>>742
>オマエが自演常習者である事はとっくに気がついているがなww
コイツのは本気でそう思ってるっぽいから受けるんだよなw トラ派みんなから笑われてるのに引っ込みがつかないもんだからw

>新スレッドになって自演改革したつもりなの?
何を言ってもお前が笑われてるだけw 具体的な証拠も出せずに逃げ回るポンコツ自演くんw 

>?おまえは世界に配信されたものや公に発行販売されているものを本気で論破したと思っているの?
運完全論破です! 論破されてることが理解できないポンコツ君を解らせる方法を教えてくれw 

>この掲示板で幼稚な誹謗中傷を連投させる事が論破だと思っているの???
いいえ、ちゃんと専門家や研究機関のデータを基に論破しましたよwお前がアホすぎて理解できないだけw

>こんな幼稚な発想が専門家の意見???本物の馬鹿かwww
そう、世界的ライオン研究の権威クレイグ・パッカー博士の見解ですよんw  

>信頼性があるならこれは作製され世界に配信されることはあり得ない!
信頼性があると世界に配信されないのかw お前本当にアホだなw 

>先ずはこの配信を止めてみろw
youtubeに誰かが投稿してるだけじゃんw でももっと世界で恥をさらしたほうがいいかもなw

おまえ重症やなw 多数のトラ派を認めたくなくて必死だねw