今日の動画まとめ(20分近い)
・有酸素運動(夜の徘徊)してます
・大会に向けて絞るには有酸素運動しないといけない
・俺は有酸素運動大好きです
・みんなも一緒にかんばろう
・歩くと足が痛くなるから嫌
・昔は毎日2万歩歩いてたけどその時はすぐ靴に穴が開いた(3-4ヶ月くらい)
・靴買う金がなかったから穴が開いた靴をガムテープで補修していた
・昔の俺は頑張ってた
・歩きながら泣いていた、涙も水分だから泣けば痩せると思ってた
・俺は多分異常者だ
・ガムを食べると痩せると思う
・ダイエットで大切なのは運だと思う、俺は運に恵まれてる、うん
・筋トレの後にHMB飲めば筋肉が付くと思う
・俺はうぶだから世の中のことわからないし、ずっと引きこもっていたから案件のこと知らなかった
・金もらわない案件はもう二度と受けません
・電気ビリビリして筋肉動かすアイテムはあてになりません
・俺は底辺ユーチューバーだと思う
・俺は甘かった、これからはもっと頑張ることを頑張ろうと思います
・みんなが応援してくれてるからこそ頑張れる、もっと頑張る
・申し訳ないから頑張る、とにかく頑張る
・頑張りますのでチャンネル登録と高評価ボタンお願いします
探検
激痩せしたのにリバウンドしたルイボスさん+72kg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
681名無しさん@お腹いっぱい。
2024/06/02(日) 21:32:45.55ID:5odz9pc+■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 「スパイ呼ばわり」立民・岡田氏、中国との関係巡るネット情報に法的対応も 人脈作り強調 [ぐれ★]
- 「子どもを作るなんて無理、NISAで精一杯」高齢者優遇の影で加速する現役世代の困窮と少子化…出生数は過去最少に ★3 [ぐれ★]
- 【赤坂サウナ死亡】ひしゃくでドアをこじ開けようとした跡か…警視庁が業務上過失致死容疑で捜索 [ぐれ★]
- 【西東京母子4人死亡】“4人死亡”の母が“交際相手”の男性遺体発見5日前にマンションに出入りする姿が…空気清浄機運び込みか ★3 [ぐれ★]
- 【芸能】上沼恵美子が苦言 番組で「ずっとあいさつに来なかった人いる…」「歌手の人で根に持ってるのは男の人1人、女の人1人」 [冬月記者★]
- 【日中関係】中国政府「日本への旅行者を6割にまで減少を」国内旅行会社に指示 ★3 [ぐれ★]