X



トップページ冠婚葬祭
10コメント2KB
弁護士の恋愛・婚活事情
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005愛と死の名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 21:13:27.92ID:azAY6Hsv
すげーね。ウチは親父が東大法学部卒の弁護士なんだが(´・ω・`)
0006愛と死の名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 15:49:38.45ID:Ne+dC2nU
アルバイトどもが立てたゴミスレ
火消しに必死な関係者どもが潤すだけのスレ
00075
垢版 |
2023/04/01(土) 19:33:14.35ID:6Y76OcCi
俺もアルバイトだよ。
でも能力的には親父と大差ない。東大合格レベル。
超一流弁護士とアルバイトも紙一重だよ。
人生なんてそんなもの。
0008愛と死の名無しさん
垢版 |
2023/04/15(土) 10:36:30.86ID:PvVo6FNk
>>1 ヤリモク?
0009愛と死の名無しさん
垢版 |
2023/04/15(土) 10:47:59.66ID:ZwX+O2Px
>>7
サクラ詐欺がアプリで暗躍しているそうだが
ここも詐称詐欺アルバイトによる書き込みになってそうだな
0010愛と死の名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 15:20:26.33ID:PtCG0Y5R
膣の奥深くまで突き刺して 
精巣に貯まった子作り種を何十回も脈動し続けて
子宮に向けて出し切る 

出し切った後も硬いままのチンポが萎えるまで 
フタをする

その流れの間はずっと、
俺の子を孕め・・・!
妊娠しろ・・・!!
と心から念じる

男の至福の行為だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況