X



トップページ冠婚葬祭
862コメント266KB
【pairs】★2【 ゼクシィ】など要注意人物 若林鉄也(偽名)LINE名teuya.w 被害者の会
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001愛と死の名無しさん垢版2021/04/20(火) 23:34:37.67ID:YWlit60k
pairs(ペアーズ)、ゼクシィ等の婚活アプリの要注意人物「若林鉄也」の被害者の会です。

既婚者にも関わらず、アプリを利用して複数人と交際しています。

名前、年齢、職業、出身地、何もかもが嘘で塗り固められています。

被害に遭われた方、現在関わっている方、報告下さい。これ以上被害者を増やさない為にも情報共有しましょう。

※前スレ
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sousai/1611386126/
0812愛と死の名無しさん垢版2021/05/24(月) 09:10:30.93ID:sRJW8dn9
>>807
ピラティス教えてる→賢い?
アホか。
世の中にどんだけピラティス講師やヨガ講師おんねん。

内輪の痴話話をこんだけ大ごとにする時点で頭クルクルパーやわ。

子供のこと考えてへんのはBBAと奥さんの方、
。はい、これ確定!
0813愛と死の名無しさん垢版2021/05/25(火) 00:15:02.85ID:XtdhLgsE
よくあるピラティスでTV出れるって
旦那の強力なコネ使ってるだろ
0814愛と死の名無しさん垢版2021/05/27(木) 15:43:13.29ID:MS6PhaLf
てっちゃん、おはよう
0815愛と死の名無しさん垢版2021/05/27(木) 15:50:48.19ID:nDfrZwEh
おはよう
0817愛と死の名無しさん垢版2021/06/02(水) 15:34:48.55ID:0P/JoIAA
浴びてますよ
0818愛と死の名無しさん垢版2021/06/19(土) 22:39:58.27ID:JQ64jHWs
こいつ今どうなってるの?
0819愛と死の名無しさん垢版2021/06/20(日) 11:47:29.54ID:P2BpACNo
余裕
0820NO name垢版2021/07/18(日) 19:51:03.76ID:mMhd4I2D
>>755
0821愛と死の名無しさん垢版2021/08/20(金) 23:12:08.73ID:BbgxnjL5
てっちゃんいた
0822愛と死の名無しさん垢版2021/09/02(木) 01:13:13.21ID:EePHZK3Y
奥さんの方を知ってるけどまさか文春や5ちゃんで近況を知るとは思わなかった
気の毒過ぎて心底同情する
夫婦円満って幸せなことなのね
0823愛と死の名無しさん垢版2021/09/02(木) 18:56:55.66ID:iktZnIYY
お互い割りきってるからね
いろんな夫婦あるよ
0825愛と死の名無しさん垢版2021/09/07(火) 10:06:09.85ID:QG/rCX4O
えらくねー
0826愛と死の名無しさん垢版2021/09/07(火) 10:39:19.55ID:Hi3zcP9A
実際割り切ってる家庭あるよ
0827愛と死の名無しさん垢版2021/09/07(火) 11:38:22.46ID:taYZ+18e
奥さんのSNS昔から見てきたけど全身ハイブランドで固めて夫婦揃って派手な生活好きなんだなーすごいなー
電通のリーマンにスポーツインストラクターでそんなに派手な暮らしできるもんなのかなーって思って眺めてた
0828愛と死の名無しさん垢版2021/09/07(火) 15:49:11.77ID:UmJ9H33n
株でもやってるんじゃないの?
0830愛と死の名無しさん垢版2021/09/16(木) 20:12:08.17ID:8weYCrKF
ただの海外モデルだね
中の人は産廃婆かアフェリ爺のバイト二択
でもって雇い主はおそらく運営
0831愛と死の名無しさん垢版2021/09/24(金) 23:11:12.36ID:PzTbAjnH
こんなの一発で海外インスタから拾った写真って
わかるのに信じてメッセージする方がバカ
このレベルがやるならp活アプリでしょ
婚活アプリにいるわけない
0832愛と死の名無しさん垢版2021/09/24(金) 23:12:07.77ID:/5i5TdEV
てっちゃん会社辞めたってね
なにしてんだろ
0833愛と死の名無しさん垢版2021/09/24(金) 23:44:10.59ID:z5kgMuiq
株や投資で生計立ててるみたい
以前からやってて相当の資産あるみたいだけどね
0834愛と死の名無しさん垢版2021/09/25(土) 11:43:28.68ID:5B0rRuZ4
私のライムX553を追加してください
私はこのソフトをあまり使わず、返事もあまりしません
0836愛と死の名無しさん垢版2021/09/27(月) 22:43:16.35ID:kWazd8Kx
この人金は持ってますよね
0837愛と死の名無しさん垢版2021/09/30(木) 17:52:39.20ID:b4vHABJR
名誉毀損罪と最近重罰化が発表された侮辱罪で着々と刑事告訴の準備すすめてるらしいですよ。
0838愛と死の名無しさん垢版2021/10/03(日) 01:25:18.93ID:rhNYCZFZ
会いたいなぁ〜
0839愛と死の名無しさん垢版2021/10/10(日) 03:11:12.99ID:NFvpzYua
今朝、トイレで久しぶりにオチンポを見たら、皮の内側に白いチンカ スみたいなものがたくさん溜まっていたんだ、
それを指先で摘んでニオイを嗅いでみたら、お万個を100倍濃縮したようなニオイで、味もを濃いチーズみたいな感じだったのです。
さて、みなさんには僕が今から何をするかわかるかな?(´・ω・`)
0840愛と死の名無しさん垢版2021/10/21(木) 23:51:20.02ID:iQvmRk3M
なんでこんな美人な奥さんがクソみたいな旦那と結婚して、離婚もしないのかな?
なんか佐々木希みたいだよね
0841愛と死の名無しさん垢版2021/10/23(土) 10:42:08.18ID:0zm1LQS5
デカ チンの上にイケメンテクニシャンすぎて
一度でもセク ロスすると
何度も何度もセク ロスをおねだりされて
全員に断るのマンドクセェ(;´・ω・)

これは罪か、それとも 罰か。
0842愛と死の名無しさん垢版2022/01/12(水) 12:57:09.00ID:sdpBZdN4
文春再掲おめ

《電通マンが“掛け持ち不倫”で同時多発訴訟》女性4人に囁いた「子供ができたら結婚しよう」の悲惨な末路――2021年BEST5
https://bunshun.jp/articles/-/50995

2021年(1月〜12月)、文春オンラインで反響の大きかった記事ベスト5を発表します。裁判部門の第2位は、こちら!(初公開日 2021年4月17日)。
0843愛と死の名無しさん垢版2022/01/12(水) 23:01:49.59ID:Umep9cyt
ゼクシィもペアーズも会費欲しさに身元チェック怠ってるからね。
潰れてしまえばいいのに。
婚活ブロガーのリカコがよくネット婚活のアフィしまくりだけど、確信犯なアフィリエイターも取り締まってほしいわ
0844愛と死の名無しさん垢版2022/01/14(金) 02:22:34.11ID:vVrClPWS
その後の展開情報キボンヌ。
0845愛と死の名無しさん垢版2022/01/14(金) 17:10:43.78ID:nufAfuKB
コロナの影響で株で大儲けして問題なくのんびり暮らしてるよう
0846愛と死の名無しさん垢版2022/01/14(金) 22:50:29.41ID:vVrClPWS
へ〜株で悠々自適かよw

裁判の進捗はどうなってるんだろう?
0847愛と死の名無しさん垢版2022/01/28(金) 14:54:42.94ID:I2LCEbqV
男性が結婚してた事実以外は、文春やここに書き込まれてた‘女性が結婚をほのめかされた’とか‘病気うつされた’とかは、なーんにも裁判で立証されてないらしいよー。
0848愛と死の名無しさん垢版2022/02/12(土) 01:21:07.26ID:xB48nth1
じゃあ完全勝利じゃねーかよw
0850愛と死の名無しさん垢版2022/03/14(月) 17:11:55.99ID:HzQqJSDH
村田さんはしらんけど、被害を受けた人が‘結婚をほのめかされた’証拠やらないやらあるなら、裁判したらいいですよ。
掲示板や文春さんで拡散させても証拠がなければこれからは‘侮辱罪’で刑事事件にされますよ。
この投稿の方もお気をつけて。
0851愛と死の名無しさん垢版2022/03/16(水) 17:40:35.41ID:mAm3wZFe
この村田って人知ってる。学歴やら経歴やら偽って独身って言って女遊びしたり投資で騙されたは人もいたって聞いたことありますよ。テレビまで出てるのか。
0852愛と死の名無しさん垢版2022/05/17(火) 10:35:24.14ID:I3/2KaYx
今時LINEなんかでやり取りするのに証拠が出ないことなんてあるのかね
0853愛と死の名無しさん垢版2023/06/06(火) 07:44:28.18ID:a2540mao
ゼクシィに満足度の件で問い合わせたら
満足度なんてなんの指標にもならない馬鹿な話無いな
0854愛と死の名無しさん垢版2023/07/19(水) 16:03:12.42ID:Z5U7uGBq
「子供ができたら結婚しよう」の悲惨な末路
0855愛と死の名無しさん垢版2023/08/04(金) 22:36:14.36ID:SbkYR74X
サウナ出る時「開かない!」とか演技したらみんなビビっててわろた
0856愛と死の名無しさん垢版2023/09/05(火) 23:38:20.79ID:FSBuAsw5
村田って人わたしもしってます。被害者多めですか?
0857愛と死の名無しさん垢版2023/09/05(火) 23:42:05.70ID:FSBuAsw5
私も4年前この若林鉄也に性病うつされたんだが
0858愛と死の名無しさん垢版2023/09/05(火) 23:55:53.35ID:FSBuAsw5
>>849
どこでわかったんですか?
0859愛と死の名無しさん垢版2023/09/09(土) 00:00:53.21ID:2WbtJkB5
ペアーズ被害届
グランドヒルズ恵比寿在住
堀邊基信
株 サムライ

付き合おうと言うタイプのやりモクです。
家でご飯しようとそこで行為に及んできます。
家も本人もとても不潔です。

年収3000は嘘でお金はなく、毎日何人もの女を家に呼んでいます。
0860愛と死の名無しさん垢版2023/09/12(火) 15:18:22.82ID:2kpQ5JQf
若林さんのその後と裁判の結果を知りたいw
0861愛と死の名無しさん垢版2023/09/26(火) 16:50:36.52ID:e+4npAaF
>>859
0862愛と死の名無しさん垢版2024/02/27(火) 09:25:58.29ID:uXAVpQ1k
吉田英顕
よしだひであき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況