Amur tigers cannot live in areas where brown bears are densely populated and large.
The Kamchatka Peninsula is home to a rich variety of vegetation thanks to geothermal heat from volcanic activity, and is home to a large number of salmon species, moose and wild boars, making it an ideal habitat for the Amur tiger. However, no tigers live there.
Unfortunately, the Amur tiger has no chance of survival, as Kamchatka is home to a large number of very large Kamchatka brown bears, the ancestors of the Kodiak brown bear.
アムールトラはヒグマの生息密度が高く、ヒグマが巨大な地域では生存できません。
カムチャッカ半島は火山活動の地熱により豊かな植生を育み、豊富なサケ類の遡上のみならず、ヘラジカやイノシシも多数生息するアムールトラにとって理想的な生息環境ですがトラは生息していません。
カムチャッカにはコディアックヒグマの祖先である非常に大型のカムチャッカヒグマが多数生息しているため、残念ながらアムールトラに生きるチャンスはありえません。
【北極熊】ホッキョクグマ【白くま】19
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
488名無虫さん
2025/06/20(金) 06:01:15.96ID:KjpXJNXI■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 高市早苗首相、物価高対策「一区切りつきました」 ★6 [どどん★]
- 【速報】小林竜司死刑囚(41)が死亡 自殺か 東大阪大生生き埋め殺人事件 ★3 [Hitzeschleier★]
- 参政神谷氏、SNS発信広がらず 「違和感がある」 [ぐれ★]
- ひろゆき、満員電車で通勤する東京人に“皮肉”「人間が大好きなんだろうなって(笑い)」「世界中で満員電車が好きなのは日本人ぐらい」 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 【衆院選】迷う投票先 「棄権」ではない「白票」、意味はある? [ぐれ★]
- 【芸能】ケンドーコバヤシ 結婚&第1子誕生を電撃発表! 昨年8月に一般女性と… 53歳でパパに ロケの「4日前に生まれた」 [冬月記者★]
- 美少女キャラクターってどんどん安っぽくなっていくな
- フローラ派ってリアルは童貞だよな
- 首を振ったり回したりすると後頭部から「メリメリ」って音がなるんだが
- ネトウヨは嫌いだけど右翼は好き
- キャバクラ嬢がほぼ全レス
- 高市早苗「円安はメリット」発言、早速ロイターに記事にされるwwwwwwwwwww★2 [834922174]