X



トップページ流行(仮)
224コメント97KB
【本社本スレ】 MENZ-STYLE 36 【移転記念】
0001この頃流行の名無しの子垢版2012/02/14(火) 14:27:55.76ID:jb7acmZ40
    ∩_∩     人人人人人人人人人人人人人人人人人人
   / \ /\   < あのとき・・・                  >
  |  (゚)=(゚) |   < あの服に出会わなかったら         >
  |  ●_●  |   < オレはどうなんだろう             >
 /        ヽ  < 自分に自信が持てなくて毎日もがいてた>
 | 〃 ------ ヾ | < おしゃれと出会えたから今のオレがいる >
 \__二__ノ  < ・・・この気持ち共感して欲しい       >
              YYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY
http://nagamochi.info/src/up88460.jpg

本家 http://shop.menz-style.com/
楽天 http://www.rakuten.ne.jp/gold/menz-style/
Yahoo http://store.shopping.yahoo.co.jp/menz-style/index.html
高めの http://www.m-stylist.com/ (リニューアル中という名の閉店)
女向け http://www.lily-web.net/ (潰れました)

初代ブログ http://plaza.rakuten.co.jp/menzstyle/ 
現ブログ(放置) http://ameblo.jp/menz-style/

★他店より割高な価格設定『UGAJINプライス』は
 メンズスタイルのセンス代金なのでご了承下さい
★着丈が短めな服が多いので高身長の方はご遠慮下さい
★美脚レースデニムのUGAJINプレートはもはや伝説
★TBS系TV番組『Take Me Out』に社長兼モデルの宇賀神政人氏出演!
 しかし初見で半数の女性から「服が・・・」とランプを消される
★マルイ柏VAT店(g.u.やらWEGOやらが入っている低年齢/ファミリー向けの方。
 本家のマルイ柏ではない)に期間限定で出店経験あり!
★靴の中でつま先立ちとは?
 http://shop.menz-style.com/item/343.html
 後ろから撮った写真を見ると分かりますが、ズボンの中にかかとがあるんですな♪

前スレ 【情弱ダサメン】 MENZ-STYLE 【養成所】 http://toro.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1328366381/
0002この頃流行の名無しの子垢版2012/02/14(火) 14:29:52.29ID:jb7acmZ40
【簡単にugajinプライスを暴けちゃう!?】他店での同じ商品の見つけ方

メンズスタイルでモテ修行してるみなさんにはよくあると思うんですが
かっこいい服を見つけても「センス料が高いんじゃない?」って考えちゃうんですよね……


そんな時にはこの方法で他店で同じ商品を見つけちゃいましょう♪

まず商品番号の一番長い部分やアルファベットを含んでいる部分を見てください
商品番号:08-A8945だったらA8945の部分です

次に楽天市場のトップやYahoo!ショッピングのトップでこのワードを検索にかけます

するとあら不思議……ホントに見つかっちゃう……


「やだ……キュンキュンする……」

この間合コンでこの検索技術を披露したんですが
それを見た女の子は
内心絶対こう思ってる!
間違いないですな☆★

初春はこの技術を披露してモテちゃいますか♪
0003この頃流行の名無しの子垢版2012/02/14(火) 14:31:35.04ID:jb7acmZ40
【初心者向けFAQ】
Q.UGAプラって?
A.定価の1.5倍〜3倍程度のボッタクリ価格で販売することを指します。
 メンズスタイルではブランド名を隠し、簡単に定価がバレないようにしています。
 オリジナル商品についても秋冬トレンチコートを粗利益率85%で売ったとUGAちゃんがインタビューで
 明言してていることから判るように、とんでもないボッタクリ価格設定がされています。
 ※要するに仕入れ価格が売値の15%ということです。ちなみに一般的なアパレルの仕入れは売値の25〜40%くらい。
 普通の店は2000円で仕入れたものを5000円で売りますがメン乙は15000円で売ります。

Q.セレショや百貨店に置いてあるものと同等なものを置いてあるって本当?
A.嘘です。しまむらジーンズメイトマックハウスあたりに置いてあるものを高値で売っているのが実情です。
 景品表示法に触れている可能性もあるのでアンチな人は消費者庁にでも掛けあってください。

Q.メン乙が自作自演して自サイト褒めまくってるサイト見つけたwwwwwww
A.>>1に記載されているメン乙の関連サイトからリンクされているブログ以外は
 ほぼ間違い無くアフィリエイト目的です。メン乙は成功報酬が売上の16%と高額なため
 アフィリエイトサイトが多数存在します。
※例えばhttp://xn--eckybcv1omc8b.com/ は一見するとアフィリエイトではなく、
 メン乙サイトに直接リンクを貼っているようにも見えますが、ソースを確認すれば
 「アフィリエイトB」というサービスを利用していることが判ります。

Q.ここの服の品質・デザインってどうなの?
A.ファッションの底辺です。

Q.こっちの店の服のほうがダサいしwwwwwwwwwwww
A.スレ違いです。ネタとして面白いサイトがあれば別途スレ立てしてみては?

Q.ここがダメならどこで買えばいいんだよ。
A.脱オタ調査員乙。ファッションに関する一般的な質問は質問スレへどうぞ。

Q.どうしてもここの服が欲しいんだけど…
A.m9(^Д^)プギャー もうファ板は見ない方が賢明です。
0004この頃流行の名無しの子垢版2012/02/14(火) 14:34:06.57ID:jb7acmZ40
【UGAちゃんFAQ】
Q.UGAちゃんの写真に違和感が…
A.顔を小さくしたり、全体を細くした脚を伸ばしたり画像加工を行っているためです。
 ※8頭身修正画像からオリジナルを再現したもの
 http://rivens.info/IMG_LOG/20110322004517.jpg
 ※逆パターン(短足を脚長に)
 http://rivens.info/IMG_LOG/20111103215419.jpg

Q.UGAちゃんは金持ってんだしハイブラ着てるんじゃないの?
A.セカンドラインのD&Gを超セレブブランドと称したり、つくり話に出てきたハイブラレザージャケットの値段が
 たったの20万円だったりと、とてもハイブラを知っている人間とは思えません。
 そもそも低身長で腕が短く着丈厨なUGAちゃんはハイブラアイテムに興味は持てないのでは?
 ちなみに小物はグッチにヴィトン等こてこてなブランド物のようです。→http://223rd-st.jp/blog/?p=2677

Q.UGAちゃんの身長166cmもなくない?
A.大体160cm程度と推察されています。更に袖丈58cmのシャツでも袖が余っていたり、
 股下59cmのクロップドが普通丈になってたりすることから1hyde説もでています。

Q.YouTubeでUGAちゃんのインタビュー動画みつけたwwwwww
A.既出です。必要とされているのはTake Me Out出演時の動画です。

Q.昔はまともじゃなかった?売れるからワザと安い奴で派手なコーデしてるんじゃないの?
A.UGAファッションの遍歴を御覧ください
2006年冬 http://image.space.rakuten.co.jp/lg01/39/0000420739/75/img0e5e9bcdzik1zj.jpeg
2007年春 http://image.space.rakuten.co.jp/lg01/39/0000420739/06/img0e7c8f6fzikbzj.jpeg
2007年夏 http://image.space.rakuten.co.jp/lg01/39/0000420739/75/img7f458ca7zik0zj.jpeg
2007年秋 http://image.space.rakuten.co.jp/lg01/39/0000420739/05/img447f364azikezj.jpeg
2007年冬 http://image.space.rakuten.co.jp/lg01/39/0000420739/48/img4ac6c00ezikfzj.jpeg
2008年春 http://image.space.rakuten.co.jp/lg01/39/0000420739/20/img98a0f0aazik4zj.jpeg
2008年夏 http://image.space.rakuten.co.jp/lg01/39/0000420739/69/img4b6fc934zik2zj.jpeg
2008年秋 http://image.space.rakuten.co.jp/lg01/39/0000420739/53/img41257f2czik0zj.jpeg
0005この頃流行の名無しの子垢版2012/02/14(火) 14:35:10.01ID:jb7acmZ40
チープスタイリストUGAJINのファッションセンス・知識まとめ

【コーディネート/スタイリング編】
・キレイ目コーデの場合、靴はとんがっている方がカッコいいと思っている。
・トップスがキレイ目な場合、ボトムスは激しいダメージジーンズで崩すとカッコいいと思っている。
・クロップドパンツにデッキシューズは試したことがない。
・アウター、インナー、パンツのいずれか一つでも変えれば他は 全部一緒でも着回した事になると思っている。
 名言:『人気のアウターをインナー5枚で1週間着まわす★』
 『MENZ-STYLEの社員がコートを購入したら、まぁ、1週間毎日着るんですわ。』
・チェックパンツは着回しのきく汎用性の高い服だと思っている。
・5年以上前に流行ったキーリングアクセが今でも通用すると思っている。
・ボトムスをずり下げて、全体のシルエットを崩してでもベルトを見せた方がかっこいいと思っている。
 ※足が長く見えると盲信しているようです。
・カーゴパンツはキレイ目のコーデに使うものだと思っている。
・全てのコーデにおいてオススメは合皮ローブーツ。真夏でも合皮ローブーツ。
・スニーカーはダサい人が履くものだと思っている。
・秋冬でもボトムスは明るい色ばかり着る。
・ブーツカットだろうがシューカットだろうがブーツインする。
・ジャケットは常に前を開けて着るものだと思っている。
・2010年冬の10日間コーデ特集でまさかの10日間真っ黒アウター。
0006この頃流行の名無しの子垢版2012/02/14(火) 14:35:54.04ID:jb7acmZ40
【デザイン知識編】
・色つきのラインテープは全部トリコロールだと思ってる。
・腿にポケットがついているもの全部をカーゴパンツだと思ってる。
・カーゴパンツの飾りの血止め紐は膝のシルエットを絞るために使うと思っている。
・テーラードジャケットはミリタリーアイテムだと思っている。
・両胸にポケットが付いていれば全部M-65フィールドジャケットだと思っている。
・ブッシュパンツを知らない。M-65フィールドジャケットのポケットをつけた新手のデザインだと思っている。
 (このテンプレが出来てから「ブッシュパンツ」という言葉を使い始めました。)
・M-65フィールドパンツタイプの商品説明にM-65の文字は無い。
・スニーカーとデッキシューズの区別がつかない。
・ワークはミリタリーの別称だと思っている。

【素材知識編】
・PUがポリウレタンの略称であることを知らない。最近のフェイクレザーの別称だと思っている。
 名言:『PUと呼ばれるフェイクレザー』『ジャケットにも合う PUにも合う』
・光沢のあるポリエステルはナイロンだと思っている。
・デニムとシャンブレーとダンガリーの区別がついていない。
 名言:『シャンブレーシャツ まぁ、簡単にいえば「Gジャンシャツ」』
・モヘアがなにか分かっていない。化繊100%の商品なのにモヘアと呼ぶ。
・メルトンがなにかわかっていない。綿ポリのスウェット生地をメルトンと呼ぶ。
0007この頃流行の名無しの子垢版2012/02/14(火) 14:36:50.58ID:jb7acmZ40
【アパレル業界知識編】
・APC、ポール・スミス、アバハウスをセレクトショップだと思っている。
 名言:『APC(ちょっと値段高いショップ)』『プチ高級セレクトショップ「APC」や「ポールスミス」』
・ルミネ、マルイは百貨店だと思っている。

【その他ネタ】
・自分がモデルをやる理由について「自分じゃないとオーラが出ない」
・二年間コーデについて悩んだだけで自分はファッションのプロになれたと思っている。
・マルイとエディフィスが最高にかっこいいと思っている。UGAちゃんの理想(写真右、マルイカタログ)と現実(写真左)
 http://rivens.info/IMG_LOG/20110511214110.jpg
 ※トレンチ+チェックパンツ+フェイクレイヤード+茶ブーツ
・取り扱い商品を嵐の櫻井翔が着用したとたん「宇賀神社長プロデュース商品」と宣い出す。
 勿論一般のアパレルブランドの商品で、何をどうプロデュースしたのかは不明。
・アパレル用語、素材別の取り扱いページを作るも、内容は他サイトからイラストごと丸々転載。
・「雰囲気イケメン」を醸し出す雰囲気がイケてる意味だと勘違いし
 『雰囲気イケメンをつくりだす』『雰囲気イケメンスタイル』等ゴリ押し。
0008この頃流行の名無しの子垢版2012/02/14(火) 14:50:17.64ID:jb7acmZ40
メンズスタイル簡易まとめ

・セレオリは市場に出回ってる既製服に自社タグを貼り付けただけと嘘を言う 。
・あたかもセレオリ(特にビームス等)取扱いの服を揃えていると嘘又は誤認させるような事を言う。
・主要な取扱商品そのもののレベルが「しまむら」等に置いてある底辺レベルのもの 。
・ちょっとしたファッション好きからみても、面乙コーディネート例は基地外orお笑いレベル。
・他社を咎めたり褒めたり、スニーカーは駄目だと良いながら仕入れてたり矛盾が多い 。
・とにかく他社の名前や芸能人の名前を勝手に出す。
・コラボ、プロデュース、オリジナルと称して販売する事が多々あるがその様な事実確認は取れない事が多々ある。
・商品説明の知識が滅茶苦茶。「女の子と〜」等の現実離れした妄想文も多く信憑性が全く無い。
・商品説明が上から目線でタメ口の場合が多い 。
・モデル(社長)背が小さく顔がデカイためか着用画像の引き伸ばし加工が酷く参考にならない。
・社長兼モデルのUGAJINはブーツの中で爪先立ちして足を長く見せるという画期的なモデル立ちの発案者。
・社長が怪しいセミナー出身でその創始者松田一完(元鈴木惣士郎)に心酔してる。
・社長が超ナルシストの可能性が極めて高い、ドヤ顔はもはや名物 。
・似たような他ネットショップの価格相場の概ね1.5〜4倍程で販売してる。
・メンズスタイルはダサくない!とかなりの数の怪しい工作サイトがある。
0009この頃流行の名無しの子垢版2012/02/14(火) 14:52:37.70ID:jb7acmZ40
UGAプラ具体例

@PUレザージャケット(UGAプラ+1万円)
http://ime.nu/shop.menz-style.com/item/2498.html
http://item.rakuten.co.jp/headfoot/10012465/
メン乙 税込13,440円 送料別
下の店 税込3,990円  送料込(レビュー記載)
メン乙の中でもUGAプラ最強レベルの至高の一品

Aオーロラスエードコート(UGAプラ+9千円)
http://search.rakuten.co.jp/search/mall?sitem=113-1912&g=0&v=2&s=1&p=1&min=&max=&sf=0&st=A&nitem=&x=0&y=0
オーロラスエード糞ボッタクリww
他店が1万円を6千円で売ってるのに
宇賀神は定価の1.5倍の1万5千円超えってww
0010この頃流行の名無しの子垢版2012/02/14(火) 16:48:42.23ID:BwO9LZ1o0
NEWスレアゲ
0012この頃流行の名無しの子垢版2012/02/14(火) 17:11:47.85ID:+A1nAdjnO
アホスwww
改めてage
0013 忍法帖【Lv=6,xxxP】 垢版2012/02/14(火) 17:25:09.79ID:BwO9LZ1o0
あげあげあげ
0015この頃流行の名無しの子垢版2012/02/14(火) 18:18:48.75ID:1c1BaGAS0
|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
||     ◆◇◆◇◆◇【 注意事項 】◇◆◇◆◇◆
||
|| このスレッドは2ちゃんねるのおやくそくhttp://info.2ch.net/before.htmlを無視し
|| 2チャン荒らしのスレッドでもあるため、自演・中傷・侮辱・愉快犯・荒らしが頻発しています。
|| 不愉快に思う方は、http://qb5.2ch.net/saku/index2.htmlへスレッド削除依頼を。
||
|| このスレッドでは
|| ・匿名を悪用した営業妨害、信用毀損的投稿
|| ・顔写真の無断アップロードによる著作権違反
|| ・根拠に乏しい投稿によるプライバシーの侵害
|| ・根拠に乏しい投稿による名誉棄損
|| ・人格を蔑視する侮辱|
|| http://www.keiji-kokuso.com/meiyokison.html
|| がよく見受けられてきています、真似をする場合は自己責任でお願いします。
||
|| 【よくある勘違い】
|| 法の許容範囲での営業手法を詐欺商法扱い。
|| 悪を滅ぼすための正義と勘違い。
|| いかなる人権侵害があってもかまわない。など
||
|| 【主な住人の種類】
|| ・ネタとして楽しむ人・上部の書き込みがすべて真実と思い込み洗脳される人
|| ・無断で著作物をうPする人・悪質な批判や中傷ばかりする人・自演をして操る人・自演に操られる人
|| ・AAを頻繁に使う人・喧嘩を吹っ掛ける人などが確認されています。
||
|| 【注意点】
|| ・ショップを利用した人やショップを擁護した人に対して、
||  信者・情弱・社員・社長などと決めつける人が多いのでご注意ください。
|| ・このような被害に合われている経営者さんはこちら  http://www.npa.go.jp/cyber/soudan.htm
||                                。  ∧_∧
||                                \(´・ω・`)  わかりましたか…?
||                                  ⊂ ⊂ )旦~
||___∧ ∧___∧ ∧___ ∧ ∧__ ∧ ∧| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|_||
      (  ∧ ∧__ (  ∧ ∧__(    ∧ ∧__(   ∧ ∧   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   〜(_( ∧ ∧(  (  ∧ ∧_ (  ∧ ∧_ (  ∧ ∧  は〜い、先生。
     〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)
       〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ   〜(___ノ
0016この頃流行の名無しの子垢版2012/02/14(火) 18:19:42.20ID:1c1BaGAS0
  l 、 |    |__
. _,レ_人_ _|_

  _____     ____     _     ___
  |__  |    |__  |   l二 二l   |__  | [][]
     /_ノ       /_ノ    l二 二l      / /
                     __| |       / /
  ハ___     ハ___   / o ヽ__    | |
  |____|    |____|  ヽ、__ノヽ_|    ヽ_ヽ


     ───  _   __O |  ──っll ―┼―
     ─┬─    |     l   |    ./   ○|
       /     _ノ   _/   |ノ   (___    ノ
0017この頃流行の名無しの子垢版2012/02/14(火) 18:31:44.49ID:6X+NiVyA0

塩ホ容疑者、家畜の散歩を装い執拗な覗き行為!!
根も葉もない大嘘を吹聴するさまは
まさしく鬼畜の所業、下劣の極み!!

塩 ホ 県一の恥
違法駐車王 塩 ホ 容疑者

がんばろう、日本!

0018この頃流行の名無しの子垢版2012/02/14(火) 18:52:32.50ID:ITCQPLU80
せっかく移転させたのにもう嗅ぎ付かれたのか、このまま過疎ったら
UGAと工作業者の思惑通りになっちまうな、という訳でage
0021この頃流行の名無しの子垢版2012/02/14(火) 21:51:15.03ID:Z9WWl/3A0
面乙は2ちゃんのこのスレを見てファッション勉強してるくせに
牙を向くとは何事だ。恩知らずの恥知らずとはこの事や
0022この頃流行の名無しの子垢版2012/02/14(火) 21:53:56.76ID:1c1BaGAS0
無関係の人間とだけ言っておく。
0023この頃流行の名無しの子垢版2012/02/14(火) 23:22:59.77ID:yNMfYPYR0
>>1 スレ立て乙
ageちゃいますか♪
0024この頃流行の名無しの子垢版2012/02/15(水) 00:07:55.66ID:YDjuTgg4Q
また立てたんだアホスW
0026この頃流行の名無しの子垢版2012/02/15(水) 06:12:00.62ID:ufXbdRJr0
>>1はこいつなの?
997 :ノーブランドさん:2012/02/13(月) 23:15:47.44 0
スレ立てられなかったから誰か立てて。センスのあるスレタイで頼むぜ。

スレ立てられなかったから ってゆうのは意味不だったけど、
こう言うヤツが立てるまで待てば良かったのかもね
0027この頃流行の名無しの子垢版2012/02/15(水) 09:26:06.49ID:ZM761n360
>>26
アスペ乙
0028この頃流行の名無しの子垢版2012/02/15(水) 10:44:37.69ID:wg2p3rlj0
メン乙社員、社長、業者が立てたこんなフェイクスレで盛り上がれるわけねーよ…
0029この頃流行の名無しの子垢版2012/02/15(水) 12:34:31.95ID:YtciRSMi0
血管デニム(withウガジンプレート)
ttp://wm.netprice.co.jp/@0_img/goodsimg/P84755/m_101.jpg
糞尿チノ
ttp://shop.menz-style.com/site_data/cabinet/45-1pb1022-5.jpg
ゴキブリスリッパ
ttp://shop.menz-style.com/site_data/cabinet/op0159.jpg
もっこりチノ(テントチノ)
ttp://shop.menz-style.com/site_data/cabinet/test/top2_820353_1.jpg
下水道デニム
ttp://shop.menz-style.com/site_data/cabinet/item/88-std-0153a-6.jpg
幽霊デニム
ttp://shop.menz-style.com/site_data/cabinet/45-10a1126-2-2.jpg
おしっこブーツ
ttp://shop.menz-style.com/site_data/cabinet/item/60-opb38-5-5.jpg
モカシントュ
ttp://shop.menz-style.com/site_data/cabinet/80-br890.jpg
バットマンライダース
ttp://shop.menz-style.com/site_data/cabinet/offf0085.jpg
前の閉まらないレスキューコート
ttp://shop.menz-style.com/site_data/cabinet/00002273_photo1.jpg
火山灰デニム?
ttp://shop.menz-style.com/site_data/cabinet/meee0353.jpg
キチガイジレ
ttp://lib.shopping.srv.yimg.jp/lib/menz-style/65-310-7141-1.jpg
ポリエステルチェックパンツ
ttp://shop.menz-style.com/site_data/cabinet/pzz0215.jpg
ジレレイヤードフェイクシャツチェックカットソー
ttp://userdisk.webry.biglobe.ne.jp/020/761/67/N000/000/000/128162384769316310985.jpg
0030この頃流行の名無しの子垢版2012/02/15(水) 12:34:50.27ID:YtciRSMi0
UGAえもんパーカー
http://shop.menz-style.com/site_data/cabinet/00004057_photo1.jpg
六本木のキャバ嬢が惚れたバッグ
http://otakudemoosyare.up.seesaa.net/image/baggu.jpg
http://shop.menz-style.com/site_data/cabinet/ol0083.jpg
アナコンダスヌード
http://shop.menz-style.com/site_data/cabinet/item/46-mf-212-2.jpg
フェイクトリプルレイヤードドレープカットソー
http://item.shopping.c.yimg.jp/i/j/menz-style_32-068-3596
ミッキーブーツ
http://lib.shopping.srv.yimg.jp/lib/menz-style/31-bz12078-10.jpg
オーロラスエードコート
http://image.rakuten.co.jp/menz-style/cabinet/syouhin/pc/pc3/29-113-1912.jpg
銀座ホステスバッグ?
http://shop.menz-style.com/site_data/cabinet/khaki02.jpg
0031この頃流行の名無しの子垢版2012/02/15(水) 20:51:09.51ID:KDapm4u2I
移転させてファ板住人の気をそらそうと魂胆か?
仮にも服だからファ板でいいのに
0033この頃流行の名無しの子垢版2012/02/16(木) 01:14:10.92ID:bu2OZS1P0
じゃあまたファ板に立てちゃいますか♪

ってそれだとパっと見でIDが解らんのよね。
まあIDなんて関係者の自演を判断するかどうかでしか必要ないし、
それもどうにでも工作出来るしなあ。
じゃあやっぱいらねえからファ板に戻るか
0034この頃流行の名無しの子垢版2012/02/16(木) 01:22:05.06ID:KBl+Q/Re0
おそらくファ坂に行っても、この繰り返しだ・・・
0035この頃流行の名無しの子垢版2012/02/16(木) 01:38:32.78ID:KBl+Q/Re0
どうしても立てたいってヤツに任せとけばいいと思う。
そんな重大なスレでもなんでもないしね。
この板では多くは語らない方がいいと思ふ
0041この頃流行の名無しの子垢版2012/02/25(土) 00:19:55.14ID:53H2d4vS0
そう思う、スレ立てまくってどうすんだろか
0042この頃流行の名無しの子垢版2012/02/25(土) 00:22:34.76ID:53H2d4vS0
規制させられるワナにハマってなければいいが
0047この頃流行の名無しの子垢版2012/02/26(日) 02:57:30.57ID:0Sjurcds0

今回このスレッド削除されなくても

6. 連続投稿・重複
・重複スレッド
・乱立スレッド
のガイドライン違反もしてるから次も出せばいい。
ガイドライン違反をしている限り、
削除依頼に何回書きこもうが自由だし。

【宇賀神社長の】MENZ-STYLE【コスプレをしよう!】
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1329413044/801-900

就活生とMENZ-STYLEの濃密な関係
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/recruit/1330096122/1-100

リーマンとMENZ-STYLEの濃密な関係
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/employee/1330096092/1-100

リーマン と MENZ-STYLE の濃密な関係
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/employee/1319122095/1-100


嫌がらせ目的の
6. 連続投稿・重複
重複スレッド・乱立スレッド


0048この頃流行の名無しの子垢版2012/02/26(日) 03:05:57.41ID:0Sjurcds0
削除人が回ってくるまで気長に待つことになるし、
気長ーにかまえてればいいのよ。
0057この頃流行の名無しの子垢版2012/03/01(木) 17:13:54.14ID:YiOtZCW70
ですな♪
0059この頃流行の名無しの子垢版2012/03/02(金) 00:34:49.27ID:sqOfcagF0
フェイクレイヤード仕様ならジレレイヤードフェイクシャツチェックカットソーに
並ぶアイテムだったな
0061この頃流行の名無しの子垢版2012/03/02(金) 16:03:31.05ID:ogsY4LaH0
UGAJINプレートって何?
0063この頃流行の名無しの子垢版2012/03/02(金) 17:17:55.31ID:CbotVhst0
そんなジーンズ履いてたらいじめられるだろ
0064この頃流行の名無しの子垢版2012/03/02(金) 18:30:19.04ID:i4vq9Ldz0
ってかファッション板に立てようと思っても、似たようなスレタイがあってスレ立てられねえわ

「STYLE」とか、「【 】〜〜【 】」みたいなので引っかかってるくせぇ。どうしたものか。
0068この頃流行の名無しの子垢版2012/03/02(金) 19:21:05.95ID:WS35067t0

ボクも寂しいので誰か自演の相手してスレをage続けてください(ペコリ

前スレの この情けない書き込み テンプレ追加だろ
0071この頃流行の名無しの子垢版2012/03/02(金) 19:26:16.26ID:i4vq9Ldz0
IDがある板でも自演とか言う奴って頭おかしいんじゃない?
精神障害者なの??
0074この頃流行の名無しの子垢版2012/03/02(金) 19:35:45.35ID:i4vq9Ldz0
>>72がどういう意味合いのレスなのか誰か解説してくれ
0075この頃流行の名無しの子垢版2012/03/02(金) 19:45:41.40ID:i4vq9Ldz0
荒らしって、人に自分のレスをわからせようって考えがないんじゃねえ?
自分の脳内で思ったことをそのままレスとして垂れ流してるだけで。
0078この頃流行の名無しの子垢版2012/03/02(金) 23:06:06.00ID:CbotVhst0
こんなぼったくりで五年もやってたのか
0080この頃流行の名無しの子垢版2012/03/03(土) 00:12:16.08ID:03jqmSoa0
こんな自演ヤローなんかとやりとりしたいと思う人間なんかいるわけもなく
自滅して自演ヤローの周りから人が離れた惨めな結果

0082この頃流行の名無しの子垢版2012/03/03(土) 00:35:16.13ID:FViyy2NH0
本日のあぼーんID:03jqmSoa0
0084この頃流行の名無しの子垢版2012/03/03(土) 01:00:48.50ID:MB/XeiQs0
ウガちゃんって、わりかし普通の顔だと思うけど
笑顔とドヤ顔がなんかキモいんだよな〜
0086この頃流行の名無しの子垢版2012/03/03(土) 11:28:17.26ID:FViyy2NH0
ぶはは!サイトのトップのおかしな日本語が修正されてたぞ!!

「女の子ウケが良いアイテムをセレクトしたコーディネートショップ
【女の子がちょっと気になる雰囲気イケメン】になっちゃいましょう♪」 だってよ!!

相変わらず雰囲気イケメンの使い方を間違えてるしな
0088この頃流行の名無しの子垢版2012/03/03(土) 17:33:09.00ID:03jqmSoa0
>>81 >>82
小学生コメに加えて
IDを変える必要がないところでID変えるそのバカっぷリ

誰がこんなヤツの相手なんかするんだろうか 
0089この頃流行の名無しの子垢版2012/03/03(土) 17:42:28.89ID:03jqmSoa0
1つのID=1人 
今日は5人も書き込み。なのにこの過疎ぶり。

いつまでも 自演すら上達せず 成長しない下らん人間。
0090この頃流行の名無しの子垢版2012/03/03(土) 18:18:21.58ID:ar1yTPBe0
えーっと詰まり
スレ乱立しまくってファ板で立てられないようにしたわけか、もう面乙関係者確定だな
これでウガちゃんがスレを覗いてたって立証できるのか、胸熱w
0091この頃流行の名無しの子垢版2012/03/03(土) 18:40:16.86ID:FViyy2NH0
もし荒らしが業者じゃなくて個人っていうだけなら、スレ見なきゃ済む話なのにね。
わざわざ不快なスレを見て削除依頼まで出すってのはねぇ〜。
0092この頃流行の名無しの子垢版2012/03/03(土) 18:43:11.18ID:FViyy2NH0
ID赤くしておくか
0093この頃流行の名無しの子垢版2012/03/03(土) 18:48:55.77ID:mEXLodNf0
面乙自体であろうが業者であろうが個人であろうが
イカれてる事にはなんら変わりない
0094この頃流行の名無しの子垢版2012/03/03(土) 19:03:02.28ID:CuBX1pZ20
最近、彼女と外で遊ぶことが多くなってファッションに気を使おうと思って
色々な業者探してるんですが、

オシャレって個人の着こなし方によるけどここってそんなにひどいの?

それとも、俺オシャレ〜!って思ってるけど顔がキモくて、
本当にオシャレだったとしても顔のせいで着こなせなくて彼女ができない人達の集い?

前者と後者どっちですか
0095この頃流行の名無しの子垢版2012/03/03(土) 19:05:22.36ID:CuBX1pZ20
まぁ、自分的には良いと思う服はちらほらしか見かけないけど
良いの見かけたら楽天とかで探した方が安いってことだよね
0096この頃流行の名無しの子垢版2012/03/03(土) 19:46:27.32ID:FViyy2NH0
うがじんは2chなんて相手にしてないで、このURLの業者をどうにかしたほうがいいと思うw

930 名前:ノーブランドさん[] 投稿日:2012/02/28(火) 22:33:12.66 0
http://iskyambassador.com/it.html

情報商材屋が勝手に宇賀の写真つかっててワロタ
0097この頃流行の名無しの子垢版2012/03/03(土) 19:56:44.28ID:mEXLodNf0
>>94
さあ・・色々じゃない?

メン乙の服自体は粗悪なゴミ服だと思うし、ユニクロの方がまともなんだが、
服に興味がない人からすれば普通かまともに映るんだろうな。
とまあ世の殿方の大体が服に興味無いから、それを考えると何とも言えんかも。
服に凝り過ぎるやつの方が以上なのかもしれんし。

なので一番の問題は服自体というよりウガちゃんの着方だろう。
色柄の組み合わせもそうだが、何故かベルトチラ魅せチンコ履き一辺倒で
時代錯誤のアイテムや、アイテムの間違った使い方(カーゴの止血紐を結んだり)で
ギャグにしか思えない。それにウガ立ちや視姦ドヤ顔が拍車をかけてるというだけで。
でも最近は落ち着いてきた方だね。
0100この頃流行の名無しの子垢版2012/03/03(土) 21:29:47.25ID:QcHuM7+J0
UGAちゃんなんか顔パンパンになってきたね
何食べてんだろ
0101この頃流行の名無しの子垢版2012/03/03(土) 21:45:03.88ID:FViyy2NH0
俺達のせいで怒りがたまってきてるんだろう・・・
0102この頃流行の名無しの子垢版2012/03/03(土) 22:50:23.39ID:Vr1/RnEi0
加齢で頬肉が垂れて下膨れ強調→顔がパンパンに見える
だと思ってた
たんに太っただけ?
0103この頃流行の名無しの子垢版2012/03/03(土) 23:28:56.02ID:CuBX1pZ20
>>97
まぁ、確かにドヤ顔のせいで結構台無しってか何なのって気分にはなりますねw

>>99
貼られてたURLのはあんまり自分の好みじゃなかったですね

前あったミッキーの服を一度気に入って購入してみたんですが、それは結構嬉しかったことがあった。
女の子のショップのアパレル店員さんにその服可愛いですねえって言われたり、
当時彼女じゃなかった人に女向けの色があったら私も欲しい等々だったんだけど、、

でもミッキーの服とかのってもしかして違う店で買った方が安かったのかな(ーー;)
スレチだけど誰か他にそゆ系の売ってる店しってたら紹介してください

自分の中でのオシャレは、女の子に
「わぁこれ可愛い〜♪」って言ってくれる服装だと思ってるんで、
たまにそゆの買いたくなるw
0106この頃流行の名無しの子垢版2012/03/04(日) 00:23:22.10ID:cSUX6qRQ0
メンゼットが商品説明の時にたまに使う「お客様の声」みたいなのを書いてる奴が擁護作業をしてるのかな
0107この頃流行の名無しの子垢版2012/03/04(日) 00:55:20.53ID:0rng51lc0
まぁそんなんじゃないけど単に良いのか悪いのかを知りたかっただけです。
店のセンスがどうこうじゃなくて生地や丈夫さ、値段等の良いか悪いかねw


センスなんて人それぞれだから、
他人のセンスにとやかく言う奴は自分オシャレ〜って思ってるブス男なんだと思うようにはしてるけどw
0108この頃流行の名無しの子垢版2012/03/04(日) 00:58:51.88ID:cSUX6qRQ0
>>107
ふーん。まぁキミがSWINGOだろうとそうじゃなかろうといいんだけどさ、
このスレがメンゼットに対してどういうスタンスのスレなのかを考えてレスしてね。
KYなレスしてスレの進行の邪魔しないでよね。
0110この頃流行の名無しの子垢版2012/03/04(日) 02:15:49.47ID:RfM2ooqK0
UGAちゃんとHYDEってどっちがでかいの?
0112この頃流行の名無しの子垢版2012/03/04(日) 06:28:09.90ID:aAlQQGcK0
社長なのか社員なのかメンゼット(購入者)なのかさんざん妄想したあげく
寂しいボクちゃんの頭の中では、雇われ業者で確定 って結論になったのか。
ボクちゃんは頭もゆるい。
0114この頃流行の名無しの子垢版2012/03/04(日) 06:39:25.77ID:aAlQQGcK0

■□◆◇■□◆◇【 自演坊の実態 @ 】■□◆◇■□◆◇■□◆◇■□◆

自演坊 = ショップに対して嫌がらせをしている常習犯

【行動】
・自演の書き込み
・嫌がらせ目的の重複スレ立て
・無駄な水遁をかけようとすることがある
・2ちゃんのガイドライン違反

【自演の種類】
・複数の人が書き込みをしているように装う。
・自分の書き込みに自分で返答する。
・購入者を装い、書き込みをする。
・平気でうそを書く。など

【目的】
自演をしながら、自分の書き込みに反応する人を探して
スレを操ろることが日課。

【特徴】
・荒らし= 雇われ業者と本気で思っている
・無職の可能性大 ・知識や精神年齢的に15歳〜25歳の可能性

■□◆◇■□◆◇■□◆◇■□◆◇■□◆◇■□◆◇■□◆◇■□◆◇■□◆◇
0115この頃流行の名無しの子垢版2012/03/04(日) 06:45:58.74ID:aAlQQGcK0

■□◆◇■□◆◇【 自演坊の実態 A 】■□◆◇■□◆◇■□◆◇■□◆◇■

実は、MENZ-STYLEで買っとけば間違いないと思っていた自演坊は
http://hayabusa.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1329922391/1-100 のスレを立てました。
がID変換で自演している最中に荒らされ、スレ立てわずか1時間で過去ログへ証拠隠滅

その後、悔しくまぎれに メンズスタイルで時計を買い
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/campus/1330093198/をスレ立て後
「ほれ、立ててやったからこっちも荒らせよ業者くん。」と書き込み
IDを変換をしながら寂しく自演。
【ボクも寂しいので誰か自演の相手してスレをage続けてください(ペコリ】
と書き込みはしたものの誰も相手にしてくれず、過去ログへ。

参照 ※【宇賀神社長の】MENZ-STYLE【コスプレをしよう!】
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1329413044/1001-1100

■□◆◇■□◆◇■□◆◇■□◆◇■□◆◇■□◆◇■□◆◇■□◆◇■□
0116この頃流行の名無しの子垢版2012/03/04(日) 06:51:22.58ID:aAlQQGcK0
ってかファッション板に立てようと思っても、似たようなスレタイがあってスレ立てられねえわ
「STYLE」とか、「【 】〜〜【 】」みたいなので引っかかってるくせぇ。どうしたものか。

スレ乱立しまくってファ板で立てられないようにしたわけか。

って2つも ファ坂に立てられなくなった情報乙。

2ちゃんも捨てたものじゃないな。
書き込みレスとスレ立てのIP確認したんだろ。

2ちゃんにとっても迷惑w
0117この頃流行の名無しの子垢版2012/03/04(日) 08:52:00.67ID:d1cYF9Hg0
>>107
>店のセンスがどうこうじゃなくて生地や丈夫さ、値段等の良いか悪いかねw

テンプレを読んでこの質問をしているのなら君は相当頭が悪いね
0118この頃流行の名無しの子垢版2012/03/04(日) 11:35:04.93ID:r/9v2P/60
二言目には「彼女が〜」「女の子が〜」「ブス男が〜」だもんなぁw
早くお客様の声ポエムを書く作業に戻れよ、とw

ついでに本日のNG ID:aAlQQGcK0
0120この頃流行の名無しの子垢版2012/03/04(日) 13:15:31.77ID:wsDmh8m90
>>62
これはワロタ
0123この頃流行の名無しの子垢版2012/03/06(火) 14:50:37.86ID:g/Liehs/0
Ugajin
0124この頃流行の名無しの子垢版2012/03/06(火) 23:09:25.49ID:JpcWNAEo0
      /''7   / ̄/ /'''7  _/ 7__./''7''7          / ̄/  
  ,:'\' /____   ̄  / ./ /_  __.  / ー'ー'  /' 7'7./''7  /  ゙ー-;
 _,>  _ ../ ____.ノ ./ ./ /_--'       _'__,'ノ /  /  /ー--'゙
/___,./ ~゙ /______./  i___7      /____,./  /_/    

                      / ̄ ̄ ̄/ / ̄ ̄ ̄./   _ノ ̄,/    /'''7'''7 
                       ̄ .フ ./ ./ ./二/ ./ / ̄  ,/    / / /._
                       __/  (___/__,--,  ./  ̄/ /    _ノ /i  i./ /
                     /___,.ノゝ_/  /___..ノ   /__/   /__,/ ゝ、__./
0125この頃流行の名無しの子垢版2012/03/07(水) 22:45:06.19ID:/3rUSpe60
http://shop.menz-style.com/site_data/cabinet/test/0306_mest_1.jpg
http://shop.menz-style.com/site_data/cabinet/test/0306_mest_2.jpg
http://shop.menz-style.com/site_data/cabinet/test/0306_mest_3.jpg
http://shop.menz-style.com/site_data/cabinet/test/0306_mest_4.jpg
http://shop.menz-style.com/site_data/cabinet/test/0306_mest_5.jpg
http://shop.menz-style.com/site_data/cabinet/test/0306_mest_6.jpg
http://shop.menz-style.com/site_data/cabinet/test/0306_mest_7.jpg
http://shop.menz-style.com/site_data/cabinet/test/0306_mest_8.jpg
http://shop.menz-style.com/site_data/cabinet/test/0306_mest_9.jpg
http://shop.menz-style.com/site_data/cabinet/test/0306_mest_10.jpg
http://shop.menz-style.com/site_data/cabinet/test/0306_mest_11.jpg
http://shop.menz-style.com/site_data/cabinet/test/0306_mest_12.jpg
http://shop.menz-style.com/site_data/cabinet/test/0306_mest_13.jpg
http://shop.menz-style.com/site_data/cabinet/test/0306_mest_14.jpg
http://shop.menz-style.com/site_data/cabinet/test/0306_mest_15.jpg
http://shop.menz-style.com/site_data/cabinet/test/0306_mest_16.jpg
http://shop.menz-style.com/site_data/cabinet/test/0306_mest_17.jpg
http://shop.menz-style.com/site_data/cabinet/test/0306_mest_18.jpg
出来ちゃうんでね♪
0127この頃流行の名無しの子垢版2012/03/09(金) 09:31:07.85ID:wp0UarwB0
とりあえずモテるやつは何着ても基本モテる。
モテない奴は何着ても基本モテないんだよおおおorz
0129この頃流行の名無しの子垢版2012/03/10(土) 10:17:39.75ID:JJIJcXJy0
>>118

そこに釣られんなよカスw
そこに釣られてる時点でお前には彼女いない想像が思い浮かんでくる・・・
0130この頃流行の名無しの子垢版2012/03/10(土) 13:39:48.63ID:tvc1tlGY0
>>128
これ前から気になってたww
うがちんの満面の笑顔と女の子の引きっぷりがいいw

そういや、うがちんって絶壁頭なの?
いろいろバランスの悪い人だよね
0131この頃流行の名無しの子垢版2012/03/14(水) 21:20:11.65ID:aN6h/CiX0
      /''7   / ̄/ /'''7  _/ 7__./''7''7          / ̄/  
  ,:'\' /____   ̄  / ./ /_  __.  / ー'ー'  /' 7'7./''7  /  ゙ー-;
 _,>  _ ../ ____.ノ ./ ./ /_--'       _'__,'ノ /  /  /ー--'゙
/___,./ ~゙ /______./  i___7      /____,./  /_/    

                      / ̄ ̄ ̄/ / ̄ ̄ ̄./   _ノ ̄,/    /'''7'''7 
                       ̄ .フ ./ ./ ./二/ ./ / ̄  ,/    / / /._
                       __/  (___/__,--,  ./  ̄/ /    _ノ /i  i./ /
                     /___,.ノゝ_/  /___..ノ   /__/   /__,/ ゝ、__./
0133この頃流行の名無しの子垢版2012/03/15(木) 02:23:05.10ID:QCQXlXEn0
あげちゃうよー
0135この頃流行の名無しの子垢版2012/03/25(日) 23:06:29.88ID:lh8a0R4K0
まあそのうち誰かが立てるだろ、でも早く立てないと
例の荒らしが立てる危険性が…
0136この頃流行の名無しの子垢版2012/03/26(月) 00:57:54.04ID:4nkWdybl0
もういっそあのキチが勝手に立てるの待ってそこを隔離スレ扱いにするってのは
どうだろう
0137この頃流行の名無しの子垢版2012/03/26(月) 14:21:38.31ID:YwtvA9Ok0
面乙批判で会社が潰れて、自分の食ぶちがなくなる事を恐れた面乙社員が
会社の業務とは関係なく独断で荒らしていると予想。
0138この頃流行の名無しの子垢版2012/03/27(火) 23:54:37.19ID:X9+Sv4vq0
普通に宇賀ちゃんの指示だろ

バイト雇ったのか、社員に交代で荒らさせてるんだろ
0140この頃流行の名無しの子垢版2012/03/28(水) 01:22:32.51ID:mQhGp42L0
でもこれ見る限り結構前からメン乙スレ見てるっぽいけどな

946 名前:ノーブランドさん [sage] :2012/03/24(土) 22:26:05.36 0


い つ ま で も

既 出 の 黒 こ げ な ん か オ モ ロ な い か ら 他 の ネ タ だ せ

自 演 ネ タ に 困 っ て 、既 出 で 引 っ 張 る と は 情 け な い 自 演 坊

と 書 い て く ろ 焦 げ レ ス だ ら け を も く ろ み ま す

ム ッ と し て も 一 生 懸 命 ス ル ー し て ね  言 い た い 放 題 状 態 w
0142この頃流行の名無しの子垢版2012/03/28(水) 11:28:54.86ID:1nERGzup0
■□◆◇■□◆◇【 自演坊の実態 @ 】■□◆◇■□◆◇■□◆◇■□

自演坊 = ショップに対して嫌がらせをしている常習犯

【行動】
・自演の書き込み(1人でやりとり)
・無駄な水遁をかけようとすることがある
・2ちゃんのガイドライン違反
・嫌がらせ目的の重複スレ立て
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/recruit/1330096122/1-100
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/employee/1330096092/1-100
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/employee/1319122095/1-100
誰も相手にしてくれずコピペで必死にアゲる始末。
(主体となるこのスレも、人はほぼおらず必死な自演で保っている)

【自演の種類】
・複数の人が書き込みをしているように装う。
・自分の書き込みに自分で返答する。
・購入者を装い、書き込みをする。
・平気でうそを書く。など

【目的】
自演をしながら、自分の書き込みに反応する人を探して
スレを操ることが日課。 ショップに不利益なことはなんでも書く。

【特徴】
・荒らしを雇われ業者や関係者と本気で思っている (その時の妄想によって変化)
・無職 ・マーケティング知識ゼロ ・物事の視野が非常に狭い
・自演がバレていないと自分に言い聞かせている

■□◆◇■□◆◇■□◆◇■□◆◇■□◆◇■□◆◇■□◆◇■
0143この頃流行の名無しの子垢版2012/03/28(水) 11:29:23.91ID:1nERGzup0

■□◆◇■□◆◇【 自演坊の実態 A 】■□◆◇■□◆◇■□◆◇■□◆◇

実は、MENZ-STYLEで買っとけば間違いないと思っていた自演坊は
http://hayabusa.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1329922391/1-100 のスレを立てました。
がID変換で自演している最中に荒らされ、スレ立てわずか1時間で過去ログへ証拠隠滅

その後、悔しくまぎれに メンズスタイルで時計を買い
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/campus/1330093198/をスレ立て後
「ほれ、立ててやったからこっちも荒らせよ業者くん。」と書き込み
IDを変換をしながら寂しく自演。
【ボクも寂しいので誰か自演の相手してスレをage続けてください(ペコリ】
と書き込みはしたものの誰も相手にしてくれず、過去ログへ。

参照 ※【宇賀神社長の】MENZ-STYLE【コスプレをしよう!】
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1329413044/1001-1100

■□◆◇■□◆◇■□◆◇■□◆◇■□◆◇■□◆◇■□◆◇■□◆◇■
0144この頃流行の名無しの子垢版2012/03/28(水) 11:29:55.60ID:1nERGzup0


    ↓   軽く調べただけでバンバン出てきた良心的な価格!   ↓


http://search.rakuten.co.jp/search/mall?sitem=113-8602&g=0&f=1&v=2&s=3&p=1&min=&max=&sf=0&st=A&nitem=&myButton.x=35&myButton.y=5

http://search.rakuten.co.jp/search/mall?sitem=033W8616&g=0&f=1&v=2&s=3&p=1&min=&max=&sf=0&st=A&nitem=&myButton.x=34&myButton.y=11

http://search.rakuten.co.jp/search/mall?sitem=A1828-566&g=0&f=1&v=2&s=3&p=1&min=&max=&sf=0&st=A&nitem=&myButton.x=0&myButton.y=0


    
    このスレは、マイナスな面しか晒さないゴミスレです。


  by 自演坊 スルースキル 研究会


0145この頃流行の名無しの子垢版2012/03/28(水) 11:32:52.74ID:1nERGzup0







↓ 自 演 坊 の 書 き 込 み が 大 半 で す 。 あ な た は 見 極 め ら れ ま す か ? ↓





0150この頃流行の名無しの子垢版2012/03/28(水) 22:57:33.00ID:1nERGzup0





相 変 わ ら ず ヘ タ な 自 演 。ス ル ー ス キ ル ゼ ロ。

 コ ロ コ ロ 変 わ る 妄 想。 自 演 坊 の 特 徴 と 完 全 一 致








0151この頃流行の名無しの子垢版2012/03/28(水) 22:58:26.68ID:1nERGzup0





 怖 く て ス レ 立 て れ な く な っ た の か ・ ・ ・ 情 け な い





0154この頃流行の名無しの子垢版2012/03/29(木) 03:26:08.67ID:tYwIVmcM0
2chの仕様上どう頑張ってもこの荒らしを隔離出来ない

せめてもの抵抗として、次スレのテンプレに
「社員使って都合の悪いスレを荒らす」
とでも追加しようぜ。それも出来るだけ目立つように。
0160この頃流行の名無しの子垢版2012/04/02(月) 10:04:10.74ID:eLtcEfVp0
一ヶ月経っても誰も立ててなかったら立てるわ、
その頃には例の基地外もいなくなってるだろ
0162この頃流行の名無しの子垢版2012/04/03(火) 16:10:49.95ID:07vjWvqf0
メン乙、スプートニク、PATYならどこがいいんだ?
0167この頃流行の名無しの子垢版2012/04/04(水) 12:51:22.50ID:vnvKwhkY0
UGAデニム復活しとるwww
0169この頃流行の名無しの子垢版2012/04/06(金) 13:16:09.10ID:RJgzt/eC0
ちょいリッチが2012年春になっても全く復活しない件について
0170この頃流行の名無しの子垢版2012/04/07(土) 13:25:07.67ID:nMrTYFMS0
約5万円分買ってみた
この値段でユニクロより質悪いとかねぇだろwとか思ってたが本当だったわwww
0172この頃流行の名無しの子垢版2012/04/07(土) 20:38:08.79ID:QF+8cWVt0
ユニクロはユニクロでトップスのシルエットが
デブ専っていう致命的デメリットがあるけどな。

てか五万はさすがに釣りだよな・・・・?
おれも画像うpして欲しいなー(欲求・願望)
0174170垢版2012/04/07(土) 22:37:22.70ID:nMrTYFMS0
そんなに画像需要あんのかw
俺の住んでる所田舎でいい店もないし、ネットショップもほとんど知らない
それで見つけたのがメン乙www

正直服買うのがめんどいんだ
だけど出かけるとき毎回同じ服だったのを指摘されたので買うことにした
画像は暇ができたらうpるわ
0175この頃流行の名無しの子垢版2012/04/08(日) 01:27:06.88ID:iXeklq0x0
Upした者は勇者と呼ばれるんだぜ!
0176この頃流行の名無しの子垢版2012/04/09(月) 12:07:21.43ID:Chc2ou6J0
すげーな5万とか・・・
何着買ったんだよ
0180この頃流行の名無しの子垢版2012/04/13(金) 17:30:08.27ID:V+G2i7FZO
新モデルってウガザイルのこと?


つうかはやくファ板にスレ立ててくれ
0181この頃流行の名無しの子垢版2012/04/13(金) 19:53:35.17ID:MZ+hoZkE0
ウガちゃんお気に入りの「2枚襟シルエットチェックシャツ」ってあるじゃん
これかなりキレイめ系のアイテムだけど、頻繁にアメカジのカーデと
合わせてるのめちゃくちゃ違和感感じる。
0183この頃流行の名無しの子垢版2012/04/28(土) 06:32:18.13ID:ISgwHNsQ0
ttp://jigokuno.com/?eid=845
地獄のミサワがウガちゃんに喧嘩売ってる
0184この頃流行の名無しの子垢版2012/05/26(土) 15:10:07.38ID:2qUYqCE30
春の新作が、スゴいたくさん入荷〜〜♪
 ニコVIPユーザー様、宇賀神でございます。
 ようやくちょっとずつ暖かくなってきましたね!
 
 さあ、新生活、新しい季節の始まりの準備はOKOK〜?
 
 シャツに、ジャケットに、カーディガン・・・
 色々オシャレが出来て楽しいです
 秋冬とは違う自分で周りに一歩差をつけちゃいましょう☆
 
  ⇒いろんなコーディネイトで絶対ハマる!
0185この頃流行の名無しの子垢版2012/08/21(火) 00:41:14.50ID:QM08qbGT0
ここ指定した日時に商品が届かなくて、対応がむかついてもう二度と買わないと誓った。
しかし郵送でDMがうざいほど送られてきて、わざわざ電話して「もう二度と買わないからDM送らないでくれ」
って電話したが、何度も送られてきた。
で、再度電話したがまたDMが・・・

本当にマジネタだけど4回このやりとりをした。
電話でた女どもはちゃんと仕事しろよ!

後、商品高いね。
楽天で同じ商品を半額以下で買えるとこ見つけたよ。
0186この頃流行の名無しの子垢版2012/09/13(木) 23:35:54.20ID:huz4rHXG0
ぐぐってたら、見つけたんだけどここってどうなの?
モテ服と書いてあるけど、俺がオシャレじゃないから本当かどうかわからん。。

メンズファッション+
http://mensfashion.cc/
0188この頃流行の名無しの子垢版2012/10/13(土) 23:36:04.39ID:T83FNbHV0


  シワシワ・・・
0189この頃流行の名無しの子垢版2012/10/21(日) 09:09:50.85ID:rbSVgTt20
2chまとめサイトの広告で、「〜の皆さま、宇賀神でございます!」みたいの止めたんだね
別の社員に代わりの役をやらせるとか、ヒドイ社長ですな
0191この頃流行の名無しの子垢版2012/12/15(土) 08:32:33.88ID:uKGKLzDm0
こうやって同一商品の情報ってどうやって引っ張ってくるの?
こないだのねるとん以降Men乙知って、で数点買って
このスレに行き着いたんだけど
まさにこのジャケ 乙で買っちゃった情弱俺乙
0192この頃流行の名無しの子垢版2013/01/08(火) 00:47:14.41ID:lCOzaiFH0
やっぱりMENZ-STYLEが好き12月号のハロウィンパーティーで
社長が着てた服装ってなんですか?
0193この頃流行の名無しの子垢版2013/03/01(金) 12:56:18.00ID:uXFbWThk0
社長がドヤ顔でモデルしてるのがキモい
大してイケメンでもないのに

俺は在庫有る商品注文したのに、在庫切れで7日以上待たされたから二度とここでは買わない
前は安かったのに今はぼったくり価格になってるし
原宿ならここの1着の値段でもっといいのが2着買えるわ
0194この頃流行の名無しの子垢版2013/04/08(月) 19:56:05.94ID:djz6+t4P0
モデルがくそダサいのに、なんでドヤ顔で出てるのかと思えば、やっぱり社長か・・・笑
身長166とか、どんだけコンプレックスの塊だろう。
0195この頃流行の名無しの子垢版2013/04/13(土) 20:27:18.86ID:bDO9AMWk0
ここは、メンズスタイルを良く思わない輩の

ネットの愚痴ステーション となっております。
0198この頃流行の名無しの子垢版2013/06/03(月) 10:07:51.48ID:Mw89plhq0
最低な店

ここで買うのはやめとけ

通販で買ってサイズ違いや生地違いでも交換してくれないからね

他の店選んだほうがいいで
0200この頃流行の名無しの子垢版2013/07/30(火) NY:AN:NY.ANID:c0dRWAyl0
昨日友達がこのショップの通販頼んでほしいって言ってきて初めて知ったんだけど、社長が獣神さんだぁシバターに似てると思った。
0201この頃流行の名無しの子垢版2013/08/05(月) NY:AN:NY.ANID:ietD3UPi0
モデルやってる社長って170も無いのにモデルやってんのかよ、訳分からん
0202この頃流行の名無しの子垢版2013/09/02(月) 15:16:29.82ID:mcYFADNW0
つーかお前ら服に興味あったのかよ
そんなことより誰かとんでもなくダサいメンスタの服を貼ってくれ
0203この頃流行の名無しの子垢版2013/09/10(火) 04:51:17.67ID:fxMSWPD80
誰かファ板に本スレ立ててくれ!なんか俺は立てれなかった…
0205この頃流行の名無しの子垢版2013/09/15(日) 10:15:42.57ID:DB4u8S3Oi
ファ板本スレどこ行ったの?
久しぶりに見に来たらなくなってて悲しい(;_;)
0206この頃流行の名無しの子垢版2013/09/19(木) 14:14:45.80ID:88zc01VCO
テンプレ多いから普通のスレ立てるよりもめんどいんだよね。
の割にだうん坊推しでうがちゃん成分薄まったりで立ててもネタ不足だし。
俺なら他の奴任せたってなるわ。
0209この頃流行の名無しの子垢版2013/10/05(土) 22:44:09.00ID:n7LRQsAp0
ひさしぶりにサイト行ったらネタ濃度が薄まってた感じだった
前はもっと左にも右にも社長の顔と女の子受けどうたら女を落とすどうたらとか書いてたんだがな
0213この頃流行の名無しの子垢版2014/06/25(水) 18:34:40.25ID:5CJ3CXSY0
お_??
0216かばとっと垢版2015/06/17(水) 23:39:51.31ID:aHUTBjNz0
年賀状の配達は無事すんだかどうかわかりますでしょうか。
0217この頃流行の名無しの子垢版2015/06/22(月) 17:39:25.74ID:AbmiSaur0
国家犯罪確定!!豊中市の事件の容疑者は集団ストーカー犯罪・テクノロジー犯罪被害者だった!!
テクノロジー犯罪で音声送信されるとほんとに隣部屋から悪口をいわれている風に聞こえます。
私も数年間騙されました。犯人は警察です。警察による集団ストーカーやテクノロジー犯罪によってターゲ
ットをキレさせ(統合失調症に仕立て上げ)、本来起こらなかった事件を意図的に誘発させているのです。
周南市事件、淡路島事件、中央大教授刺殺事件、秋葉原事件も同様です。
集団ストーカーとは警察による監視+挑発+家宅侵入・器物破損・窃盗等を繰り返すことで、一度ターゲット
にしたら止めることはありません。警察は金儲けのためにこういったいやがらせ犯罪を行っているのです。
0218この頃流行の名無しの子垢版2016/04/12(火) 23:21:13.60ID:voIuIFv5
593 ノーブランドさん 2016/03/31(木) 00:56:07.78 ID:1f35tdUP0
>>592
お前最近完全に逃げまわってるけどもう降参なの?

595 ノーブランドさん 2016/03/31(木) 01:05:42.57 ID:1f35tdUP0
今更ドヤ顔で書き込んでもマヌケなだけなのに
ところで死ぬまで毎日晒されるってどんな気持ちなの?

599 ノーブランドさん 2016/03/31(木) 12:59:03.70 ID:1f35tdUP0
>>598
負け犬ウンコカイーワって死ぬまで毎日晒されるけどどうするの??

601 ノーブランドさん 2016/03/31(木) 13:51:05.58 ID:1f35tdUP0
>>600
探偵に追われるホモ同性愛ウンコカイーワちゃん
周りでも噂になってるよ


ファ板名物「新 宿古 着屋キチガイ発作」が止まらない!
毎日毎日手動で古着屋コピペに反応し続ける恐怖の「人間スクリプト」!
「ファ板の発狂マシーン」こと新 宿古 着屋の詳細はこちらです!

販売業者の名称  有限会社コールドターキー/DC BANK  代表取締役:渡邊弘宣
販売業者の住所  〒160-0022 東京都新宿区新宿3-12-11 石井ビル2F Phone:03-5269-3675

https://www.google.co.jp/?gws_rd=ssl#q=%EF%BC%A4%EF%BC%A3%E3%80%80%EF%BC%A2%EF%BC%A1%EF%BC%AE%EF%BC%AB+%E3%82%B9%E3%83%88%E3%83%BC%E3%82%AB%E3%83%BC
↑オークションの評価や告発されたストーカー悪事の数々が見れます!!

リアルタイムで発作が見れるスレはこちら!→ヨウジヤマモトを語るスレ4
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1456665125/
0219この頃流行の名無しの子垢版2016/04/24(日) 23:49:28.56ID:ZflGm6ne
481 この頃流行の名無しの子 New! 2015/11/26(木) 00:48:05.93 ID:新 宿古着 屋
ヤマモトって誰なんだ?
486 この頃流行の名無しの子 New! 2015/11/26(木) 15:17:01.11 ID:新 宿古着 屋
ヤマモトをスルーする殿wwwwwwwww
488 この頃流行の名無しの子 New! 2015/11/26(木) 16:16:26.60 ID:新 宿古着 屋
やっぱり殿の本名山本なんだw
498 この頃流行の名無しの子 New! 2015/11/26(木) 18:19:13.82 ID:新 宿古着 屋
名前晒そうか?住所も
お前も俺の事知ってるよな

502 この頃流行の名無しの子 New! 2015/11/26(木) 19:38:08.38 ID:fJ/XnirE
殿はヤマモトじゃないだろ
ヤフオクでキャンセルした落札者の名前を殿と無理矢理関連付けてワタナベがあっちこっちに発狂書き込みしてるだけ
ヨウジスレではピエロとかいう奴におんなじことしてるわ

【ヨウジスレでピエロとかいう奴におんなじことしてる様子】
552 ノーブランドさん 2015/11/22(日) 02:44:20.63 ID:新 宿古 着屋
■へぇ、ヤマモトzihardiy(-1)包茎臭チンポ野郎女物イタズラ入札キチガイクソモラシ古着乞食札ゴキブリうんこピエロなんですか■ (以下キチガイ文字列が続くが省略) http://peace.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1436419234/552

【ヤフオクの評価欄】
落札者からの コメント:あなたから雇われたという探偵社から連絡がありました。2ちゃんねるには
私の名前やIDが沢山書き込まれています。この出品者はキャンセルすると報復をするようです。
店名で検索すると他にも被害者が沢山います。とても普通の方とは思えません。警察に相談します。
(評価日時:2015年 4月 29日 17時 43分)


販売業者の名称  有限会社コー ルド ターキ ー/DC BANK  代表取締役:渡邊弘宣
販売業者の住所  〒160-0022 東 京都 新 宿区新 宿3-12-11 石井ビル2F Phone:03-5269-3675

https://www.google.co.jp/?gws_rd=ssl#q=%EF%BC%A4%EF%BC%A3%E3%80%80%EF%BC%A2%EF%BC%A1%EF%BC%AE%EF%BC%AB+%E8%A9%95%E5%88%A4
↑オー クションの評 価や告 発されたス トーカー悪 事の数々が見 れます!!
0221この頃流行の名無しの子垢版2017/03/06(月) 22:48:24.45ID:lX4Ole31
 ___ _
  ヽo,´-'─ 、 ♪
   r, "~~~~"ヽ
   i. ,'ノレノレ!レ〉 ☆ 衆議院と参議院のそれぞれで、改憲議員が3分の2を超えております。☆
 __ '!从.゚ ヮ゚ノル    『憲法改正国民投票法』、のURLです。
 ゝン〈(つY_i(つ  http://www.soumu.go.jp/senkyo/kokumin_touhyou/
  `,.く,§_,_,ゝ,   日本国憲法改正の、国民投票を実施しましょう。お願い致します。☆
   ~i_ンイノ
0222この頃流行の名無しの子垢版2018/02/15(木) 02:33:42.28ID:8I20oDG/
僕の知り合いの知り合いができたネットで稼げる情報とか
念のためにのせておきます
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

L9SQB
0223この頃流行の名無しの子垢版2018/08/21(火) 13:31:28.17ID:QZgpYJUG
5年前くらいに愛用してて、最近また利用したが
全体的に値段が上がってて質が下がってたな
前は値段が安くて手頃で良かったんたが
0224この頃流行の名無しの子垢版2018/11/19(月) 16:28:45.43ID:xZGTMXqU
ファッション情弱にダサい服高値で売りつけるビジネスしてる競合相手が増えすぎて宇賀ちゃんやばくないか?
売上相当おちてそう
今だと服に疎いやつが検索かけてもメンゼットではなくDcollectionとかいうサイトにたどり着く
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況