今回は-30だがずる賢く137kg写真を未だに使い続けてるから
137→75という事で-62kgのダイエットに成功という事で応募するのさ
途中のリバウンドは無かった事にするに決まってるだろ

筋書きはこうだ
ストレスで激太り、食いながら吐くような生活をしていたら体に穴が開き
医師から「このままだと死にますね、痩せるか死ぬかの二択ですがどうしますか?」と言われて最後のダイエットを決意
大好きなジャンクや脂っこいものを全部禁止にして極度の食事制限
わずかな米と肉、あとプロテインとか飲んでひたすら筋力トレーニングや有酸素運動
見事11ヶ月で68kgダイエットに成功(歓声♪)
しかしそれに飽き足らず、ルイボス「んー痩せたけど貧弱だなぁ、もっと筋肉付けないと」
それからハードな筋トレを2年続けた結果ご覧の体に→CM→マッチョルイボス登場!!(大歓声♪)

司会「今体重はどれくらいですか?」
ルイボス「今は75kgっすね、筋肉がついた分体重が少し増えました」
68kg当時と75kg現在の写真を並べて比較、筋肉のボリュームをアピール
司会「すごいですね、ボディビルとか目指してるんですか?」
ルイボス「そうっすね、目標はフィジークってコンテスト出場で今も鍛えてます」(マッスルポーズ)
会場(歓声♪)