>>536

■☆openmobile.ne.jp☆openmobile.ne.jp☆■

お前が芋田治虫だろうが、自演厨の芋田治虫さん
すっとぼけてこんなコピペを繰り返しているけど、その本人のお前を直接叩きのめしてやっているのに敗北を認められないからなかったことにしててワロタw
職安世代の爺が他人様を爺呼ばわりしてんじゃねえよ腰抜けww

↑↑
■■■■■【wwwwwネットが直接wwwww】って馬鹿なの?wwwwwwwwww■■■■■
ネットでは直接叩いているからリアルの対面だけは勘弁して下さいってどんだけ口だけのヘタレ野郎なんだよオッペケ爺お前!!wwwwwどんな名言吐いてんだよw

何年間もネット上だけで無駄に能書きダラダラ垂れてる位なら

なんでその本人に直接会わねーんだよ

世界一の腰ぬけネット弁慶代表のオッペケ爺さんよwwwwwwwwwwwwwwwwwwww



週末休みのくせに

週末もダラダラオープンモバイルで削除依頼繰り返してるだけじゃねーかwwwww


それでも断固として会わない理由はなんだ?


怖がってないで言ってみろ爺さん?





我武者羅に論点逸らして無駄な言い訳繰り返して兎に角ネット上で済ませようしてスゲー逃げる逃げるwwwwwリアルをどんだけ拒み続けてるんだよ怖がりオッペケ爺wwwww




逃げ回るねぇwwwww