>>948
🥸はい、こいつ人狼です。俺のカンピュータがそう言ってるから。とりあえずこいつ吊って。違ったら次のターンで俺を吊ればいいでしょ

🥸あー、違ったんだ。でもこいつ、明らかに人狼の臭いしてたのよ。それで違うってことは本物の人狼と組んでコンビ打ちしてるね。俺のカンピュータが反応するってことは、何かあるってことじゃん。本物の人狼はそいつかな。次そいつでお願いします

🥸へー、そいつも違ったのか。予想外に人狼とグルになってるやつ多いね。もしかしてカルトの間で人狼ゲーム流行ってたりする?まあいいや、次はあいつね

🥸は?なんで俺が吊られるんだよ!俺が人狼なわけねーだろ!あいつだって言ってんだろ!

🥸ほらな、あいつが人狼だった。俺のカンピュータが最初から当ててたのにお前らが信じねーから負けたじゃん。次はちゃんと俺の指示通りに投票しろよ

🥸はい、人狼こいつです。お前ら絶対こいつに投票しろ。俺の指示に従わないやつ、カルトだからな

🥸は?なんで俺が吊られるんだよ!俺が前回カンピュータで人狼を当てたからだろ!優秀すぎて気味悪いって言いたいんだろ!マジでつまんねーわ、このゲーム。無能しか生き残れないじゃん。二度とやんねーよ、クソが