X



トップページ冠婚葬祭
23コメント6KB
研修医の甘い言葉に騙されて堕胎、婚約破棄
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001愛と死の名無しさん垢版2017/12/27(水) 02:09:13.45ID:U1ZYkoRH
需要があるなら書きます
00021垢版2017/12/27(水) 02:12:03.75ID:U1ZYkoRH
元婚約者 31歳
私 26歳
00031垢版2017/12/27(水) 02:17:38.68ID:U1ZYkoRH
出会いは彼が関西で医大生の時だった。
ネットの掲示板での私の書き込みを彼が見て、仲良くなり、直接あうように。
好みや趣味などで共通点があり、リアルでも仲良くなり、交際スタート。
彼大学6年生、私社会人ということで、会うのは金曜日の夜から日曜日まで。彼の住んでいる場所にせっせと私が通っていた。
アパートには何度か泊まったことはあるが、彼曰く、ラブホのほうが落ち着くとのことでほぼ毎回ラブホに宿泊していた。食費、ホテル代は私持ち。
00041垢版2017/12/27(水) 02:19:21.75ID:U1ZYkoRH
そんなこんなで国家試験も順調にこなし、彼は無事希望していた関東のT大附属病院での研修が決まる。
0005愛と死の名無しさん垢版2018/02/02(金) 15:55:14.22ID:YxpxnmuT
冠婚葬祭もできる副収入自宅方法
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

IR56H
0008愛と死の名無しさん垢版2018/06/02(土) 12:36:16.47ID:GYpEwQeI
とても簡単な自宅で稼げる方法
念のためにのせておきます
googleとかで検索すればどう?ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

KHEZZ
0013愛と死の名無しさん垢版2021/01/20(水) 02:37:44.98ID:GLn/2r7K
甘い言葉には気をつけて!
0014愛と死の名無しさん垢版2022/05/27(金) 22:38:13.75ID:J7D0xz4p
最近、医大生が性的暴行で捕まったニュースありましたね
0015愛と死の名無しさん垢版2023/07/18(火) 05:13:29.40ID:O5jJWrND
医者やばいね
0016愛と死の名無しさん垢版2023/07/20(木) 07:35:48.95ID:IAvZI5mE
ご覧なさい ザーボンさん ドドリアさん

この市場 今年限りかもしれませんねぇ(意味深&フリーザ風に
0017愛と死の名無しさん垢版2023/07/28(金) 21:58:40.68ID:yBmDgtgR
膣の奥深くまで突き刺して 
精巣に貯まった子作り種を何十回も脈動し続けて 
子宮に向けて出し切る 
 
出し切った後も硬いままのチンポが萎えるまで 
フタをする 
 
その流れの間はずっと、 
俺の子を孕め・・・! 
妊娠しろ・・・!! 
と心から念じる 

男の至福の行為だ
0019愛と死の名無しさん垢版2024/02/12(月) 23:59:46.09ID:b6hVXU/c
>>17
なんじゃそりゃ??
0020愛と死の名無しさん垢版2024/02/16(金) 21:08:06.56ID:iX54wz25
膣の奥深くまで突き刺して 
精巣に貯まった子作り種を何十回も脈動し続けて
子宮に向けて出し切る

出し切った後も硬いままのチンポが萎えるまで
フタをする

その流れの間はずっと、
俺の子を孕め・・・!
妊娠しろ・・・!! 
と心から念じる

男の至福の行為だ
0021愛と死の名無しさん垢版2024/02/23(金) 14:46:53.43ID:dvHlIRrv
膣の奥深くまで突き刺して 
精巣に貯まった子作り種を何十回も脈動し続けて
子宮に向けて出し切る

出し切った後も硬いままのチンポが萎えるまで
フタをする

その流れの間はずっと、 
俺の子を孕め・・・!
妊娠しろ・・・!!
と心から念じる

男の至福の行為だ
0022愛と死の名無しさん垢版2024/03/14(木) 11:25:27.36ID:bWWl3a+q
埼玉県小手指のH沢村記念病院一階病棟の清水元看護師長はシングルマザーのケアワーカーと遊び妊娠→堕胎させておいて他のケースワーカーと結ばれてた最低鬼畜野郎です。
0023愛と死の名無しさん垢版2024/03/15(金) 08:54:14.33ID:9DT7sYof
2017年に立てられたスレ みんなもー飽きてるよね
結婚煽り
令和の 結婚は ロジック エビデンス これ重要

ハマコードラゴンフューチャー🐲

空手裏剣 空圧拳 空風弾 空圧掌 空子旋 空狂乱 空風掌 空風壁

☝忍空で言う 勝身煙(かちみけむり)みたいなもん

ハマコーの予言通りになりました

に〜さ〜
わくちん

漁夫の利

似たようなもんですな

AIバブルはじけたら 投資しない方が よかったって 思う人増えるんじゃないかな

やっぱり 手元にキャッシュ っすよ

タンス預金 とか 煙たがれるなら

ペイオフ意識して 手元にキャッシュっすよ

に〜さ〜も 口座開設で マイナンバーやら 審査厳重だったよね? やるためにさ

つまり そーいうこと

やっぱり
国家資格は嘘つかないよ

投資の勉強wwww

大丈夫かー これwww

ハマコードラゴンフューチャー🐲
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況