X



神奈川工科大学
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2022/06/30(木) 07:32:29.35ID:gJRRwVwB
この大学の男ちょろすぎ
0018学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2022/07/21(木) 11:26:00.87ID:???
c科の林まじウザイんだけど。私の友達にも手出してんじゃねぇーよ。そろそろ女遊びやめろよ、女子の間で浮気野郎で有名だわ
0029学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2022/08/19(金) 02:52:22.80ID:AEjwQP+4
OD
0030???
垢版 |
2022/08/19(金) 02:54:10.25ID:AEjwQP+4
ORZ
0032H
垢版 |
2022/08/19(金) 03:18:50.38ID:???
元カノぴにアクション起こしちゃった♡写真も付けておいたよ!
別れて女と遊んでるの嘘ついてるんだ〜でもバラしちゃった
大学の匿名用紙にも援の事書いて出す予定♡学校辞めてくれないかな〜目ざわりなんだよね。
お前みたいなのが学校の教師になったら犯罪起きまくりだろ。
女子に告られたくらいで調子に乗るな♡ネタにされてるって分からないのかな?
ウハウハしちゃて。童貞なの?あー元カノとの間に子供いたし違うかwww
子供いたのに学校の女と浮気したり、援交したりクズすぎだろ。
まともに就活できると思うなよ。
S・Hと一緒に学校辞めろ。
0033H
垢版 |
2022/08/19(金) 11:08:51.66ID:???
は?あの女も使えない。
元カノに接触はかるんじゃなかった。バレてる。
0034H
垢版 |
2022/08/19(金) 11:16:18.06ID:???
今日も会えるね♡
お前みたいなクズ男の顔見てると可愛く思えちゃうよ♡
S.Hお前も彼女居るのに女にホイホイついて行ってお前もゴミだな♡
Wちゃん可愛いのにかわいそう。ぴえん
0035H
垢版 |
2022/08/19(金) 11:17:01.82ID:???
学校頑張るぞ♡
0040学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2022/08/23(火) 20:47:33.18ID:???
とか言ってみたけど、お前ら女は関係ねぇーから、愚痴愚痴言ってる女達楽しみにしててね♡
君たち分かってるから!人生お疲れさまは貴方だよ♡
私どんなに裏切られてムカついても、その人裏切ったりしないから、お前らみたいに歪んだ人間じゃないんだよ
0045学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2022/08/24(水) 00:28:16.57ID:???
元カノさん可愛かった///
バリバリ仕事出来そうな感じ、何かこんなすぐ騙される男に捕まって可哀想。
何が元カノしつこいだよ。貴方がクズなだけだよ?元カノさんの言ってる事何も間違ってないよね?♡
逆にあんな子に相手されてた事をありがたいと思えよ。ブス
メガネきしょいんだよ。車もダサいし
まぁもう少し相手してあげるね♡バカ男くん
0047H.H
垢版 |
2022/08/24(水) 06:59:10.11ID:???
見つけた!
バカ男の子供でも子供は可愛いね
元カノちゃん怒るかな〜でもさ悪いのってバカ男だよね?怒るなら男の方にお願いします。
消して欲しいなら元カノちゃん、貴方次第だよ!
仕事辞めてー、今すぐ消えちゃえ!
彼を困らせるからさ〜元カノしつこい、きもい、人間終わってるって思われてるよ〜!
コソコソ私の事嘘ついて私みたいな女と遊んで鼻の下伸ばしちゃって!気持ち悪い!アホズラ丸出し!
元カノちゃん貴方の言うとり彼脳みそないのかも!
本気にしちゃってるみたいwwwばかだぁぁぁwww
あっ、とにかく元カノちゃん貴方が消えてくれるなら消すし、嫌がらせもやめる。存在自体消えちゃえー!神奈川工科大学C科 H.H 貴方の思ってる事代弁してあげたよ!
0052学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2022/08/25(木) 10:13:36.54ID:???
おはようございます
何か昨日喧嘩しちゃった感じですかーウケる
バカ男貴方が悪いでしょ何僕悪くないみたいな感じ出してんの、まじで気持ち悪いんですけど
0053学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2022/08/25(木) 10:16:28.66ID:???
彼女さん!大正解◎
けど言ったでしょ〜彼は信じないよって
外見からしてアホズラ出てるしwww
所詮女にチヤホヤされて流される男www信じるわけないじゃん。むしろ庇ってもらっちゃってる感じで、ごめんなさーーい
0056学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2022/08/26(金) 08:57:33.26ID:???
ヘラヘラLINEしてくるのも気持ち悪い。
次はなんの写真出そうかな♡
今は付き合ってなくても元カノさん守ってあげるのが普通じゃない?あっごめんごめん、クズだから無理か♡私にベタ惚れなんだから♡ダーリン
0057学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2022/08/26(金) 08:59:59.75ID:???
車の窓から放り投げたやつ要らないのかな♡
バカだよね〜女なら誰でもホイホイ鼻の下伸ばしてるから♡そろそろダーリンのお家にお邪魔しようかな♡
0059学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2022/08/26(金) 12:14:06.84ID:???
ちょーお似合い♡あれ?復縁しちゃう?♡
あー、男私が好きなんだった♡
私はお遊び相手としか思ってないよ♡バカ男くん
0064学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2022/08/30(火) 09:27:11.57ID:???
あれ?デートしたよね?♡
なになに〜嘘つかなくていい相手に嘘ついてまで守ろうって事?まだ気があるの?元カノちゃんに♡
嘘つく必要なくない?
0067学籍番号:774 氏名:_____
垢版 |
2023/01/01(日) 13:06:21.64ID:???
236 名前:世界@名無史さん[sage] 投稿日:2010/02/26(金) 18:05:55 0
  エディプス・コンプレックスはナンセンスだ。それはただ子供が甘やかされたというだけのことで、
  その子供は、自分を甘やかした親に対するのと同様な方法で、後に世の中に当面しようとするのだ。
  アードラー

239 名前:世界@名無史さん[] 投稿日:2010/03/04(木) 02:01:51 0
  不愉快な考えが生じたのならば次の如く言うことを努めるがいい。
  “これはただ、思考によりて生じただけのものである”と。
  そして、それが己の意志の発動に属さぬものであるならば、
  この言葉を用意しておけばよい。“これは我に関せざるものである”と。
  byエピクテトス

241 名前:世界@名無史さん[] 投稿日:2010/03/04(木) 02:24:23 0
  笑いに勝る攻撃はない。
  byマーク・トウェイン

242 名前:世界@名無史さん[] 投稿日:2010/03/04(木) 03:16:31 0
  ジャップを殺せ! もっと殺せ!
  ハルゼー

244 名前:世界@名無史さん[] 投稿日:2010/03/04(木) 19:44:16 0
  神が人の願いを叶えたら、人は滅びるであろう。
  人間に有害なものを人々が要求するからである
  byエピクロス

247 名前:世界@名無史さん[sage] 投稿日:2010/03/06(土) 00:40:47 0
  並外れた天才は凡人に対して配慮する必要はない
  アドルフ・ヒトラー

251 名前:世界@名無史さん[sage] 投稿日:2010/03/10(水) 21:36:08 0
  我反抗す、故に我在り。
  byアルベール・カミュ

253 名前:世界@名無史さん[] 投稿日:2010/03/12(金) 20:21:41 0
  弱い人間は素直になれない
  byラ・ロシュフコー

254 名前:世界@名無史さん[] 投稿日:2010/03/12(金) 20:43:06 0
  予測されるけれども目に見えない危険は、人の心を最もかき乱す。
  byカエサル

259 名前:世界@名無史さん[] 投稿日:2010/03/22(月) 23:22:42 0
  必要もないのに存在の数を増やしてはいけない
  byオッカム

世界史板
https://lavender.5ch.net/whis/
名言・格言板
https://egg.5ch.net/rongo/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています