都合悪い事は隠蔽するのがルイボススタイル
弟と一緒に車の契約をしてきた動画、TAFTの動画はほぼ消えてる
翌年夏に海に出かけた時は別の車だった(内装が違うしサンルーフもなくなっていたから)
いつ何の車を買ったか隠してしまえば今どんな車に乗っていても自分のだと言い張れる
消す必要のない動画なのに消しているというのはそういう意図しか考えられない
そして昨年はずっとマースさんの助手席に座っていた
今年、散髪動画で車に乗っている映像があるがこの車もシート柄が別ものだった
散髪屋があるのはモノレールおもろまち駅の近くでここはレンタカー屋も多い
どこかにレンタカーで出かけてその帰りに散髪屋に寄り帰りはモノレールだろう
ルイボスが主にモノレールを利用している事は過去動画でもわかる
スタバ(Tully's)へのお出かけや弟と一緒に遊びに出かけた時も買物の時もモノレールだった

だいたい仮免期間中に卒検落ちまくって失効するくらいの下手くそだし
自分でも配信では何度も車をぶつけてると言っていたくらいだ
あえてレンタカー使ってまで車があるように思わせる演出は、マースさんと別れたのにあたかも付き合ってるように見せかけたのと同じ
こいつはいつもこうやって見栄を張る