【ダ板の自治ご報告】

もうご存知の方も居るとは思いますが…
最近のミナトはDD論からのミナトハンターの方が悪い論への展開を好んで使います
昨日別スレでまたミナトが暴れてスレを荒らしました…

この"偽りの自治スレ"も同様の理由で立てられましたね(呆

「チワワ」連呼のように知能、能力的にもワンパターン投稿しか出来ないミナトですから今後も同じ展開で荒らす可能性が高いのでご注意下さいm(__)m

自演で複数キャラを使い身勝手な理論で荒らすのが主です

<例>
1)コテを外した名無しのミナトが「ミナトも悪いけどミナトハンターの方が悪い」旨投稿

2)それに同調する別キャラの名無し(ミナト)が登場

<対策>
上記1、2のような投稿が有った場合は「お前ミナトだなバレてるよ」といった旨の投稿をして早目に悪事の芽を摘んでおくと良いでしょう
このテンプレを見せるのも良いでしょう

過去数年間を見てもミナトとミナトハンターに絡まれるような投稿をする人はミナトの自演キャラ以外は居ませんでした

当然ですが普通の人達はどちらに絡まれるのもウザいのでワザワザこんな事を書きには来ません

<備考>
ミナトハンターの登場は7年間に渡りミナトに板を荒らされ続けた事によるものです
下記は重要です
↓↓↓

・荒らし目的でスレ参加しているミナトが来なければミナトハンターは現れない
→ミナトが荒らし参加しなければ何も問題は無い

・ミナトハンターの皆さんはミナトを叩いても「ダ板、ウ板全体が平和になる」以外の利益を得られない
→ミナトに通報されるリスクを承知でミナトを叩いている