃい垢版2017/06/08(木) 08:27:39.31
荒らしさん達、嘘書かないで下さい。
36歳です。
0037離婚さんいらっしゃい垢版2017/06/08(木) 09:25:03.51
いえいえ、私が投稿者です。
18歳です
0038離婚さんいらっしゃい垢版2017/06/08(木) 10:50:55.58
おまえら嘘ついたらあかんで
あのなぁおばちゃん
男女平等なんかバカ女がそう思いたいだけで、そんなもんあらへんねやで。不貞はもちろんレイプされても、親族の恥や言われて殺される国もあるんやで。それだけ女の不貞は罪が重いんやで。わかったかぁ?まぁそう言うこっちゃ。
わし仕事に戻るけど、万が一反論があれば書き込んどいてや。敬語でやで
0039離婚さんいらっしゃい垢版2017/06/08(木) 20:31:27.05
>>38
何様だよ
このおっさん笑
0040離婚さんいらっしゃい垢版2017/06/10(土) 18:16:36.27
いや、間違いなくこのおっさんが正しい。
養われている分際で不倫なんかするババアは懲役刑で良いと思う。
0041離婚さんいらっしゃい垢版2017/06/11(日) 08:39:32.91
★★★最強の薬物は果物(柑橘類)です★★★


柑橘類を1日10個以上の食べると統合失調症、うつ病が治ります。
音に敏感な統合失調症の人は柑橘類を1日10個以上食べてみてください。
炭水化物(米、小麦=砂糖)、砂糖を食べないで柑橘類だけ食べてください。


「フルーツだけ生活」の意外すぎる健康効果
2009年9月から6年半、フルーツに代表される「果実」だけを食べて生活している人物がいる。
フルーツマニア、いやフルーツ研究家の中野瑞樹さんだ。
http://t■oyokeizai.net/articles/-/115076

みかん
みかんの「スジ」は実の100倍栄養がある
血はもちろん、血管そのものを丈夫にする働きがある
心臓や筋肉の機能を正常に戻す
目の病気になったら、みかんを食べると改善への近道となることが分かっている
体のあらゆる傷の治りを早める
https://m■atome.naver.jp/odai/2134979074539618901

断糖と高濃度ビタミンCで癌と闘え 西脇俊二(ハタイクリニックの医師)
統合失調症、うつ病、パニック障害は糖を抜くと3日で治った。
U型糖尿病、通風、高血圧は2週間で治る。
糖は腎臓の塩分や尿酸の排出機能を阻害する。
タレは糖が入ってるからダメ。
葉野菜の葉っぱの部分だけならOK。
もっとも老化を引き起こすのは糖とタンパク質をともに加熱したもの。
http://i.imgur.com/MmLHog5.jpg
http://i.imgur.com/hm0OLR0.jpg


Q 音が気になる人はどんな人?

A 炭水化物(砂糖)、砂糖を食べて統合失調症、うつ病、身体障害者になった人です

Q 炭水化物(砂糖)を食べるとどうなる?

A 統合失調症、うつ病、身体障害者になります

Q 解決策は?

A 柑橘類(果物)を1日10個ほど食べて、炭水化物は食べない・・・で治ります

Q 米、小麦を食べてる人は統合失調症、うつ病、身体障害者なんですか

A そうです
0042離婚さんいらっしゃい垢版2017/07/14(金) 09:31:53.64
急な出費などで、今月の生活費?家賃、携帯代が足りなくてお困りの方。

ヤミ金でお困りの方。

保証人、担保不要です。

是非ご相談下さい、詳しくはHPをご覧下さい。

会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にstaに、ご相談ください。

お金の悩み、相談はNPO法人 エスティーエーで
詳しくはHPご覧下さい。
0043離婚さんいらっしゃい垢版2017/08/24(木) 22:45:26.32
最近不倫流行ってんのか?
なぜ離婚してからしないんだろ
鬼畜だ
0044離婚さんいらっしゃい垢版2017/08/25(金) 15:37:58.52
別に流行ってないと思うけどw
まるで昔は不倫がほとんどなかったみたいに妄想してるの?
0045離婚さんいらっしゃい垢版2017/09/01(金) 14:21:54.75
法的には返す必要はなくても
そんなの別に持っててもなあ。
返したら気が済むならありがたいくらいだわ。
0046離婚さんいらっしゃい垢版2017/09/05(火) 23:54:06.71
ヤリマンは島流しにするべき
0047離婚さんいらっしゃい垢版2017/09/17(日) 19:44:57.53
>>1
元旦那と縁切りたいなら返せばいいじゃん
もう売ってしまって無いとか?
0048離婚さんいらっしゃい垢版2017/09/23(土) 11:04:44.52
返したらそれでいいですってのを書面に残して返せばいいね。
口だけであとからやっぱり金も出せとかいうヤツいるから。
経済的DVをしてきたようなケチな人がささやかに30万円だの指輪ゲーム返せばいいだの言うってことは
浮気された側とはいえ、自分の立場がよろしくないって自覚があるんだろうなあw
0049離婚さんいらっしゃい垢版2018/03/21(水) 13:32:46.26
誰でもできる副業情報ドットコム
知りたい方だけみるといいかもしれません
ネットで検索するといいかも『蒲原のロロムムセ』

ODT0R
0050離婚さんいらっしゃい垢版2018/04/10(火) 20:48:39.75
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と生活保護
を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人全員に支給する、『ベーシックインカム』
の導入は必須です。月額約70000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。☆☆
0051離婚さんいらっしゃい(近鉄橿原線)垢版2018/05/13(日) 23:44:19.91
>>50
ニート支援制度なw
0052離婚さんいらっしゃい垢版2019/02/10(日) 17:00:04.90
水晶ネックレス
http://blog.livedoor.jp/s5937b9-shitoafirieito/archives/8298774.html

石の意味
======
水晶は命が宿るとされ珍重されます
邪悪なものを浄化し寄せ付けず
幸運を呼び込むとされます
他の石と組み合わせると
メインの石のパワーを
増幅する効果も♪

http://blog.livedoor.jp/s5937b9-shitoafirieito/archives/8298774.html

ネックレス、ブレスレット、何がいいか、分からない・・・
そんなアナタ、まずは、コレをお勧めします。
水晶ネックレス。
今、巷は石が大きくなりました。
10ミリなら、男女共にOKです。
私が20代の頃は、6ミリ、8ミリ玉が主流で、
大きいのは、見たことありませんでしたが、
今は、デカいです。
このお店の石、作り、留め具、とてもいいですよ。
皆さんにお勧めします。
0053離婚さんいらっしゃい垢版2019/02/27(水) 12:50:38.14
【修羅場】新婦兄『昔イチゴ盗ったくらいでチクったヤツいたよな』新婦「お兄ちゃんがあのブスをイジメてくれてスカッとした」新郎『えっ』→結果・・・・・
https://youtu.be/av3-2Ytbfec
https://i.imgur.com/0DH1c51.jpg
0054犯罪首謀者・高添沼田の連絡先:東京都葛飾区青砥6−26−6垢版2019/04/12(金) 22:54:05.12
【超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪者の実名と住所を公開】
@高添・沼田(東京都葛飾区青砥6−26−6)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
 老義父は息子の嫁の痴態をオカズに自慰行為をし毎晩狂ったように射精をしている/息子の嫁をいつもいやらしい目で見ているエロ老義父なのであった
A井口・千明(東京都葛飾区青砥6−23−16)
※犯罪首謀者高添・沼田の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
 低学歴で醜いほどの学歴コンプレックスの塊/超変態で食糞愛好家である/醜悪で不気味な顔つきが特徴的である
B宇野壽倫(東京都葛飾区青砥6−23−21ハイツニュー青戸202)
※色黒で醜く太っている醜悪黒豚宇野壽倫/低学歴で人間性が醜いだけでなく今後の人生でもう二度と女とセックスをすることができないほど容姿が醜悪である
 異臭を流し込んでくるなどの嫌がらせを何度も繰り返ししつこく行ってくる嫌がらせ犯罪者である
C色川高志(東京都葛飾区青砥6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志はyoutubeの視聴回数を勝手に短時間に何百何千時には何万回と増やしたり高評価・低評価の数字を一人でいくつも増やしたり減らしたりなどの
 youtubeの正常な運営を脅かし信頼性を損なわせるような犯罪的業務妨害行為を行っています
※色川高志は現在、生活保護を不正に受給している犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

D清水(東京都葛飾区青砥6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である
E高橋(東京都葛飾区青砥6−23−23)
※高橋母は夫婦の夜の営み亀甲縛り食い込み緊縛プレイの最中に高橋親父にどさくさに紛れて首を絞められて殺されそうになったことがある
F長木義明(東京都葛飾区青砥6−23−20)
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況