スポーツクラブNAS新川崎の金澤です
質問や雑談など何でも書き込んでくださいね
【NAS】新川崎
1名無し会員さん
2014/02/22(土) 15:45:59.17ID:P5+I55yv2名無し会員さん
2014/02/22(土) 16:04:42.35ID:P5+I55yv 皆さんマナーUP協力してくれてますか?
湯船に入るときは汗をしっかり流してから入る事(汚いですから)
針の付いた絆創膏は外してから入浴する事(痛いですから)
ドライヤーで髪の毛以外乾かさない事(みっともないですよ)
終了時間までに受付を出る事(嫌われますよ)
勧められた物は買う事(大人の常識)
バーでアルコールを飲んでいるのに駐車券を買わない事
おしゃべりはほどほどに・・
プールでたむろしない事
以上、守れない人は迷惑ですからご遠慮ください
湯船に入るときは汗をしっかり流してから入る事(汚いですから)
針の付いた絆創膏は外してから入浴する事(痛いですから)
ドライヤーで髪の毛以外乾かさない事(みっともないですよ)
終了時間までに受付を出る事(嫌われますよ)
勧められた物は買う事(大人の常識)
バーでアルコールを飲んでいるのに駐車券を買わない事
おしゃべりはほどほどに・・
プールでたむろしない事
以上、守れない人は迷惑ですからご遠慮ください
3名無し会員さん
2014/02/22(土) 21:53:45.12ID:4Pz12Ytp お前こそご遠慮下さい。
4名無し会員さん
2014/03/03(月) 23:02:52.39ID:32yUwzRZ ドライヤーで体乾かす人いるから扇風機出せと要望の紙出したのに
無視してるのはジム側だろ
おじいちゃんとかドライヤーで全身やってるぞ 電気代の無駄w
無視してるのはジム側だろ
おじいちゃんとかドライヤーで全身やってるぞ 電気代の無駄w
5名無し会員さん
2014/03/06(木) 22:52:46.95ID:2b/dv3fe ここってVバランスみたいなブルブルマシンありますか?
近所なので行こうか迷っています
近所なので行こうか迷っています
6名無し会員さん
2014/03/06(木) 23:20:06.22ID:PXlHY3NO ないよ
7名無し会員さん
2014/03/07(金) 11:33:38.83ID:NEARJjvh ■コナミ工作員対策の基本は、web上の自分のプライベート情報を全て消す事にあります。
yahoo、msn、mixi facebook twitter ,google+、amebaブログなどにプロフィールを載せているなら、直ぐに消しましょう。
特に、絶対に実名と「顔写真」「誕生日」は載せないで下さい。
━━━━━━━━━;
■自分の「実名」「電話番号」等でgoogle検索を行い、自分の個人情報が漏れていないか確認して下さい。
■<メールアドレスは全て消せ> コナミに知られているメールアドレスは、全て解約して下さい。
(メールアドレスの頭から「@」までの部分を検索に掛けて下さい。アナタがアドレスを公開した掲示板やサイトが検索結果に表示されるはずです)
■第一に、コナミに取って、メールアドレスはアナタの個人情報を追跡する為の、最も有力な情報源になる為です。
■第二に、メールアドレスを公開するという事は、自分のメールボックスや会員サイトのID(メールアドレスをIDにするタイプのサイト)を特定されてしまうという事です。
メールボックス侵入される危険性があります。 また、メールを暗号化していない場合は、ツールさえあれば、簡単に内容を盗聴されてしまいます。
━━━━━━━━━;
■(カモフラージュせよ)
自分の個人情報をカモフラージュする為に、あちこちに偽情報を流してください。コナミ工作員に追跡してもらう為に、囮用のメールアドレスとハンドルも作りましょう。
そして、それを用いてあちこちの掲示板に足跡を残し、さりげなく偽の私生活情報や個人情報を漏らしておきましょう。
各サイトのプロフィール欄に偽のプロフィールを入れておくのも良いでしょう。
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆ ◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆
カードで買い物するとき、誕生日を知らせますか?誕生日の個人情報は必要なし、コナミの工作に使われるだけ!
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆
yahoo、msn、mixi facebook twitter ,google+、amebaブログなどにプロフィールを載せているなら、直ぐに消しましょう。
━━━━━━━━━;
■自分の「実名」「電話番号」等でgoogle検索を行い、自分の個人情報が漏れていないか確認して下さい。
■<メールアドレスは全て消せ> コナミに知られているメールアドレスは、全て解約して下さい。
(メールアドレスの頭から「@」までの部分を検索に掛けて下さい。アナタがアドレスを公開した掲示板やサイトが検索結果に表示されるはずです)
■第一に、コナミに取って、メールアドレスはアナタの個人情報を追跡する為の、最も有力な情報源になる為です。
■第二に、メールアドレスを公開するという事は、自分のメールボックスや会員サイトのID(メールアドレスをIDにするタイプのサイト)を特定されてしまうという事です。
メールボックス侵入される危険性があります。 また、メールを暗号化していない場合は、ツールさえあれば、簡単に内容を盗聴されてしまいます。
━━━━━━━━━;
自分の個人情報をカモフラージュする為に、あちこちに偽情報を流してください。コナミ工作員に追跡してもらう為に、囮用のメールアドレスとハンドルも作りましょう。
そして、それを用いてあちこちの掲示板に足跡を残し、さりげなく偽の私生活情報や個人情報を漏らしておきましょう。
各サイトのプロフィール欄に偽のプロフィールを入れておくのも良いでしょう。
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆ ◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆
カードで買い物するとき、誕生日を知らせますか?誕生日の個人情報は必要なし、コナミの工作に使われるだけ!
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆
8名無し会員さん
2014/03/07(金) 22:03:33.25ID:72KAs4eG9名無し会員さん
2014/03/09(日) 16:52:42.56ID:3yZTkDy+ 今日行こうと思ってバイクで行ったら
125ccまでしか駐輪場がなくて結局他のところへ行きました
残念ながらここは通えない様です
125ccまでしか駐輪場がなくて結局他のところへ行きました
残念ながらここは通えない様です
10名無し会員さん
2014/03/13(木) 07:53:15.09ID:YmCZho2o 「コナミスポーツクラブメンバーサービス」:暗証番号?生年月日?:get:偽ブログ、 mixiはスタッフが会員のフリをしてる。マイミク注意
/. ノ( (;'。)/  ̄ ̄~ヽ ,| ノ ミi / ̄ ̄ ̄ ̄\ | / ,r" ftヽ O 人
/ ⌒ ト、.,.. \丶 /;;:: ::;ヽ j'' ,,ト、,, ,,ィ ,ィ >ー-― ´  ̄ ̄\
彳、_ ____|__ ∴\ ヽ |;;:: ィ●ァ ィ●ァ::;;|,/ _,,-;" '' ゛''" ゛';_./ / ̄ ̄ ̄ヽ |
| ) r‐ / \ \\ | |;;:: ::;;| .ヽ/""゛゛''`';, ノr´)(/〈 〈 〈 , | .| |
|, / ⌒ ⌒ \ ヽ ヽ | .|;;:: c{ っ ::;;| .,;'゛/__ _ "iヽ;ミ `-' ̄ ̄ .| / /
ノ( / (●) (●) \| | /。 |;;:: __ ::;;;| ,,'"|( d /oノ ド゛ `ミ | |/ /
ノ | 、" ゙)(__人__)" )|/゙U ヽ;;:: ー ::;;/ r ";,| ▼ ド゛ `ミ | ト /
\ 。` ⌒/ ̄ ̄ヽ j゙~~| \;;:: ::;;/ (`ヽ';ヽ_人__ノ / ,,ミ゛、 ヽ__/
_)(/ / (●) ..(● |__| .|;;:: ::;;| ヽ、 '';,i⌒⌒ / リ ヽ、
| | / , | 'ー=‐' i nll| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|/` ィ'r`''''""´ ,,ミ゛ |. |
| | / ./ > く( ニ|工作員会員監視中 |\ .| ゛r、ノ,,トリ'" i | .|
| | | ⌒ ーnnn / ,/⌒)、,゙(⊆| mixi ブログ、 | | | | |. |
 ̄ \__、("二) ̄¨ヽ、_/~ヽ、__)¨| Facebook | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/ ノ ̄ ̄ ̄ ̄
.l二二l二二二lニ|_生年月日個人特定___| ,-ー´ ,/
|___________| ((_(_(_ノ
今日は○○さんのお誕生日です 暗証番号は「フィッシング」注意!携帯⇔住所の時代です
/. ノ( (;'。)/  ̄ ̄~ヽ ,| ノ ミi / ̄ ̄ ̄ ̄\ | / ,r" ftヽ O 人
/ ⌒ ト、.,.. \丶 /;;:: ::;ヽ j'' ,,ト、,, ,,ィ ,ィ >ー-― ´  ̄ ̄\
彳、_ ____|__ ∴\ ヽ |;;:: ィ●ァ ィ●ァ::;;|,/ _,,-;" '' ゛''" ゛';_./ / ̄ ̄ ̄ヽ |
| ) r‐ / \ \\ | |;;:: ::;;| .ヽ/""゛゛''`';, ノr´)(/〈 〈 〈 , | .| |
|, / ⌒ ⌒ \ ヽ ヽ | .|;;:: c{ っ ::;;| .,;'゛/__ _ "iヽ;ミ `-' ̄ ̄ .| / /
ノ( / (●) (●) \| | /。 |;;:: __ ::;;;| ,,'"|( d /oノ ド゛ `ミ | |/ /
ノ | 、" ゙)(__人__)" )|/゙U ヽ;;:: ー ::;;/ r ";,| ▼ ド゛ `ミ | ト /
\ 。` ⌒/ ̄ ̄ヽ j゙~~| \;;:: ::;;/ (`ヽ';ヽ_人__ノ / ,,ミ゛、 ヽ__/
_)(/ / (●) ..(● |__| .|;;:: ::;;| ヽ、 '';,i⌒⌒ / リ ヽ、
| | / , | 'ー=‐' i nll| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|/` ィ'r`''''""´ ,,ミ゛ |. |
| | / ./ > く( ニ|工作員会員監視中 |\ .| ゛r、ノ,,トリ'" i | .|
| | | ⌒ ーnnn / ,/⌒)、,゙(⊆| mixi ブログ、 | | | | |. |
 ̄ \__、("二) ̄¨ヽ、_/~ヽ、__)¨| Facebook | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/ ノ ̄ ̄ ̄ ̄
.l二二l二二二lニ|_生年月日個人特定___| ,-ー´ ,/
|___________| ((_(_(_ノ
今日は○○さんのお誕生日です 暗証番号は「フィッシング」注意!携帯⇔住所の時代です
11名無し会員さん
2014/03/13(木) 19:47:41.69ID:5vjB3LTr 今日は休みだし 暇や
12名無し会員さん
2014/03/14(金) 23:51:18.92ID:viDpRd46 コナミに週3回1年以上行くつもりなら ★facebook顔写真やめましょう ■誕生日は公表しない
入会は健康保険 免許証は外国人登録される 入会書類での勤務先は書かない
★コナミメンバーズなどメールアドレスは教えない ★暗証番号なんてもってのほか
■Ameba(アメーバブログ) コナミの工作員が作成したものが多い アメーバーにならない →情報が筒抜け、工作員に狙われる可能性
コナミの関連会社はプロバイダーだ 何回訪問したかもチェックされる
どこの地域までは簡単にわかる。 混んでても会員は3500人 、同じ誕生日の人は10人男女別で5人
ここまでしぼれるから特定される、コナミの工作員に
住所、電話番号、 クレジットカード 体重 写真 メールアドレス 暗証番号など、、恐ろしいほどの情報を握られてるわけである。
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
自営業の法人会員なんか従業員数まで知られてしまう。 会費が安いのは裏がある?
web入会なんて最初からメールアドレスを教えてるようなものである。
あなたがこのメールアドレスでfacebookをしてたら、そしてコナミメンバーズの暗証番号が同じなら簡単にログインされるわけれある。
こんなことをするんは工作員と呼ばれる社員であるが, コナミは立場上工作員はいないこととなっており 揉み消される。
■コナミがきらいなブログ、書き込みがあれば、あなたの情報を2ちゃんねるに書き込むだけである。これだけでブログは止まる。
━━━━━━━━━ ↑
2ちゃんねるを読んでもわからないのは、揶揄されたメッセージ(暗号)が書かれているのだ。たとえばブログ内で使用した言葉(ナメクジなど )を2ちゃんねるでならべる場合も多い
■監視カメラで写真をかってにとって、「顔人証システム」でこれらの情報を加工している。(バイトがこんな様な人と言ったらすぐに写真とデータが出る)
自分だけ関係ないと思っていると、あなたがコナミで接する人が真のターゲットだが、あなたが狙われるときもある。
誰と誰の仲が良いとか悪いということが正社員の会議の内容である
外部には漏らさないと書いてあるが事務所内で 個人情報を肴に馬鹿騒ぎはOKのようだ
入会は健康保険 免許証は外国人登録される 入会書類での勤務先は書かない
★コナミメンバーズなどメールアドレスは教えない ★暗証番号なんてもってのほか
■Ameba(アメーバブログ) コナミの工作員が作成したものが多い アメーバーにならない →情報が筒抜け、工作員に狙われる可能性
コナミの関連会社はプロバイダーだ 何回訪問したかもチェックされる
どこの地域までは簡単にわかる。 混んでても会員は3500人 、同じ誕生日の人は10人男女別で5人
住所、電話番号、 クレジットカード 体重 写真 メールアドレス 暗証番号など、、恐ろしいほどの情報を握られてるわけである。
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
自営業の法人会員なんか従業員数まで知られてしまう。 会費が安いのは裏がある?
web入会なんて最初からメールアドレスを教えてるようなものである。
あなたがこのメールアドレスでfacebookをしてたら、そしてコナミメンバーズの暗証番号が同じなら簡単にログインされるわけれある。
こんなことをするんは工作員と呼ばれる社員であるが, コナミは立場上工作員はいないこととなっており 揉み消される。
■コナミがきらいなブログ、書き込みがあれば、あなたの情報を2ちゃんねるに書き込むだけである。これだけでブログは止まる。
━━━━━━━━━ ↑
2ちゃんねるを読んでもわからないのは、揶揄されたメッセージ(暗号)が書かれているのだ。たとえばブログ内で使用した言葉(ナメクジなど )を2ちゃんねるでならべる場合も多い
■監視カメラで写真をかってにとって、「顔人証システム」でこれらの情報を加工している。(バイトがこんな様な人と言ったらすぐに写真とデータが出る)
自分だけ関係ないと思っていると、あなたがコナミで接する人が真のターゲットだが、あなたが狙われるときもある。
誰と誰の仲が良いとか悪いということが正社員の会議の内容である
外部には漏らさないと書いてあるが事務所内で 個人情報を肴に馬鹿騒ぎはOKのようだ
13名無し会員さん
2014/03/14(金) 23:52:17.00ID:viDpRd46 コナミに週3回1年以上行くつもりなら ★facebook顔写真やめましょう ■誕生日は公表しない
━━━━━━━━━ ↑
━━━━━━━━━ ↑
14名無し会員さん
2014/03/14(金) 23:53:11.83ID:viDpRd46 一言コメント「従業員」
仕事としては、お客様と接することには、やりがいもあり、勉強にもなり、
働きがいがあって、大変よい。
しかし、お客様と接するのは、ただ表の顔。
事務所でのスタッフの対応に対しては頭を悩ませることがある。
顧客に対しての悪口や個人情報などの話をするなど、後を絶たない。
社内スタッフは、年齢層が低く、大学生アルバイトなど19〜23くらいのスタッフのみ。
店長、マネージャーも30前後と若く、スタッフとはワイワイ騒ぎあい、
体育会系で、学校の延長線上みたいな環境。
誠実、堅実に、まじめに仕事に取り組みたい方にはオススメできない。
2011年3月12日
人事
この春から、リストラ準備で大変な雰囲気になっています。
管理職の多くが、役職をはく奪されました。
スポーツクラブの現場をしらない幹部が経営しているため力のあるインストラクターや
トレーナーから同業他社に転職していっています。これから将来に向けて、
発展的なことをできる環境にはなっていないと思うので、転職を考えています。
2011年10月16日
営業アシスタント
仕事としては、お客様と接することには、やりがいもあり、勉強にもなり、
働きがいがあって、大変よい。
しかし、お客様と接するのは、ただ表の顔。
事務所でのスタッフの対応に対しては頭を悩ませることがある。
顧客に対しての悪口や個人情報などの話をするなど、後を絶たない。
社内スタッフは、年齢層が低く、大学生アルバイトなど19〜23くらいのスタッフのみ。
店長、マネージャーも30前後と若く、スタッフとはワイワイ騒ぎあい、
体育会系で、学校の延長線上みたいな環境。
誠実、堅実に、まじめに仕事に取り組みたい方にはオススメできない。
2011年3月12日
人事
この春から、リストラ準備で大変な雰囲気になっています。
管理職の多くが、役職をはく奪されました。
スポーツクラブの現場をしらない幹部が経営しているため力のあるインストラクターや
トレーナーから同業他社に転職していっています。これから将来に向けて、
発展的なことをできる環境にはなっていないと思うので、転職を考えています。
2011年10月16日
営業アシスタント
15名無し会員さん
2014/03/15(土) 00:11:35.15ID:Ikl8R9eh ・
カメラの映像 _______________
/|:: ┌────────┐ ::| どうですか?監視カメラの映り具合は良好ですか?
/. |:: |BODYPUMP、 | ::|今日はズームアップが効くスタジオのカメラで
| ....|:: |∧_∧ | ::| ちゃんと監視してましたか?
| ....|:: (; ´Д`) | ::|.|店長でありながら、
| ....|:: / \ | ::| 現場に出てこないあなたに対して、
| ....|::重りを力量以上.| | ::| | 合わせて明日「本部」にクレームを出しておきます。
|.... |:: └────────┘ ::|
\_ ┌──────┐ .|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ あなたは人を監視するのが好きみたいです
∧_∧
( )汗から目つきキモい、
.________ / ヽ
||\ / .|店長| |
||\..∧_∧ (⌒\|__./ ./
||. ( ) ~\_____ノ| ∧_∧
/ ヽ生理的に無理 \| ( )
| ヽ \/ ヽ我が物顔も嫌い.
| |ヽ、二⌒) / .| 社員 | |
.| ヽ \∧_∧ (⌒\|__./ /
工作員
カメラの映像 _______________
/|:: ┌────────┐ ::| どうですか?監視カメラの映り具合は良好ですか?
/. |:: |BODYPUMP、 | ::|今日はズームアップが効くスタジオのカメラで
| ....|:: |∧_∧ | ::| ちゃんと監視してましたか?
| ....|:: (; ´Д`) | ::|.|店長でありながら、
| ....|:: / \ | ::| 現場に出てこないあなたに対して、
| ....|::重りを力量以上.| | ::| | 合わせて明日「本部」にクレームを出しておきます。
|.... |:: └────────┘ ::|
\_ ┌──────┐ .|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ あなたは人を監視するのが好きみたいです
∧_∧
( )汗から目つきキモい、
.________ / ヽ
||\ / .|店長| |
||\..∧_∧ (⌒\|__./ ./
||. ( ) ~\_____ノ| ∧_∧
/ ヽ生理的に無理 \| ( )
| ヽ \/ ヽ我が物顔も嫌い.
| |ヽ、二⌒) / .| 社員 | |
.| ヽ \∧_∧ (⌒\|__./ /
工作員
16名無し会員さん
2014/03/15(土) 00:12:15.16ID:Ikl8R9eh ∩_
〈〈〈 ヽ
____ 〈⊃ }
/⌒ ⌒\ | |
/( ●) (●)\ ! !
/ :::::⌒(__人__)⌒:::::\| l
| |r┬-| | / <いつも楽しみ
\ ` ー'´ //
/ __ /
(___) /
店長
こいつ!うざいからやめさせようぜ!
工作員
今日はこの会員のネタで2chを書き込もう。
社員
カメラだとオレンジの服だけど実際は赤色だから間違えないでね!
笑福亭笑瓶の顔でお馴染み星ヶ丘でバレました。
「茶髪と」書いて実際は金髪でした。
怒った知人がカメラを叩いたため、監視用カメラを監視するもう一つカメラが設置されました。それから支店長は「恥 ヤバッ」と呼ばれています。
通称「恥ヤバ死天長」
コナミの2chでお馴染みの「でも、ここの書き込みのほとんどは 支店長が書いているんでしょ!
全国のコナミでバレバレですよ。」の顔です。
〈〈〈 ヽ
____ 〈⊃ }
/⌒ ⌒\ | |
/( ●) (●)\ ! !
/ :::::⌒(__人__)⌒:::::\| l
| |r┬-| | / <いつも楽しみ
\ ` ー'´ //
/ __ /
(___) /
店長
こいつ!うざいからやめさせようぜ!
工作員
今日はこの会員のネタで2chを書き込もう。
社員
カメラだとオレンジの服だけど実際は赤色だから間違えないでね!
笑福亭笑瓶の顔でお馴染み星ヶ丘でバレました。
「茶髪と」書いて実際は金髪でした。
怒った知人がカメラを叩いたため、監視用カメラを監視するもう一つカメラが設置されました。それから支店長は「恥 ヤバッ」と呼ばれています。
通称「恥ヤバ死天長」
コナミの2chでお馴染みの「でも、ここの書き込みのほとんどは 支店長が書いているんでしょ!
全国のコナミでバレバレですよ。」の顔です。
17名無し会員さん
2014/03/15(土) 00:13:11.30ID:Ikl8R9eh ○B.T.S.J. 5年目となるTOUR 2004年mixi開始
★「mixi マッチポンプ作戦」開始
コナミ工作員が会員のフリをしてmixi 登録 レスミルズ流行してるかのようにステマ開始。
■第1次大規模戦争(mixi)一掃作戦の開始
mixi 工作員が会員をあおる、mixiで仲良くなった会員が現実の世界、スタジオ、ストレッチエリアで幅を利かせ始める。
コナミ工作員mixiプロフィールから個人情報(誕生日)などで会員を割り出す。これらの会員を2ちゃんねるで誹謗中傷する。会員mixi焼野原となった。
■第2次大規模戦争(ブログ)一掃作戦の開始
コナミ会員がブログを作るようになった。第1次大規模戦争はMIXI 内でマイミクになりそのやり取りから簡単に会員を割り出して2ちゃんねるで攻撃できた。
コナミは自らアメーバーブログなどを作り「おとり作戦」にでた。ブログを作る人間はコナミの「おとりブログ」も訪問するだろうと。
こうして誕生日などの個人情報からブログを作成している人間を特定、2ちゃんねるで攻撃した。
、見えない敵と戦っている」と揶揄(やゆ)され 。?疑心暗鬼が重なり、 ブログ が止まる。
第2大規模戦争(ブログ)一掃作戦 会員ブログ焼野原になる。
■小規模テロ攻撃(facebook )時代の幕開け
facebook の時代になり、コナミ他スポクラ会社はメールアドレスを収集するようになる。
○○@yahoo.co.jp の○○部分を収集、会員のブログfacebookをチェックするようになる。WEB入会(1000円プレゼント)、法人会員「マンスリーe!メール」 、
スマートフォン「クーポン発行システム」 オンラインショップ の暗証番号コナミスポーツクラブ メンバーサービス生年月日入力etc
★自分の○○部分をググってコナミからの攻撃に備えよう。コナミ専用の○○部分を作成しよう
facebookのアプリで友達の友達まで「足あと機能」のようなものも出現、自分では知らない間に工作員にチェックされる。
■検証
「メガロス吉祥寺」 「メガロス田端」を「画像」でググってみようブログの写真が現れる。
一方コナミ各店をググると125万人とかいう会員数を豪語しても誰もブログを作ってない。これがコナミのちゃんねる工作の大規模戦争(ブログ)一掃作戦の終焉結果、焼野原状態である。
★「mixi マッチポンプ作戦」開始
コナミ工作員が会員のフリをしてmixi 登録 レスミルズ流行してるかのようにステマ開始。
■第1次大規模戦争(mixi)一掃作戦の開始
mixi 工作員が会員をあおる、mixiで仲良くなった会員が現実の世界、スタジオ、ストレッチエリアで幅を利かせ始める。
コナミ工作員mixiプロフィールから個人情報(誕生日)などで会員を割り出す。これらの会員を2ちゃんねるで誹謗中傷する。会員mixi焼野原となった。
■第2次大規模戦争(ブログ)一掃作戦の開始
コナミ会員がブログを作るようになった。第1次大規模戦争はMIXI 内でマイミクになりそのやり取りから簡単に会員を割り出して2ちゃんねるで攻撃できた。
コナミは自らアメーバーブログなどを作り「おとり作戦」にでた。ブログを作る人間はコナミの「おとりブログ」も訪問するだろうと。
こうして誕生日などの個人情報からブログを作成している人間を特定、2ちゃんねるで攻撃した。
、見えない敵と戦っている」と揶揄(やゆ)され 。?疑心暗鬼が重なり、 ブログ が止まる。
第2大規模戦争(ブログ)一掃作戦 会員ブログ焼野原になる。
■小規模テロ攻撃(facebook )時代の幕開け
facebook の時代になり、コナミ他スポクラ会社はメールアドレスを収集するようになる。
○○@yahoo.co.jp の○○部分を収集、会員のブログfacebookをチェックするようになる。WEB入会(1000円プレゼント)、法人会員「マンスリーe!メール」 、
スマートフォン「クーポン発行システム」 オンラインショップ の暗証番号コナミスポーツクラブ メンバーサービス生年月日入力etc
★自分の○○部分をググってコナミからの攻撃に備えよう。コナミ専用の○○部分を作成しよう
facebookのアプリで友達の友達まで「足あと機能」のようなものも出現、自分では知らない間に工作員にチェックされる。
■検証
「メガロス吉祥寺」 「メガロス田端」を「画像」でググってみようブログの写真が現れる。
一方コナミ各店をググると125万人とかいう会員数を豪語しても誰もブログを作ってない。これがコナミのちゃんねる工作の大規模戦争(ブログ)一掃作戦の終焉結果、焼野原状態である。
18名無し会員さん
2014/03/15(土) 23:38:38.40ID://kNxd5Z 巛彡彡ミミミミミ彡彡
巛巛巛巛巛巛巛彡彡
r、r.r 、|::::: |
r |_,|_,|_,||:::::: ⌒ ⌒|
|_,|_,|_,|/⌒ -="- (-="
|_,|_,|_人そ(^i '"" ) ・ ・)""ヽ なるほどね・・・
| ) ヽノ |. ┃`ー-ニ-イ`┃ 「東日本大震災の3時ごろ全国のコナミスレが止まった。深夜モダ、工作員が徒歩で帰宅したのであろう
| `".`´ ノ ┃ ⌒ ┃| 地震に関係ない、関西、九州、沖縄スレもだ。松山スレもだ。会社が工作していると言われても当然だろう。
人 入_ノ´ ┃ ┃ノ\ 工作員、?詐欺だぞ! この企業 やっぱり 頭がおかしい!
/ \_/\\ ┗━━┛/ \\ イベントは日曜閉店後や休館日にやってます!
/ \ ト ───イ/ ヽヽ 各店のいくつかの イべントは震災チャリテイ イベントとして開催したがイマダ寄付金額は発表してません。
.
巛彡彡ミミミミミ彡彡
巛巛巛巛巛巛巛彡彡
r |_,|_,|_,||:::::: /' '\ |
|_,|_,|_,|/⌒ (・ ) (・ )|
|_,|_,|_人そ(^i ⌒ ) ・・)'⌒ヽ ・・・で?
| ) ヽノ |. ┏━━━┓| 「◆◇◆◇◆◇寄付金は嘘だと思います。 ◆◇◆◇◆ ]
| `".`´ ノ ┃ ノ ̄i ┃| イベントは支店長の小遣いで義援金は全くの嘘
人 入_ノ´ ┃ヽニニノ┃ノ\ コナミのホームページには各店のイベントは表示されません
/ \_/\\ ┗━━┛/|\\ イベントは支店長の小遣い 決定 !
巛巛巛巛巛巛巛彡彡
r |_,|_,|_,||:::::: ⌒ ⌒|
|_,|_,|_,|/⌒ -="- (-="
|_,|_,|_人そ(^i '"" ) ・ ・)""ヽ なるほどね・・・
| ) ヽノ |. ┃`ー-ニ-イ`┃ 「東日本大震災の3時ごろ全国のコナミスレが止まった。深夜モダ、工作員が徒歩で帰宅したのであろう
| `".`´ ノ ┃ ⌒ ┃| 地震に関係ない、関西、九州、沖縄スレもだ。松山スレもだ。会社が工作していると言われても当然だろう。
人 入_ノ´ ┃ ┃ノ\ 工作員、?詐欺だぞ! この企業 やっぱり 頭がおかしい!
/ \_/\\ ┗━━┛/ \\ イベントは日曜閉店後や休館日にやってます!
/ \ ト ───イ/ ヽヽ 各店のいくつかの イべントは震災チャリテイ イベントとして開催したがイマダ寄付金額は発表してません。
.
巛彡彡ミミミミミ彡彡
巛巛巛巛巛巛巛彡彡
r |_,|_,|_,||:::::: /' '\ |
|_,|_,|_,|/⌒ (・ ) (・ )|
|_,|_,|_人そ(^i ⌒ ) ・・)'⌒ヽ ・・・で?
| ) ヽノ |. ┏━━━┓| 「◆◇◆◇◆◇寄付金は嘘だと思います。 ◆◇◆◇◆ ]
| `".`´ ノ ┃ ノ ̄i ┃| イベントは支店長の小遣いで義援金は全くの嘘
人 入_ノ´ ┃ヽニニノ┃ノ\ コナミのホームページには各店のイベントは表示されません
/ \_/\\ ┗━━┛/|\\ イベントは支店長の小遣い 決定 !
19名無し会員さん
2014/03/15(土) 23:39:39.03ID://kNxd5Z セコナミスポーツクラブに対するその他ナ法令遵守について
鼬ウコナミの社畜さん
元々コナミの1店舗を管理していました。
『法令遵守』をコナミは売りにしていますが、これは嘘です。
・賃金、交通費未払い
・労基署に提出する書類の偽造提出
・従業員と会員の不倫
・年間時間外労働800時間
などは日常茶飯事です。
しかも本社人事、総務などは不祥事が起きると全力で揉み消す為に、告発者に圧力を掛けます。
その為に警察OBや省庁OBを雇っています。
それこそ自殺にまで追い込まれそうな勢いです。
ワタミやユニクロは警察や省庁への根回しが不完全だから表沙汰になったんでしょうね。
コナミは不祥事が表に出ないから評価は下がりにくいと思いますよ。
ただし自身が不祥事に巻き込まれたら地獄です。
知らない案件の責任をなすりつけられます。書類偽造なんて余裕ですからね。
他人を『養分』として利用して使えなくなったら捨てる。他人を蹴落として出世する!って人にはピッタリな会社です。
如何でしょうか?
^2013/05/24 18:54
この口コミは参考になった?
嘯ヘい(5454) /
鼬ウコナミの社畜さん
元々コナミの1店舗を管理していました。
『法令遵守』をコナミは売りにしていますが、これは嘘です。
・賃金、交通費未払い
・労基署に提出する書類の偽造提出
・従業員と会員の不倫
・年間時間外労働800時間
などは日常茶飯事です。
しかも本社人事、総務などは不祥事が起きると全力で揉み消す為に、告発者に圧力を掛けます。
その為に警察OBや省庁OBを雇っています。
それこそ自殺にまで追い込まれそうな勢いです。
ワタミやユニクロは警察や省庁への根回しが不完全だから表沙汰になったんでしょうね。
コナミは不祥事が表に出ないから評価は下がりにくいと思いますよ。
ただし自身が不祥事に巻き込まれたら地獄です。
知らない案件の責任をなすりつけられます。書類偽造なんて余裕ですからね。
他人を『養分』として利用して使えなくなったら捨てる。他人を蹴落として出世する!って人にはピッタリな会社です。
如何でしょうか?
^2013/05/24 18:54
この口コミは参考になった?
嘯ヘい(5454) /
20名無し会員さん
2014/03/16(日) 00:03:23.10ID://kNxd5Z ■コナミ工作員対策の基本は、web上の自分のプライベート情報を全て消す事にあります。
━━━━━━━━━;
━━━━━━━━━;
━━━━━━━━━;
━━━━━━━━━;
21名無し会員さん
2014/03/16(日) 12:12:04.97ID:9TbE0AGd / ̄ ̄\
/ ー ー\<コナミ最低だな!!!
| ( ●)(●) ____
. | U (__人__) / \
| |r┬-| ./─ ─ \
. | `ー'´} \ / (●) (●) \
. ヽ } \ .| (__人__) ..| <そういえば東日本大震災 計画停電 他のスポクラ返金
ヽ ノ \ \ ` ⌒´ _/ 計画停電中止 →他のスポクラ営業再開
/ く. \ \ ノ \ 計画停電発表だけで、駅に近いため停電にならなくても
| \ \ (⌒二 | 閉店するコナミ 金も返さず!
| |ヽ、二⌒)、 \ | |
/ ー ー\<コナミ最低だな!!!
| ( ●)(●) ____
. | U (__人__) / \
| |r┬-| ./─ ─ \
. | `ー'´} \ / (●) (●) \
. ヽ } \ .| (__人__) ..| <そういえば東日本大震災 計画停電 他のスポクラ返金
ヽ ノ \ \ ` ⌒´ _/ 計画停電中止 →他のスポクラ営業再開
/ く. \ \ ノ \ 計画停電発表だけで、駅に近いため停電にならなくても
| \ \ (⌒二 | 閉店するコナミ 金も返さず!
| |ヽ、二⌒)、 \ | |
22名無し会員さん
2014/03/16(日) 14:43:14.29ID:9TbE0AGd さて、久しぶりにインターネットを調べている内に、いくつか興味深いサイトやプロモーションを見つけました。
コナミはインターネット対策にだいぶ費用を注ぎ込んでいるようです。
コナミやそのサービスである「レスミルズ」を検索すると、はやりのステルスマーケティングのようなブログが多数ヒットする事に驚きました。
これには2つの効果があります。ひとつは(考えにくいのですが)このブログを信じてしまう人がいること。
もうひとつはコナミに否定的な意見を持つブログが検索でヒットしにくくなる効果です。
たとえば、コナミ、怪しい、詐欺などのキーワードを含んだ記事やブログを自社で生産することで、
他の批判的なブログの検索結果を下位に追いやり、埋もれさせる事ができるようになります。
2ちゃんねるでもコナミの名前でスレッドが立つと、いつの間にか何者かが意味不明のワードを連投してDAT落ちさせてしまいます。
海外投資コミュニティというサイトでもコナミスレッドがたっており、活発な議論がなされていましたが、いつの日かそのスレッドだけきれいに無くなってしまいました。
そのほかコナミに関するネガティブな意見を書いているブログを発見しましたが、いずれも“営業妨害だから、
名誉毀損だから訴えられるぞ!”と主張する輩がコメント欄に見受けられます。そしていくつかのブログは実際に閉鎖したり、記事を削除せざるをえなくなったようです。
(無題) 投稿者:投稿者 投稿日:2011年11月18日(金)15時30分43秒
よそのスポクラは会員のためにスタッフが走り回るのに、俺んとこのコナミは会員から逃げるために走るんだからあきれる。
質問しようとしてる会員を見て見ぬふりしながら事務所に駆け込んでるの見たときは笑った。
コナミはインターネット対策にだいぶ費用を注ぎ込んでいるようです。
コナミやそのサービスである「レスミルズ」を検索すると、はやりのステルスマーケティングのようなブログが多数ヒットする事に驚きました。
これには2つの効果があります。ひとつは(考えにくいのですが)このブログを信じてしまう人がいること。
もうひとつはコナミに否定的な意見を持つブログが検索でヒットしにくくなる効果です。
たとえば、コナミ、怪しい、詐欺などのキーワードを含んだ記事やブログを自社で生産することで、
他の批判的なブログの検索結果を下位に追いやり、埋もれさせる事ができるようになります。
2ちゃんねるでもコナミの名前でスレッドが立つと、いつの間にか何者かが意味不明のワードを連投してDAT落ちさせてしまいます。
海外投資コミュニティというサイトでもコナミスレッドがたっており、活発な議論がなされていましたが、いつの日かそのスレッドだけきれいに無くなってしまいました。
そのほかコナミに関するネガティブな意見を書いているブログを発見しましたが、いずれも“営業妨害だから、
名誉毀損だから訴えられるぞ!”と主張する輩がコメント欄に見受けられます。そしていくつかのブログは実際に閉鎖したり、記事を削除せざるをえなくなったようです。
(無題) 投稿者:投稿者 投稿日:2011年11月18日(金)15時30分43秒
よそのスポクラは会員のためにスタッフが走り回るのに、俺んとこのコナミは会員から逃げるために走るんだからあきれる。
質問しようとしてる会員を見て見ぬふりしながら事務所に駆け込んでるの見たときは笑った。
23名無し会員さん
2014/03/16(日) 23:52:56.36ID:9TbE0AGd 社┃員┃は┃挨┃拶┃し┃な┃い┃
━┛━┛━┛━┛━┛━┛━┛━┛
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
〓★ 外道の花道 ★のみ★ 頭下げ ★〓このごろ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
||受付のカードを渡して鍵をもらうところの右上方カメラ
||>>378他社にはこんなふざけたカメラはない。
||動き回って話しかけられないようにする、逃げる系バイト,
||表情がない系ゾンビバイト
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆☆★☆★
バイトはレスミルズ要員と最終掃除要員としか考えてない。
弊社では、会員に対しての「正社員」の挨拶は基本的に行っていません。
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆☆★
┏━┳━┳━┳━┳━┳━┳━┳━┳━┳━┳━┳━┳━┳━━━━━━┓
┃挨┃拶┃を┃行┃っ┃て┃い┃る┃の┃は┃バ┃イ┃と┃のみです ┃
┗━┻━┻━┻━┻━┻━┻━┻━┻━┻━┻━┻━┻━┻━━━━━━┛
〓★ 外道の花道 ★のみ★ 頭下げ ★〓このごろ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
||受付のカードを渡して鍵をもらうところの右上方カメラ
||>>378他社にはこんなふざけたカメラはない。
||動き回って話しかけられないようにする、逃げる系バイト,
||表情がない系ゾンビバイト
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆☆★☆★
バイトはレスミルズ要員と最終掃除要員としか考えてない。
弊社では、会員に対しての「正社員」の挨拶は基本的に行っていません。
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆☆★
┏━┳━┳━┳━┳━┳━┳━┳━┳━┳━┳━┳━┳━┳━━━━━━┓
┃挨┃拶┃を┃行┃っ┃て┃い┃る┃の┃は┃バ┃イ┃と┃のみです ┃
┗━┻━┻━┻━┻━┻━┻━┻━┻━┻━┻━┻━┻━┻━━━━━━┛
24名無し会員さん
2014/03/18(火) 01:00:08.82ID:cguMUsCF あるマネージャーが目立つ会員をやめさせようと2ちやんねるに書き込んだ。(その時はだれが書き込んだかはわからず)
その後すぐに「在日」とかという書き込みあり? 誰が書いたか?どうしてそんなことがわかるのだろうかと思っていた。
それから数年がたち
コナミの掃除の爺さんはその会員が不動産屋だと知っていた。
長くコナミにいればそのぐらいわかるかもしれないと思っていた。
そのうちコナミの掃除の爺さんが、目立つ会員が事務所を変えたとか、
「自宅を売って娘のマンションに 転がり込んだ」と言っている。
ちなみにこの掃除の爺さんパソコンは使えない。
解答がわかりました。
入会のときに免許証をだすと本名と通名が記載されているのだ。これで外国人はばれる。
その会員の不動産屋の屋号、会社名がわかれば所在地もわかる。
それではなぜ自宅を売って娘のところへ転がり込んだと言ったか
数年後、娘も一緒にコナミに来るようになったが、
そこで、ネットで会社の住所を調べると事務所所在地が自宅兼事務所になっていた。
ここまではだれでもわかる。
入会の時に書いた(コナミのデータベース内)自宅住所が戸建の住所であった。
自宅兼事務所の住所に転居してから娘がコナミ入会。
「あのおやじ自宅を売って娘のところへ転がり込んだ」と
社員どうしがばか騒ぎしているのを爺さんの耳に入ったのであろう。
その後すぐに「在日」とかという書き込みあり? 誰が書いたか?どうしてそんなことがわかるのだろうかと思っていた。
それから数年がたち
コナミの掃除の爺さんはその会員が不動産屋だと知っていた。
長くコナミにいればそのぐらいわかるかもしれないと思っていた。
そのうちコナミの掃除の爺さんが、目立つ会員が事務所を変えたとか、
「自宅を売って娘のマンションに 転がり込んだ」と言っている。
ちなみにこの掃除の爺さんパソコンは使えない。
解答がわかりました。
入会のときに免許証をだすと本名と通名が記載されているのだ。これで外国人はばれる。
その会員の不動産屋の屋号、会社名がわかれば所在地もわかる。
それではなぜ自宅を売って娘のところへ転がり込んだと言ったか
数年後、娘も一緒にコナミに来るようになったが、
そこで、ネットで会社の住所を調べると事務所所在地が自宅兼事務所になっていた。
ここまではだれでもわかる。
入会の時に書いた(コナミのデータベース内)自宅住所が戸建の住所であった。
自宅兼事務所の住所に転居してから娘がコナミ入会。
「あのおやじ自宅を売って娘のところへ転がり込んだ」と
社員どうしがばか騒ぎしているのを爺さんの耳に入ったのであろう。
25名無し会員さん
2014/03/18(火) 08:08:36.80ID:cguMUsCF コナミスポーツ社長の塩野でございます。
以下ご質問にお答えいたします。
>・なぜこのような悪質ネット工作員が必要なんですか?
もちろん日本征服の為です。
>・在宅ネット工作員は何人配置していますか?
全国で5万人程です。
>・ネット工作員の人件費予算を公表して下さい。
年間1兆円程です。
>・ネット工作員に対して社内又は店のスタッフはどのように考えていますか?
概ね好意的に捉えられております。
以下ご質問にお答えいたします。
>・なぜこのような悪質ネット工作員が必要なんですか?
もちろん日本征服の為です。
>・在宅ネット工作員は何人配置していますか?
全国で5万人程です。
>・ネット工作員の人件費予算を公表して下さい。
年間1兆円程です。
>・ネット工作員に対して社内又は店のスタッフはどのように考えていますか?
概ね好意的に捉えられております。
26名無し会員さん
2014/03/18(火) 22:38:15.81ID:tnU/NTd9 ∬爻爻爻爻爻爻爻爻爻爻 ≫≫≫∽※∽≪≪≪ 爻爻爻爻爻爻爻爻爻爻爻爻爻爻爻爻爻爻爻爻爻爻爻爻爻∬┃
┃∬ アンポンタンちんぽこ教のキチガイ教祖様の教え
┃∬ ○.月1万円ぐらいで客づらしません!
┃∬ ○嫌ならやめろ! 社員も客も
┃∬ ○正社員は基本的には挨拶するな フロントマネージャーはカウンターの中でのみ挨拶、
┃∬ ○新入会者には有料プログラムで金をむしり取れ。
┃∬ ○監視カメラ「顔人証システム」で会員画像を取得、芸能人の情報を入れて「崩れた〇〇」として名前を憶えろ
┃∬ ○会員画像取得後、誰と誰の仲が良いとか悪いということが正社員の会議の内容
┃∬ ___ ___. ○目立つ人を 徹底した書き込みなどでやめさせろ
┃∬ |. ∧_,,∧ .| ○法令順守 そんなの関係ない
┃∬ ○ ○親会社の監査役は (元 警察庁長官)だ なんでも揉み消すぞ!
┃∬ |<''`Д´''>| ○正社員、工作員は会員のメールアドレスの頭から「@」までの部分を検索しブログをチェック、誕生日で特定!
┃∬ | ( .) | ○「情けをかけるな!」「骨の髄までむしり取れ」
┃∬ × !○他のスポクラとの大きな違いは(ここ大事)バイトの前でも平気で客を馬鹿にすることだ
┃∬  ̄ ̄ ̄ ̄ ○どうだ「ワイルドだろぉ〜う」
┃∬爻爻爻爻爻爻爻爻爻爻爻爻爻爻∽※∽爻爻爻爻爻爻爻爻爻爻爻爻爻爻爻爻爻爻爻爻爻爻爻爻爻爻爻爻爻爻爻爻┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
┃∬ アンポンタンちんぽこ教のキチガイ教祖様の教え
┃∬ ○.月1万円ぐらいで客づらしません!
┃∬ ○嫌ならやめろ! 社員も客も
┃∬ ○正社員は基本的には挨拶するな フロントマネージャーはカウンターの中でのみ挨拶、
┃∬ ○新入会者には有料プログラムで金をむしり取れ。
┃∬ ○監視カメラ「顔人証システム」で会員画像を取得、芸能人の情報を入れて「崩れた〇〇」として名前を憶えろ
┃∬ ○会員画像取得後、誰と誰の仲が良いとか悪いということが正社員の会議の内容
┃∬ ___ ___. ○目立つ人を 徹底した書き込みなどでやめさせろ
┃∬ |. ∧_,,∧ .| ○法令順守 そんなの関係ない
┃∬ ○ ○親会社の監査役は (元 警察庁長官)だ なんでも揉み消すぞ!
┃∬ |<''`Д´''>| ○正社員、工作員は会員のメールアドレスの頭から「@」までの部分を検索しブログをチェック、誕生日で特定!
┃∬ | ( .) | ○「情けをかけるな!」「骨の髄までむしり取れ」
┃∬ × !○他のスポクラとの大きな違いは(ここ大事)バイトの前でも平気で客を馬鹿にすることだ
┃∬  ̄ ̄ ̄ ̄ ○どうだ「ワイルドだろぉ〜う」
┃∬爻爻爻爻爻爻爻爻爻爻爻爻爻爻∽※∽爻爻爻爻爻爻爻爻爻爻爻爻爻爻爻爻爻爻爻爻爻爻爻爻爻爻爻爻爻爻爻爻┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
27名無し会員さん
2014/03/18(火) 22:39:32.00ID:tnU/NTd9 拡散してください[]
◆私は元コナミ関係者です。
■コナミは会員やインストを2チャンネルで攻撃してきました。その事がばれてきたため
カモフラージュするため、あたかも城田(コナミが作った架空人物)にコナミが攻撃されているかのような 文章を作りコピペを貼り付けるという自作自演を繰り返しています。
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ━━━━━━
このような悪質なことは放っておくことができないため暴露します。コナミは
━━━━━
■コピペをされている被害者ではなくコピペを自作自演している被害者のふりをした加害者なのです。
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆━━━━━━━━
ひどいときには同業他社のスレにも自作自演することもあります。全国見渡しても被害者の数の多さは間違いなく日本一だと思います。
KONAMIは会員やスタッフを2ちゃんねるでコントロールして、他のスポーツクラブには営業妨害になる書き込みをしているみたいで、
特に他のスポーツクラブに対しては営業妨害のためにスレッドを立てているから内容が最悪なんですよ。
気を付けて下さいね。全国見渡しても被害者の数の多さは間違いなく日本一だと思います。
KONAMIは、我々を守ってくれません。守る気もありません。
一番の収入源である会費を払ってくれているカスタマーが全国で何十人、何百人とネットで叩かれていても我関せず、関与せずの姿勢を貫いています。
こうして、このブログでコメントすると茶化して面白可笑しく2ちゃんに書かれたり、挙句は『退会しろ』『退会しろ』の連呼です。
その書いている者(我々は工作員と呼んでいます)が、同一IDで他店のKONAMIのスレッドにて、同日他店の会員を叩いています。どう思われますか?有得ないと思いませんか?
◆私は元コナミ関係者です。
■コナミは会員やインストを2チャンネルで攻撃してきました。その事がばれてきたため
カモフラージュするため、あたかも城田(コナミが作った架空人物)にコナミが攻撃されているかのような 文章を作りコピペを貼り付けるという自作自演を繰り返しています。
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ━━━━━━
このような悪質なことは放っておくことができないため暴露します。コナミは
━━━━━
■コピペをされている被害者ではなくコピペを自作自演している被害者のふりをした加害者なのです。
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆━━━━━━━━
ひどいときには同業他社のスレにも自作自演することもあります。全国見渡しても被害者の数の多さは間違いなく日本一だと思います。
KONAMIは会員やスタッフを2ちゃんねるでコントロールして、他のスポーツクラブには営業妨害になる書き込みをしているみたいで、
特に他のスポーツクラブに対しては営業妨害のためにスレッドを立てているから内容が最悪なんですよ。
気を付けて下さいね。全国見渡しても被害者の数の多さは間違いなく日本一だと思います。
KONAMIは、我々を守ってくれません。守る気もありません。
一番の収入源である会費を払ってくれているカスタマーが全国で何十人、何百人とネットで叩かれていても我関せず、関与せずの姿勢を貫いています。
こうして、このブログでコメントすると茶化して面白可笑しく2ちゃんに書かれたり、挙句は『退会しろ』『退会しろ』の連呼です。
その書いている者(我々は工作員と呼んでいます)が、同一IDで他店のKONAMIのスレッドにて、同日他店の会員を叩いています。どう思われますか?有得ないと思いませんか?
28名無し会員さん
2014/03/18(火) 22:40:54.25ID:tnU/NTd9 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
∠ハハハハハハハ_ ゝ
/ ∠_ | >>コナミさんってさぁ・・・
/ ∠_ |
|  ̄\ / ̄ ̄ ̄ / | なんかそこら辺の連中と
. |__ ____ | |⌒l. | 匂い違いますよね・・・・・・
| ̄o /  ̄ ̄o/ | l⌒| . |
|. ̄/  ̄ ̄ | |〇| | コナミカスというか
. | / |,|_ノ | ステマっていうか・・・
. /__, -ヽ || | もっとはっきり言うと・・・
. ヽ――――一 /\ |\
/ヽ ≡ / \_| \ バカの匂いがするっていうか・・・・・・
/ ヽ / | |ー―
/ ヽ / | | ̄ ̄
/ヽ_,/ /| |
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
店舗にいる人の殆どは書いていません
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
社┃員┃は┃挨┃拶┃し┃な┃い┃
悔しかったら 「こんにちは」 といってみろ 馬鹿 弊社では、会員に対しての「正社員」の挨拶は基本的に行っていません。
┏━┳━┳━┳━┳━┳━┳━┳━┳━┳━┳━┳━┳━┳━┳━┳━┓
┃挨┃拶┃を┃行┃っ┃て┃い┃る┃の┃は┃バ┃イ┃と┃の┃み┃
┗━┻━┻━┻━┻━┻━┻━┻━┻━┻━┻━┻━┻━┻━┻━┻━┛ コナミは2ちゃんねるを活用し会員など繋がりを破壊することを目的としています ■店舗にいる人の殆どは書いていません
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━
∠ハハハハハハハ_ ゝ
/ ∠_ | >>コナミさんってさぁ・・・
/ ∠_ |
|  ̄\ / ̄ ̄ ̄ / | なんかそこら辺の連中と
. |__ ____ | |⌒l. | 匂い違いますよね・・・・・・
| ̄o /  ̄ ̄o/ | l⌒| . |
|. ̄/  ̄ ̄ | |〇| | コナミカスというか
. | / |,|_ノ | ステマっていうか・・・
. /__, -ヽ || | もっとはっきり言うと・・・
. ヽ――――一 /\ |\
/ヽ ≡ / \_| \ バカの匂いがするっていうか・・・・・・
/ ヽ / | |ー―
/ ヽ / | | ̄ ̄
/ヽ_,/ /| |
店舗にいる人の殆どは書いていません
社┃員┃は┃挨┃拶┃し┃な┃い┃
悔しかったら 「こんにちは」 といってみろ 馬鹿 弊社では、会員に対しての「正社員」の挨拶は基本的に行っていません。
┏━┳━┳━┳━┳━┳━┳━┳━┳━┳━┳━┳━┳━┳━┳━┳━┓
┃挨┃拶┃を┃行┃っ┃て┃い┃る┃の┃は┃バ┃イ┃と┃の┃み┃
┗━┻━┻━┻━┻━┻━┻━┻━┻━┻━┻━┻━┻━┻━┻━┻━┛ コナミは2ちゃんねるを活用し会員など繋がりを破壊することを目的としています ■店舗にいる人の殆どは書いていません
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━
29名無し会員さん
2014/03/21(金) 14:37:21.35ID:2r0u34RH のスレッドもあなたですか?http://uni.2ch.net/test/read.cgi/sportsclub/1349471364/l50
『宗教団体』が運営しているKONAMIスポーツクラブ
1 :名無し会員さん:2012/10/06(土) 06:09:24.53 ID:rAGhj320
新興宗教の創価学会が資金を流し込んで御布施を運用しているスポーツクラブです。2ちゃんねるを使い会員やスタッフを信者と同じく洗脳しようとしています。
2 :コナミ=ヤクザから抜粋:2012/10/06(土) 06:38:23.00 ID:rAGhj320
21 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :03/12/15 12:16 ID:QdCDTu6I
>>19
そもそも、コナミの前身のコナミ工業の草創期に暴力団関係と取引が多かった
ことが発端。もともとジュークボックスの製造販売が発祥であるが、創業メン
バーの一人(上○会長以外に3人いた)に暴力団関係とかかわりのある人間が
いたということも影響している。なお、創業メンバーのうち上○会長以外の人
間は粛清されたが。
他に、会長への崇拝強要や権利関連でのトラブル、そして労働関連問題など、
決してまともといい難い要素も抱えているし。
役員も上○会長の暴走を喰い止められない事実がある。会議の中で「情けをか
けるな!」とか「骨の髄までむしり取れ」とか激しく発言するわ、社内web
で内部告発した社員を懲戒解雇するわで武富士顔負けの体質に染まっているの
が現実。
ID:rAGhj320は、【センター不在】コナミスポーツ大垣Part10 スレにも投稿。
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/sportsclub/1306073275/l50
【過去の】コナミスポーツ大丈夫か19【栄光】
392 :名無し会員さん:2012/08/26(日) 06:25:51.00 ID:QeuLLHHh
スポーツクラブ業界でも有名なブラック犯罪悪徳ぶりだよ。
2ちゃんねるに犯罪企業コナミスポーツ&ライフと書いても裁判しないのは、この会社が盗聴、盗撮、ネット犯罪に手を染めている証拠がわんさかあるから!!
証拠を出して欲しいな。
『宗教団体』が運営しているKONAMIスポーツクラブ
1 :名無し会員さん:2012/10/06(土) 06:09:24.53 ID:rAGhj320
新興宗教の創価学会が資金を流し込んで御布施を運用しているスポーツクラブです。2ちゃんねるを使い会員やスタッフを信者と同じく洗脳しようとしています。
2 :コナミ=ヤクザから抜粋:2012/10/06(土) 06:38:23.00 ID:rAGhj320
21 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :03/12/15 12:16 ID:QdCDTu6I
>>19
そもそも、コナミの前身のコナミ工業の草創期に暴力団関係と取引が多かった
ことが発端。もともとジュークボックスの製造販売が発祥であるが、創業メン
バーの一人(上○会長以外に3人いた)に暴力団関係とかかわりのある人間が
いたということも影響している。なお、創業メンバーのうち上○会長以外の人
間は粛清されたが。
他に、会長への崇拝強要や権利関連でのトラブル、そして労働関連問題など、
決してまともといい難い要素も抱えているし。
役員も上○会長の暴走を喰い止められない事実がある。会議の中で「情けをか
けるな!」とか「骨の髄までむしり取れ」とか激しく発言するわ、社内web
で内部告発した社員を懲戒解雇するわで武富士顔負けの体質に染まっているの
が現実。
ID:rAGhj320は、【センター不在】コナミスポーツ大垣Part10 スレにも投稿。
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/sportsclub/1306073275/l50
【過去の】コナミスポーツ大丈夫か19【栄光】
392 :名無し会員さん:2012/08/26(日) 06:25:51.00 ID:QeuLLHHh
スポーツクラブ業界でも有名なブラック犯罪悪徳ぶりだよ。
2ちゃんねるに犯罪企業コナミスポーツ&ライフと書いても裁判しないのは、この会社が盗聴、盗撮、ネット犯罪に手を染めている証拠がわんさかあるから!!
証拠を出して欲しいな。
30名無し会員さん
2014/03/21(金) 19:21:00.28ID:2r0u34RH 時給意外に安い!クタクタ。 おばさんおじさんばっか!
チョン企業!不正発覚も隠滅。
コンプライアンスなんて言葉は酷遠い。ここは最悪!
3
今までやったバイトで一番割にあわない 本社は客や店の事を考えてない
バイトが長く持たないし正社員や店長でも辞めたりすぐ異動する
客も常識がない自分勝手な年寄りばかり 絶対にやめた方がいいバイトの一つ
今までで一番最悪 客の質も悪けりゃスタッフの質も最悪
負けず嫌いで頑張ったが三ヶ月で折れた 初めてバックレたわ。 マジ潰れろ
もう入って1年近くになるけど時給が研修のまま…
時給の事言ったら仕事のミスの事指摘されて誤魔化される でも仕事の担当は増やされる
男の社員は下ネタばかり女の社員は陰口ばかり
辞めたいと言っても今全国的にバイトの募集が出来ない状態で待ってくれとか言われたんだけどそんなの会社の都合じゃん
みんな辛いからとかお前ら社員が辛いのは当たり前だろ!
本当に今までで最悪の会社です
数年前にコナミのバイト面接受けたけど俺NSCA認定パーソナルトレーナーの資格持っててシフトはいつでも入れるって言ったのに落とされた
今は別のジムで働いてるがここ見てると落とされて良かったと思う
こき使うだけ使い大学生をだめにするクソ会社
忙しい大学生に企画を頼んだり 沢山の業務をふる 社員もよく 働けると思う
チョン企業!不正発覚も隠滅。
コンプライアンスなんて言葉は酷遠い。ここは最悪!
3
今までやったバイトで一番割にあわない 本社は客や店の事を考えてない
バイトが長く持たないし正社員や店長でも辞めたりすぐ異動する
客も常識がない自分勝手な年寄りばかり 絶対にやめた方がいいバイトの一つ
今までで一番最悪 客の質も悪けりゃスタッフの質も最悪
負けず嫌いで頑張ったが三ヶ月で折れた 初めてバックレたわ。 マジ潰れろ
もう入って1年近くになるけど時給が研修のまま…
時給の事言ったら仕事のミスの事指摘されて誤魔化される でも仕事の担当は増やされる
男の社員は下ネタばかり女の社員は陰口ばかり
辞めたいと言っても今全国的にバイトの募集が出来ない状態で待ってくれとか言われたんだけどそんなの会社の都合じゃん
みんな辛いからとかお前ら社員が辛いのは当たり前だろ!
本当に今までで最悪の会社です
数年前にコナミのバイト面接受けたけど俺NSCA認定パーソナルトレーナーの資格持っててシフトはいつでも入れるって言ったのに落とされた
今は別のジムで働いてるがここ見てると落とされて良かったと思う
こき使うだけ使い大学生をだめにするクソ会社
忙しい大学生に企画を頼んだり 沢山の業務をふる 社員もよく 働けると思う
31名無し会員さん
2014/03/22(土) 23:34:16.38ID:YUuznNwk ・
konami が作った架空の人物「城田」
・
konami が作った架空の人物「城田」
・
32名無し会員さん
2014/03/29(土) 14:11:24.21ID:9bPpq4V7 パワーヨガが狙い打ちのようになくなってる・・
33名無し会員さん
2014/03/29(土) 18:22:54.18ID:JBj/Ei4K 6人も居なくなるなんて 残念
34名無し会員さん
2014/03/31(月) 14:56:50.73ID:rncLk7Ue 臭い外人が居るのだが
どうにかならんかな
どうにかならんかな
35名無し会員さん
2014/04/22(火) 07:29:03.85ID:JewYUAu0 新しい受付の女 感じ悪すぎてムカつく
36名無し会員さん
2014/04/22(火) 14:26:57.39ID:SS8wNUur 若い娘?
37名無し会員さん
2014/05/08(木) 16:13:26.82ID:1AWtoQ1S ショートヘアーの人のこと?
38名無し会員さん
2014/05/10(土) 00:45:48.52ID:W5MEwAB+ アシメっぽいショートのおばさん?愛想ないよね。若い子達はみんな笑顔で対応してくれるから余計目立つ。
39名無し会員さん
2014/05/27(火) 23:37:04.15ID:HFATrWFT ここすいてるのかな?混雑してないなら入会したいのだが。
今行ってる所はエアロが芋洗状態なので、隣や前後とぶつからない程度の距離感が欲しい。
あと予約が取り辛いようなら他を探そうと思ってるんだけど。
今行ってる所はエアロが芋洗状態なので、隣や前後とぶつからない程度の距離感が欲しい。
あと予約が取り辛いようなら他を探そうと思ってるんだけど。
40名無し会員さん
2014/05/29(木) 02:44:48.24ID:YyzCWGUI エアロの時間狙って見学行けばいいじゃん
何度も
プログラムネットに掲示してるし
並んでる坊ちゃん嬢ちゃんの素行見てみればどんな感じかだいたいわかる。
何度も
プログラムネットに掲示してるし
並んでる坊ちゃん嬢ちゃんの素行見てみればどんな感じかだいたいわかる。
41名無し会員さん
2014/05/29(木) 13:01:50.17ID:xfyAe+Ws 見学か体験したいんだけど、駐輪場がないでしょ?あっても有料だし。
それがネックでなかなか行けずにいるんだよ。
歩いて通える距離なら迷わず入会してるんだけどな。
あ、あとエアロに限らずヨガでも格闘系でも、とにかくすいてるジムに移りたくて。
特に昼間の混雑ぶりが、今のジムだともううんざりするレベル。
それがネックでなかなか行けずにいるんだよ。
歩いて通える距離なら迷わず入会してるんだけどな。
あ、あとエアロに限らずヨガでも格闘系でも、とにかくすいてるジムに移りたくて。
特に昼間の混雑ぶりが、今のジムだともううんざりするレベル。
42名無し会員さん
2014/06/09(月) 09:00:15.25ID:M7vZb+lN 子供の水泳教室いきなりはじまるんだね
43名無し会員さん
2014/06/24(火) 15:44:19.26ID:rkKgF+L4 いつも揉めてるよね
44名無し会員さん
2014/07/16(水) 10:09:56.43ID:FRW8YR/x どんなことで揉めてるの?
45名無し会員さん
2014/07/22(火) 23:47:46.40ID:1DPVCpCI へたれOT百瀬がピンサロでパイオツ揉んでるってことかえ?
46名無し会員さん
2014/07/23(水) 18:43:43.14ID:kbB9HZQ/ トレーニング中に室内で写真とりまくって
FBにアップしてる客がいるね。
色んなお客さんの顔が写り込んでいる。
ここはスタッフさんは寛大だなって思う。
FBにアップしてる客がいるね。
色んなお客さんの顔が写り込んでいる。
ここはスタッフさんは寛大だなって思う。
47名無し会員さん
2014/07/24(木) 08:41:19.67ID:qU4fTHfn ここは会員同士の交流や仲間作りに向いている環境です?
48名無し会員さん
2014/07/24(木) 09:13:47.02ID:vqqFgdl2 Nasからのお願いです。
加齢臭、口臭は、周りのお客様へ、ご迷惑なので、入館する前に、体をよく洗い、口の中をきれいにしてから入館するように心がけましょう。
クラブマナーにご協力お願いいたします。
加齢臭、口臭は、周りのお客様へ、ご迷惑なので、入館する前に、体をよく洗い、口の中をきれいにしてから入館するように心がけましょう。
クラブマナーにご協力お願いいたします。
49名無し会員さん
2014/07/26(土) 23:08:07.24ID:TYQCL68S ここのお風呂って温泉成分入ってます?
50名無し会員さん
2014/07/29(火) 12:27:44.94ID:b4Sd0Hdb サウナのテレビってずっとnhkなの?
51名無し会員さん
2014/07/29(火) 15:20:57.75ID:k8HdxRre 通おうと思ってるんだけど評判悪いの?
52名無し会員さん
2014/07/29(火) 22:41:13.55ID:IPwiX/jn 次の質問どうぞ
53名無し会員さん
2014/08/04(月) 00:39:12.98ID:hYzwyk4H 0時まで営業してほしいけどだめかなあ?
54名無し会員さん
2014/08/06(水) 08:58:32.71ID:oncIWegN わりと安いねここ。
55名無し会員さん
2014/08/31(日) 16:15:17.99ID:p80+j3d9 トレッドミルがいっぱいあるのはいいよね。よほどのことがない限りは埋まってない。
56名無し会員さん
2014/09/24(水) 14:59:21.66ID:3T56Ttt5 ヨガでも始めようかと思うんだけど、どのクラスがお勧め?
57はてな
2014/10/21(火) 06:41:35.99ID:IGElTM2A インストラクターには可愛い子もいるよね。
受け付けに男の子人はやめて欲しい
どうせなら女性の笑顔がいいですね
受け付けに男の子人はやめて欲しい
どうせなら女性の笑顔がいいですね
58はてな
2014/10/30(木) 09:41:30.69ID:Z3upj79u 若い男性のスタッフさんが増えた気がする。
可愛い女の子のスタッフが多ければ、モチベーションになるのに!
可愛い女の子のスタッフが多ければ、モチベーションになるのに!
59名無し会員さん
2014/12/27(土) 09:04:22.26ID:d3lJi9IB 金曜日の7時からのアクアウォーク
素敵な声と音楽が
とっても気持ちよくて毎回癒されてます
素敵な声と音楽が
とっても気持ちよくて毎回癒されてます
60名無し会員さん
2015/02/23(月) 02:12:14.60ID:901Q5Qbq61名無し会員さん
2015/02/23(月) 11:06:10.16ID:56Txg/gj はーい友達共々移動します
62名無し会員さん
2015/02/23(月) 12:08:28.30ID:CE2BgoQI ラディカルとバレトンが無いから残留
63名無し会員さん
2015/02/23(月) 20:56:47.75ID:U3xlIYUq レスミルズ狙いの人はそもそもここに入会してないだろうしなぁ
64名無し会員さん
2015/02/24(火) 13:17:14.86ID:oAbnLEs8 ジェクサー新川崎
65名無し会員さん
2015/03/05(木) 02:55:14.11ID:GvdKDeLM 百瀬は強姦魔です。
66名無し会員さん
2015/03/23(月) 22:47:49.50ID:L6VFc/dS ラディカルで真ん中最前列を陣取ってる
ウェア着た古参会員の一部のおばさん…
変な掛け声とか、身内だけで勝手な動きするのやめてほしい。
迷惑なんですけど。
我が物顔で見てるほうが恥ずかしくなる。
友達でもないのにFBにも出てくるから超うざい。
ウェア着た古参会員の一部のおばさん…
変な掛け声とか、身内だけで勝手な動きするのやめてほしい。
迷惑なんですけど。
我が物顔で見てるほうが恥ずかしくなる。
友達でもないのにFBにも出てくるから超うざい。
67名無し会員さん
2015/04/05(日) 17:57:49.96ID:lPtSlYZ6 ジェクサーできてセントラルは大変だろうな
68名無し会員さん
2015/04/14(火) 19:27:37.51ID:qAjyZfKg ジェクサーあげ
69名無し会員さん
2015/04/18(土) 00:02:49.61ID:M/9YCE9l ジュクサー
シャワー水量が素敵過ぎ
シャワー水量が素敵過ぎ
70名無し会員さん
2015/04/21(火) 09:21:23.08ID:3cS+awM9 ジェクサーの感想希望
71名無し会員さん
2015/05/08(金) 21:16:06.08ID:ilDNP2g4 ラディカルとかファイドゥのロゴ入りウェアを着て集団でドヤってる連中って
何がしたいの?新興宗教か何かか?www
何がしたいの?新興宗教か何かか?www
72名無し会員さん
2015/05/13(水) 00:03:58.92ID:KzLoCgF/ 消えるのはこんな人達かな。
真面目にやりたい人
橋渡るの面倒な人
ただ新しいもの好きな人
ホットヨガが好きな女性
真面目にやりたい人
橋渡るの面倒な人
ただ新しいもの好きな人
ホットヨガが好きな女性
73名無し会員さん
2015/05/15(金) 19:29:41.98ID:Z+JHCPGl 橋渡るの面倒だしジェクサーのほうが近いから移動した人はいたなあ。
ラディカルのウェア着て集団でいる人達の中で、
若い人とか、上手に動けてる人っていないよねw
あんなにウェア着てドヤしてるのに…w
人それぞれ楽しみかたが違うからいいんだけどさ、
自撮り棒とか他の会員さんが嫌だと思うようなことはやめてほしいな。
ラディカルのウェア着て集団でいる人達の中で、
若い人とか、上手に動けてる人っていないよねw
あんなにウェア着てドヤしてるのに…w
人それぞれ楽しみかたが違うからいいんだけどさ、
自撮り棒とか他の会員さんが嫌だと思うようなことはやめてほしいな。
74名無し会員さん
2015/05/16(土) 01:40:26.19ID:fyJFJtQh75名無し会員さん
2015/05/23(土) 10:35:23.42ID:4tRrQq6y76名無し会員さん
2015/06/02(火) 11:14:03.24ID:EkyxsafB 昨日のダンスエアロ、ココナツ系の香水みたいなキツい臭いが漂ってて辛かった
スポーツクラブに香水なんか付けてくんなよ
次のUBOUNDの時も残り香するくらいだったから、
ダンスエアロの前のシェイプエアロからずっと臭ってた可能性もあるが…
あと、女子ロッカーでスマホ使ってる馬鹿は何なの?
使用禁止って張り紙してあんだろ
風呂場に持ち込んでる池沼も前に見た事あるし
スポーツクラブに香水なんか付けてくんなよ
次のUBOUNDの時も残り香するくらいだったから、
ダンスエアロの前のシェイプエアロからずっと臭ってた可能性もあるが…
あと、女子ロッカーでスマホ使ってる馬鹿は何なの?
使用禁止って張り紙してあんだろ
風呂場に持ち込んでる池沼も前に見た事あるし
77名無し会員さん
2015/06/04(木) 21:24:47.79ID:vFXdNPtG79名無し会員さん
2015/06/04(木) 22:37:21.21ID:RufxJJpI >>76
この前、脱衣所でお風呂上がりにココナッツの香りがするボディクリームだかローションを
塗ってる人がいて、めちゃくさかったw
その人かな?
運動中はキツイね。
汗のにおいとか混じり合ってそうw
最近見ない気がしてたけど、まだ風呂場にスマホ持ち込んでる人いるんだw
スタッフに言っても仕方ないのかね
この前、脱衣所でお風呂上がりにココナッツの香りがするボディクリームだかローションを
塗ってる人がいて、めちゃくさかったw
その人かな?
運動中はキツイね。
汗のにおいとか混じり合ってそうw
最近見ない気がしてたけど、まだ風呂場にスマホ持ち込んでる人いるんだw
スタッフに言っても仕方ないのかね
80名無し会員さん
2015/06/05(金) 01:40:59.15ID:RhzwlmXf エレベーター横に投書箱あるから今度意見してみる。
81名無し会員さん
2015/06/24(水) 16:32:55.96ID:UxHvNhOG 過疎ってるね
4周年のフェスティバル観られた方いますか?
4周年のフェスティバル観られた方いますか?
82名無し会員さん
2015/07/06(月) 20:06:36.40ID:hxgQ0ho3 ラディカルのウェア着てる人達って、自分が上手だと勘違いしてるのが多そう。
集団でつるんでる爺婆ばかり。
声出しも、音とずれてるよ!w
集団でつるんでる爺婆ばかり。
声出しも、音とずれてるよ!w
83名無し会員さん
2015/07/07(火) 13:56:04.13ID:OP3hRX1q ラディカルウェア集団はファイドゥスレでも嫌われてるけど
どこのスポクラも同じなんかねw
どこのスポクラも同じなんかねw
84名無し会員さん
2015/07/07(火) 19:01:19.22ID:TZCspW7o ファイドウに限らずラディカルウェアの人たちって
いつも集団で固まって威嚇してるか遠征自慢してるよね?w
長いことラディカルやってる割には下手くそだし。
いや、下手だから集団でつるむのか?w
すぐにバテて手を抜くくらいなら、ウォーミングアップから飛ばすなよwww
ボディを地面に向かって打つなよwww
年齢やウェアに関わらず、一生懸命やっている人はかっこよく見える
いつも集団で固まって威嚇してるか遠征自慢してるよね?w
長いことラディカルやってる割には下手くそだし。
いや、下手だから集団でつるむのか?w
すぐにバテて手を抜くくらいなら、ウォーミングアップから飛ばすなよwww
ボディを地面に向かって打つなよwww
年齢やウェアに関わらず、一生懸命やっている人はかっこよく見える
85名無し会員さん
2015/07/14(火) 06:59:29.02ID:2oIwnKFa ダンスエアロ、昔はウガジャガっていうコアを使ったエクササイズだったけど
名前が変わって動きも変わって、なんかついていけなくなった…
名前が変わって動きも変わって、なんかついていけなくなった…
86名無し会員さん
2015/07/16(木) 08:31:39.04ID:3J0iI9VP87名無し会員さん
2015/07/16(木) 13:38:32.18ID:52DU65TL >86
ウガジャガからダンスコアエクササイズに名前が変わって(この時点で振り付けなどに大きな変化なし)
更にダンスコアエクササイズからダンスエアロに名前が変わった
ここで振り付けがかなり変わって複雑になった
イントラさんはそのままだし、時間帯もほとんど一緒なんだけどね
ウガジャガからダンスコアエクササイズに名前が変わって(この時点で振り付けなどに大きな変化なし)
更にダンスコアエクササイズからダンスエアロに名前が変わった
ここで振り付けがかなり変わって複雑になった
イントラさんはそのままだし、時間帯もほとんど一緒なんだけどね
88名無し会員さん
2015/07/17(金) 00:46:06.35ID:IZWsj7k+ 信じられん((((;゜Д゜)))
89名無し会員さん
2015/07/17(金) 00:51:03.33ID:IZWsj7k+ ジム員の男で、猫背で背が高めのやつ、かなり愛想ないわ〜。
そもそも、ジムで働く人間で猫背はあり得ないでしょ!
早川だか?早瀬だか?忘れてたけど。
ぬぼ〜としていて気持ち悪わ!
そもそも、ジムで働く人間で猫背はあり得ないでしょ!
早川だか?早瀬だか?忘れてたけど。
ぬぼ〜としていて気持ち悪わ!
90名無し会員さん
2015/07/18(土) 09:56:43.29ID:pVJ7AVjt 最近越してきたけど、この辺スポーツクラブ三つもあるんだな
NASが一番近いけど、どうすっかな……
NASが一番近いけど、どうすっかな……
91名無し会員さん
2015/07/19(日) 22:37:31.07ID:lGMREPbM このスレ、ウェアがどうのとか、だれがどうのとか、文句ばっかりだね。改善案ならジムに投書するかすればいいんだろうけど、文句ばかりなら辞めたらいいのに。イヤな思いするくらいなら辞めたらいいのに。
92名無し会員さん
2015/07/19(日) 23:09:18.43ID:6dC+o5/d93名無し会員さん
2015/07/19(日) 23:16:52.71ID:lGMREPbM >>92
会費払ってジムに通っていろいろため込んで2chに書き込まないとやってられなくなるくらいならジムに通わないほうがいいんぢゃないの?
会費払ってジムに通っていろいろため込んで2chに書き込まないとやってられなくなるくらいならジムに通わないほうがいいんぢゃないの?
94名無し会員さん
2015/07/19(日) 23:20:46.10ID:lGMREPbM いろいろ思いながらジムに通っても楽しくないでしょ?
95名無し会員さん
2015/07/19(日) 23:37:37.88ID:cjmIpEmi >>93
あなたウェア着てる人?w
あなたウェア着てる人?w
96名無し会員さん
2015/07/19(日) 23:48:22.00ID:lGMREPbM ウェアってラディカルの?ラディカルには出ていないよ。なんで?
97名無し会員さん
2015/07/19(日) 23:50:13.40ID:lGMREPbM ウェア着ているとなんなの?
98名無し会員さん
2015/07/20(月) 00:21:19.99ID:CbBZec4X ID:lGMREPbM
他人が何を思ってジムに通おうが勝手でしょ
このスレが文句ばかりで嫌なら見なきゃいいだけなのに
何度も書き込みウザい
他人が何を思ってジムに通おうが勝手でしょ
このスレが文句ばかりで嫌なら見なきゃいいだけなのに
何度も書き込みウザい
99名無し会員さん
2015/07/20(月) 00:36:08.41ID:NWGFxpGQ 別にうざくてもかまわないけどイヤな思いしにわざわざジムに来なくてもいいのにと思っただけだよ。なんか気の毒だなと。
100名無し会員さん
2015/07/20(月) 06:33:58.49ID:ID9t8l/n ラディカルのウェア着たドヤ顔集団がウザいですって投書すんの?
アホかよwwww
マシン使って筋トレしたりランニングしたりするだけの人はどこ移っても大して変わらないだろうけど
ラディカルはこの周辺じゃNASしかやってないしね
わざわざ別のスポクラに移動とかやってられんわ
ましてや辞めたらとか何様?
ここで愚痴言うくらい構わんだろ
アホかよwwww
マシン使って筋トレしたりランニングしたりするだけの人はどこ移っても大して変わらないだろうけど
ラディカルはこの周辺じゃNASしかやってないしね
わざわざ別のスポクラに移動とかやってられんわ
ましてや辞めたらとか何様?
ここで愚痴言うくらい構わんだろ
101名無し会員さん
2015/07/20(月) 12:28:03.12ID:NWGFxpGQ >>100
なんだ。ラディカル大好きなんだね。実は前にはウェア着てた人なんぢゃないの?
なんだ。ラディカル大好きなんだね。実は前にはウェア着てた人なんぢゃないの?
102名無し会員さん
2015/07/20(月) 13:40:02.81ID:juqsNUvQ >101
きっしょ
顔本から出てくんな
きっしょ
顔本から出てくんな
103名無し会員さん
2015/07/20(月) 14:50:13.77ID:9134vbJY つか逆によそに来ないでほしい
地域で一番安いところは
安いだけあってこういう部類の人が
集まってしまうのは当然。
こういう部類の人を隔離する
地域で重要な役目を今後も担ってほしい。
地域で一番安いところは
安いだけあってこういう部類の人が
集まってしまうのは当然。
こういう部類の人を隔離する
地域で重要な役目を今後も担ってほしい。
104名無し会員さん
2015/07/20(月) 21:00:10.75ID:LeJqoRkk 設備点検と称した、年末年始休み(5連休)と
夏休み(3連休)、月額料金の意味分かってるのか?
苦情投函しました。
あと、ジムで猫背 背が高めのやつ、気持ち悪いとも。
夏休み(3連休)、月額料金の意味分かってるのか?
苦情投函しました。
あと、ジムで猫背 背が高めのやつ、気持ち悪いとも。
105名無し会員さん
2015/07/31(金) 10:44:44.54ID:QKpZHrtu ジェクサーとどっちがいいですか?
106名無し会員さん
2015/08/08(土) 14:34:49.16ID:tAf3RTiS 昨日また女子ロッカーでスマホいじってる馬鹿を見たわ
しかも2人も
カメラ機能のある機械を素っ裸の人間がウロウロするところで使うのは
おかしいと思わないの?
髪乾かして着替えて退出までの10〜15分も我慢できないのかよ
どうしても急ぎでチェックしたいメールやらLINEやらがあるならトイレの個室で見とけや
しかも2人も
カメラ機能のある機械を素っ裸の人間がウロウロするところで使うのは
おかしいと思わないの?
髪乾かして着替えて退出までの10〜15分も我慢できないのかよ
どうしても急ぎでチェックしたいメールやらLINEやらがあるならトイレの個室で見とけや
107名無し会員さん
2015/08/09(日) 11:22:39.81ID:X90ltL/0 >>106
メールや着信をちょっと確認するくらいならともかく
ロッカーの椅子にずっと座ったままとか、
混んでるのにドライヤー使いながらスマホを触ってる人はホント邪魔くさい
ご意見みたいなやつに投書したけど、読んでくれてるのかな
Facebookで常連やイントラにコメントする時間があるなら
ちゃんと仕事してくださいねー、副支配人さん!
メールや着信をちょっと確認するくらいならともかく
ロッカーの椅子にずっと座ったままとか、
混んでるのにドライヤー使いながらスマホを触ってる人はホント邪魔くさい
ご意見みたいなやつに投書したけど、読んでくれてるのかな
Facebookで常連やイントラにコメントする時間があるなら
ちゃんと仕事してくださいねー、副支配人さん!
108名無し会員さん
2015/08/10(月) 01:05:05.73ID:rcE0iVkp Facebookにコメントしたっていいぢゃんか。プライベートな時間だろよ。個人攻撃してんぢゃねーよ。。
109名無し会員さん
2015/08/11(火) 09:54:34.44ID:3AyKC0KY そのURL見てみたいな
110名無し会員さん
2015/08/24(月) 09:19:09.28ID:K/YTstug ブログやSNSなんて限定公開にしていても
結局は不特定多数に公開してるようなもんだから
投稿したりコメントするなら、ある程度のリスクは負わないとね
ここの会員で実名、住んでる場所、勤め先、家族の写真とか全世界公開してる人がいて怖いw
NASで撮った写真も全世界公開だし、
こういうのを見るとここのスタッフは寛大だなと思う
(Facebookで友達かも?と表示されるけど、話したこともない赤の他人)
結局は不特定多数に公開してるようなもんだから
投稿したりコメントするなら、ある程度のリスクは負わないとね
ここの会員で実名、住んでる場所、勤め先、家族の写真とか全世界公開してる人がいて怖いw
NASで撮った写真も全世界公開だし、
こういうのを見るとここのスタッフは寛大だなと思う
(Facebookで友達かも?と表示されるけど、話したこともない赤の他人)
111名無し会員さん
2015/08/24(月) 09:34:52.59ID:mIAvRAKW 世の中の9割はまともな人なんです
残り1割の犯罪者に生活を脅かされるかも、などという馬鹿らしい心配はしなくて良いです
そういう悪い事を平気でする人間を社会から隔離する為に
刑務所が存在するわけですよ
残り1割の犯罪者に生活を脅かされるかも、などという馬鹿らしい心配はしなくて良いです
そういう悪い事を平気でする人間を社会から隔離する為に
刑務所が存在するわけですよ
112名無し会員さん
2015/08/24(月) 10:24:02.46ID:mIAvRAKW 大変な間違いをしてしまいましたw
統計的には
50人に1人か2人
いるかどうかだそうです
てことは0.1割
1%なんです
あなたはまさかここに入ってませんよね?
とんでもないことになるわw
統計的には
50人に1人か2人
いるかどうかだそうです
てことは0.1割
1%なんです
あなたはまさかここに入ってませんよね?
とんでもないことになるわw
113名無し会員さん
2015/09/07(月) 14:59:38.85ID:+BTKdxv9 50人に1人なら2%だろ!
114名無し会員さん
2015/09/08(火) 13:56:41.29ID:v2n9ci8n たくさん移動したけど半数くらい戻ってきそうだね。
あっちも色いろあるらしい・・・・
あっちも色いろあるらしい・・・・
115名無し会員さん
2015/09/13(日) 18:34:59.83ID:8KzSXUat 確かにここのインストラクターは質が悪い
背が高くて目が細いやつ
背が小さくて頭がでかい色白
遠目は可愛いけど近くによると森三中の村上みたいな女
あ!受付の横顔がおっさんの八の字眉毛の女は許してあげてね
背が高くて目が細いやつ
背が小さくて頭がでかい色白
遠目は可愛いけど近くによると森三中の村上みたいな女
あ!受付の横顔がおっさんの八の字眉毛の女は許してあげてね
116名無し会員さん
2015/09/17(木) 15:00:21.39ID:WJL0hkf6 10月からのスケジュール発表されましたね!
担当者が変わったプログラムが多いですね。
担当者が変わったプログラムが多いですね。
117名無し会員さん
2015/09/27(日) 22:15:05.98ID:f2EsQeMq サウナに居るドヤ顔おばさんなんとかして下さい。この前、中年の女の人にケチつけて謝らせてたし、出て行く人の文句ばっかりで、凄くいずらいんです。
118名無し会員さん
2015/09/28(月) 12:50:00.92ID:YXvUDRj0 スマホを、しながら歩行で階段を登るやつ、ノロノロでイラつくわ〜。
ヨガの最中に着信を受けたのか、チカチカ光らせるやつも煩わしいわ〜。
さらには、ヨガをやりながらイヤホンで小声で会話している奴も。
※いくらなんでも、注意してくれと言いたいから、苦情を書いて投函したけど、反応ないから揉み消されたみたいだ!
支配人 クズだわ!
ヨガの最中に着信を受けたのか、チカチカ光らせるやつも煩わしいわ〜。
さらには、ヨガをやりながらイヤホンで小声で会話している奴も。
※いくらなんでも、注意してくれと言いたいから、苦情を書いて投函したけど、反応ないから揉み消されたみたいだ!
支配人 クズだわ!
119名無し会員さん
2015/10/09(金) 04:40:02.90ID:WfxnjzVS ラディカルウェア集団ほんと何とかしてくれ
集団でドヤってる分にはまだいいが、
こないだレッスン前にふざけてヘラヘラ踊ってる奴がぶつかってきたけど謝りもしなかったぞ
怪我するほどの勢いじゃなかったけど、万が一他人に怪我でもさせたらどうすんの?
集団でドヤってる分にはまだいいが、
こないだレッスン前にふざけてヘラヘラ踊ってる奴がぶつかってきたけど謝りもしなかったぞ
怪我するほどの勢いじゃなかったけど、万が一他人に怪我でもさせたらどうすんの?
120名無し会員さん
2015/10/14(水) 22:18:02.23ID:nz0eDq9b ラディカルウェア集団うざすぎる。
スタジオ前の通路にたむろして邪魔くさい。
こないだぶつかったら「あぶねーな」って睨まれたw
あと香水だかココナッツ臭がファイドウのときもきつい、運動中気分悪くなる。
どうせラディカルウェアのBBAだろう。
変なキャップを被ってる爺とか、ファイドウのパームがただの張り手になってる婆とか、とにかくダサすぎ下手すぎでこちらの笑いの種にはなってるけど。
スタジオ前の通路にたむろして邪魔くさい。
こないだぶつかったら「あぶねーな」って睨まれたw
あと香水だかココナッツ臭がファイドウのときもきつい、運動中気分悪くなる。
どうせラディカルウェアのBBAだろう。
変なキャップを被ってる爺とか、ファイドウのパームがただの張り手になってる婆とか、とにかくダサすぎ下手すぎでこちらの笑いの種にはなってるけど。
121名無し会員さん
2015/10/23(金) 23:43:23.39ID:hlt2F/zf122名無し会員さん
2015/10/25(日) 19:17:13.81ID:Lj/9Eck8 ここの店員は客と揉め事起こしたくないから何言っても動かないよ。
男性ロッカーでSuicaやTUTAYAカード使用してロッカー2つ使ってる
モラルの欠片もないおっさんがおったから受付で注意した方がいいよと
対面で何度言っても全然改善されないからね。
店員の質がこれじゃ他のジムに人も流れるわな
男性ロッカーでSuicaやTUTAYAカード使用してロッカー2つ使ってる
モラルの欠片もないおっさんがおったから受付で注意した方がいいよと
対面で何度言っても全然改善されないからね。
店員の質がこれじゃ他のジムに人も流れるわな
123名無し会員さん
2015/11/06(金) 00:46:56.43ID:ENUD1mh8 >122
ロッカー2つ使いのおっさん見たことあるが、
十分ロッカー開いてるんだからまぁいいじゃね。
ロッカー2つ使いのおっさん見たことあるが、
十分ロッカー開いてるんだからまぁいいじゃね。
124名無し会員さん
2015/11/24(火) 17:19:33.68ID:zBqBIL9M 前NAS通ってて辞めたけど、ジェクサーの方が雰囲気は良いな
125名無し会員さん
2015/12/03(木) 17:38:07.49ID:lQPvzT6q >>124
雰囲気ってスタッフの雰囲気?それともスタジオ?
雰囲気ってスタッフの雰囲気?それともスタジオ?
126名無し会員さん
2015/12/03(木) 18:28:03.12ID:seS4SaIg >>125
全体的な。。完全に個人的な主観だけど
薄暗いし狭いから仲良く運動って感じではないからそれがいいのでは
NASは広いけど、仲良しの主婦のたまり場みたいになってるのが嫌だったなー
ロッカーや通路でも。
スタジオは行かないから知らん。
全体的な。。完全に個人的な主観だけど
薄暗いし狭いから仲良く運動って感じではないからそれがいいのでは
NASは広いけど、仲良しの主婦のたまり場みたいになってるのが嫌だったなー
ロッカーや通路でも。
スタジオは行かないから知らん。
127名無し会員さん
2015/12/09(水) 17:58:45.71ID:NX9Y3fBk NASからジェクサーに移ったけれど、溜まって話していると注意されるらしい。
がやがやした雰囲気がないので、快適!お局的な人がいないのも魅力。
がやがやした雰囲気がないので、快適!お局的な人がいないのも魅力。
128名無し会員さん
2015/12/24(木) 08:43:30.56ID:bSZvkxeU NASはスタジオは確かに広いがなのに最前列センターに陣取るやつらがイントラの近くに寄りすぎて、後ろだと全然見えない!
少しは考えろと言いたい 特にダンス系もそうだし、ラディカルで何時も居る?ウェア着た痩せたオバサン、イントラの後ろに張り付くな、見えねーだろ! 黒目縁取りの化粧も何とかしろよな 目障りだ
少しは考えろと言いたい 特にダンス系もそうだし、ラディカルで何時も居る?ウェア着た痩せたオバサン、イントラの後ろに張り付くな、見えねーだろ! 黒目縁取りの化粧も何とかしろよな 目障りだ
129名無し会員さん
2015/12/24(木) 09:45:44.47ID:LhhvTM8Y なんでそう、因縁つけてくるんだ
何もしてないだろ!
何もしてないだろ!
130名無し会員さん
2015/12/27(日) 22:17:05.77ID:nn/ScV2h すごい因縁つけてるw
イントラが見えないのなら自分がイントラの見える位置に移動すればいいんじゃないの?
自分が調整すればよほど満員でない限り、イントラさんが見えなかったり動きづらいなんてことないと思うんだけど
イントラが見えないのなら自分がイントラの見える位置に移動すればいいんじゃないの?
自分が調整すればよほど満員でない限り、イントラさんが見えなかったり動きづらいなんてことないと思うんだけど
131名無し会員さん
2016/03/27(日) 22:03:23.89ID:Nfk3AKQk 掃除が行き届いてない
132名無し会員さん
2016/03/28(月) 19:19:50.75ID:AJ35x0GR ラジカルのウエアがうざすぎる。
133名無し会員さん
2016/03/28(月) 19:27:28.92ID:AJ35x0GR みんな我慢してるんだな、ラジカルの遠征組はなんとかしてくれないかな。
因縁ではなく、はっきりと迷惑だ。
因縁ではなく、はっきりと迷惑だ。
134名無し会員さん
2016/04/05(火) 10:08:01.89ID:F5/hbGUL 受付がBBAの時だと最悪だな。
会員証持って待ってるのに、呼ばないと全く取りに来ようとしないし、他の受付に声もかけねぇしホント気が利かねぇ。
若い子のほうがまだマシ。
会員証持って待ってるのに、呼ばないと全く取りに来ようとしないし、他の受付に声もかけねぇしホント気が利かねぇ。
若い子のほうがまだマシ。
135名無し会員さん
2016/05/15(日) 18:55:20.85ID:ImcQXM8h プログラム開始前に並んでいるときに横入りするやつって何なの
ラディカルウェアのやつだけど
ウェアのやつらって本当うざすぎる
こういうやつらのせいでラディカル自体の印象だって悪くなりかねないのに
ラディカルウェアのやつだけど
ウェアのやつらって本当うざすぎる
こういうやつらのせいでラディカル自体の印象だって悪くなりかねないのに
136名無し会員さん
2016/05/16(月) 12:08:48.68ID:W+1N1Dod137名無し会員さん
2016/05/16(月) 22:52:42.47ID:wL5YoKbf >>135
南林間にもいるよ。悪名高い混血バカップルがね。
南林間にもいるよ。悪名高い混血バカップルがね。
138名無し会員さん
2016/05/18(水) 07:12:37.76ID:RBCuFwS8139名無し会員さん
2016/05/19(木) 23:44:13.69ID:lRyufv7R >>138
南林間の混血バカップルがそれですな。
140ななみ
2016/05/30(月) 07:19:17.90ID:r6Z2BjAO 平日の昼間って混んでますか?あとヨガの時にかかる音楽ってどんな感じでしょうか?教えてくださると嬉し
いです^^
いです^^
141あぼーん
NGNGあぼーん
142名無し会員さん
2016/06/29(水) 22:29:52.21ID:JIlV5muq みんなで楽しくやろうよ。会社じゃないんだからさー。ファイドウ、楽しいよ。大好き
143名無し会員さん
2016/07/01(金) 06:28:59.98ID:CXJB6vLw 他の人に迷惑かけないならいいですよ
ギャーギャー騒いだり、ドヤったり威嚇したり
ふざけて人にぶつかったりしなければね
ギャーギャー騒いだり、ドヤったり威嚇したり
ふざけて人にぶつかったりしなければね
144名無し会員さん
2016/07/15(金) 10:58:47.00ID:QPr01X42 「ドヤったり、威嚇」って。
そんな人いるんだ…。
そんな人いるんだ…。
145名無し会員さん
2016/07/15(金) 23:02:56.23ID:abZJDNkc 4月からの新しい支配人って、日本人? ベトナムとかタイの人みたい。
146名無し会員さん
2016/07/23(土) 20:56:22.17ID:lyB2Xbhw ドヤったり威嚇する人いますよね、ラディカルに
ズンバとかではそんな人いないような気がするけどどうだろう
ズンバとかではそんな人いないような気がするけどどうだろう
147名無し会員さん
2016/07/24(日) 00:53:14.78ID:IxOz9K70148名無し会員さん
2016/07/24(日) 18:45:07.79ID:s/BNvbzD >>144
149名無し会員さん
2016/07/25(月) 15:31:02.35ID:BjGX8lDR >>148
誰ですかそれは?
誰ですかそれは?
150名無し会員さん
2016/09/19(月) 07:51:16.93ID:SKU4Zfr4 伊藤雅○がまた問題起こしたんだって?!
151名無し会員さん
2016/09/19(月) 10:11:45.30ID:vlr9jt2n 誰?
152名無し会員さん
2016/09/28(水) 23:18:44.74ID:CV/n8tw9 伊藤○信は女子更衣室の覗きの常習犯だから気を付けた方が良いぜ!
153名無し会員さん
2016/10/11(火) 10:33:25.37ID:F9CUVWmK >>152
誰かは知らないが、本当なら犯罪じゃんw
誰かは知らないが、本当なら犯罪じゃんw
154名無し会員さん
2016/10/16(日) 16:26:08.19ID:GfohS5P+ マジ サウナのばばあうぜえ
いちいちケチつけてくる
金払ってやな思いしなきゃいけないとか無いは〜
いちいちケチつけてくる
金払ってやな思いしなきゃいけないとか無いは〜
155名無し会員さん
2016/10/16(日) 17:04:01.97ID:H7L/drrq 氷食べてるキモいババア?
156名無し会員さん
2016/11/04(金) 21:27:47.39ID:L59bvMtk >>152
最近またプールに入るやつだろ?ウチら方チラチラ見るんじゃねーよ、マジキモい
最近またプールに入るやつだろ?ウチら方チラチラ見るんじゃねーよ、マジキモい
157名無し会員さん
2016/11/05(土) 16:56:15.35ID:YHs/KdQf NAS新川崎で検索すると
お客さんの水着姿の写真が何枚も出てくるけど
あれ承諾とってんの?
自分の水着姿の写真がネットに載るとか絶対イヤだわ・・
お客さんの水着姿の写真が何枚も出てくるけど
あれ承諾とってんの?
自分の水着姿の写真がネットに載るとか絶対イヤだわ・・
158名無し会員さん
2016/11/06(日) 17:34:13.44ID:ExLfIXSu >>157
スタジオで撮る時はネットに載せると説明を受けて
嫌な人は外れるように言われ何人か帰った
プールは後ろからだし許可無しだと思われ
それにしてもプールのおばさん達みんな太ってるねw
何食ってるのかしらw
スタジオで撮る時はネットに載せると説明を受けて
嫌な人は外れるように言われ何人か帰った
プールは後ろからだし許可無しだと思われ
それにしてもプールのおばさん達みんな太ってるねw
何食ってるのかしらw
159名無し会員さん
2016/11/14(月) 18:44:07.44ID:mn9vf9mn >>155
そうそう
そうそう
160名無し会員さん
2016/11/14(月) 18:46:42.29ID:mn9vf9mn >>155
短髪ババア
短髪ババア
161名無し会員さん
2016/12/24(土) 22:39:43.03ID:I/Fs+nNY サウナのおばさん、入ってくる人に文句ばかり。出ていってからも、知り合いが入ってくる度にドヤ顔で「注意してやった」と延々に悪口言ってる。気分悪いし居づらいので何とかしてください。
162名無し会員さん
2017/01/01(日) 21:36:33.63ID:n3UZPEtJ ロッカー室の清掃が雑
163名無し会員さん
2017/03/14(火) 07:59:09.65ID:0lFoiyln 四月のスケジュールいつ出るのかな。
164名無し会員さん
2017/03/28(火) 09:44:07.25ID:KpO+RyPm 平日夜に男子露天風呂で
男2人がいつもイチャイチャしてるんだが
ありゃなんなんだ?ホモか?
男2人がいつもイチャイチャしてるんだが
ありゃなんなんだ?ホモか?
165名無し会員さん
2017/06/04(日) 15:06:04.56ID:plL0DAs7 なんか昨日受付で飲み物配ってたけど
よく見たら期限ギリギリの切れかけだったな。
ありゃなんだったんだ
よく見たら期限ギリギリの切れかけだったな。
ありゃなんだったんだ
166名無し会員さん
2017/09/17(日) 08:54:21.79ID:qKe5m9mC 時々受付にいるオバさん、態度悪くてムカつく。
167名無し会員さん
2017/10/03(火) 17:51:17.81ID:WT0dzlAN >166
細めで、
前髪を横に流している人?
細めで、
前髪を横に流している人?
168名無し会員さん
2017/10/26(木) 17:37:45.85ID:UNgorqCa ハロウィン仮装って明日くらいからやるのかな?
公式ブログが2013年で止まってるからわからん
公式ブログが2013年で止まってるからわからん
169名無し会員さん
2017/11/13(月) 06:29:55.62ID:lPn798BR ホットヨガの美温、以前ありましたか?
170名無し会員さん
2017/12/20(水) 00:57:53.82ID:FhTEUZ/7 サウナにいる40代くらいの人 本当に性格が悪い。サウナから出て行く人の文句をお友達に大きな声で説明し、汗が少し飛んだだけで、文句言われて何様ですか?
171名無し会員さん
2017/12/20(水) 09:45:16.89ID:g2Z9+L+h172名無し会員さん
2018/01/13(土) 18:07:24.46ID:T2FcWSDL ご意見boxに正月休みが長いって書いてあったwww
家でトレーニングしとけ。
インストラクターも正月は休むわwww
家でトレーニングしとけ。
インストラクターも正月は休むわwww
173名無し会員さん
2018/02/03(土) 03:05:54.71ID:fV/qdDHk クラブいきほうだいのお得儲かる情報
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』
VY0TK
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』
VY0TK
174名無し会員さん
2018/04/06(金) 19:56:08.41ID:hjpq6zl1 新川崎
175名無し会員さん
2018/04/18(水) 00:31:52.96ID:uwPAFsvv 木曜休みやめてほしい。
176名無し会員さん
2018/06/02(土) 19:36:51.99ID:jgeogDw7 誰でもできる自宅で稼げる方法
時間がある方はみてもいいかもしれません
googleとかで検索すればどう?ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』
JNBB0
時間がある方はみてもいいかもしれません
googleとかで検索すればどう?ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』
JNBB0
177名無し会員さん
2018/07/01(日) 16:13:38.10ID:8VWN2BWR やっと◯周年フェスが終わった。
このフェス、発表会的な要素があるから発表会に出ないメンバーはこの一ヶ月間スタジオでの疎外感ったら半端ない。
インストラクターも発表会に出る出ないで戦々恐々。
終わってよかた。
このフェス、発表会的な要素があるから発表会に出ないメンバーはこの一ヶ月間スタジオでの疎外感ったら半端ない。
インストラクターも発表会に出る出ないで戦々恐々。
終わってよかた。
178名無し会員さん
2018/10/15(月) 22:03:43.81ID:aS/sBvpn ジェクサーってビジターやってないんかな
木曜だけ行きたいんだが
木曜だけ行きたいんだが
179名無し会員さん
2018/10/24(水) 22:56:04.60ID:QeruLmp3 評判の悪いY田さんってどういう感じの人ですかー?有名人なんですか?
180名無し会員さん
2019/03/03(日) 23:33:53.23ID:ys6oB2Nf 179
通報しました
通報しました
181名無し会員さん
2019/06/26(水) 01:11:59.33ID:2Y5e2ATz 皆さま毎度ご熱心に飲み放題コースで原料水道水の水素水に2〜3000円もの費用負担尊敬いたします。
さて、水素水サーバーの真実に移りますが、ほぼ3年より以前のサーバーは形式が古い ので、
表示している水素溶存量が最高値と言っておりながら3〜5人が並んで利用すると確実に 表示の水素は水に近くなってますので、
お気をつけくださーい。 事実か確認はメーカーやクラブの支配人にでもお問い合わせください。
一人が2〜3杯汲んでたら もっと水道水に近い水です。お客さんが真実を後から知ったら、毎月お金を払って表示以下の濃度 だった時は、
ショックや不信感が生まれると思います。 そうさせない為に、性能の事実は正直に言うことが、企業としての常識・モラルに対する 会員さまへの信頼に繋がる筈です。
ps、次世代のもっと良い優れたサーバーあるのに、何故ご担当者は入換をしないの でしょう。ゆちゃcくotそんたっmくってあるのかな
さて、水素水サーバーの真実に移りますが、ほぼ3年より以前のサーバーは形式が古い ので、
表示している水素溶存量が最高値と言っておりながら3〜5人が並んで利用すると確実に 表示の水素は水に近くなってますので、
お気をつけくださーい。 事実か確認はメーカーやクラブの支配人にでもお問い合わせください。
一人が2〜3杯汲んでたら もっと水道水に近い水です。お客さんが真実を後から知ったら、毎月お金を払って表示以下の濃度 だった時は、
ショックや不信感が生まれると思います。 そうさせない為に、性能の事実は正直に言うことが、企業としての常識・モラルに対する 会員さまへの信頼に繋がる筈です。
ps、次世代のもっと良い優れたサーバーあるのに、何故ご担当者は入換をしないの でしょう。ゆちゃcくotそんたっmくってあるのかな
182名無し会員さん
2019/07/22(月) 22:14:05.00ID:m86dpSPW 水素水w
183名無し会員さん
2019/08/02(金) 20:44:43.97ID:hrgzc0sk >>164
スパとホモは表裏一体だろ
スパとホモは表裏一体だろ
184名無し会員さん
2019/08/10(土) 21:53:26.08ID:9YlA0/PP お盆休みとかなめとんのか
185名無し会員さん
2019/11/16(土) 21:40:13.03ID:rxiIULEJ ヤニカスはよ死んで
186名無し会員さん
2020/07/19(日) 19:57:21.92ID:HvJpgKzR SSH
187名無し会員さん
2021/04/08(木) 03:54:14.36ID:YLXGWgLL うつ病で働けなくなって家にいるんですが
リハビリでジムに通ったら社員やアルバイトの
皆さんに迷惑ですか?
日中に通う予定ですがいい大人が昼間から
ジムに通ってみっともないですか?
病気のことを言いたくないので嘘をついて働いているといって日中にジムに通うことはみっともないことですか?
リハビリでジムに通ったら社員やアルバイトの
皆さんに迷惑ですか?
日中に通う予定ですがいい大人が昼間から
ジムに通ってみっともないですか?
病気のことを言いたくないので嘘をついて働いているといって日中にジムに通うことはみっともないことですか?
188名無し会員さん
2021/04/20(火) 09:27:57.62ID:N6WFu4hs 迷惑でもないですし、みっともなく無いと思いますよ。
190名無し会員さん
2021/08/07(土) 20:47:40.22ID:3GsTdWut 全国の感染者15000人超えになってるのに、未だに県またぎ利用を休止してない。そろそろ規制したほうがいいんじゃないか?
・県またぎ利用休止
・県外在住会員は強制休会
・チケット利用休止
・体験は県内在住者に限る
ウザいイントラ追っかけも排除できるかも。
・県またぎ利用休止
・県外在住会員は強制休会
・チケット利用休止
・体験は県内在住者に限る
ウザいイントラ追っかけも排除できるかも。
191名無し会員さん
2021/12/20(月) 06:40:04.46ID:PE+d9fHG ナスとジェクサーとセントラルはどこが快適ですか?
今度新川崎に引っ越します
今度新川崎に引っ越します
192名無し会員さん
2021/12/27(月) 20:50:56.26ID:615gheOC >>191
俺も年明けから通う予定なので情報収集中だが
セントラルは時短継続とスタジオ削減してるし風呂もなかったんじゃないかな
ナスはプールにウォーキング専用コースがあるのとピストバイクがあるのが良い
ジェクサーはスタジオに岩盤浴があって風呂は炭酸泉らしい
結論 セントラル以外
もし川崎まで通えるならティップネスやコナミ、サバス、オープンしたばっかの
ジェクサーといろいろある。
ただ値段考えると新川崎のどちらかだな
俺も年明けから通う予定なので情報収集中だが
セントラルは時短継続とスタジオ削減してるし風呂もなかったんじゃないかな
ナスはプールにウォーキング専用コースがあるのとピストバイクがあるのが良い
ジェクサーはスタジオに岩盤浴があって風呂は炭酸泉らしい
結論 セントラル以外
もし川崎まで通えるならティップネスやコナミ、サバス、オープンしたばっかの
ジェクサーといろいろある。
ただ値段考えると新川崎のどちらかだな
193名無し会員さん
2022/01/04(火) 13:23:13.69ID:uPkgMmT5 誰か新川崎新規入会者いる?
ペア割で2ヶ月無料だって
フリーメール晒すので入る人メールくれ
ペア割で2ヶ月無料だって
フリーメール晒すので入る人メールくれ
194名無し会員さん
2022/02/01(火) 22:03:17.26ID:sIpTUTB8 どんなことやってるの?
195名無し会員さん
2022/08/01(月) 18:39:23.99ID:rv56Z5qo 他のnasスタジオ有料化らしいけどお知らせきた?
196名無し会員さん
2022/08/12(金) 22:55:09.51ID:hIRKlfG4 >195
一部店舗だけの試験運用だよ。
一部店舗だけの試験運用だよ。
197名無し会員さん
2022/09/18(日) 18:57:23.08ID:uGY8x/Wq 10月からの新スケジュール
仕方ないから受け入れる部分はあるけど
ひとつだけ受け入れ難いことがある。
仕方ないから受け入れる部分はあるけど
ひとつだけ受け入れ難いことがある。
198名無し会員さん
2022/09/19(月) 08:16:46.64ID:wRTXIgW/ 結構変わるんだな
ついにVR導入か
ついにVR導入か
199名無し会員さん
2022/09/21(水) 09:12:40.25ID:rQi4oAG2 FIGHT DOってラディカルで一番人気だと思ってたんだけど
週5あったのに週2になっちゃうんだね
イントラの都合なのかな
週5あったのに週2になっちゃうんだね
イントラの都合なのかな
200名無し会員さん
2022/09/21(水) 20:34:24.80ID:mdsBNoXo201名無し会員さん
2022/09/25(日) 16:10:48.64ID:0mRNu6d4 男性のパウダールームのテッシュが
いつも補充されていない…
もう紙を買うお金も無いんか?
いつも補充されていない…
もう紙を買うお金も無いんか?
202名無し会員さん
2022/10/02(日) 10:13:34.66ID:vLFWxgeZ サイクルスタジオ無くなるんだね。
203名無し会員さん
2022/10/04(火) 12:33:33.82ID:IeGbtYfE204名無し会員さん
2022/10/26(水) 19:36:47.73ID:fG3zbgDQ サイクルレッスン、人が全然入ってなかったから減るのはしゃーないか…
毎週通ってたけど、大体いつも自分一人だけだった
スケジュール変更で今まで参加してたのは行けなくなっちゃったし過疎進みそう
毎週通ってたけど、大体いつも自分一人だけだった
スケジュール変更で今まで参加してたのは行けなくなっちゃったし過疎進みそう
205名無し会員さん
2023/04/12(水) 16:49:49.64ID:ChhjTFvz 鹿島田ワールドキッチン&ファクトリーが27日で閉店だって
値段高めだったからあまり行かなかったな…
ジャノメミシンも閉店してたな
あそこは自社ビルみたいだけどその後賃貸で貸すのかな?
ツルハの後も決まってないみたいだし、今建ててる駐車場だったとこも1階店舗で募集してるけど決まるのかなぁ?
昔田原屋あったとこも地鎮祭やってて、やっぱ1階が店舗・上階住居のマンション建つらしいけど
値段高めだったからあまり行かなかったな…
ジャノメミシンも閉店してたな
あそこは自社ビルみたいだけどその後賃貸で貸すのかな?
ツルハの後も決まってないみたいだし、今建ててる駐車場だったとこも1階店舗で募集してるけど決まるのかなぁ?
昔田原屋あったとこも地鎮祭やってて、やっぱ1階が店舗・上階住居のマンション建つらしいけど
206名無し会員さん
2023/04/12(水) 16:50:22.31ID:ChhjTFvz 鹿島田スレと間違えた ごめん
207名無し会員さん
2023/04/16(日) 10:31:52.04ID:qyGiBRSv 新川崎もレッスン予約制になったのか
なんか復帰してくれメール来たけど、そのまま破棄した
なんか復帰してくれメール来たけど、そのまま破棄した
208名無し会員さん
2023/05/03(水) 06:45:16.42ID:+bMDF8Ax 全国のスポーツクラブnasのスタジオレッスン参加者へ、
性格が悪く気が短く人見知り参加者が多いので、性格が悪く気が短く人見知りの方は、スタジオレッスンに参加しないようにお願い致します。
性格が良く優しく社交的になったらスタジオレッスンに参加願います。
性格が悪く気が短く人見知り参加者が多いので、性格が悪く気が短く人見知りの方は、スタジオレッスンに参加しないようにお願い致します。
性格が良く優しく社交的になったらスタジオレッスンに参加願います。
209名無し会員さん
2023/05/03(水) 06:45:38.37ID:+bMDF8Ax 美男子美女になってから、来館願います。
210名無し会員さん
2023/05/03(水) 06:46:00.23ID:+bMDF8Ax 黒以外髪を染めて来館するのは、やめましょう。
黒髪で来館願います。
黒髪で来館願います。
211名無し会員さん
2023/05/03(水) 06:46:23.15ID:+bMDF8Ax 加齢臭、口臭、腋臭、香水臭、タバコ臭、アルコール臭、体臭は、周りのお客様のご迷惑になりますので、入館する前に、身体を良く洗い、口の中を綺麗にしてから入館してください。
213名無し会員さん
2023/06/21(水) 22:45:05.04ID:MBQ+r/OR 7月からのスケジュール、調整中ってなんや
イントラがの都合が合わないのか?
イントラがの都合が合わないのか?
214名無し会員さん
2023/07/02(日) 09:08:46.33ID:7MVMYV1+ 元会員なんだが、有料レッスンスゲー増えてるのな
215名無し会員さん
2023/07/10(月) 11:27:05.67ID:OwgLzOnK 休講多すぎ
216名無し会員さん
2023/07/20(木) 10:12:43.54ID:vxEl8gwb 使用不可の機材、施設の増加また修理までの時間などサービスの低下が著しい中で
会費だけは上昇・・・。
会費だけは上昇・・・。
217名無し会員さん
2023/09/04(月) 15:01:03.54ID:GOu3W5VE エェエェエ(゚Д゚ノ)ノェエェエライコッチャ
218名無し会員さん
2023/10/14(土) 20:12:33.02ID:1KOG1m0b ま~たサイクルスタジオ故障してんのか…
新しいの入れられるほどの利益ないんかな
新しいの入れられるほどの利益ないんかな
219名無し会員さん
2023/10/18(水) 13:02:47.80ID:qTG5zZXJ ジムにとっては一部の施設が使えないってだけかもしれないけど
サイクルスタジオ目的の人には会費払ってる意味が無いってことなんだけどな
その気になればプロジェクタくらい1日で直ると思うけど
サイクルスタジオ目的の人には会費払ってる意味が無いってことなんだけどな
220名無し会員さん
2023/10/18(水) 13:02:54.35ID:qTG5zZXJ ジムにとっては一部の施設が使えないってだけかもしれないけど
221名無し会員さん
2023/11/10(金) 19:09:35.78ID:gctEC/o5 利益あるように見えるか?
いっつもテッシュが無いんだぜ。
テッシュで体を拭いたり
テッシュサンダルを作るジジイは
マジで滅べよ
いっつもテッシュが無いんだぜ。
テッシュで体を拭いたり
テッシュサンダルを作るジジイは
マジで滅べよ
222名無し会員さん
2023/11/10(金) 22:59:57.41ID:9iEgyPMM そんなお爺さんがいるのか
そういうのって見てて不快だよね
そういうのって見てて不快だよね
223名無し会員さん
2023/11/16(木) 11:17:11.40ID:Ro7rWWDl >>222
いたねー片足7枚くらい計14〜15枚でサンダル作ってた。いつもやってるんだ・・。
いたねー片足7枚くらい計14〜15枚でサンダル作ってた。いつもやってるんだ・・。
224名無し会員さん
2023/11/18(土) 20:12:17.81ID:f7aqUp7C >>223
見た見た、暗そうな目つき悪いジジイ
225名無し会員さん
2023/11/18(土) 20:12:23.31ID:f7aqUp7C >>223
226名無し会員さん
2023/11/19(日) 10:32:57.66ID:02z2ATbu 17日(金)からサイクルスタジオ再開してるってなってるけど夜はやってなかったけどな。
直ったのに使ってなかったの?盛ってるの?
直ったのに使ってなかったの?盛ってるの?
227名無し会員さん
2023/11/21(火) 00:00:54.82ID:+PGv9Mjx 月曜の夜はやってたな
228名無し会員さん
2023/12/06(水) 09:33:56.65ID:Ypnpx7tr 11月には男性の方の風呂に「大」が浮いてて使用不可になってたらしいけど
4日(月)にも使用不可になってたな。またやったの?
4日(月)にも使用不可になってたな。またやったの?
229名無し会員さん
2023/12/12(火) 05:14:45.53ID:L8LOI7kC オプションの先行予約が悪用されているので廃止願います
先行権利者が自分で出ないレッスンも私利私欲でいい場所を乱獲し
仲良しグループに時間を合わせてキャンセルして譲っています
スポーツクラブNASさんには責任を持って
渡っている経路を追跡して双方を処罰して頂いて
この悪性の先行予約制度を速やかに廃止してください
先行権利者が自分で出ないレッスンも私利私欲でいい場所を乱獲し
渡っている経路を追跡して双方を処罰して頂いて
230名無し会員さん
2023/12/14(木) 20:24:13.69ID:ZIR5m1ne オプションの先行予約が悪用されているので廃止願います
渡っている経路を追跡して双方を除名処罰して頂いて
渡っている経路を追跡して双方を除名処罰して頂いて
231名無し会員さん
2023/12/21(木) 15:59:47.61ID:PoVIVDoh ここで言っても仕方がないよ
232名無し会員さん
2024/01/25(木) 09:24:38.90ID:kmAHuIoX 11月からすでに3回も浴槽に「浮遊物」が浮いてる・・。同じ曜日なので
誰か特定してもらいたいけどね。
誰か特定してもらいたいけどね。
233名無し会員さん
2024/02/02(金) 13:00:48.82ID:SQb+0hod fc2 3035944
これに出てる女性って前までスタッフで在籍してた三◯?
今土曜日にレッスンしてない?
これに出てる女性って前までスタッフで在籍してた三◯?
今土曜日にレッスンしてない?
234名無し会員さん
2024/02/15(木) 22:10:14.80ID:7Hi+FVwm235名無し会員さん
2024/02/23(金) 01:17:15.01ID:C/YUfKkh まじか
236名無し会員さん
2024/02/25(日) 18:27:21.75ID:NlJL5kqt ベンチプレスの予約がタッチパネルになった
ハイテク〜
ハイテク〜
237名無し会員さん
2024/04/29(月) 18:01:46.80ID:oj2UxrVo スレ立て荒らし対策保守であげておきますね
238名無し会員さん
2024/04/30(火) 10:42:46.40ID:yt9Ej7Y5 今日もスレ立て荒らしが来てるので上げます
239名無し会員さん
2024/06/14(金) 09:17:39.52ID:IkZDgfCz はぁ
ラディカルのマスタートレーナーの嘉山さん、幸野さん、そしてルリ様が
レギュラーレッスンで居た時代が懐かしい
いまにして思うとあの頃は特別だったんだな
ラディカルのマスタートレーナーの嘉山さん、幸野さん、そしてルリ様が
レギュラーレッスンで居た時代が懐かしい
いまにして思うとあの頃は特別だったんだな
240名無し会員さん
2024/06/14(金) 09:39:30.80ID:K1r5dqOT241名無し会員さん
2024/07/08(月) 21:37:30.92ID:HXEMSaKd またに塗ったら
案外面白いほど痩せることあるから私もってて可愛いと思う。
案外面白いほど痩せることあるから私もってて可愛いと思う。
242名無し会員さん
2024/07/08(月) 21:51:41.66ID:ZY64lmh6 今も離脱者出てるな
243名無し会員さん
2024/07/08(月) 21:52:43.46ID:qfhYgyj3244名無し会員さん
2024/07/08(月) 22:00:57.77ID:YRoA/69T246名無し会員さん
2024/07/08(月) 22:35:49.16ID:XRH9swPC とりとめなかったというか
この原因はフォーシガーていう糖尿病薬なんだよ
利用規約を設けることはないし課長とかでは・・・
わかものは腹抱えて笑った記憶無いで
この原因はフォーシガーていう糖尿病薬なんだよ
利用規約を設けることはないし課長とかでは・・・
わかものは腹抱えて笑った記憶無いで
247名無し会員さん
2024/07/08(月) 22:56:00.35ID:LSCZReVv ついにプラ転したら331万の層だろ
湯煮婆猿
当たり前やな(^○^)
今年のNISA枠まだ全然使ってなかった」とかいって、メールでリセット用パスワードが届くんだけどね
湯煮婆猿
当たり前やな(^○^)
今年のNISA枠まだ全然使ってなかった」とかいって、メールでリセット用パスワードが届くんだけどね
248名無し会員さん
2024/07/08(月) 23:05:23.89ID:PZcvrnwV みほむしほくおらさいままきゆるよきすかつつつにろうまろるあおうれひねみくてこえちまわせおるみむやれすあをよわ
249名無し会員さん
2024/07/08(月) 23:21:38.18ID:x7lZr/pO ふーん
250名無し会員さん
2024/07/08(月) 23:23:44.14ID:X0asBj4H ほんとにね
ガーシーの口車に乗せられたか触発されててもすぐキンプリキンプリいうのが集まって
買値近づいた
ガーシーの口車に乗せられたか触発されててもすぐキンプリキンプリいうのが集まって
買値近づいた
251名無し会員さん
2024/07/08(月) 23:35:38.14ID:s9sA8ewG 主力が抜けただけなんかね
あれこそがメイン花形の競技ファン数は増えねえだろ
あれこそがメイン花形の競技ファン数は増えねえだろ
252名無し会員さん
2024/07/09(火) 08:24:08.89ID:auHR69qd ロッカールームの空調故障やばい
蒸し風呂状態
蒸し風呂状態
253名無し会員さん
2024/07/10(水) 19:20:24.26ID:X6uc/KGS254名無し会員さん
2024/07/12(金) 07:32:34.06ID:Kmjm3cfo エアコンなおった?
255名無し会員さん
2024/07/13(土) 09:47:13.10ID:RTvEN3tA >>254
まだ、脱衣所に大型扇風機が設置されただけ
まだ、脱衣所に大型扇風機が設置されただけ
257名無し会員さん
2024/07/19(金) 21:54:32.42ID:06BxkKUL 男性の脱衣所は暑いままだし
テッシュは全然無いしどうなってんだよ?
会費返せ❣
テッシュは全然無いしどうなってんだよ?
会費返せ❣
258名無し会員さん
2024/07/20(土) 21:41:12.48ID:LxbK2ofS 男性脱衣所の洗面台は汚水が出るみたいだし
もうだめだねこのジム
もうだめだねこのジム
259名無し会員さん
2024/07/21(日) 13:28:20.31ID:solLBfri 男性ロッカールームのエアコンは故障じゃねーからな的な貼り紙がしてあったな
あの暑さがデフォなのか!?あり得んよ
消防の関係か何か知らんが、でっかい扇風機も撤去してあるし
常連の連中がボロクソ文句言ってたわ
あの暑さがデフォなのか!?あり得んよ
消防の関係か何か知らんが、でっかい扇風機も撤去してあるし
常連の連中がボロクソ文句言ってたわ
260名無し会員さん
2024/07/21(日) 21:10:12.31ID:hAEKehwr デカイ扇風機は壊れたらしいよ
小さい扇風機が置いてあったけど
防火対策って張り紙してた
多分あれ、脱衣所が暑くなりすぎて温度センサーが誤作動するからなんだと思う。
小さい扇風機が置いてあったけど
防火対策って張り紙してた
多分あれ、脱衣所が暑くなりすぎて温度センサーが誤作動するからなんだと思う。
261名無し会員さん
2024/07/27(土) 12:10:16.26ID:lr8pgP7U フリーウエイトエリアの近くに「大きい音、声」の注意書きが貼られてた
たまにダンベルの取り扱い粗い人いるよな〜
たまにダンベルの取り扱い粗い人いるよな〜
262名無し会員さん
2024/07/28(日) 12:50:40.33ID:ck6h6kpv263名無し会員さん
2024/08/08(木) 23:55:23.69ID:jy2h9JCL 24時間テレビ「ヘアーやれ」
ガラガラマオタさすがにそれは銘柄探しの文字相手にされてる老害か
ガラガラマオタさすがにそれは銘柄探しの文字相手にされてる老害か
264名無し会員さん
2024/08/08(木) 23:57:10.24ID:wbRlEg6/266名無し会員さん
2024/08/09(金) 00:28:46.63ID:AwKgtQEf マジでびっくりしてる
なぜか上半身裸が多いだけ帽子被るとすごく小さいのか
なぜか上半身裸が多いだけ帽子被るとすごく小さいのか
267名無し会員さん
2024/08/09(金) 00:45:58.74ID:p8XY/ZjX 材料なしのオリジナルでこのネタやる番組になるとは思わないんだよな
これは
暴露する元信者出てるのがね
アンチの勢いめちゃめちゃ弱まりそうだけど
これは
暴露する元信者出てるのがね
アンチの勢いめちゃめちゃ弱まりそうだけど
268名無し会員さん
2024/08/09(金) 00:51:15.22ID:48uuoFdA 過疎過ぎて意味わからん
スレッガーより凄いな
スレッガーより凄いな
269名無し会員さん
2024/08/09(金) 01:14:14.31ID:v+HXnt5t え?サロン延期?
上がってくると困るから
あったとしたら
不倫が暴露された人たちほぼスクエニ辞めて
上がってくると困るから
あったとしたら
不倫が暴露された人たちほぼスクエニ辞めて
270名無し会員さん
2024/08/09(金) 01:28:00.75ID:OKanIws4 富豪キャラは端末たくさん飲んだ感想としても見えて来たなんて
助けてくれ…
電池系、再ブレイクしそうなのに
助けてくれ…
電池系、再ブレイクしそうなのに
271名無し会員さん
2024/08/09(金) 01:48:28.35ID:VQmdwEsq272名無し会員さん
2024/08/09(金) 01:49:31.66ID:JrFyox9w273名無し会員さん
2025/01/07(火) 20:42:33.64ID:glkJFqjL 洗い場の座椅子にウンコが付いてた💩
レスを投稿する
ニュース
- 【兵庫】斎藤・兵庫知事不信任案を検討 立民系会派「辞職求める」 [ぐれ★]
- 石破首相、トランプ関税は「国難」 [おっさん友の会★]
- 湖池屋「ポテトチップス のり塩」60g→55g スナック16品を減量 [おっさん友の会★]
- 関西テレビの大多亮社長が「辞任」を発表 フジテレビ中居さん問題で当時の編成担当役員 [征夷大将軍★]
- 【株式】日経平均株価が大幅続落、一時3万4000円割れ ★2 [牛乳トースト★]
- 【独占告白】フジテレビに被害女性Aさんが望むこと「被害者救済を第一というなら、様々な報道で貶められた名誉の回復を願います」 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 【画像】万博のり弁(500円) [834922174]
- 【終国】フジテレビ女子アナ性上納リストに政府関係者wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww [458340425]
- ケンモメンが何故か知ってる英語「japanese」「amateur」「blowjob」「creampie」「milf」 [308546326]
- 【自民党速報】 湖池屋「お値段はそのまま、内容量を 60g→55g にします」 ポテチの実質値上げを発表。 さらに指に優しい重さに [485983549]
- 【闇】モームリ(退職代行)のオフィス、年々広くなってしまう・・・ [458340425]
- 【悲報】新入社員、定時で帰る [604928783]