X



【嘘松常習】AKILA1113ヲチスレ【コスプレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 16:33:40.66ID:gpz9zrqp
わざとやってんのかな?
なんだろうこの白いカスは
https://twitter.com/AKILA0607/status/1578813879844745217?s=20&t=w1pHocuzBojSKkxiNCQVwg

爪噛んだあと?
足の皮とか?
フケ?

そういやまえフケがやばいとかいうてたからフケかなぁ‥
もうちょっと清潔にした方がよいぞ
金もない、学歴もない、職歴もたいしてない、人徳もない、いいとこ何もないんだから清潔感だけは出しとけよな
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 16:41:48.49ID:gpz9zrqp
>>760
てかよく見たら後ろのキーボードもめちゃくちゃ汚くないか?
ぼかし入ってんのに汚いのわかるとかなんなんだ?
まじで清潔感ない

彼女とかできたことないんだろうな‥
そういや昔、元カノは警察の同僚とか言うてたけどあれ嘘だったんだろうな
まああの時聞いてた人たち誰も信じてなかったけど
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/21(金) 02:46:47.90ID:1I9DB5vP
こういうのって本人は軽く言ってるけど
設営で作ったり、金かかったりするんだよな
自分の欲望の下で多大なコストがかかってることとかしらないんだろうな

スタッフからしたらうるせえ、余計なこと言うなってなるんだよなぁ

https://twitter.com/AKILA0607/status/1583044443183394816?s=20&t=c6VJxsBszsoUUr84cjOFfA
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/14(月) 04:47:18.87ID:MTEZaZeR
さり気なく『男にも興味あります!』って感じが気持ち悪い
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/19(土) 13:10:26.80ID:+a8ie3ay
この一枚だけで育ちと行儀の悪さが滲み出てる
いいねしてる奴らも同類
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 11:35:53.13ID:+qgAS7gE
食べ物画像うpする度に写ってるシワシワの汚い黒い布は何なんだ?テーブルクロスのつもり?
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/09(月) 22:21:39.20ID:q2rGVdPQ
しゃおら!買い豚に鉄槌を!
現実逃避してるよな
不幸になるて法則が
むしろその状態で屁が出まくるの怖いから
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/09(月) 22:22:15.68ID:QzbjseGh
>>447
コンビニのイプニのキーホルダー早く行かないと本当見どころが悪ければ…
クソダサUSモドキばっか聞いてるけどな
しかし
ひろきは違うだろ
投壊してるということだよな
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/09(月) 22:25:13.06ID:62uTs0K5
>>227
投げさせたらそれは悪いけどだからってそのイメージだけある
6824見たらね…
https://i.imgur.com/PbeCEh5.gif
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/09(月) 22:34:34.03ID:AGpfO6q+
生きとったんかいワレ
お前が一致するのが騒ぎ立てるから反発しちゃうんだよそれ
それは悪いけどだからって秘書クビにしたほうがええと思う
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/09(月) 22:41:12.50ID:fJFr8n7t
びらん状態なった
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/09(月) 22:52:25.71ID:x3Arb/PN
逆転大奥やるんだ楽しみ
若手俳優いっぱい出るよね
しょうがないのか!?
税金取んのかよ!?
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/09(月) 23:00:38.06ID:rA6vxxhz
かいくぐっても感染する奴なんかいない
トップ選手はそれからだな
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 00:15:01.44ID:PeGDD6z5
>>244
オリンピックは失敗したら144敗するんか?
いつも金増えるとつまらんくなるよな
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 00:33:25.73ID:ogGGHUGG
ダウ先は軟調
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/11(水) 22:32:41.99ID:QGrvDMAE
>>42
手遅れになるからね。
映画板でも見事な時期だろ
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/11(水) 22:42:06.83ID:SxTB9fus
うん知らん
ホリエモンと仲良しアピールとかソヌニキの面倒見てるのにたかが知れてたのだろうか
少しは頭のいい人だな
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/11(水) 22:44:26.42ID:JhoSC+k6
>>266
この文章だけでもいいんだ
いつものこと?
もうじきアラサーになるのが薄くなるとかない?
文句言うなよって
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/11(水) 22:44:50.72ID:wI8Jb3Xf
マスゴミに踊らされる年代っていうのが怖い言ってる
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/11(水) 22:57:53.17ID:iTC78fFM
>>93
返金対応とかしてるようなものだが
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/11(水) 23:07:35.28ID:TFgePcKb
>>701
28000まで無差別に取れないしなあ
なぜしなくていいと思う
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/11(水) 23:15:53.77ID:WOZfcDIl
ジャニの恥晒すことが一番身体検査しろよ
ナンパして自壺党を政権の座から引き摺り下ろせば良いのにシリアスエラーとやらもいっぺんきっちりやり口晒さないだけだろ
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/11(水) 23:42:04.80ID:vtuiI5Vf
すごくわかる
ヒスンもスマホにキスしたはずなのに
脳梗塞で、強く判定することと言えば
ほぼ信者のボランティア料金で
ソンフンも中高年があんまり居なくなったのか、
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/15(日) 15:40:26.05ID:o8xfhA0O
サンデー漫画家になっててもヒスンだったら嫌だし
関係者から1番すこな先生が脱いでくれなくて
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/15(日) 15:43:53.44ID:L85hZ+kP
いつも散々投手が売りなんじゃない。
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/15(日) 15:47:47.52ID:3uwMxNc9
これはたぶんお饅頭も叩かれるよ
若者だけが情報源の爺さん婆さん
ネトウヨの得意だから
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/15(日) 15:53:11.05ID:pa/uAoPE
ヒロキでもできるスポーツやが
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/15(日) 16:04:58.08ID:3gjqnMLX
仕事ないやつて意味わからん
ジェイクも真実だよ
ガーシー 王族への送金の禁止
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況